X



トップページ身体・健康
1002コメント358KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般69【その他の剽窃者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:09.90ID:lDLK4Kyj0
糖質制限の問題点を検証します。

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★


※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般68【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1552702766/
0952病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:19:01.59ID:uj50CRX20
何も知らないんだなw
心筋梗塞は原発事故の後遺症

放射能を気にしなかったやつが死んでる
糖質制限のせいだと思ってたら死ぬよ?
0953病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:25:27.41ID:me/A0aGv0
自己紹介
水泳、水中ウォーキング、サーフィンが趣味の62歳
コスモ石油中央研究所
出身校: 日本工学院
出身校: 日本工学院
武南高校に在学していました

基本データ
誕生日 1956年3月23日
性別 男性
血液型 選択してください
0954病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:28:35.70ID:uj50CRX20
チェルノブイリ原発事故のあとに増えた病気
心筋梗塞
脳梗塞
糖尿病
がん
日本は同じ運命をたどってるだけ
0957だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/04(火) 15:00:17.76ID:ZNKzBo0R0
化粧品買えよ
0958病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:39.48ID:qsqGcPUs0
【〆切間近】
本日6月4日18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部タダで貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ 8eZmctと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいい
クオカードペイはローソンで使えるぞ(タバコも買える)
0963病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:46.28ID:eanjvoIc0
身分詐称?w
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1494737491/895
>民間療法をしている乳がん肝転移骨転移の患者さんが歩けなくなったからなんとかしろ、といって私の外来を受診しました。
>治療が効いて歩けるようになったのに、退院時(あんたのせいで私のからだが汚れた)と言われた。はあー。
>最終的には看取りましたけどね。はあー
0964だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:42.44ID:ZNKzBo0R0
親愛なるウラジーミル、

 モスクワのシェレメチェヴォ空港において、多くのロシア国民が搭乗する民間航空機の事故が発生し、多数の犠牲者が出たとの報に接し、心を痛めています。

 ここに日本国政府及び日本国民を代表して、犠牲となられた方々の御冥福を心からお祈りするとともに、御遺族の方々に対して深甚なる哀悼の意を表します。
負傷された方々の一日も早い快復を心から祈念いたします。

 ロシアがこの悲劇を乗り越えるにあたり、私と日本国民は、常にウラジーミルとロシア国民の皆様と共にあります。
0965だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:04.30ID:alkuM5s10
ガトーショコラ クッキーサンドアイス
濃厚なチョコアイスをチョコクッキーでサンド。アイスの中には、カリッとした食感の「カカオ72%チョコレート」をアクセントに入れ、さらに生チョコでアイスを包みました。
4種のチョコ素材を組み合わせた、チョコをしっかり味わい、元気チャージできる濃厚チョコクッキーサンドアイスです。
https://www.glico.com/assets/images/large/kv__190129.jpg

プールの前に3個も食べちゃったんだもん
0966病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:59:01.08ID:uj50CRX20
糖質制限がデフォルトなのが一番よい
糖質はかなりの酸化物質で老化を進めてしまう

糖質ってようするに砂糖なんだけど、砂糖が体にいいと思うならいくらでも甘いもの食べたらって話
0967病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:26.94ID:C/1fQMGV0
ID:k9O4XRdw0 ID:FK3F4qHv0  ID:uj50CRX20 はもともとメンヘラなの?
それとも糖質制限で脳萎縮してそうなっちゃったの?
ねえどっち?
なんでそんなにバカなの?
0969だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:28.60ID:alkuM5s10
>>968
国家機密だもん
0970病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:28.14ID:beBacFYw0
”だもーん”の再生
316病弱名無しさん (ワッチョイ 6b96-S4qQ [116.82.183.193])2017/07/19(水) 10:19:48.29ID:HLOewhAt0
じゃろにます ってさ、糖尿病スレの頃はシステム会社の顧客向けメンテナンス要員みたいのやってたけど
まだ同じ仕事続けてるの?

318じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ 774b-Z+b3 [122.129.188.42])2017/07/19(水) 14:55:19.06ID:uV/0KHxM0
自社システムの管理セクションです。
顧客向けの仕事ではありません。

319病弱名無しさん (ワッチョイ 6b96-S4qQ [116.82.183.193])2017/07/19(水) 15:10:56.14ID:HLOewhAt0
ああ、そうだったな
俺が、だもーん とか言って江部の真似してたのは楽しかったぜ

320じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ 774b-Z+b3 [122.129.188.42])2017/07/19(水) 15:12:07.42ID:uV/0KHxM0
だもーんくんか。
相変わらずバカなんですね。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1498699584/316-320
0971病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:56:37.34ID:gkD7tK9u0
だもーんは貯金2000万あるの?しかし麻生さん良い味出しとるなw
【報ステ】年金に限界「2000万円貯蓄を」金融庁(19/06/04)
https://www.youtube.com/watch?v=JTuOqhTHp6c
この清掃仕事してる67才のおばちゃん江部さんより若く見えるのはワイだけかな?
金は江部さんのが腐るほどあるだろうけど
0972病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:11:12.46ID:gkD7tK9u0
医師だの医療関係だの生化学講師だの素人健康詳しい人だのの講義講演だのに参加するより
マネー勉強会でも参加した方がよっぽど有意義なんじゃないの
てか健康だとナマポも無理だぜw
これから65才以上でも仕事やれるのは、特権階級とかスペシャリストまたは自営だろ
自営でも零細がほとんどだろうしな
例え消費税50%になってもFBやツイには健康しか興味無さそうな人種がいっぱいいる
国はラッキーだねガス抜きになってええことや
0973病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:29:35.47ID:PAGOZLg50
ダイエットとか言われてるけど、糖質制限は糖尿病やがん対策にやってる人が多いよ

日本人は奥ゆかしいのか何なのかダイエットと言い訳をして糖質制限をする傾向がある

糖尿病やがんにはきちんと治った例が多くあるから、それを見てやってるんだろうね
0975病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:51:50.43ID:eWDH17bW0
>>966
デンプンに含まれる糖質と砂糖には大きな違いが1つある
砂糖には半分フルクトースが含まれていることだ
このフルクトースはグルコース以上の害をもたらす
0976病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:05:56.96ID:eWDH17bW0
>>971
消費税で消費に罰を与えながら
老後の資金を貯めろという
ますますデフレが捗るな
0977だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/05(水) 07:41:37.26ID:BWdAG4tX0
>>971
個人の流動資産だけで10桁JPYあるよ
たぶん、俺のが教祖より金持ちだもん

金より時間と安らぎが欲しいな
0978病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:50:36.56ID:SObEJat30
>>977
下らない書き込み連日してて時間なんてありまくりだろ
だもーんは大半嘘しか言わんから、実際金持ってるとしたら何の犯罪やったんだよ?ってレベルだな。
こんなところで言っちゃったら足つくぞ
0979だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/05(水) 07:56:20.42ID:BWdAG4tX0
>>967
元の々メンヘラが、糖質制限して更に、脳ミソ蕩けちゃってるんだもん
0981だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/05(水) 08:40:25.91ID:BWdAG4tX0
モブE より:

2019年6月4日 12:41 PM

池江選手と直接の関係者あるいは顔見知りでないのであれば、彼女の与り知らぬところでネチネチと食べたいものに文句をつけるのは非常識ですね。
糖質さえ非難できれば道徳的に非常識を貫いてもいいんですか?
この記事を読む限り、白血病と糖質摂取の関係についてはあくまで持論で確定されておらず、むしろアスリートではない分糖代謝機能の点で劣っている清水氏の方が糖質中毒と見なされると思いますが。
大体、糖質制限を薦める人は元々糖質依存症だったという統計データもありますよ。
今は糖質制限しているので、というのは通用しません。
糖質について批判する際は過剰に摂取していた過去の己を省みるのが常識です。
0984病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:32:55.52ID:gkD7tK9u0
元事務次官の長男て代アニ卒って聞いたからてっきりバカなのかと思ったら
駒東なんだな
同世代の西川先生も桐蔭から推薦で聖マだし
下位私立医下駄はかせてもらうことくらいあの時代なら官僚息子駒東なら余裕だろうに
医者になっときゃよかったのにな
やる気無い週2のフリーター医でもお医者様だのに
0985だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/05(水) 14:09:29.37ID:BWdAG4tX0
刺殺された息子は18歳で統失発症したみたいだから、無理じゃないの
0986病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:14:17.71ID:PAGOZLg50
糖質制限がとても健康とダイエットにいいため、関連スレは荒らされている

炭水化物食品で商売してる人や、医療製薬関連で商売してる人にとって都合が悪い情報だからですね
0987病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:06.34ID:gkD7tK9u0
衆参ダブル選挙ってもう無いのかな?
国が2000万自助努力して貯めろって言うってよっぽどの発言だ
金使わず貯めろやって先進国であるかね?
それでもダブル選挙に持ち込むんならよっぽど自民に舐められてるね
いやいやみんな2000万くらい余裕で貯金あるのかも...
だから余裕でFBやツイやるんだろうな
0988だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:05.00ID:JS4Oave40
日本にはナマポがあるから大丈夫だよ
0990病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:49.85ID:xCoIH2rY0
>>986
既に崩壊したのに神格化とか実にお目出たい
糖質制限信者のビフォーアフター両方が世間に認知されちゃってるから
幾ら健康とダイエットに良いと強調しても意味がないです

炭水化物食品や医療製薬には撲滅という点で糖質制限なんて実際にかすりもしません。
むしろウェルカムでしょwないと困っちゃう。
特に後者なんて死ぬまでに全く関わらないことはあり得ない人たちが
一生糖質制限にお世話になるんだし

はい、反論よろしくwww
0991病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:33.26ID:xCoIH2rY0
スレ的には糖質制限した後ではなく
する前の状態の方が重要だと思うんで、
信者の実践自慢なんて世間的にどうでもいいんだけどね
つまり糖質摂りすぎて糖尿病になりました、とかw
哀れな信者共が隠したがる事実をねw

それでなければ糖質制限の意味がない

する前の症状が分からないのに
糖質制限で健康になりましただけで安全性って確立出来るとは思えない
確立しているのはご都合主義なサティアン内だけだよね
0993病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:46.23ID:j6r912bT0
モブエジ先生の話は本気でどうでもいいから
0995病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:36.57ID:zENw3YLi0
ダ板のスレ立て継続が途絶えているので、囲い込まれていた病原体が他板に拡散中
ケトスレでハイカーボ実験やってるので断糖disできなくて困っているご様子w
0996病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:14:57.47ID:Y+0ZN4Fh0
ありゃりゃ糖質制限の化けの皮がどんどん剥がされていくけどこれどうすんの?w
糖質制限で耐糖能が悪化する理由!糖尿病体質へ突入?糖質制限の隠されたリスクを科学的に解説します【栄養チャンネル信長】
https://www.youtube.com/watch?v=JrN2xfFumwU

終わりの始まりだなー
0997病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:46:27.88ID:3Z5144wK0
どうでもいいけど
じゃろにますが消えたのはモブなんとかってーのに惨敗したんだよなwwwwwwwwwwwwww
なんでズブの素人に疾患やら隠していることがバレてんのさ
今でも悔しいから潜伏しているようだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 10時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況