X



トップページ身体・健康
1002コメント231KB
新■禁オナニーマラソン続けましょう 3杯目■[オナ禁][][][][]  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アリスツーベルク 22日目
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:27.95ID:/Cpk6hYd0
身体・健康板の禁オナニースレッドです。(古参・志願兵・女性の方の参加も大歓迎です)
【基本ルール】   荒らしが来ないようにsage激しく推奨。★荒らしが来た時は放置の方向で。
◎名前欄に「コテハン」と「禁オナ日数」を記入、なりすまし帽子のためにキャップを推奨。
(例:「サトシ10歳(3日経過)#1」「サトシ10歳(4経→re)」#1)
 コテハン無しの発言は、スルーされることが多いです。
◎日付には「経過」(推奨)か「日目」をつけてください。
 「経過」表記は、リセットした時刻から24時間経過の時点で1日「経過」です。
 「日目」表記は、午前0時を境に日数を加算します。(参加orリセットした日は「0日目」です)
 例:4/09日23:59に抜いた場合。
 4/09日、日数の部分に「リセットまたは0日目」と表記し、4/10日00:00から「1日目」とします。
◎任意で年齢を名前欄に記入するのもよいでしょう。
◎オナニーしても禁オナを続ける場合は「リセット」、もう辞める場合は「リタイア」と書き込んでください。
◎射精を伴わなくてもオナニーをしたらリセットです。
◎快楽目的のセックスもリセット扱いになります。(でも、彼女との愛も大切にしましょう)
◎夢精については、不可抗力の部分も大きいので、参加者の自由意志にお任せします。
※前スレ
新■禁オナニーマラソン続けましょう 2杯目■[オナ禁][][][][]  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523933960/
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:55.60ID:OY4UC2lg0
ワクチン打った直後は熱も出るし免疫も低下するようだから、リセットしない方がいいよ。
0953コリアンダー【219日目】
垢版 |
2021/08/01(日) 01:56:08.10ID:yhcXMuQi0
鬱気分がでてくるとリセットしたくなる。
座禅とヨガでなんとか切り抜けた。
なんで落ち込むのかはわからん。とにかく座禅とヨガをするのみ。
0955超新星【0日目】
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:32.51ID:xqryK1eh0
今月中に体重59kgにする、今月はオナニーもセックスもせんぞ!
0956シコラン【72日目】
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:57.32ID:P2L+dY7n0
縄跳びをちょっと始めてみた
少し続けて膝が大丈夫そうならこのまま行きたい
0957超新星【1日目】
垢版 |
2021/08/02(月) 22:26:43.80ID:/gRYVIky0
1日目終了
早朝ランニングしたあと朝ごはん食べなかったらふらついた
0958超新星【2日目】
垢版 |
2021/08/03(火) 08:28:52.95ID:/rqL4d000
昨日寝る前に走った 眠い
0961超新星【2日目】
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:09.77ID:81LUkwkN0
2日目終了
食事 朝なし 昼なし 夜やきそば やきいも
喰ったあと走りにいくか悩む
0962超新星【3日目】
垢版 |
2021/08/04(水) 22:05:28.82ID:0CEsm4Vi0
オナ禁3日目終了
食事 朝なし 昼なし 夜皿うどん やきいも
昨日は走らなかった
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:47.88ID:PsOEwF0A0
筋トレ終了
直後は筋肉も張ってるけど、すぐ萎む
0964コリアンダー【222日目】
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:47.08ID:6CIbAdWu0
軽いか。
そうだな。ガリガリ目指すよりは、筋肉量増やして男らしさ目指していかないとモテないな。

グルテンフリー。砂糖はおk.ヨガ、座禅で体を引き締める。
体重はこれ以上増やさないぐらいにしていくぐらいでいいか。
空腹時体重を60kg未満をキープ。
本日の空腹時体重59.5kg
0965超新星【4日目】
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:46.91ID:kQz+lx2G0
夜中はしったから疲れすぎてる
夜はラーメンを喰うつもり
0966超新星【4日目】
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:47.23ID:kQz+lx2G0
夜中はしったから疲れすぎてる
夜はラーメンを喰うつもり
0970新星【5日目】
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:26.97ID:dmMn1SN+0
耐えた スレッドの先輩たちを裏切るわけにはいかねえからよ・・・
0971新星【5日目】
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:29.01ID:dmMn1SN+0
耐えた スレッドの先輩たちを裏切るわけにはいかねえからよ・・・
0972新星【5日目】
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:34.05ID:dmMn1SN+0
耐えた スレッドの先輩たちを裏切るわけにはいかねえからよ・・・
0973コリアンダー【225日目】
垢版 |
2021/08/07(土) 12:58:17.35ID:7xhWGxjs0
グルテンフリーだと 菓子パン、ケーキ、即席麺が制限される。
しかし体調と精神面が良いようだ。続けよう。

ヨガと座禅続けていれば 結果はついてくる。 
無理をせず怪我しないようにすることが重要だ。
0977超新星【8日目】
垢版 |
2021/08/09(月) 00:20:41.87ID:BDpICnAv0
8日目スタート
射精したい気持ちがおきても2時間を乗り越えれば収まることが判った
0978コリアンダー【229日目】
垢版 |
2021/08/09(月) 15:26:26.10ID:8NtGd7A50
連休3日目にしてようやく座禅を1セット(40〜50分)やった。
毎日やってない自分を責める気持ちがでてくる。
しかし、やったことを褒める自分へのシフトに挑戦してみることにしよう。

座禅ができないときはマインドフルネスぐらいはやろう。
0979コリアンダー【228日目】
垢版 |
2021/08/10(火) 00:33:20.68ID:oZ4bXfWF0
日数間違えた。
我を忘れ努力という名の現実逃避に入る癖がある。
ヨガもそうならないようにぼちぼちやろう。

他人のフリ見て我が振りなおせだが、
モテナイ人を見ていると、一つの考えに固執していたり、感情に左右されやすくなっている。

固執した考えや感情の呪縛から、一旦フリーになる時間が必要だ。
それが俺にとってはマインドフルネスであり、瞑想である。
それをやることにより個人の幸せ、家庭円満、会社、世界平和へとつながるはずだ。
0983シコラン【5日目】
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:28.96ID:FhNAXRrM0
連休だけど頑張っておる
今日は部屋を掃除した
昨日はマンションの共用階段を全部掃除してやった
0984超新星【1日目】
垢版 |
2021/08/12(木) 20:31:13.04ID:OXKL2U180
62.0kg
昨日、連続リセットしてしまったので今日が一日目である
0985コリアンダー【231日目】
垢版 |
2021/08/13(金) 20:20:39.24ID:LBLDvSJg0
空腹時体重59.4kg ほぼ変化なし。
今週はエロい人妻と会話することができた。向こうから話しかけてきた。
人妻におれの発達したヨガケツを事前にアピールしていたのが効いたようだ。ふふふ。
明日は、独身のぷにぷに女子に話かけてみるとしよう。
0987病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:25:48.76ID:IZMJkGAZ0
2日目終了
一週間ヒゲ抜かずにカミソリだけだったからめちゃ青くなった明日はちゃんとヒゲを抜こう
0988コリアンダー【232日目】
垢版 |
2021/08/14(土) 14:52:49.30ID:esG0Ul2B0
スレ立て挑戦するもできませんでした。どなたかお願いします。

ぷにぷに女子とは話せなかった。
今度お昼休みに近くの席に座ってお菓子をおすそ分け作戦をやってみることにしよう。
0990超新星【5日目】
垢版 |
2021/08/15(日) 20:12:11.80ID:+B3Egz3+0
61.5kg 
オナ禁30日は失敗したがダイエットだけは成功して見せる
0991超新星【5日目】
垢版 |
2021/08/15(日) 20:12:13.50ID:+B3Egz3+0
61.5kg 
オナ禁30日は失敗したがダイエットだけは成功して見せる
0993コリアンダー【233日目】
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:00.04ID:BaURJuyx0
>>989
スレ立てありがとうございます。m(_ _)m

座禅は続かないけどヨガは続いている。
体型が微妙に改善している。
ヨガと座禅を一生の習慣にすることが目標だ。無理せず怪我せず継続。
0995超新星【2日目】
垢版 |
2021/08/18(水) 07:48:45.82ID:bl2gIcWy0
ドラえもーんポルノがみたいよー
62.3kg
0996コリアンダー【236日目】
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:27.28ID:Bwq8cCA40
空腹時体重59.6kg。 見事に体重が落ちない。増えもしないけど。
しかし、変にカロリーを落とさず。栄養をとって健康体を維持していこう。
ヨガで体を整えることが第一。見た目は二の次。体と心が整えば、見た目はあとから付いてくるはず。
今は脂肪が多くてお腹ぽっこり。
0997超新星【4日目】
垢版 |
2021/08/20(金) 15:46:11.74ID:0UZeug540
61.7kg
熱いからか食事制限のせいかどちらともつかないがふらつく
0998コリアンダー【238日目】
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:13.30ID:b6MUzl9d0
空腹時体重59.7kg。
菓子パン食べてないから減るかなぁと思ったら、マジで減らない。

今日は、たまに通勤電車で隣になる女子高生とまた隣だった。
おれは常に女子高生をいやらしい目で見ている。
にもかかわらず隣に来るということは・・・・という妄想を楽しんでいる。
0999病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:44:02.67ID:ZsBvpbgT0
999
1000病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:44:15.58ID:ZsBvpbgT0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 861日 9時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況