X



トップページ身体・健康
1002コメント270KB
禁煙68日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:10.25ID:AhyFictk0
健康のために禁煙しましょう。
減煙は禁煙ではありません。
減煙ネタはスレ違いですのでタバコ板でどうぞ。

[まとめ]
禁煙へ挑戦するためのまとめ
http://venacava.seesaa.net/article/60232950.html

[禁煙治療に保険が使える医療機関]
http://www.nosmoke55.jp/nicotine/clinic.html

※前スレ
禁煙67日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1538316635/
0851病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:50:04.76ID:vq/eGr2I0
タバコ控えてまだ41日。
今後気になるのは、ストレスが溜まった時に吸ってしまわないかってこと‥
吸いそうになっても、ガムで乗り越えたいが。
イライラの度にタバコのことを思い浮かべた所でキリ無いから、何か代わりを見付けといた方がいいかもですよね、
ってことで、ガムを候補に入れておくとする。。
0853病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:02.65ID:ZiVHEoKb0
>>852
友達いるとかいないとか
友達いないだろというとダメージ受ける世代ってどこらへんだろ

キミは友達とどんな話題で盛り上がるのかな?
このスレは何目的で訪問?
プルテクの何が気に入らない?

これやると寂しがりやの似たような類が沸くけど今日はできる範囲で付き合ってあげるね
0854病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:13.31ID:998OEXQ10
本当にきもかったwww
0855病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:42.20ID:ZiVHEoKb0
>>854
きもいでダメージ受ける世代は友達いないだろでダメージ受ける世代とはまた違うのかな

友達いないだろとかきもいとか言われてショック受けた人が他人にダメージ与える時に使う定番だよね
他にあったら教えて

どうせなら禁煙の話題も1つくらい入れてほしいな
0856病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:09:07.62ID:qAmehCEQ0
>>855
お前さんは禁煙の話題入れてねぇじゃないかぁー
よそでやって

今日で2カ月達成したけど家の中にストレスを感じさせる人間が多すぎて
3か月目は無いかもしれない。ストレス発散に煙草の代わりに酒を選択したせいで
今度はアル中になりそうだわ
0857病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:38:17.23ID:ZiVHEoKb0
>>856
家の中にストレス感じさせる人間が多いなんて過酷な環境だね

本来家の中は安らげる環境がベストだけど環境変えるのは難しいのかな?お体お大事にね
0858病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:59.85ID:9x9/sn3a0
>>846
当スレよりそっちのスレの方があってるね
移動しますわ
ありがとう
0859病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:53.01ID:gm3f8SDX0
チャンピックス禁煙5週4日のものだが気持ち悪くなったのでチャンピックス2日飲んでない
でもタバコ辞めれてる。ニコチン完全に抜けたな。でも1キロ位太った。
0860病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:02.88ID:OdZ6aSld0
IQOS枯渇期に都合よく故障したからそのまんま禁煙できて今日で1年
吸おうにも手に入らないから助かったわ
0861病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:38:16.77ID:8FVdoIiH0
タバコ吸ってるやつが周りにいないのにニオイがわかるようになったぜ
0862病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:17.34ID:Yvs8vVyg0
今日で3ヶ月達成です。ありがとうございます。パチ屋行くと服について臭い臭い。俺もよくあんなの吸ってたなぁと後悔
0863病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:39.05ID:gm3f8SDX0
ニコチン抜けたと思ったら2日でタバコ吸いたくなった。チャンピックス投入
0864病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:45.98ID:tO6EAnt90
>>863
典型的な禁煙に失敗する1番駄目な奴パティーン
(やっぱり我慢出来ずに吸ってしまいますたwまた今日から喫煙しますww)と一生無限ループ
0865病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:26.08ID:tO6EAnt90
今日から喫煙したら∞ループにならんわな禁煙な
0866病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:39.86ID:gm3f8SDX0
日本語と5ちゃんに不慣れな障害者が居ますね
0867病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:22.46ID:r6wrBqD50
イライラするなよ喫煙厨
全部自分が招いたんだから他人に当たるなハゲ
0868病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:37.71ID:pRMwow8M0
根性禁煙で2ヶ月たったけど代用品は何も要らないかな
大麻吸っていいなら吸うけどタバコや電子タバコはもう要らん
0869病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:37.59ID:+goreUq/0
なんとなくの思いつきで今月からVAPEのみにしてるけどたまーに煙草吸いたくなるなー
そーゆー時はVAPE吸っても何か足りない感じある
我慢できないレベルではないからこのまま煙草は辞めよう
0870病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:22.73ID:jfRi2Z7K0
思い付きで

吸うよ
楽過ぎるからね、モチベーションなさそうだしw
0871病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:23:52.81ID:algIMh8f0
ニコチン中毒なのにニコチン摂取してたら意味なくね
タバコはただのニコチン摂取する手段ってだけでそれが別のもんに変わっただけだろ
それで禁煙とか
煙が出なかったら禁煙なのかよ
笑わせるわ
0873病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:37.70ID:LB1k8XLM0
いいなぁ
自分も早くなんであんなの吸ってたんだろうなんて思いたいなぁ

2ヶ月も立って思えなかったらこれからも思えないのかなぁ?
0874病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:57.16ID:mMvj4nNQ0
ごく稀にプルテクオンリーだから禁煙成功中ですって主張するやついて混乱するけど禁煙になってないよね?
0875病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:55:13.27ID:xO2fkG+s0
禁煙成功中ではないがいつでも禁煙できるとは思ってるだろうな
プルテクオンリーじゃない人には理解できないところだな
0876病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:12.94ID:mMvj4nNQ0
>>875
そいつが禁煙成功中ですって主張しはじめたらバカにしてOK?
0877病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:01.19ID:xO2fkG+s0
>>876
成功中とか失敗中は別の意味でバカにしていいぞ

プルテクオンリー禁煙中はバカにしていいと思うが
体への影響は禁煙してるのとたいして変わらんと思うぞ

他の喫煙者と一緒に喫煙室でプルテク吸うのは体に悪そうだけどな
0879病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:38:17.85ID:ZOsrDhFp0
吸わない日々が続いてるが、やはりたまに吸いたくなる一本って実際、そこで
一本吸ってしまうと不味いんですよね
しかしそれにも関わらず、味に慣れてしまおうと続けて二本、三本と増えていってしまうのが
可笑しなところ。
こないだそうした状態になってしまい、5本連続で吸ったんだけど
激マズに変わりなかったので、今は控えられている
加熱式タバコを間に挟んだ後だったからかな?
いきなり紙巻きから辞めるよりは、続いてるから今回は成功します様に…

皆さんの禁煙もどうか成功されますように。
0880病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:33.87ID:a+3z1awS0
禁煙1ヶ月半くらい。
タバコを吸いたいって衝動はかなり減ってだいぶ楽な感じだけど、前までタバコでちょこちょこ挟めてた小休憩が無くなったのが結構キツイ
0881病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:59:36.30ID:S7HJ7Cei0
うちの会社完全喫煙になったので仲間がぞろぞろ近くの喫煙所に向かいだした
こんな環境でも禁煙36日。禁煙外来行ってよかった。ただ2キロ位太った。
水が美味しい
0882病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:47.65ID:uUyeRumZ0
2キロどころじゃすまないぞ。オレは508日だが8キロ太った。お前もーっと
デブになるぜ。
0883病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:40.40ID:i+4hV86F0
流石に3週間目ともなるとあああああああああああああ吸いてえああああああああああああってのは無くなるのな
0884病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:45.04ID:i+4hV86F0
>>835
いい女と付き合ったな
0885病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:02.86ID:jwJbmTch0
ほんと500円使わなくなって無駄に金使わなくていいわ
0886病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:31.21ID:ldf6ctC90
フリスクとエナジードリンク買うから金額的にはあんまり変わらんw
0888病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:25.74ID:PQ0tm5LJ0
もし短期的に太ったとしても人生トータルでは絶対得だからな
完全にタバコに未練なくなったらダイエットすりゃいい
0889病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:02.17ID:IIWv+IvZ0
やめて一ヶ月。太る太るとは聞いてたがまじて太るんだな。気付いたら腹がやばくてイケメンが台無しだわ。食ってる量そこまで変わってない気するんだけどなぁ
0890病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:12.33ID:IzAtCpP90
でもここ見てると面白いよな
自分ルールが厳しい人…
甘々な人、気合いと根性の人、周り見ながら
遊んでる人(そもそも禁煙する気全くなし)

こりゃモメるわけだね、出来るなら遊ぶ酷いヒトは
他の板に行きなさいなってNG入れるわ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:57.04ID:KQUxHMX40
毎日の500円はでかい。コンビニで弁当買えるし。
0892病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:16:00.74ID:TJulTinB0
本日禁煙5日目。
まだ、あーーーぁタバコ吸いたいと思う時がある。
これはどれくらいで収まるのですか?
0893病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:53:38.04ID:SFGcubho0
>>892
本日禁煙76日目。
まだまだタバコを吸いたいと思う時があるよ。
0894病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:10.66ID:eAAN92i60
禁煙のストレスで
過食で食べ続けてしまう
そして低音感性難聴発症

それでもタバコはやめておいて間違い無いよね
だれか、そうだと言ってくれ
0895病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:41.15ID:eIb1Mej40
>>892
同じだわww
5日と14時間51分!
最初の3日はのたうち回ったけど今はかなり楽ですわ
また吸いたいピークの波が一週間目・一カ月目とか来るんだろうから覚悟してるけど
禁煙外来や禁煙パッチ等のグッズに頼らない根性禁煙です
ガム噛んだりマスクにハッカ油の匂いつけたりして過ごしてる

>>893
禁煙3年目の友達がふとした時にまだ吸いたいと思う時あるって言ってたから、一度タバコに手を出した以上、一生付きまとわれるんだろうと覚悟してる
0896病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:29.72ID:S9sgyIOO0
>>889
食べる量が同じなら絶対太るよ
なんでも、タバコやめたら内臓の調子が良くなってより栄養を吸収するんだと
俺は2ヶ月で3キロ太ったからウォーキング始めた
0897病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:28:00.53ID:i54TnEri0
>>894
間違いない。と根拠なく書いてみる。

その禁煙ストレスが2.3日とか1週間目とかなら、まぁしゃあない。って気がするが、
2,3週間以上経ってるのにそれだと、とりあえずタバコ吸って落ち着けば。
と思わなくもない。

食べる気持ちはよくわかる。
手持ち無沙汰で口寂しいし、基本落ち着かないから、胃に何か入れたくなるしね。
その食べたい衝動はしょうがないとして、
他の紛らわせる何かがいくつかあるといいよ。
散歩・ランニング・スクワット・筋トレ・炭酸水・ガム・瞑想・・・etc
あとは食べるにしてもナッツとか。
0899病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:56.88ID:XJyuY2ba0
煙を絶ってるので気管に入れる、通過するモノがなく、何となく物足りなさを感じるこの頃。
胃腸への刺激も無くなるんで菓子とか食べたくなるよね、しかし食べ過ぎ満腹になると
それはそれで吸いたくなってしまうから程々にするんだけど
今日も禁煙明日も禁煙だ
0900病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:46.88ID:bW871Va+0
牛丼がうめえ
0901病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:04.51ID:i1EDv7aH0
禁煙したら太ると聞くが全然太らん。太りたいんだが。
0902病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:02.46ID:FANMrUuX0
入院で強制禁煙中。13日目。
病院は全館敷地内禁煙なんだが、抜け道はあるし、みんな吸ってはいる。
俺はなんとなく禁煙出来ているので、せっかくだから止めている。
入院直前まで禁煙出来なかったのだが。
0903病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:32.60ID:A+MdZWA+0
禁煙から一週間、洗髪や朝起きたときの枕に残る抜け毛の数が減ってる気がする
0904病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:55.70ID:I4OUa1yM0
禁煙外来保険適用で860点なのに。今日もタバコのこと忘れてた。
年末で忙しくなると結構行けるな。
0905病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:08:28.90ID:gaiCxhwY0
>>903
そんな1週間そこらで変わる訳ねえだろw
気のせいだ
0906病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:23:34.70ID:SYXbIDVF0
禁煙1週間経過で眠気出ない奴は
フカシで吸ってたか、たった5年くらいしか吸ってなかったヘタレなんだろうな
0908病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:38.14ID:24ylFE0y0
祝 禁煙100日&禁煙出来た本数2000本突破!
いやー 楽勝、楽勝w

https://i.imgur.com/loDFexu.png
0909病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:48.96ID:WWU4nZSY0
一応言っとくが
アイコス、グロー、プルームテックといった加熱式タバコはニコチンを含むので法的にはタバコカテゴリでありたばこ税がかかる
一方、VAPE(電子タバコ)はニコチンを含まず法的にはタバコではない

前者を電子タバコと呼ぶのも間違いだし、前者を吸ってるのは普通に喫煙だ
0910病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:44:51.93ID:kIfLwhCq0
>>909
そんなドヤ顔で語らなくても皆んな普通に知ってるでしょそれくらいの事w
0913病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:51.49ID:LeNwpZiG0
>>901
俺も太らないぞ
顔色とかはよくなったかもってぐらい
0914病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:38.72ID:B2SA+cBu0
食べる量は増えてるんだけどそれ以上にチャリこいでるわ、じっとしてられなくて
やめてから42日
0916病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:17:35.49ID:/jB3KcfF0
体動かすことはいい事だけど精神的依存が抜けてないんじゃないか?
禁煙セラピーと絶対にスッパリ煙草をやめられる本を買うことを強くお勧めするよ

俺なんて上で散々アップしたが姉貴が近くで煙草バカバカ吸ってるけど何とも思わないからなw
0917病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:10.41ID:B2SA+cBu0
禁煙セラピーは読んだんだけどなあ
自分の生活からただタバコだけがなくなるのが理想だけどなかなかそうもいかねえなあ
0919病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:31:26.35ID:24ylFE0y0
>>917
タバコ吸うと体がどんどんダメになっていくって自覚が無いんだよ
もうひとつの本も読んで体が健常者と同じになるのに20年もかかると分かれば
俺はもうすぐ40だから60までかかるんだわ
そう考えたら体力あるうちにやめた方が利口だろ
お前さんも何かのガンになりたくなかったらタバコなんてさっさと忘れろ
俺は忘れたわ
0920病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:34.88ID:B2SA+cBu0
忘れたなら禁煙スレなんかくんなよ、40まで吸ってたくせに偉そうに
0921病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:18.14ID:LeNwpZiG0
禁煙に禁煙のための何かを買う意味がわからない

本ってなんだよ
吸わなきゃいいだけだろ
0922病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:30.83ID:xJqLTb2v0
法律でタバコ禁止にしてくれよぉ!頼むよぉ!
0923病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:30:15.93ID:xJqLTb2v0
>>919
忘れた人間はこんなとこにいないよぉ!嘘はやめてくれよぉ!頼むよぉ!
0924病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:54.28ID:B7hcTs240
禁煙10日目、何もかも調子が良くなってきた
0925病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:27.80ID:15alaRGU0
禁煙47日目。チャンピックスのせいかタバコを忘れるようになってきた。
薬ってすげえ。
0926病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:53.27ID:ZcYxUCIQ0
>>919
逆に事実としてもそこまでの脅しは逆効果だと思うよ
そんなに時間かかるならもういいやって諦めるやつも出かねない

そういう事も下記のブログには書いてある
まあ禁煙セラピーみたいなものだけど

読むだけで禁煙できる(禁煙)-禁煙先生のブログ-
https://blogs.yahoo.co.jp/kusamac99/2659006.html
0927病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:49.85ID:av7/7LFg0
何にも頼らず根性禁煙で一週間達成!!
ニコチン抜けるまでが本当につらかったし、ここで吸うと又この過程を乗り越えて禁煙すると考えると恐ろしいので、タバコに手を出す事はないだろう
俺は普通の人間に生まれ変わるんだ
間違いなくこの禁煙は成功する!
0928病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:49.91ID:24ylFE0y0
https://i.imgur.com/0abk1dz.jpg

何お前らいきなり不安になってんだよw
俺たちの肺の中これだぞw
分かったらさっさと自分の肺に懺悔して
これからは可愛がってやれ
0929病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:24:04.67ID:r1wgLJyN0
タバコを吸っちゃった夢をよく見る
と思ったらあるあるなんですね
0930病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:12:26.92ID:15alaRGU0
いま芋焼酎飲んでるが昔ならタバコ吸ってたな
0931病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:18.37ID:SRv8sYBD0
積算カウントしたら180.000万本ww
こりゃ死ぬな、完璧に止めて正解だわ
数字に直すと恐ろしいな
0932病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:42.62ID:L9eEE43k0
1日の喫煙数5本までにしてたから
禁断症状がそれほど出なく楽に0禁煙が続いている
0933病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:29.47ID:vKLFZrJC0
俺も一日5本程度に減らして禁煙したが、完全に0にしてからが地獄の如くキツかった
人によるんだろうね、羨ましい
0935病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:20.70ID:nwlqgH//0
>>934
まあ火炙りだ針の山だきっついかもしれんが、こっちは社会生活営みながらの離脱症状。家庭もあるし車も運転するし一人の問題じゃない観点からしたらきっつかったわw
0936病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:35:50.69ID:ro/Qz0CI0
>>927
一週間根性でいけたら大丈夫
0937病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:54.74ID:EG5N2Vtx0
>>934
お前地獄の何を知ってるんだよwww
0938病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:48:18.68ID:Fky7264Y0
みんなタバコ吸っちゃった夢見るんだな
まだ禁煙1ヶ月ちょいだけど一回も見てないわ
0939病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:26.31ID:WgopEGft0
>>938
自分もまだ一度も見てない
禁煙3ヶ月目
まだ吸いたいという気持ちはなくなってないし、一本だけおばけにとりつかれないように気をつけようって気持ち常に持ってるけどね、夢は見ない
水泳の授業に水着もってくるの忘れて焦るとか会社遅刻するとかそういう夢ならよく見る
0940病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:29:21.89ID:6pjgfHrr0
禁煙95日、吸っちゃった夢は3回くらい見たわ。やっちゃったーて思ったw
まだたまに吸いたくなる気持ちあるわ。本当、1本お化けには注意ですね。
0941病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:49:39.70ID:49QRYCNq0
>>936
本当にこれだ
一週間根性禁煙できたら成功したようなもん
0942病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:53:35.16ID:PBg6xdkX0
未だに当たり前のように平気で路上喫煙してる老害共の時代に取り残されてる感ヤバイな
0943病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:01.83ID:ulCnP4hI0
40日目
吸ってる時は朝起きると毎日気分悪かったが
禁煙したら皆無だわ
0944病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:05.54ID:EG5N2Vtx0
>>940
俺は1回も見ないし1回も吸いたい気持ちにならないなー

君は何年経ってもずっとその症状だと思うよ
そしていずれ吸っちゃうね
前の俺がそうだった様に
我慢する禁煙は続かないよー
0946病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:55.54ID:EG5N2Vtx0
>>945
あるよー 俺は1回目は3年間我慢しててついに吸ってしまった
その後2年で吸う本数も10本以下に減ってやめても辞めなくても良かったんだけど
そろそろまた辞めてみるかと辞めてみたら全然タバコ欲しなくなったんよ
誰かが死ぬ前に1本吸ってから死にたい
と言ってたが最初はなるほどと思ってたけど
そんな気も起きなくなった
0947病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:26.96ID:fbCfEsQ30
そんな気も起きなくなったのに禁煙スレにはくるのね
お前また吸いそう
0948病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:52.18ID:FDbw34xR0
だよねw
執着してるからこそ、このスレをわざわざみてる
人にマウントとって自分は素晴らしいと自分自身を洗脳しないと保てないんやろ
オレもコイツは又すぐ吸うと思うw
3年も我慢して吸うとかアホすぎるしな
0949病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:28.78ID:TRkXkWbX0
だからカラダに優しい吸う禁煙だって…
0950病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:37.01ID:X5US6OR20
45日たった 散々悩まされた眠気は気づいたら無くなってた
過剰気味だった食欲もだいぶコントロールできるようになった
思考とかトークのキレの鈍さみたいなのはまだある
0951病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:14.85ID:5egabd380
同様の書き込みをチラホラ見るが吸いたくなったら飲酒してしのいでる
アル中に移行したら洒落にならんよね
何か酒以外に探さないとな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況