X



肝臓がやられた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:16:36.82ID:udNyhe5a0
私は、趣味で筋トレをしています
つい4日前まで無茶な増量をしてました
腹一杯食ってプロテイン飲んでサプリメントも何種類か摂取していました
さしたら4日前に急に食欲が無くなり、ションベンはドブ臭くなり、肝臓のある位置右の肋骨の内側が痛み、急に心臓あたりが締め付けられるように痛むようになりました
明日、上司に相談して病院に行こうと思うのですが、これは完全なアウトでしょうか?

スペは163.73の23歳です

17の頃に62kgで脂肪肝と診断されたこともあります
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:46.10ID:/nQjfJ9p0
食欲不振みぞおち肋骨の間胸の痛みなどは
胃の症状みたいだね 
そのままの食生活続けていたらもっと重症化するよ
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:40:34.61ID:xbCe7PCi0
>>1
趣味の筋トレのレベルじゃないな
身体壊したら本末転倒
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:31.73ID:udNyhe5a0
今日病院行ってきた
異常値でたのが
BUNが24.5h、GPTが50h、GOT42h、LDH258h、CPK884h
後ろ二つは2日前のトレーニングの影響みたい
肝臓はそこまでらしくて、腎臓は今の歳の数値じゃないって言われた
薬とかで下がらないから、お水飲みなさいっていわれた
あ、ほれとクレアチニンが1.2
毎日クレアチン6g取ってた
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:59:36.22ID:udNyhe5a0
今思い返したらクレアチン摂取してたのに水そんなに飲んでなかったなぁ
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:03.82ID:apa9M9Oc0
>>6
腎臓の濾過機能は再生しないから此れからは労ってやれよ
タンパク質の過剰摂取は腎臓病には良くないから気をつけなよ
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:17:03.65ID:1pZmT/sF0
両方の横腹、肝臓のあたりが痛むんだがどうなってるんだ
特に右
数値から見てもわからない病気とかになってそう、、
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:17:30.07ID:1pZmT/sF0
チクチク痛む程度
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:37:17.62ID:1pZmT/sF0
>>8
ありがとうございます
気を付けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況