X



トップページ身体・健康
1002コメント324KB
★女性ホルモンを服用したい★57錠★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:16.07ID:Lbzuw7760
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★56錠★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1506053392/
0619病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:27:58.52ID:Qy7OUsOL0
ホルを一年半飲んで、一食に1合以上お米食べて夜食もよく食べても太れないから胸がAカップと小さい...
肉つけてもうちょっとぷにっとした身体になりたかったけどねー

豊胸しかなさそうだけど高すぎるよ...orz
0621病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:23.56ID:AsaJuKtd0
>>619
てんちむが煮干と牛乳がいいと言ってた。
あとシンデレラアップ
0622病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:03.32ID:UYg4PJmH0
おっぱいは遺伝なんだろうかね?
私は今半年過ぎた所だけど、Cカップ超えていてまだ成長している感じはあります。
育乳メニューとしては、鳥の胸肉を週に3〜4日食べてるのと、あとは適度な刺激のマッサージもやってますよ。
0623病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:08.11ID:YOxMdGTA0
>>619
自分もそうだったけど
ホルモンの量増やしたら解決したよ
0624病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:29.73ID:YOxMdGTA0
>>618
そうなの?てっきり入ってるかと思ってた
女性用のピルだけど入ってないこともあるんだ
0625病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:29.87ID:EWkkjDUE0
バストの大きさは母親のサイズを参考にすべし
幼少時母と一緒にお風呂に入った時の大きいバスト(D〜Fカップ)は
かなり鮮明に覚えてるよ
だからもうすぐホルモン入れる私は大きな期待をしています
0626249
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:25.67ID:yxftHOsV0
オッパイ欲しい
Bカップになったら最高
せめてAには育ってください
myおっぱい
0627病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:26.73ID:UYg4PJmH0
>>624

釣られちゃってません?
スーシーはダイアンジェネリックですから、しっかり黄体入っていますよ。
0629病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:45.15ID:YOxMdGTA0
>>628
スーシー
いままではエストロモン プレマリン プロギノバ
リノラル ダイアン プレモン って試してきたけど
プレマリンとスーシーが一番肉つきやすいって感じたよ
プロギノバは安定してていい感じした
0631病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:50:00.82ID:flGsbnj90
>>623
今自分はクリマラパッチ100とプロギノバ1t/day飲んでるけど、ホルモンの量増やしたってメニューどんな感じでした?

睾丸摘出したら効果出るのかな...?もう飲み始めてから一年半経っちゃってるけど
0632病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:29:31.89ID:0MVufSjG0
タマ取ったほうが最終的にコスパはずっといいよね、ホルの量をぐっと減らせるし
何より病院でデポを射ってもらいやすくなるのが大きい
0633病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:18.49ID:IDWdnEi50
ホルモン諸事情あってするのですが、体型の変化で会社にはバレますか? そこまで顕著には出ないですか?
0634病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:26.88ID:cuk6v3dd0
>>633
最初の1年間ぐらいの変化だと気づかれないと思いますが2年とか3年間となるとバレると思います
0635病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:18:00.55ID:cuk6v3dd0
>>631
クリマラの効果が持続してるけど
さらに効果求めるならプロギノバの半減期を意識して飲めばいいと思う
たしか12時間とかそれぐらい(違うかも?)なので1日2か3に増やしてみたら?
0636病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:59:22.32ID:DdZj4U3I0
>>633

個人差はそこそこあると思いますが、私の場合ダイエットも同時進行していたら、ホルモン服用3か月で周囲数名にバレましたよ。
元がどんな体型かにもよりますが、ダイエットするにしても長期的な計画立ててやった方がバレにくいかなと。
0637病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:07:12.04ID:XP2Rpcd20
バレない俺は才能ないのかな(>_<)
0638病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:24.24ID:84T5VNCE0
ホルモン2年以上やってるけど全然パスできない
もっと大きく変化するのかと思ったけど、こんなもん?
0639病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:07.04ID:0PMPLNrM0
パスは髪型や服装が大きいんじゃないかな
ホルモンしても脂肪がつくとか肌質が変わる程度で骨格は変わらないよ
0640病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:57.50ID:V1xgdC5S0
水泳やってる女子みたいな体になったわ
0641病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:41.86ID:1URJXMoj0
骨格変わるよ
体型はもちろん頭蓋骨だって男性ホルモンで少しづつ伸びたり
額がゴツゴツしたり堀りが深くなったりアゴの形が変わったりエラが出るし
ホル時期によっては完全に顔変わるよ
0642病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:59.75ID:70nXNIXI0
>>633
その 2、3年の間で徐々に変化するわけだから日頃一緒にいる人は気づかない
久々に会った人からは「若くなったな」って言われるかも
骨格まで大きく変わるわけではないのでね
肌や髪の質はキメ細かくなるから、イケメン目指す人にはいいかもね
0643病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:22.85ID:1URJXMoj0
男じゃなくなるのにイケメン目指すの?

30代以降でもない限り普通にバレるんじゃ
ツイッターでも在職トランスは皆苦労してるよ
0644病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:24.95ID:70nXNIXI0
骨格は基本変わらない
筋肉と脂肪の比率が変わるだけで、体型の変化によるものの見間違い

パス度を上げるためとか、量をどんどん増やし肝臓を壊さないようにね
特に手軽にできる経口剤は普段が大きい
0645病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:40.66ID:70nXNIXI0
普段 誤
負担 正

美容目的、ハゲ防止、性欲抑えで飲む男は多いよ
ただ、タマ有りで経口剤大量
は肝臓に大きな負担
0646病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:41.00ID:70nXNIXI0
>>643
女ホルやってるのは、何もトランスジェンダーや男の娘だけではないよ
強力な美容兵器として考えてる一般男性は多い
目的は多岐にわたる
0647病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:51.10ID:1URJXMoj0
>>644
骨格かわらないと言い張ってる人は
歳取って始めた人なんじゃないかな

女性でも丸型からたまご型の顔に変わったり
エラ出たり眉骨出る人いるし

男性ホルモン多い男の人だと
10代で顔の形完全に変わってるじゃん

体型もホルモンで骨盤大きくなるよ
0648病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:11.54ID:1URJXMoj0
>>646
女性ホルモンした時点で
一般男性じゃないよね・・・

主張に無理あり過ぎと思う
0649病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:53.16ID:iwwkdbVi0
>>646
目的が肉体改造でもいいんじゃない。

オイラはマッチョで巨乳を目指す
0650病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:03.41ID:70nXNIXI0
>>648
当事者の私が言ってんだけど・・・・
自分はハゲ防止と性欲撃滅が目的だった
月数万円の風俗代に歯止めかけたかったから、ほんとだよ
0651病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:18.23ID:QPn6oSz1O
禿スレを信じ込んで、禿防止目的で女性ホルモンを投与した結果、ニューハーフ化して
それによって職も失い、開き直って下も取って、戸籍も女に変えた人が居ましたね。
0652病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:36.64ID:vkXuOupP0
某有名なMTFの人も育毛目的で始めて完全回復しわ訳だし、
俺は40代でハゲ回復目的で女性化目的の人の半分ぐらいの量でホルを始めて
1年と数か月経ったけど回復はしたよ
ミノキの方に行かなくてよかったと思ってる
あっちの方が副作用が強いしね
0654病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:26.02ID:vkXuOupP0
>>653
俺はAGAだよ 親父は20代後半からつるっぱげw
フィナとホル一緒に飲んでいるよ
フィナでDHT抑制して脱毛阻止、ホルで発毛、男性ホルモン抑制
0655病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:38.30ID:9s1bZbqt0
親が薄いし親の兄弟も若い頃から薄いし母親の方の爺ちゃんも禿げてたから絶対に俺もハゲると思って予防で玉取とホル注射(現在は錠剤)してミノキシジル塗ってる
現在30代だけど禿げてこないから効果あると思う
イケメン風にもなれたし一石二鳥
0656病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:54:17.28ID:AzA7Zvjn0
やっぱ髪は細くなる?
40代からでも大丈夫かな
0658病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:18.78ID:iwwkdbVi0
女にモテたいだからハゲ回復でホルモンしたらどうなる。
0659病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:45.55ID:RgHtjp9K0
錠剤をアナルから摂ってる人います?
口より効果的な気がして気になっています
0660病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:10:58.59ID:F+IjcamH0
肝臓通らないから、やばいんじゃないのw?
お酒とか肛門から吸収して死ぬ人いるからな
0661病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:27.78ID:70nXNIXI0
>>658
ハゲに寄ってくる女なんか100%カネ目的だから覚悟しとけ
0662病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:05:21.34ID:IDWdnEi50
>>636
あぁ……なるほどダイエットしようとしてるのでもう少しお聞きします。数名にバレたというのはホルモンやっていることがバレてしまったのでしょうか? 体格ででしょうか?
0664病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:45.49ID:IDWdnEi50
>>642
ありがとうございます
会社の人間にはバレにくいかんじ?でしょうか?
髪はやはり男っぽい油の多い髪ではなくさらさらになれるんですよね
0665病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:21:52.86ID:/qYAsekO0
ハゲなくなって女が寄ってきても、下が役立たずで子供もできないんじゃ
話しにならんじゃろ?
0666病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:11.08ID:QPn6oSz1O
>>657
禿スレを信じ込んだ人柱の研究結果により、禿防止目的で女性ホルモンを投与した場合
女になる頃には髪の毛が完全復活するのが証明されています。女になる頃には。女になる頃には。大事な事なので3回。

え?女にモテたいのに女性ホルモンする?脳の病気と思われますので、今すぐ病院へ。
本当に禿で悩んでる「男性」なら、普通の男性用育毛剤をどうぞ。
性自認男で女にモテたいのに女性ホルモンをする「変態」なら、職と人生失う覚悟で、自己責任でどうぞ。

>>664
年齢にもよりますが、基本的にはバレますよ。在職トランスするならバレないのを期待するのではなく
バレた場合にどうするかを予め考えて、職を失う覚悟でした方が良いかと。
0667病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:41:44.93ID:F+IjcamH0
ホルして一年半だけど、自分じゃ何も変わってないようでも知らない人から見たら女性にマジに見えてるみたいで
最近はよく間違われるよ(男の格好してても)
今日の出来事だが、トイレしたくて店のトイレ行ったら
ドアが壊れて使用禁止になった時に普通に空いてる女性用トイレ勧められた
俺、男だけど良いんですか?って聞いちまったよ
0668病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:25.62ID:uPAiIPdb0
>>664
髪の脂っぽさは無くなっていくけど
髪の毛に関しては半年とか数年単位だと思うよ
0669病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:39.97ID:iwwkdbVi0
>>661
金目当てでも女が手に入ればいいという考えもあるが。

婚活スレで、町一番の金持ちとお見合いしたら、パンチョ佐藤似のハゲだったので断ったとか書いてあったの思い出した。
0671病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:38.30ID:/WwIklBL0
>>669
ありがとうございます
0672病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:17.57ID:z4dE1/iU0
>>665
ところがそれが立つんだよw

でも、男が思ってるほど
女は男のモノは求めてないから男たちの勘違いだから、ご安心をw
0674病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:27.16ID:3euh4Tze0
>>656
細くなるね、そのせいか光の当たり方で黒が茶色っぽくなるね
染めてるかと思ったって誤解されるぐらいだわ
0675病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:19:52.34ID:3euh4Tze0
>>652
ミノキ副作用が怖いんだよね
せっかく女ホルで体毛薄くなってるのに毛穴が消えてね
これでミノキやったら毛穴復活体毛がああああってなるのかなぁ?
それとも女ホルで抑えてもらえるのかな?
0677病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:32.66ID:uPAiIPdb0
>>674
ホルは2年ほどなんだけど、それあるかもw
細くなってるかはイマイチ分からないけど
以前まで真っ黒だった髪が、なんとなく焦げ茶色っぽい感じになってる
0679病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:19.74ID:y8NmLgxb0
>>585
臀部が一番吸収良いの?
医者からは、なるべく血管が通っていて皮膚が薄い箇所に貼ると効果的と言われた
0680病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:36.95ID:3euh4Tze0
>>619
それと太るとか食欲が増すってのは
アンドロゲン作用だからその活性が強いレボノルゲストレルが入ってるのがいいんじゃね?
0682病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:30.03ID:Y31VmVN10
>>662

ID変わってますが、636です。
私の場合体と顔でした、ホルモン服用自体がバレるのは同族だけじゃないかな?
私の務める会社には私以外だと2〜3人ホルモン服用しているであろうと思われる方がいらっしゃいますよ。
体的にはホルモン服用3か月で胸はBカップあったのと初期段階からブラの着用していて、いきなり触られましたね。ちなみに気付いた人は全て女性でした。
0684病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:59.65ID:a8m93b1X0
目つきとかも険がとれて柔らかい表情になるからね
女性や同族にはバレる可能性はあるよね
男の美容にはいまだ最強の手法だと確信はしているわ
ちなみにタマなし6年目、デポ2アンプル/45days
0685病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:48:02.69ID:E065nB5Q0
>>684
俺の去勢前からの根っからの悩みがまさにそれ
険がある顔・目のせいで彼女友達なんてできないのはもちろん職場も長続きしなかった
それもあって去勢+女ホルに踏み切ったんだが、1年10ヶ月経っていまだ俺の険は健在w
本当にとれるんでしょうか。それとももう性格の問題なのかな
0686病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:51:08.56ID:TfIOVOCs0
タマ取って6年もホルしてデポ打ってる人は
男じゃないじゃん
0687病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:33.04ID:a8m93b1X0
>>685
まず、そういう理由で去勢&ホルに踏み切ったあんたに感服するよw
1年10っか月ではまだ短いし、性格もあるとは思うね
ただ、左目のほうは柔らかくて右目だけが険がないかな?
私的統計ではそういう人が圧倒的に多い
0688病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:14.01ID:a8m93b1X0
>>686
男だよ。自身を女と思ったことはない。
普通にノンケだったが趣向に変化がありいまは違う。
男女ともに非恋愛対象で無性愛になった。
0690病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:54:15.29ID:4bnAwIbI0
右目だけ一重だったので整形したわ
1万5千円くらいだったよ
片眼だけだったのでメバチコって乗りきった
関東ではものもらいって言うんだっけ
0692病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:22:41.01ID:IZcudpGP0
ああ、女になりてえ
ずっと何の疑問も抱かずに男のほうがカッコいいと思って生きてきたけど
最近女のほうが楽しそうで羨ましい
付き合ってる女も好きというより羨望の気持ちのほうが強い
今の時代なら女でオシャレして男にチヤホヤされたほうが絶対いいだろ
エロい身体になって男を欲情させて楽しみたいわ
ただ、女は男に依存しないと基本的に生きていけないから歳取るのは嫌だけどな
0695病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:15.83ID:TfIOVOCs0
>>688
女とは言ってないし男じゃないって言ってるだけ
自分から玉取って女ホルしてるのに男主張とか意味不明の釣り

この前の禿ネタも君でしょ
0697病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:02.88ID:TfIOVOCs0
自分から玉取って女ホルしてるのに
男主張する人の方が自分ルールなんじゃ

釣りネタ面白い?
0698病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:07.56ID:0+a03PHT0
>>697
つまりたま取って女ホル摂取してる人が男主張することが気に入らないだけでしょ?
一方的に噛みついて他人を否定してるってことはね?
0699病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:32.00ID:TfIOVOCs0
>>698
むしろ絡んでるのそっちじゃん
釣り失敗して絡むとかバカみたい
0700病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:45.75ID:TfIOVOCs0
女にモテたいからホルしました
玉取って女ホル6年してるけど男です
女ホルは男の美容です

同じ人がやってるみたいだけど
何の釣りネタ

ホルして玉取って男辞めたのに女になれない外見だったから
ネタ書いて釣ってるの?
それともただの荒らしの釣りネタ?
どっちにもなれないXジェンダーならXで良いじゃん

バカ丸出しの釣りして楽しい?
0701病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:17:10.80ID:F0BjEfMlO
性自認男で女好きなのに、禿スレに騙されて女性ホルモンを入れてしまい、男に戻れなくなり後悔してる人が、自分の同類を増やそうとして頑張っている。
最近のおかしな流れはこれ。
0702病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:27.42ID:PybP8TDD0
>>700
白か黒かどっちか、の答えを早急に迫るあんたこそ
男脳の典型だね
髭を薄くしたい、ハゲを防止したい、人それぞれいろんな理由があるしね
0703病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:51.36ID:PybP8TDD0
>>697
いろんな価値観、多様性を認めることができないのなら
あなたこそこのスレには不適合だよ
0704病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:12.59ID:TfIOVOCs0
>>701
自分の意志でホルして玉取ってる人が騙されたって・・・・
自己責任じゃん

>>702-703
多様性の問題じゃないでしょ
キチガイの部類

釣り失敗したからって絡んでくるとか
気持ち悪いからもうレスして来ないで
0705病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:51.13ID:TfIOVOCs0
>>702-703
ってかハゲスレっての初めてさっき見たけど
普通にオカマの人のスレじゃん

男主張する癖に気持ち悪い粘着してくるとか
キチガイ丸出し
0706病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:29.05ID:4jggkzoP0
性自認男で女好きだけどガッツリホルいれてる変態だけど、俺から見ても自分で始めといて騙されたっつーのは頭おかしいと思うの
0707病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:39:33.68ID:PybP8TDD0
去勢者でも1ヶ月半で2アンプルは明らかに少ない
女性化を目的にしていないってことがわかる
骨粗鬆症にさえならなければいいや、ってタイプだと思う
性自認とはまったく関係がない
0708病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:09.42ID:TfIOVOCs0
別にオカマやクイアーやXジェンダーとか多様性は否定してないし
玉取ってホルして男辞めたければ勝手にしたら良いと思うよ

でも自分の選択で玉取ってホルして男辞めた人が
自分が選んだ性否定して男主張してるのが頭おかしいってだけ

TかQ以外に自分で玉取る人なんて居ないのに
何バカみたいに釣りしてるの
しかも釣り突っ込まれたら絡んで粘着とかガチキモキチガイ荒らしじゃん

>>707
玉取ってるんだから2週間1アンプルでも十分過ぎるんだけど
バカすぎ
0710病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:27:01.22ID:SWRlZRn60
>>709
なんで彼女w
普通に彼氏いるし明日と明後日は遊びに行くんですけど?
頭大丈夫?

もしかしてぼっちだから延々と釣りして絡んでたの?
男やめて女に相手にされなくなって
僻んでスレ荒らしとかやっぱり頭おかしい人なんですねw
0711病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:32:33.82ID:SWRlZRn60
>>701の人のレスが正解なんでしょ
それでひがんで釣り荒らしして粘着とか本物のバカじゃん
同情もしないし自業自得

女にも男にも相手にされなくなった
オカマのハゲおやじお疲れ様

今年も寂しいクリスマス送ってくださいね
0712病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:06.43ID:2btwaQX00
ハゲに女性ホルモンとかアホ笑
お先真っ暗コース笑
0713病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:40:15.31ID:t3HGLBGc0
>>687
そっかまだ短いか。まだ希望ありそうでちょっとだけ救われた
左右差がある感じではないね。目なのか顔全体のオーラなのかもよくわからん
ただとにかく険があるようで、男女ともにとにかく露骨に嫌がられ睨まれる
今までそれがなんだったのかさっぱりわからなかったが、険があるというのがピッタリ
美容鍼で顔の険が取れたって例もあるみたいだし、そっちの方向で賭けてみたい

>>693
こうして見るとやっぱこの人って目怖いしきついよね。でもこの人あれだけやり尽くしてこの目だからね
どんなに頑張っても険が取れない典型例で、俺もカバちゃんみたいなタイプなのかな・・
0714病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:19:44.62ID:9SX9k9D20
ジャンルが違う人を一々非難したり構うなって
目的なんて人それぞれだし自己責任だよ
0715病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:22:32.25ID:qg72ofvt0
>>713
目は心の鏡とも、男にとって顔とは人生の履歴書とも言わるからね
この人がこれまでどういう人生を歩んできたか、顔に現れるからね
0717病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:53:59.51ID:HARhimq40
>>692
男の方がカッコイイって思った事ないなぁ
同身長なら基本男が脚短いしなぁ
腰が高いから女の方がカッコイイな
男は寸胴だしね
女の方がオシャレに制約が少ないしな

でも男に欲情させるってところ
これには同意出来ないなぁ
基本的に男嫌いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況