X



【改善】顔色が悪い【したい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:13:05.75ID:3c6ApkB60
風呂上がりだと顔色はいいのに・・・血の巡りが悪いのか・・・
顔色改善を目指して美白美人になるための知恵を出し合うスレッドです
0002病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:36.28ID:3c6ApkB60
一応、筋トレ、湯船につかる、お菓子食べない、サプリ摂る、など1年くらい続けていますが、顔色は依然黄色いまま
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:23:43.97ID:Pkal4WVe0
黄色いって黄疸じゃないのか
そんな事はないか
0004病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:37:15.88ID:6g129n7+0
黄疸ではないと思うけど、肝臓は疲れ気味かな・・・汗かくとアンモニア臭がするので
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:21:18.34ID:Sw8OjMgn0
冷え症っぽい症状は時々ありますね
低体温の時があったり 
全体的に歳による虚弱なのかな
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:11:55.32ID:Bhw/E29x0
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:13:44.76ID:G6qK10la0
1ですが、運動したら若干よくなったかな・・?
やっぱり血流かな?

自分の皮膚の色って子供の頃から人より黄色い
手の甲や腕が顕著
ちなみに日焼けしていないのでこれ以上肌の色は白くはならないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況