20歳男です。


メリット

・性欲が抑えられて週一回の自慰で満足する

・肌のキメが細かくなる

・少しだけ中性的になる

・体臭が薄くなる

・汗をかきづらくなる

・朝起きても顔があぶらぎってない


デメリット

・おっぱいが出てきて服の上から乳首が浮く

・射精時の快感が小さくなる

・鬱っぽくなりやすい



飲む前は性欲だらけで1日1回は抜かないと満足できなかったんだけど、
飲んでから週一で済むから時間を有意義に使えるし、
体も清潔になっていくからいいんだけど、
おっぱいができるという最大の問題がある。
最近は飲む量をだいぶ抑えていて、胸もちゃんと小さくなって乳首も浮かなくなったんだけど、
やっぱり性欲が元に戻ってきてしまったorz

将来子供を作る気も結婚する気もないけど、さすがに玉を取ってしまうのは気がひけるし、そこまですると体を壊す。


どうすれば有意義に性欲を無くせますか?