X



オナニー毎日最低四回やっているのって異常? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2017/02/13(月) 10:48:12.11ID:0l964tfB0
オナニーを毎日最低四回、多いときは二桁行くのは普通だよな?
友だちが週何?って聞いてきて逆に驚いたんだが…
0002病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 11:49:43.23ID:sKynWh1z0
このスレは交尾が生き甲斐の朝鮮人のためのスレッドです
健全な日本人には全く無関係のスレなので、スレのログを削除しましょう
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:07:37.65ID:aLggXu+b0
普通じゃない事くらい考えたら分かるだろ
そんなんだからオナニー猿なんだよ
0004日本昔名無し
垢版 |
2017/02/13(月) 12:47:26.84ID:0l964tfB0
純粋な日本人の筈なんだがな
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:59:05.17ID:0l964tfB0
ふつうどれぐらいの頻度なの?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 14:15:45.26ID:7vrPEbkM0
12回くらい
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:23.65ID:mzCLrl1d0
こういうのは個人差が激しいもん
1日4回で快適に過ごせるなら
それが貴方にとっての適量

ヘタに禁欲でもして性犯罪に走るよりも
ガンガンオナニーしてなさい

女子のオナニーは4回どこじゃ無いらしいし
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:46:34.95ID:xLv9uS+r0
俺は基本的に1日1回だな
たま〜に2.3回するけど
0010病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:56:56.98ID:8Pp1SzGn0
俺は多くても1日3〜4位だな
それ以上出すと気持ち悪くなる
0011日本昔名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 09:35:02.41ID:orqi73+q0
十回出しても収まらん時もある。
坊さん本当すごいわ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:56:37.30ID:PInd5GXM0
やれるならやれるだけしたいけど
一日三回超えるとチンコ痛くなっちまう。
0015病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:24:53.45ID:HbFcW+ex0
初めて裏ビデオ10本買った時は午前中で6回抜いたわ
0016日本昔名無し
垢版 |
2017/02/17(金) 20:30:00.81ID:iIOIIOu10
ここはおナニストのかっこよくない性事情の酷薄空間です
つか彼女いてもオナニーの回数へらなさそう
0017病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:53.13ID:EQRX51Tv0
        /⌒ヽ
  (⌒⌒ヽ ( ^ω^)
 (  ブー!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0018病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:43.87ID:b/IHcCv40
いわゆる別腹というヤツだな

しかし6回とか言うヤツは
スタミナ以前に元々皮膚も頑丈に出来てるんだな
感心するわ

回数こなしてると途中で皮膚がダメージ受ける
痛くなるのは大抵皮膚から
0019病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 01:21:38.02ID:Rljee2yS0
初めてハメ撮りした時はそれで1日5回 くらいした事あるな
でも自分の声がキモかった
0020病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:11:03.92ID:rsxQBBr60
大抵自分の声と自分が認識してるのは
物理的に2つの経路から
並行して情報伝達された音の合成音

一つは外の空気を伝って
鼓膜から情報を得る経路と
もう一つは声帯の振動が身体の内側を経由して
聴覚神経に達する経路

最終的にこの2つの経路の情報が合成されて
脳内で再構築されたのが
総合的な自分の声と認識されてる

自分の声を録音して聞く違和感ってのは
上記のうち鼓膜経由の音だけ拾われて録音され
もう一方の体内経由の音は録音時には
全く抽出され反映される事が無い所から来る

つまり第三者が聞く自分の声と
自分が認識してる自分の声ってのは
元々本質的に違う音なんだよな
0021日本昔名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 21:44:58.58ID:7uOc9v3q0
とうとう一日十回のノルマを達成してしまった…
ふぅ…一週間に70回のオナニーをした僕に質問あるやつおるんか?
0022病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:02:56.88ID:haz8zGIv0
十代の時セックス何回まで出来るか挑戦して、7回目でお互い痛くてギブ
みんなローション使ってオナってんの?
0024病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 22:06:52.30ID:Y1f6N5210
たまに無性に毎日2〜3回やりたくなることがあるがやらんときはほとんどやらん
ストレスだろうな
0025日本昔名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 12:15:33.17ID:3hEqnRXH0
おかずを一か月は被らせないのがコツだな。
エロ漫画なら男の娘、百合、熟女、ロリ、ショタ、母親、人妻、おばあちゃん、NTR、ヤクキメ物、ヤンデレ、メンヘラ、人外娘、SMモノの金玉潰し、軍隊女、姪後絵の好みなどにもよる
エロアニメ、エロゲー、も同じ感じで混ぜ合わせて一日を終える。
たまにエロ動画を見るってな感じ。
手だけだと飽きるからエア(サイクロンX10)やSAGAを入れたりして遊び心を入れるのも重要だ。
場所も重要で朝に起きたらとりま寝たまま二回ほど温まりながら足ピンで、その後朝風呂に入りやはり足ピン、体を洗う時にシャワーで潮吹きでその後トイレで乾燥をかけ尻を温めながらSAGAを使い、自室に戻りエロゲーでエアを使う。
0026日本昔名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 12:16:37.10ID:3hEqnRXH0
>>23
0027病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:59:26.27ID:xzD9Pdys0
オナ時に足ピンでやってると早漏になるぞ
0028日本昔名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 16:28:45.89ID:3hEqnRXH0
大丈夫、やり過ぎてイカナイ方法も習得済み
全てはノープロブレム
0029病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:36:20.07ID:yAIkMYHp0
女だけど生理の日以外1日2回以上してる•••
昼はピアニスト。夜はオナニストなんて人に言えない。。。
0030病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:49:54.82ID:bnpQdf0c0
>>29誰が上手いこと言えとwww
0031病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:14:47.81ID:r+wxnCkX0
出たら股開いて腰を後ろに引くようにしたらドピュドピュの回数が
多くなってすげえ気持ちいい
0032病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:13:57.22ID:Eui+T3xh0
ところでオナニーの時、どうやって握ってる?
剥けた状態でのこととして
1.皮の部分を上下
2.亀頭だけを上下
3.亀頭〜皮にかけて握る
0033病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 15:10:14.35ID:xs67Tg4G0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0034病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:34:56.92ID:vPscsAvG0
高校生の時は休日4,5回普通に抜いてたなあ
0035病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:30:45.71ID:RadA4iBm0
僕は先週17歳になったばかりですが、1日3回は射精してます。朝、夕、夜です。
0036病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:40:38.26ID:S7GV6FLl0
白いの無駄遣い
そのうち量減ってくるよ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:41.33ID:jZyVlYo60
40代後半だけど、最近性欲が回復して来て、一日4回を3日程続けたら赤玉が出た。
恐ろしくなって病院に駆け込んだら、大したこと無くて、放っておけば治ると言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況