X



バイの私が巨根について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:35:36.21ID:d9T/miHe0
どっちもいけて女の方が好きなバイなんだけど
最近巨根の魅力に気づいた
巨根ってだけでかっこいいよね
私も男だったら巨根になって女ガンガン突きたいし本当に巨根って最高だよね
ああ巨根に突かれたい エロ同人みたいに
0002病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:37:49.00ID:d9T/miHe0
長身、鼻が高い人みると
巨根なのかなぁ
突かれてええええって思う
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:39:08.83ID:d9T/miHe0
痛い方が気持ちいいよね
少数派だろうなぁ
0004病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:42:14.75ID:d9T/miHe0
これ予想なんだけど
学生の時男にかっこいいって言われてた男って
巨根なんじゃないかって
0005病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:42:43.94ID:d9T/miHe0
巨根最高ブログでもしようなぁ
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:48:50.56ID:NhTH/pSMO
勃起時で長さ15センチ
太さ5センチの仮性包茎です。
付き合った女性には長さは普通太さはあると言われました。
20センチ以上が巨恨みたいですね。
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:06:57.39ID:J3kL57Ka0
>>6
巨根の知り合いとかいたら
話聞かせてwktk
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:08:07.69ID:J3kL57Ka0
レスくるたびに巨根を語ろうかな
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:11:12.55ID:J3kL57Ka0
カチカチの巨根ってまさに
漢の打刀って感じだよね
ピストンだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況