X



トップページ身体・健康
1002コメント325KB
☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:40.30ID:ZbS3rCPh0
彼女との初セックスでイケなかった後、
オナ禁とエロ禁もした

かなり激しいavばっか見てたからね
しかもオナホで
刺激強すぎるから、そりゃ膣でイケなくなるし遅漏にもなるわ
0953病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:01.04ID:hA/2B8la0
>>951
イくまで体位変えず、ずっと腰振ってるの?何分くらいかかっていますか
0954病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:02.54ID:YnKcZyZs0
ピストン運動しながら、目の前のお相手はさておき、自分が好きな性癖のイメージを思い描いて興奮を高めるのが大切だな。
お相手には申し訳ないけどね。俺は女子中高生とのセックスをイメージするとイケる。
0955病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:39:07.42ID:zClKcSv20
そのお相手が彼女だったらほんと申し訳ないな
0956病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:48:31.48ID:l79HnkX90
その彼女が女子高生というイメージでやれば問題ない
0957病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:33:22.76ID:q5Quv1kA0
>>950
12日ヒプノセラピーうけてくるから、その結果ここに書くよ
元熟女AVの知り合いで、何人かの男性を半年くらいで治してるみたいだよ

潜在意識に働きかけてカウンセリングで治すみたいだから、期待してる
1回3時間で28000円で月2回、早ければ3ヶ月ほどで効果でるらしいよ

どんな女性相手でも正常位でいけて、2回戦いけるようになりたいと
希望を伝えるつもりだよ
0958病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:56:24.07ID:HX/oHqdRO
射精障害って包茎とも関係してるような気がするね
仮性のやつはなりやすいとおもう 仮性でも普段見栄か潔癖で常に剥いてるやつ 普段剥けてると感度鈍る
0959病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 10:01:12.43ID:GMNlEoo50
包茎の方が敏感だろ。
射精障害の原因の99%は単にチンコが小さいから。残り1%がメンタル由来。
チンコが小さい奴ほど彼女は緩いだの濡れ過ぎだのとほざく。
デカいチンコの俺みたいな奴にとっては無縁の世界だわ。
0960病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:55:33.52ID:AaeUnHdR0
新年1発目のソープ行ったけど、案の定バックでのフィニッシュで終了〜


正常位で頑張ったけど、やはり正常位でのフィニッシュの道はまだまだ先かな・・・
0961病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:08:41.67ID:oWKWWMZX0
一回いけると違うわ
精神的なものだったんだろうか
0962病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:49:05.00ID:qRupf3Ea0
>>961
コツつかんだんじゃない?

仮性がなりやすいのは皮オナのせいでは
皮オナだと強く握れるから感度が鈍る
0963病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:56:02.01ID:l79HnkX90
包茎でもなくテンガが入らない程でかいチンコの俺でも射精障害です
0964病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:17:24.73ID:HX/oHqdRO
仮性でもレベルあって 萎えるとマンコやゴムの中で被るパターン このパターンは最悪 ピストンしても皮被った皮オナ状態になりまったく気持ちよくないもうあかん

お互いドン引きのセックス終了となる

ようは、ずる向けならずる向けのままだから立ちが回復したりもする 包茎なら敏感だから逝きやすい
一番立ち悪いのは普段剥けてるけど実は包茎な 見栄っぱり型仮性包茎

俺が言いたい事わかるやつは少ないだろう
0965病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:34:36.53ID:l79HnkX90
小さい時はズル剥けで大きくなったら皮被りみたいなチンコなんかあんの?w
0966病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:51:25.64ID:FuM6Q2c50
ただでさえイケないのに、勃起すると上向きすぎて下に下げれないことが判明した
もう死にたい
0968病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:04:11.77ID:bMx0jjcX0
オナニーで腹筋に力入れると感度がます気がするんだけど
本番でも意識するといい影響あるのかな?
因みにやり方で抜くとうんこ出そうでヒヤヒヤするw
0969病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:31:26.14ID:q5Quv1kA0
さっきもどった
お初の女性だったけど、バックでいけた
バックは安定なのは、バックだと裏側がきっちりあたるからだな
正常位だと、裏あまりあたらないからね
どうやったら、正常位で裏にあたるのかな
0970病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:48:27.81ID:l79HnkX90
ちんこの裏側って意味?
足を肩にかけるとか女の背に枕か何か敷いて角度をつけるしかないんじゃない?
0972病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 20:10:17.98ID:VSY1tOOk0
裏を擦るよりも亀頭のエラ部分を引くときに擦る方が抜ける

ものすごい高速で腰を振っても手で擦るスピードには勝てないから、目を瞑ってちんこの感度というか、まんこの感触に浸りながらだといきやすいきがする
0973病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:07:37.34ID:jVZZMyG10
左様。余程拒絶されていない限りは、小さくても合わせてくれるものだ
0974病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:10:43.26ID:QJVWat850
俺のオナニー方法について、セックスでいけるようになる為のダメ出しがもらえると嬉しいです。

基本PCデスクに座ってネットエロ動画で勃起。
この時座りながらアナルに圧を加えているんだと思う。
乳首は触りまくってる。
座りながら、そのまま抜く時もある。
PCチェアに膝立ちになって腰を前後に振りながら抜く時もある。
ネタについてはエロ動画再生しながら、
好きなアイドルのスライドとかyoutube動画見ながら脳内ミックスして抜く時も多い。
アイドル動画再生しながらオナニー用催眠音声を聞いて抜く時もある(これはメンタル的に良くないと思いながらついやってしまう)

やっぱり俺は強度の妄想的な刺激でオナニーしすぎたんだろうか?
現実の女性で気持ちよくなる為の方法はあるんでしょうか?
風俗で生の女性になれるべき?

風俗に関しては彼女に特訓しにいくとか相談していいものだろうか?
街の風俗看板が目に入った時にダメだよって軽い感じで予防線は貼られた事はある。

どなたか助けて
0975病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:11:46.16ID:q5Quv1kA0
>>970
ありがとう
あしたやって見るよ
>>972
どうやって、亀頭を引くときに擦るの?
きっちり締め上げてもらえたらすれるかもしれないけど、
普通の状態ですれるのかな?
0976病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:27:17.62ID:l79HnkX90
>>974
外部からの刺激なしで妄想しながら、現実のセックスの体位に近い体勢でオナればいいんじゃない?
乳首弄りは騎乗位や座位なら可能。
彼女がいれば彼女で特訓すればよくない?
0977病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:46:38.57ID:l79HnkX90
しかしオナニーの仕方も人それぞれなんだな。
俺は電気を消して布団に入って乳首弄りながら足を大きく広げて、過去の性体験や昔見たAV、偶々通勤電車で見た女性とか余り親しくない知り合いなどを妄想してオナってる。
0978病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:59:22.66ID:/fB1BKJG0
6年ぶりに彼女出来てオナ禁一週間からいざセックスしようも全くイケなかった

偏った性癖かつ手で毎日の
強刺激オナニーが理由っぽいかもしれない

そこで低刺激オナホでトレーニングしようと考えてるんですがオススメの製品ありますか?
膣内射精障害で調べると同じ製品ばっか出るので胡散臭いため皆様お力貸してください。
0979病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:06:00.40ID:WhYpd3ud0
>>978
サキュバスホワイトだな
ゴム着で挿れたら何も感じないよ
0980病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:19:47.06ID:YnKcZyZs0
>>955
彼女どころか婚約者だけどな、でも子作りするうえでは膣内射精が必須だし四の五の言ってられないよ
お相手にさえ言わなければ何の問題にもならない訳だしな
0982病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:32:14.93ID:/fB1BKJG0
>>979
ありがとです

刺激あるオナホからサキュバスホワイトへって徐々に移行した方がいい?
0984病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:58:49.64ID:MhPoLrL50
>>972
まんこの感触って微弱すぎるよね
余程の感度でないと無理

>>974
アイドル動画は脱ぐシーンもないし低刺激だと思うけど
普通に若い女じゃないとダメなんじゃないの?

>>981
乙です
0985病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 02:54:16.02ID:SZdd/ln/0
>>976
彼女は理解してくれてるんだけど
連敗がすぎて即諦めモードになってしまう。

無理矢理付き合わすっていっても
こっちもテンションあがんないし
0986病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 03:02:01.50ID:SZdd/ln/0
>>974
>アイドル動画は脱ぐシーンもないし低刺激だと思うけど
>普通に若い女じゃないとダメなんじゃないの?

エロ動画だとあくまでエロ動画だけど
アイドルで抜く時はリアルに脳内ミックスしてて逆に高刺激な気がする。俺としては

彼女29で俺の5個下。おばちゃん化はしてないと感じてる。
20代前半とかだと物理的に心地違うのか?
0987病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 03:02:55.81ID:ntouq0w/0
サキュバスてことは大魔王の店か
あそこで売ってるもので射精訓練するならフレッシュライトGirlsかヴィーナスリアルだろう
名器の品格とかでもいいけど裏返して洗えないから衛生面ではフレッシュライトGirlsかヴィーナスリアルかな
フレッシュライトGirlsのフェラタイプのを修理しながら5年使ってるけどユルユルで圧迫感は皆無なんだが快感は素晴らしい
ここの人達は強烈な圧迫による射精をしてきたからおかしくなったのだと思う
ちゃんとしたオナホは高いが射精するまでのストロークに圧迫感は必要ないことを教えてくれる
フレッシュライトGirlsは玄人向けだからヴィーナスリアルの一番柔らかいのでいいんじゃないかな
ローションはアマゾンで売ってるホール専用ローション160ml
お粗末なチューブ型で割高だがユルオナには最適だと思っている
0988病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 03:04:11.61ID:SZdd/ln/0
↑アンカまちがた
>>984
0989病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 06:20:54.03ID:eZ5j4FOx0
>>986
そのアイドル妄想を彼女に置き換えてみることは不可能なの?
彼女相手だとなんか汚してる感じになってしまうの?

29歳のアイドルはいないでしょ アイドルは若いから輝く
まあおばちゃん化していないなら脳内妄想のアイドルを彼女に置き換えてやってみてはいかが
0990病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 08:51:57.29ID:aTMMzeBP0
>>989
汚してしまうようで置き換えられないっていうのではなくて
ここまでくると本番は焦りと殆ど諦めで萎えてしまう

ただ彼女と抜くときのアイドルを置き換えるって発想はした事なかったから参考にしてみる
0991病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 09:35:13.50ID:fagPt7YJ0
セイジャウイではいきにくくても、騎乗位では
数分でイチコロのオレはここのスレにふさわしいのか?
0993病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:18:21.18ID:aTMMzeBP0
たて
0994病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:49:20.84ID:xc5WrRx90
エビオスとマカ、亜鉛を併用したらビンビンやで。
やっぱり固さがないと挿入も射精も上手くいかんな。
0995病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:54:51.54ID:Z7t+OFRS0
オナホを彼女に持ってもらって腰振って彼女の顔見ながらいくってトレーニングはどうだろ?

彼女からしたら屈辱だったり悲しかったりするんだろうか?
0996病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:05:02.03ID:KXEpMl960
嫁だと毎日でも発射できるんだが、たまにムラムラして行くソープだと途中で萎えてしまう…
0997病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:34:24.90ID:Z7t+OFRS0
くっそくっそくっそくっそが
自慢しにくんなら来るなや
まじで腹立つ
0998病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:40:06.34ID:boqPbbO40
>>997
自慢もあるけどいけたときの感じを伝えて、みんなもいけるようにと思ったんだけどな。。。
嬉しさが先行してるから厭味ったらしく書いたつもりはないんだけど、なんかごめん
0999病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 20:06:23.76ID:Z7t+OFRS0
>>998
こっちこそごめん仕事のストレスの八つ当たりしてしまったかもm(_ _)m

人の幸せを素直に喜べないようじゃ俺のゴールはまだまだ先な気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 316日 7時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況