X



デミックスを語ろう
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:06.07ID:???0
デミックスで夢が広がっています
デミックスについて語りましょう

※このスレはミジンコさん側のスレになります
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:02.79ID:???0
ストーンズのOn Airいいらしいな
実験放送のためにステレオ収録された4曲が存在するんだけど
その4曲を基準としてデミックスしたらしい
すべての録音テープや放送用ディスクが発掘されたわけではなく
エアチェックテープから起こされた音源も入ってるらしい
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:55.16ID:???0
オレ的にはBBCのデミックスに期待したい
オリジナルアルバムに近い音で聴けたら最高だと思うね
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:10:55.53ID:WJNU6v7U0
>※このスレはミジンコさん側のスレになります

なんでいちいちこんな記述があるの?
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:39.33ID:WBiU7Kb00
>>1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:06.19ID:???0
久しぶりに2015リミックス聴いたらラブ・ミー・ドゥが音圧があってよかった
やっぱマスターテープにはかなわんな
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:45.51ID:???0
ポール憎悪厨はビートルズ板の最重要課題です
私たちのできることはよもやまが大切にしているスレを見つけ出しそのスレにレスをしないようにすることです
そのために常連の皆様にはうんこデイはビートルズ板から離れるようにお願しています
これらの書き込みはすべてよもやまによるものになります
つまりこのスレはポール憎悪厨のスレになります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況