X



ジョン・レノン
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:49.69ID:W3MkaPtv0
ジョン・レノンのスレを作ってみました
ジョン・レノンの好きな方に、いろいろ書き込んでいただけたらと思います

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592848525/
0210203
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:32.58ID:???0
???
204って何?
いちいち俺のレス探してまで何がしたいんだ?
別に隠すつもりもない俺の発言、どこかおかしい?
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:37.50ID:???0
>>210
>>204はビートルズ板名物のミジンコという荒らし
自分の立てたスレ以外は片っ端から長文爆撃をおこなう変質者
0212203
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:47.49ID:???0
>>211
そうなんだ。
ありがとう。
なんかドヤ顔で自慢げにID探して来たみたいだけど
そんなのすぐ検索できることも知らず一生懸命探す姿
哀れだな。
0213ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:40.48ID:???0
↑ ↑ ↑
よもやまのスレにレスすると
こいつとアホ議論することになります
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:17.81ID:???0
イエローサブマリンは原子炉の熱で蒸気タービンを回して、その動力でスクリューを動かし推進力を得ています。イエローサブマリンも汚染水の処理水の排出が始まっています。
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:22.33ID:???0
完全なる問題作 キャッチャー・イン・ザ・ライ🈑
その作品は善か悪か―。人々の論議を巻き起こす問題作に迫るドキュメンタリー。「キャッチャー・イン・ザ・ライ」。世界的ベストセラーはなぜ全米で禁書処分を受けたのか?

3月21日 木曜 23:00 -23:45 NHK総合
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:22.47ID:???0
完全なる問題作 キャッチャー・イン・ザ・ライ🈑
その作品は善か悪か―。人々の論議を巻き起こす問題作に迫るドキュメンタリー。「キャッチャー・イン・ザ・ライ」。世界的ベストセラーはなぜ全米で禁書処分を受けたのか?

3月21日 木曜 23:00 -23:45 NHK総合
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:27.26ID:???0
>>209-217

>そもそもミジンコと議論している奴もいねえしな
>スレタイに微生物の名前があるスレは無視しろということですね
>忠告サンクス

このスレは今でもミジンコ最高!のスレです
ミジンコさんもミドリムシさんもあなた方と議論したくないと思っています

続くようなら何か手段を考えます
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:15.58ID:???0
写真集「ジョン・レノン ロスト・ウィークエンド」も品切れ中なんだな
0222ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:11.10ID:???0
★よもやまの「荒らし」に気づいてください

よもやまは荒らしをミジンコさんのせいにすることで差別をくり返してきました
私が訴えていることはこの1点です
大切なことはミジンコさんのせいにしないことです
ビートルズ板はよもやまによって荒らされています

★ミジンコさんをいじめてもポール憎悪厨は痛くも痒くもありません

ポール憎悪厨はよもやまです
よもやまは自分の大切にしているスレで都合の悪いことを書かれると荒らし荒らし吠えまくりますが
ビートルズ板のアホコピペのほとんどはよもやまによるものです
よもやまのミジンコさんを荒らしに仕立て上げようとする悪知恵が
差別の引き金になっていることに気づいてください

★あなたがミジンコ組に入らないことを願っています

よもやまの大切にしているまともなスレ?は言うほどまともではありません
そこに気づけない人がミジンコ組になるのです
私はできるだけよもやまのスレでポール憎悪厨批判をするようにしています
ポール憎悪厨批判があればよもやまのスレだと思ってください
稀にミジンコさん側のスレでもポール憎悪厨批判が貼られていることがあります
わからなくなったときはスレタイを見てください
スレタイに微生物の名前があったらミジンコさん側のスレです

★注意
このスレはミジンコさんのスレになります
ミジンコ組は入ってこないでください
このままミジンコ組の侵攻が続くようなら何かしら対策を講じます
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:00.27ID:???0
★よもやま焼かれる(しかも2回線)

783 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/10/24(日) 12:37:55.29 ID:???0
春汚物焼かれる

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/735

↑ ↑ ↑
これはよもやまによる捏造です
正解は「よもやま焼かれる」です

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI

↑ ↑ ↑
このBANによりよもやまが2回線使用していたことが発覚しました

★重要★
Reason: 735をよく見てください
焼かれているのはポール憎悪厨です

0700 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8bdf-RIyQ) 2021/10/21(木) 19:27:02.77
ポールがワクチンを打とうなんて言うから打ってしまった。
大変後悔している
ID:N/FdFaS60

↑ ↑ ↑
これは春汚物連呼<よもやま>がポール憎悪厨だという決定的証拠になります
人の災難ばかり望んでいると自分に災難が降りかかるという一例です
0228ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:24.56ID:???0
ああそうか
ヨ−コの検閲済みだったら期待できないな
といってヨーコの許可なしでジョンの映画が製作可能とは思えないし
0231ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:58.89ID:???0
>>228
もうヨーコは許可できる状態じゃないだろ
検閲するのがヨーコじゃなくなったから
今のタイミング
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:11.93ID:???0
歴史的アーティストのイきつく先のイっちゃった先がよりにもよって日本人というのは何とも味わい深い
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:01:09.35ID:???0
★これらのスレはもともとミジンコさんのお楽しみスレでした

ジョン・レノン
ビートルズのファッションを語ろう
コンピレーション・アルバム
タイムマシンにおねがい
ベスト盤を語ろう
ビートルズにカバーしてほしい曲を語ろう
ビートルズの動画を語ろう

ミジンコ組はとにかくミジンコさんのスレが羨ましくてしょうがないのです
自分のスレがあるのにミジンコさんのスレにレスしてきます
特にひどかったのはベスト盤のスレです

※これはストッパーを使用しミジンコさんを追い払った直接のベスト盤のスレの様子です

>赤盤にリボルバーから2曲だけってのはあんまりだ
>ヒアゼアとガッチュゲッチュは入れるべきだろう
>赤青が出た73年当時はリボルバーの評価は今ほど高くなかったらしい
>ラバソから6曲ってのもすごいね
>赤盤でラバーソウルの収録曲を順番に入れるかと思いきやガールと
>イン・マイ・ライフだけ入れ替えてる
>1と赤盤青盤どちらが好きですか?
>赤盤黄盤青盤と3つに分けても良かったかもね
>ビートルズ板は潰れたんですか?

ご存知ない方のために説明しますと
このスレはシェイヴド・フィッシュやウイングス・グレイテスト・ヒッツを語るスレでした
しかもこの時点でミジンコ組は赤盤青盤のスレを2つも持っていました

◎どっち派? 赤盤vs青盤◎
★赤盤、青盤に入れるべきだった曲、いらない曲

そこまでしてやることでしょうか?

静岡転石男(管理人)
真性ホモストーカー
星野マン子
春汚物連呼
ポールオタ連呼
よもやま
THEうんこマン
coverman
dremer

これらのキャラすべてが同一人物であると言う決定的証拠はありません
しかしポール憎悪厨がよもやまだとわかった今でもこれらのキャラはミジンコさんのスレを荒らしミジンコさんを辱めています
言い換えるとこれらのキャラはポール憎悪厨の味方をしているのです
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:06:14.14ID:???0
★よもやまの自演スレになってしまいました

ビートルズ板はポール憎悪厨により機能不全に陥っていました
ビートルズ板住人はポール憎悪厨をミジンコさんのせいにしてミジンコさんのスレをけちょんけちょんに荒らし削除し奪いました
ところがミジンコさんの活躍によりポール憎悪厨は議論のスレ主よもやまだと発覚
ポール憎悪厨の活動は低下し、とりあえずビートルズの話ができる状態になりました

>>223
>議論したくないと思っているなら議論しなければよい
>馬鹿かこいつ

>>224
>【祈願】ミジンコに災難が訪れますように

>>226
>>225
>よお、アスペ

あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
私はできるだけよもやまのスレでポール憎悪厨批判をするようにしています
ポール憎悪厨批判があればよもやまのスレだと思ってください
稀にミジンコさん側のスレでもポール憎悪厨批判が貼られていることがあります
わからなくなったときはスレタイを見てください
スレタイに微生物の名前があったらミジンコさん側のスレです
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:50:58.34ID:gsPgvXjU0
ヨーコはもう何も分からなくなってんじゃね?
受け継いだショーンが面白いと許可すればオッケー
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:40.87ID:???0
<ミジンコ組の思考回路>

声が出る→勝ち
売り上げが多い→勝ち
イケメン→勝ち
ホテルのケーキ→勝ち
制作した楽曲が多い→勝ち
ポイと6万円→勝ち
健常者→勝ち
売り切れ→勝ち
ハイレゾ→勝ち 
障害者→負け
知恵遅れ→負け
精神疾患→負け
包茎→負け
ゲイ→負け
ジジイ→負け
安いCDシングル→負け
底辺→負け
コンビニのケーキ→負け
コンビニ弁当→負け
昔のCDプレーヤー→負け
無職→負け
童貞→負け
中卒→負け
ナマポ受給者→負け
黒人→負け

-NEW-
アスペ→負け
0246ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:28.50ID:???0
★よもやまの自演スレになってしまいました

>もうヨーコは許可できる状態じゃないだろ
>検閲するのがヨーコじゃなくなったから
>今のタイミング
>ヨーコはもう何も分からなくなってんじゃね?
>受け継いだショーンが面白いと許可すればオッケー
>ヨーコも91歳だもんなー
>オノヨーコはイマジンで終わっている
>ヨーコの頭脳はもはやイマジンすることもできなくなったのか
>ジョンってだれ〜?とか言ったらしいぞ

※ちなみによもやまはオノ・ヨーコのスレをこんなにたくさん持っています

オノヨーコがいなかったら… [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1475986447/

オノ・ヨーコってさ… [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1492870462/

オノ・ヨーコってさ… [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1695102265/

↑と↓のスレタイとオノヨーコを合体させろ!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1209025390/

↑と↓のスレタイとオノヨーコを合体させろ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1694330237/

【奇跡のリンゴ】 オノ・ヨーコ「来るな殺される」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1547022582/

オノ・ヨーコ「奇跡のリンゴの人は、アメリカ来ちゃダメ!殺される」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1569060207/

こんなオノ・ヨーコは嫌だ!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1534375370/

オノ・ヨーコへの誹謗中傷は人種差別ゆえ?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1609646019/

ジョンレノンとオノヨーコの展示に行ってきた
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1603439733/

★★「ビートルズはオノ・ヨーコに脅威感じた」 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1471190577/

オノ・ヨーコがもし、今ごろ皇后様だったら?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1237998526/

どう見ても馬鹿にしています
これがミジンコ組、よもやまクオリティ
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:48.35ID:ASGJKfmT0
グランブルーのエンゾ役の人でしょ?
0249ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:39:22.63ID:???0
↑ ↑ ↑
これはよもやまによるコピペです
匿名掲示板ではこれらひとつひとつを証明するのは不可能です
しかし私はポール憎悪厨がよもやまだという決定的証拠を挙げています

ミジンコの森 #9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1694403706/

よもやまは荒らしをミジンコさんのせいにすることで差別をくり返してきました
私が訴えていることはこの1点です
大切なことはミジンコさんのせいにしないことです
ビートルズ板はよもやまによって荒らされています
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:12:22.64ID:???0
私はよもやまの大切にしているスレでポール憎悪厨批判をするようにしています
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:37.42ID:???0
https://mimosafilms.com/lostweekend/

映画『ジョン・レノン 失われた週末』
2024年5月10日(金)より角川シネマ有楽町、シネクイント、新宿シネマカリテ、池袋シネマ・ロサ、アップリンク吉祥寺ほか全国ロードショー
レスを投稿する