X



安倍首相「ポールマッカートニーはいわば、悪、まさに社会の敵であります」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三とアベノマスク軍団S
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:50.26ID:???0
わーくにのコロナ対策はいわばまさに万全です
GoToトラブルキャンペーンで乳首クラスターも発生しススキノに乳首をとりもロス!
0003一般的な市民
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:29.35ID:???0
安倍晋三さんかっこいいなぁ
アベノマスク、使ってます!つけ心地も良くて最高でした!
頂いた10万円も大事に使っています
そうだ!今度は何処か小旅行でもしようかな...
岩手でも行って美味しい海鮮食べようかな...
あねさんのおかげで幸せです!
0004安倍晋三と不愉快な仲間たち
垢版 |
2020/07/28(火) 06:08:44.88ID:kKsnKdm40
【朗報】安倍晋三に辞任を求める45% 来年まで務めるよう求める12%

世論調査「安倍首相いつまで?」 回答者の45%が辞任求める

2020年7月24日

社会調査研究センターと毎日新聞が7月18日に実施した全国世論調査では、携帯ショートメール調査の回答者735人を対象に「安倍晋三首相にいつまで首相を続けてもらいたいですか」と尋ね、自由に意見を書いてもらった。

 何らかの意見を書き込んだのは556人。その45%(全体の34%)に当たる252人が明確に辞任を求めた。
即時辞任を求める意見が目立ったほか、早期、今秋、年内の辞任を求めた人もこの中に含めた。

 安倍首相の自民党総裁任期は来年9月までで、衆院議員の任期は来年10月まで。
来年夏には東京オリンピック・パラリンピックが予定されている。
「任期満了まで」「東京五輪まで」など来年まで首相を務めるよう求めたのは12%(全体の9%)に当たる67人だった。

https://mainichi.jp/articles/20200724/k00/00m/040/117000c
0005安倍晋三
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:00.28ID:???0
わーくにの神羅万象を司る安倍晋三でーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況