ジョン・レノン『世界は狂人によって支配されている』

1ホワイトアルバムさん2017/11/19(日) 21:23:53.35ID:YlDcqRf/0
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

   全 部 ネ ッ ト か ら 消 せ

「我々の活動について、
 お前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くが、
 あなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と。
「我々の極秘活動について、
 触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報を、
 ネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

   要 す る に ぶ っ 殺 す よ

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが、
実は隠れユダヤ人である、というようなことを、
ネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところ、これを消さないと、
行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよ、ということです。

2ホワイトアルバムさん2017/11/19(日) 21:26:51.35ID:YlDcqRf/0
   ヒ ッ ト ラ ー は 隠 れ ユ ダ ヤ 人

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、
 恐らく貴殿は我々の側に寝返って、我々のために働くべきである。
 そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう。
 もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり
 戦後、南アメリカにUボートで逃れ、 そして子どもを二人作った。
 一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」
http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

3ホワイトアルバムさん2017/11/19(日) 21:27:18.02ID:YlDcqRf/0
   誰 も 気 づ き や し な い

「当方のエージェントは、
 追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業は、
 すでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである。
 覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々が、さらにもう一人殺したところで、誰も気づきやしない。」
デービッド・ホールドシュタイン/CJA(ユダヤ非公然同盟)
http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

4ホワイトアルバムさん2017/11/19(日) 21:27:45.30ID:YlDcqRf/0
   ヒ ッ ト ラ ー の 娘

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、 綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ。
というわけでどうやら、ドイツのメルケル首相はヒットラーの娘のようです。
http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic

5ホワイトアルバムさん2017/11/20(月) 18:56:37.12ID:???0
きゃー、こわーいwww

6ホワイトアルバムさん2017/11/21(火) 06:39:02.92ID:???0
静岡と、静岡にレスしてるガチホモのイメージ
https://youtu.be/3tmd-ClpJxA?t=125






























静岡と、静岡にレスしてるガチホモのイメージ
https://youtu.be/3tmd-ClpJxA?t=125 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

7ホワイトアルバムさん2017/11/22(水) 22:25:16.18ID:yC/AFC/k0
イェスタデ〜ィ

8ホワイトアルバムさん2017/11/23(木) 22:52:03.93ID:???O
岡田ナルフミ著作 悪魔のジョン・レノン読んだ人いる?

9ホワイトアルバムさん2017/11/24(金) 02:38:29.75ID:???0
読んだよ

10ホワイトアルバムさん2017/11/26(日) 22:04:44.21ID:E7S08Ejp0
ほー

11ホワイトアルバムさん2017/12/06(水) 21:36:58.30ID:GbVw4vpD0
ジョンを殺した犯人がついに登場か
ケネデイ大統領もこいつらの仕業だな

12ホワイトアルバムさん2017/12/06(水) 23:45:55.96ID:???O
>>11 イルミナティのことだよね

13ホワイトアルバムさん2017/12/08(金) 03:29:36.71ID:???0
ニッテイを赦すな

14ホワイトアルバムさん2017/12/08(金) 03:33:55.29ID:???0
190429
千代田に水爆投下
チョソン&US合同にて

15ホワイトアルバムさん2017/12/16(土) 21:09:08.36ID:???0
>>1
・・・と狂人が言ってますw

障害者の真似をして侮辱しているジョン・レノン

John Lennon mocks disabled people
https://www.youtube.com/watch?v=sdnrFUHdYpg

新着レスの表示
レスを投稿する