X



( 警告)この板に始めてきた皆さんへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:25.50ID:???0
ビートルズを知り、聴き、興味を持ち、ビートルズを語りたくて始めてここへきた方。
ここはそんな板ではありません。

特定のメンバーへの憎悪、中傷、それをめぐる醜いののしり合い。
知ったかぶりとひけらかし、それをくさし煽る理屈屋、屁理屈屋たちの醜いののしり合い。
なぜか自分の好みを押し付けたがる、高飛車な態度のやつ。
そしてビートルズとはまったく関係のない単なる基地外。
そのほか魑魅魍魎や有象無象の輩が大勢。

ある意味この板ほど住人の年齢層が広いところはないかもしれません。
ビートルズがデビューしてから50年以上、
リアルタイムのファンから最近知った若者までが、掃き溜めでうごうご蠢いている板です。

悪いことは言いません。この板には長いしないことです。
そうしないとあなたはビートルズが嫌いになるかもしれません。
ビートルズに幻滅するかもしれません。
ここで得られるビートルズの情報はほとんどありません。

ビートルズに関する健全なブログや板は他にたくさんあります。
どうぞそちらに行かれてください。
0306ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:05.53ID:???0
1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/04/26(金) 02:13:23.61 ID:IdwqmibX0
1000ならママン年金で暮らしてる引きこもりムーグ爺は令和元年迎えることなく今月中に持病(躁鬱)こじらせ血へど吐きながら三日三晩苦しんで発狂死wwwざまあwwwキチガイ死ねwwww


1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/04/26(金) 02:18:38.27 ID:4g302ygz0
1000ならクソバカキチガイの低能禿げムーグは今死ねさっさと死ねバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/04/26(金) 02:31:45.17 ID:cYYblJUC0
1000ならムーグ爺今日死ぬwwwwwwwww
0309ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:34.20ID:???0
ミジンコは教養も無く、パン工場をクビになって以来
ろくに働いてなくて1日のほとんどを
5chに費やしスレ荒らしをすることで終末期を迎えているなんて
ミジンコらしい人生だったな
0312ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:50:23.82ID:???0
実生活でも、誰からも相手にされないから
せめて、ビートルズ板でだけは相手にしてほしい
つまり構ってほしいだけなんだよ
ミジンコというキチガイは
0313ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:05.84ID:???0
>>312
おれもそう思う
あの馬鹿にとっては荒らし行為がコミュニケートの一手段なんだろうな
0316ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:33:11.42ID:???0
>>308
火消に必死だなw


ほら、【 学士◆iYVChijFK71N) = パラノイア爺ポールヲタ 】だろw

ポールの死を願う幼稚なスレや、
複数のナポリ民謡スレなどの大量スレは全て
ジョンヲタを悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
パラノイア爺ポールヲタの仕業で、
パラノイア爺ポールヲタの低能浅知恵による自演です。
スレだらけのビー板の大半は、2ちゃん有料会員の特権を活用して
パラノイア爺ポールヲタが立てたものです。
2ちゃんのサーバーに大量の負荷をかけてビー板の閉鎖を狙っているが
知恵遅れなので、何をやっても上手くいかないパラノイア爺ポールヲタ 。
「発狂連投&新スレ立て」だけが取り柄ですw

       ↓
____________________________________

>182 学士 ◆iYVChijFK71N (スプッッ Sd22-V1Xp)2019/05/03(金) 14:09:07.92ID:FDTn34v2d
>>180
>新スレ立ててやったから、そっちに行け

>◇【欲求不満の変態】ムーグ婆が創作したジョン・レノン伝説のデタラメぶりを馬鹿にするスレ◇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1556859450/

原文↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1556478575/182-183
0317ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:40:06.52ID:???0
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)がミジンコであることを認める
朝の4時に発狂しているのはムーブだけである事は周知の事実


570 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 7b1d-clLQ)[sage] 2019/04/11(木) 23:49:09.31 ID:vqMbImKr0

>>561
エメリック本の記述は以下の通りですな
ミジンコが喜ぶといけないんで
(以下略)


573 ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd73-HIj+)[sage] 2019/04/12(金) 04:18:48.87 ID:zwROuVupd

>>570
ムーグ婆、くせえんだよ!
消えろよ、キチガイ(^o^)
あと、お前が言うと全部ウソに聞こえるからな。
実際にウソ多いしよ(^o^)
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:51:25.49ID:???0
>>570
ミジンコ=パラノイア爺ポールヲタだぞw


ビー板に古くからいる人は知っているが、
そもそもミジンコって、
パラノイア爺ポールヲタが「ミジンコは植物」と書いて笑い者になったのが最初。
「パン工場で働いていた」と最初に書き込んだのもパラノイア爺ポールヲタ。
こいつは、それをジョンヲタの事に転換している隣国人並みのクズ男。

パラリンピックも知らなくて笑い者になったのもパラノイア爺ポールヲタ。
「集団の群れ」や「巣窟を巣靴」と書いて笑い者になったのも
パラノイア爺ポールヲタ。
2ちゃんの有料会員になっているので、連投&新スレ立て放題の特権を駆使して、
糞スレを量産しているのもパラノイア爺ポールヲタ。

この知恵遅れのクズがいる限り、
永遠にポールが叩かれ続ける事になるだろう。
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:58.11ID:???0
ミジンコはぼうふらだぞっw
ミジンコお得意のフレーズを真似てみました
0326ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:12:22.64ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:02.31ID:???0
ぼうふらミジンコ、ナポリ芸一筋十数年
捏造すらもミジンコレベル
(訂正しました)
0329ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:15:03.51ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:41:55.92ID:???0
>>328
>ゴヘイリョクの無いぼうふらミジンコ

また知恵遅れのパラノイア爺ポールヲタが、やらかしたなw
「語彙力をゴヘイリョク」と書いて笑い者w


ビー板に古くからいる人は知っているが、
そもそもミジンコって、
パラノイア爺ポールヲタが「ミジンコは植物」と書いて笑い者になったのが最初。
「パン工場で働いていた」と最初に書き込んだのもパラノイア爺ポールヲタ。
こいつは、それをジョンヲタの事に転換している隣国人並みのクズ男。

パラリンピックも知らなくて笑い者になったのもパラノイア爺ポールヲタ。
「集団の群れ」や「巣窟を巣靴」や「語彙力をゴヘイリョク」と書いて
笑い者になったのも 、知恵遅れのパラノイア爺ポールヲタ。
2ちゃんの有料会員になっているので、連投&新スレ立て放題の特権を駆使して、
糞スレを量産しているのもパラノイア爺ポールヲタ。

この知恵遅れのクズがいる限り、
永遠にポールが叩かれ続ける事になるだろう。
0331ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:46:12.15ID:???0
ポールを絶対賛美しないでビートルズを語ろう7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1555518471/
より

151:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 21:05:58.79 ID:???0
>>150
メンバーの死を願うような書き込みはしないけどな

152:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 21:12:17.10 ID:???0
>>151
それしか言えんのか語弊力のないボケ老人
0332ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:48:01.68ID:???0
152 ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 21:12:17.10 ID:???0
>>151
それしか言えんのか語弊力のないボケ老人


ごへい【語弊】
言い方が適切でないために起こる弊害。誤解を招いたり、不快感を与えたりする言い方。?「―がある」

ごい【語彙】
ある範囲の、あるいは広く一言語についての、語の総体。「農業―」「日本語の―」「基本―」。

ミジンコは馬鹿だから「語彙」のつもりで「語弊」を使っているwww
こんなの高卒の人間でも知ってる事だぜミジンコさんよ
あんた中学校中退か?
0334ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:41.57ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0338ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:13.54ID:???0
【ミジンコ、ついに荒らしである事をカミングアウト(>_<)】


306 学士 ◆iYVChijFK71N [age] 2019/04/13(土) 16:51:47.93 ID:???0


俺みたいに同じレスを複数のスレにコピペするだけじゃないからな(^o^)
こんなのは、一回10分程度で終わるが、誰も読んでくれない(^o^)

\(^o^)/d=(^o^)=b\(^o^)/d=(^o^)=b
0340ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:58:19.65ID:???0
ミジンコついに自演を告白


194 ホワイトアルバムさん[age] 2019/04/30(火) 23:28:51.51 ID:???0

ポールの死を願うスレや複数大量のナポリ民謡スレなどは全て
健常者を悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
(学士◆iYVChijFK71N)の低能浅知恵による自演だよw
0341ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:31.60ID:???0
ミジンコの挑発は無視しとこ
キチガイのスレに書き込むな
馬鹿がうつるぜ
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:16.78ID:???0
>>915
いまだに自演がバレてないと思っている馬鹿ムーグ爺wwwwwwwww

無知をさらけ出した上に恥の上塗りwwwwwwwwwwwwwwwwさすが糞馬鹿引きこもりの糞ニート禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



江戸っ子だ〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

925 ホワイトアルバムさん sage 2019/05/13(月) 14:16:38.24 ID:???0
>>924
ああ、間抜けが勘違いして発するしてるよ
ムーグ婆なんて信じてるのムーブだけだぞw

926 ホワイトアルバムさん sage 2019/05/13(月) 14:16:56.16 ID:???0
>>924
ああ、間抜けが勘違いしてハッスルしてるよ
ムーグ婆なんて信じてるのムーブだけだぞw


●これ受けて阿呆のおおのムーブがねつ造改竄して発狂
馬鹿過ぎ


965 ホワイトアルバムさん age 2019/05/13(月) 23:47:18.63 ID:???0
>>963
発する発する発する発する発する発する発するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●高卒ニート馬鹿は、何やっても上手く行きません
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:03.42ID:???0
クラプトンスレでもフルボッコのぼうふらミジンコ
死ぬまでクラプトンスレの住人に構ってもらっていろ
こっちに戻ってくるな
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:01.65ID:???0
ミジンコは構ってもらいたくて
わざと「幸せはあるいて行こう」と言っている
キチガイに関わるな
0347ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:00:15.60ID:???0
調子に乗って学士 ◆iYVChijFK71N コテで違法アップロードしたため
自分自身が特定されることに、あとで気がつき
アメリカの出版社から高額の損害賠償請求に怯える日々を送っているミジンコ
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:43:19.06ID:???0
>>1


【 学士◆iYVChijFK71N) = パラノイア爺ポールヲタ 】


ビー板に古くからいる人は知っているが、
そもそもミジンコって、
パラノイア爺ポールヲタが「ミジンコは植物」と書いて笑い者になったのが最初。
「パン工場で働いていた」と最初に書き込んだのもパラノイア爺ポールヲタ。
こいつは、それをジョンヲタの事に転換している隣国人並みのクズ男。

パラリンピックも知らなくて笑い者になったのもパラノイア爺ポールヲタ。
「集団の群れ」や「巣窟を巣靴」や「語彙力をゴヘイリョク」と書いて
笑い者になったのも 、知恵遅れのパラノイア爺ポールヲタ。
2ちゃんの有料会員になっているので、連投&新スレ立て放題の特権を駆使して、
糞スレを量産しているのもパラノイア爺ポールヲタ。

この知恵遅れのクズがいる限り、
永遠にポールが叩かれ続ける事になるだろう。
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:13:39.71ID:???0
>>348
ムーブ必死だな
それともおおのサル軍団か?
ムーグはムーブの妄想キャラ
ムーブは、現在ポールヲタじゃないよ
0352ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:16.66ID:???0
>>1

【 学士◆iYVChijFK71N) = パラノイア爺ポールヲタ 】

ポールの死を願う幼稚なスレや、
複数のナポリ民謡スレなどの大量スレは全て
ジョンヲタを悪者にしてビー板から追い出す為に行われた
パラノイア爺ポールヲタの仕業で、
パラノイア爺ポールヲタの低能浅知恵による自演です。
スレだらけのビー板の大半は、2ちゃん有料会員の特権を活用して
パラノイア爺ポールヲタが立てたものです。
2ちゃんのサーバーに大量の負荷をかけてビー板の閉鎖を狙っているが
知恵遅れなので、何をやっても上手くいかないパラノイア爺ポールヲタ 。
「発狂連投&新スレ立て」だけが取り柄ですw

       ↓
____________________________________

>182 学士 ◆iYVChijFK71N (スプッッ Sd22-V1Xp)2019/05/03(金) 14:09:07.92ID:FDTn34v2d
>>180
>新スレ立ててやったから、そっちに行け

>◇【欲求不満の変態】ムーグ婆が創作したジョン・レノン伝説のデタラメぶりを馬鹿にするスレ◇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1556859450/

原文↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1556478575/182-183
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:14:00.32ID:???0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています