X



静岡転石男の洋楽徒然日記 vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/17(土) 07:09:58.15ID:???0
まったりと音楽について語ることの出来るスレです。

軽く酔いながら語り合いましょう^^
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:41:29.36ID:hciyZd600
引退はどうしたんですか?
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:55:06.37ID:???0
>>1
明日引退するのに
なぜスレを立てるのだ?
しかもvol.1ってことは
ずっと続ける気か?
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:36.98ID:W83JEgJd0
卒業おめでとう!
ありがとう静岡
さようなら静岡
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:43:14.49ID:???0
ニール・ヤングはHarvest、After Gold Rush
の2枚が特に好き
勿論CSN&Yのデジャヴ、4ウェイ・ストリートも
お気に入り
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:51:14.60ID:???0
369 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/06/12(月) 21:32:29.43 ID:???0
詐欺ではない。今週末に引退する。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

447 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/06/14(水) 21:18:47.23 ID:???0
引退まで残り数日。
撤回は2万%あり得ない。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

650 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/06/25(日) 19:44:03.16 ID:oD6uwzMR0
そこでの書き込みは引退した。
恥を知れ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
静岡転石男の洋楽徒然日記 vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1497650998/
静岡転石男の洋楽徒然日記 vol.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1498742054/
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:52.52ID:???0
マスター 静岡転石男にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ .∧    ∧
       ∧_,,∧       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:56.12ID:???0
さすがゆとり代表のロリコン在日男の静岡

引退?www
こんなもんだよなwww
ただただ構ってほしいだけのリアル基地害
0020静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/07/05(水) 19:12:01.97ID:???0
俺はコアラのマーチですら買わない根っからの日本男児であり、江戸っ子。
0022静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:26.00ID:???0
ストーンズファンに迷惑かけたくないから日記部屋を作ったのに…



俺は今年から高校野球静岡県大会を見に行くことにした。
今年は6試合見る予定。

静岡読書男、静岡野球男、静岡建築男に変貌を遂げようとしている。
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:53.96ID:???0
はじめてこのスレを見る方へ

ここはスレ主、静岡転石男さんの自演スレです。

レベルの低〜いバレバレ自演を嘲笑してあげてください。
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:16:04.06ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0031静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:46.74ID:???0
禁酒を初めてもうすぐ二か月。

俺って酒無しでも生きていけるんだなw
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:00.03ID:???0
>>31
お前良くそんな直ぐバレるような嘘を平気でつくよな
だから誰からも信用されなくなるんだぜ
禁酒してるって先週しっかり飲んでんじゃん、ホラッチョ静岡さん

896静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2017/08/01(火) 18:38:03.85ID:???0

今夜は定時で上がって静岡草薙球場でヤクルト対巨人戦を楽しんでいます^^

雨の中ビールで乾杯!

マイコラス、阿部、坂本、マギー
バレ、山田が生で楽しめてきもてぃーーーーー!
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:54.99ID:???0
・ホラッチョ禁酒を始めて

もうすぐ二ヶ月の俺カッケーw

・「初めて」と「始めて」の使い分けが

曖昧な俺カッケーw
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:19:05.35ID:???0
早くバチが当たって死ねばいいのに

ストーンズ今年来日←デマ
引退←嘘
禁酒←嘘
旅行←エア
受信料←払わない
性癖←ホモでロリコン
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:26.76ID:0TsYlbyqO
>>33
久しぶりだな静岡。石兄だ。
相変わらず、アンチと闘ってる様子だが、「ライブは熱量を感じるところ」とは、見事な表現だぜ。
最近は仕事が超多忙で立ち寄れないが、ニュースでロンウッドが肺癌の手術をしたそうで、静岡も心配だろうと思って顔を出した次第だ。
無事に回復してくれるといいな。
0038静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:02.95ID:???0
こんばんは、アーカイブ石兄。

仕事を最優先に頑張ってくれ。
俺は少し忙しいくらいだから
ロニーの回復を祈りつつ
次回の来日に向けてここを守っていくぜ^^
0040静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/10(木) 07:02:21.86ID:???0
今日の仕事が終わり次第
羽田空港に向かいます^^

楽しみすぎるぜ^^
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:44.96ID:???0
いやもうそういうエア旅行とかいらないから
だーーーれもお前のことなんか気にもとめない
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:52:53.76ID:3MiAWeQt0
未だにロッキングオンとか読んでる奴とか終わりまくってるねー
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:54:41.35ID:3MiAWeQt0
いやいや、ホントに好きなら、自分のクッセー臭いをべったりつけて語らないでしょ
コテ付ける時にイヤがられるかもって思わなかったのかな
0045静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:38.83ID:???0
桜木町に到着。

明朝の釧路便が楽しみだ。

ADOだぜ。
オニオンスープだぜ^^
0046静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:19.75ID:???0
8/11の予定発表させていただいてもいいですか?ウキウキしているので…

羽田空港⇒ADO⇒釧路空港⇒
釧路駅⇒根室駅。

エスカロップを食らう。
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:23.07ID:???0
マスター 静岡男にトンスルスープを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ .∧    ∧
       ∧_,,∧       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:18:39.04ID:???0
エア旅行だと悟られない様にと必死だな^ ^

安心しろだーーーれもお前の言うことなんか
信じてねえからw

そんなことよりお前の母国が近いうちにグアム
にミサイル4発を同時発射すると物騒な声明を発しているが、当然日本の領空域を通過するから航空機に当たる可能性も十分にあるんだぜ

あんま浮かれてばっかいねえで、せいぜいミサイルに当たらねえ様にしっかり祈ってろよw
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:33.64ID:???0
>>50
何を警戒してるのか知らんが
旅行先で撮った景色の写メとか
それくらい晒しなよ。
べつにおまえの顔を晒せと言ってるわけじゃないんだぜ
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:24:29.09ID:???0
そんなことできるわけないだろう。
ライブも飯も旅行も全部嘘だもの。
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:27.35ID:???0
>>53
良くも悪くもおまえに興味があるから
皆がここに集まってる

根室駅の写メうpしてスレ盛り上げろや
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:58.07ID:???0
静岡ってバカだからひとつ教えてやる
IDない写メなんて全く意味ないから。
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:37.65ID:DZVElEut0
キースコムって奴はどこに紛れ込んでてもわかるけどこいつは生まれつき頭になにかが足らない類いの馬鹿だよな?
死ななきゃなおらないっていうやつ
本物の馬鹿
でその馬鹿が50年以上生きてきて独学で学んで得たものが人を白けさせる技術
0059静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:50.09ID:???0
ってかお前らに信じてもらおうとは
これっぽっちも思っていないんだよ。

信じたいと思うやつだけ信じればいい。
2CHはファンタジーなんだからさ。
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:49:58.41ID:???0
447 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/06/14(水) 21:18:47.23 ID:???0
引退まで残り数日。
撤回は2万%あり得ない。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

59 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] 投稿日:2017/08/11(金) 20:41:50.09 ID:???0
ってかお前らに信じてもらおうとは
これっぽっちも思っていないんだよ。

信じたいと思うやつだけ信じればいい。
2CHはファンタジーなんだからさ。
0063富士山太郎
垢版 |
2017/08/11(金) 22:55:20.16ID:???0
静岡君根室なんですね!
いいな〜、涼しいを通り越して寒いでのでは?
夏でも納沙布岬のお土産屋さんはストーブ着けてたし。

僕も2回ほど行ったことあります。
エスカロップは食べずにおわったけど。
北海道は静岡君に負けないくらい行きましたよ、7回かな。

では良い旅を!
静岡県はとても蒸し暑いので、寒いくらいの涼しさを堪能してきて下さい!
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:45.26ID:???0
>>59
ってかお前を信じてるやつなんかボッチのホモ以外だーーーれもいねえしwww

自惚れてんじゃねーよバーーーーーカwww
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:12.57ID:???0
>>59
逆。
誰もお前の事なんか信用していない
嘘ばかりついて受信料踏み倒すのをファンタジーにすり替えんなクズ
お前ほどクズって言葉が似合うゴミクズもなかなかいない
うざいからさっさと死ねばいいのに。
0068静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/12(土) 06:40:31.53ID:???0
>>63

富士山さんは北海道にもお詳しいのですね。
根室にも複数回行かれてるとは…

今日はレンタカーで根室周辺を周遊します。
野付半島も行きます。
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:43.88ID:???0
弟家族と妹家族は
青梅の実家へ帰省。墓参りを済ませ
一族が親睦を深めてるなか、
この長男が向かった先は
最果ての根室でした。
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:40.33ID:???0
2chはファンタジーだと講釈垂れてけど、ファンタジーって空想とか幻想という意味だよな

つまりホラッチョ静岡は妄想の旅をしてる事を
素直に自ら認めてる訳だ

結局今回の北海道旅行もない事に対して病的原因から抱く全く根拠のない想像をしているという事かぁ。。。
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:22.13ID:hgLEUBAh0
>>1は元々は矢沢永吉の大ファンなんだっけ?
0075静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:49.56ID:???0
壇蜜が旅行番組で
「女はファンタジー」との発言を拝借したまで。

根室のレンタカー店は閉店が早い。
もうすぐ返却時間。
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:52.27ID:???0
静岡はいつも誰かのパクリばかり
パクるしか能がないゴミだから仕方ないか
何日も考えたレポは小学校低学年の作文だもんな

そりゃいつも誰かのパクるしかないよな

お前のパクリとねつ造と嘘つきと作文と受信料踏み倒す糞っぷりには飽きた

事故って死ね屑
0078静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/13(日) 06:32:44.38ID:???0
お前だって先人が考えた日本語を使って文章を作っている。

先人が作ったものを活用して
自分を表現するのは当たり前。

完全なオリジナルなんてありえない。



それじゃお前は自分が考えた言語でここにかきこんでみろよ。
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:42.72ID:Z32/Lz3s0
キースコムってヤンキーだろ
発想・思考がヤンキーそのもの
おかしなけじめつけたがるし
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:08:35.69ID:???0
>>78
なに言語って?誰が言語の話しした?
言語って意味知ってる?wwwww
馬鹿のお前にはわからないだろな

どうでもいいけど
受信料払えよ屑乞食
0086静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:56.95ID:???0
>>84

バレているな^^
移住するなら北海道か沖縄と決めているのだが
俺には北海道の方があっているようだ。

今後は真冬も調査して
費用等も勘案して決定する。
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:57.35ID:LZqranB70
>>78
お前のねつ造と嘘つきの作文がパクリだと77は
言ってるのがわからんのか?

本当にお前って文章の表現力も読解力も全くないお寒いアホなんだなw

だからいつも日本語が通じない在日のチョンだと思わざるを得ないんだ^ ^
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:58.94ID:???0
>>90
都合悪いことだけスルーする日本語不自由な馬鹿
もうそういうエア旅行報告とか飽き飽きなんだわ
能が無いって言葉はお前の為にあるようなものだ
まあ、日本語不自由なお前には理解出来ないかな
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:15.94ID:???0
>>90
よう日本語通じないチョン元気か?
お前は本当に馬鹿だよなー。なに言語ってw
そういえばお前「皇族」を「後続」って言ってたのには腹かかえて笑わせてもらったよw

さすがゆとり馬鹿の誤字脱字王はひと味違いますねw
妄想旅行する前に小学生の漢字ドリルでもやった方がいいんじゃないかな?
0096静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:32.05ID:???0
>>95

釧路からの日帰りだけど
ぱんちょうと六花亭を楽しむ。

ここでもレンタカーをして移住先としての
抜かりない視察をする。
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:01.58ID:???0
>>96
>ここでもレンタカーをして

なにレンタカーをしてって?
さっさと宿題のドリルやれよバカチョン
0100静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:26.96ID:???0
俺だけ写真をアップするというのもなぁ…

皆も楽しいお盆をアップしてくれたら
アップしようという機運が高まるのだが。。
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:29.89ID:???0
お前はガキか?
いつもそうだよなお前は。
自ら行動できないまさにゆとり脳。
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:57.10ID:???0
>>100
他力本願の餓鬼
自分ではなにもやらないできない餓鬼
そもそも旅行自体が嘘っぱちな件
0105静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:49.31ID:???0
明日は昼のANA便で羽田へ向かう。
寂しい。
俺の第二の故郷を離れるのは。

「帯広十勝太郎」に改名をしたい。
0106静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:04.66ID:???0
ミニオンズは良い洋楽が複数使われているんだな。

ミニオンがニューヨークに上陸したシーンで
19th Nervous Breakdownが流れたときには
本当に興奮した。
0107静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:35.17ID:???0
北海道でも禁酒に努めた。

酒がなくてもなんとかやっていける身体になってしまった^^
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:28.30ID:???0
脳内旅行楽しそうでよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:34:26.49ID:???0
ホラッチョ&言い訳ばっかしの誤魔化し野郎だから誰からも信じて貰えない・・・・因果応報

ワーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッ−−−−−−−−
−−−−−−−−−−ッ!!
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:31:30.84ID:???0
>>109
フリか?
お前のことなんかだーーーれも信じてないけど?

あたま大丈夫?
大切なことだからも一回言わせて。

お前なんか誰っっっっからも信用されてないよ?マジで。
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:30.93ID:???0
エア旅行の写真は絶ーー対に晒さないが、バカっぷりは連日晒し続けている静岡転石男改め
帯広十勝太郎
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:41.72ID:???0
また今夜もおかえり、待ってたぜとか臭ーい
自演の垂れ流しをやるんだろうか?
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:34:07.85ID:???0
静岡って上原多香子やベッキーと同じだな
やり口が糞すぎて叩かれてるのに本人なんとも思ってないという
嘘で塗り固め荒らしても反省も謝罪もなく裏で笑ってる人間のクズ

こんなバカはいつか痛い目にあう時がくるだろう
0121静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:29.44ID:???0
ただいま〜〜^^

今帰宅した!

下りの新幹線はガラガラで助かるぜ。
やっぱり静岡が一番だぜ!
0124静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:40.53ID:???0
皆に迷惑をかけないためにこのスレを作ったのに
俺のことが大好きな粘着荒らしはどうしても
俺とかかわりたいんだな^^;
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:28.38ID:???0
>>124
そもそもなに一つとして達成されていない嘘ばっかやん


1 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/06/17(土) 07:09:58.15 ID:???0
まったりと音楽について語ることの出来るスレです。

軽く酔いながら語り合いましょう^^
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:55.34ID:???0
だな。だから静岡がなに言ってもいいが
俺たちだって好き勝手に書くだけ
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:17.05ID:???0
偉そうに講釈垂れる前にお前が本当に日本国民なら公共放送の受信料をきちんと払えよ!!!
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:12:13.04ID:???0
静岡はまだ受信料払ってねーのかよw

確か献立云々語りながら酒あおって野球だのサッカーだの見てる言ってなかったか?
探すのめんどくさいしうろ覚えだがな。

TV見てるくせに受信料払わないとか禁酒してる言った途端に酒飲んでますとか。

まあ、あたま弱いんだろ。
弱いっていうか統失だな。
バカと静岡は死んでも治らないw
0130静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/16(水) 06:15:27.03ID:???0
おはよ〜〜^^

こっちはまだ梅雨なんだな。
それにもめげず爽やかに出勤するぜ^^
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:49:20.53ID:???0
梅雨なんかとっくに明けてるぜ
気圧配置の影響で太平洋側は雨天の日が続いているだけだ

お前テレビは見てねえかも知れんが、新聞はしっかり見てるっていつも自慢してんじゃん
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:13:22.00ID:???0
北海道なんて嘘だからさなにか辻褄合わせようとして墓穴掘ったんじゃね?
バカのいつものパティーンだろwww
0135静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:42.54ID:???0
ただいま〜〜^^

今夜から平常運転。
今夜はエスカロップ^^

付け合わせはミニオンに夢中だぜ^^
0137静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:54.31ID:???0
ミニオンズは良い洋楽が複数使われているんだな。

ミニオンがニューヨークに上陸したシーンで
19th Nervous Breakdownが流れたときには
本当に興奮した
0138静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/16(水) 21:42:49.65ID:???0
>>136

逐一書き込んでいたから
文章だけでも臨場感があったでしょ^^

読解力がない奴等には分からなかったと思うけど^^;
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:47.94ID:???0
なに連投してんだこの糞ハゲは。
臨場感?誤字脱字王のくせに片腹痛いわw
しかし本気で言ってんのかこの糞馬鹿ゆとりw
てめーの妄想は飽き飽きなんだよこのバカが。
さっさと漢字ドリルやって受信料払えや在日のゴミ
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:23.71ID:???0
ねーよボケwww

>文章だけでも臨場感があったでしょ^^
>文章だけでも臨場感があったでしょ^^
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:26:17.26ID:???0
>>138
自分の馬鹿を世界発信するも都合悪い事は全スルーする糞ゆとりチキン

受信料払えクズ
梅雨なんかとっくにあけてんだろボケ
エア旅行とかそういうのもういいから日本語学校行けハゲ

なんか言ってみろや?この負け犬雑魚野郎
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:47:33.73ID:???0
静岡には何を言っても無駄だよ
リアル統失で自分が基地外だと思ってないから
0522ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:46.08ID:???0
静岡は鉄道板でも嘘つき放しだから四面楚歌だよな
そんな様子が垣間見れる鉄道板での突っ込み処満載の直近のやり取りを
ご堪能あれ
PS:鉄道板では静岡=おでカスというのが定説となっているようです
そこら辺も合わせてじっくりとお楽しみ下さい
  
322静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2017/08/14(月) 21:18:08.81ID:w66K656N0>>324
明日は羽田空港⇒静岡。

羽田空港⇒京急蒲田⇒徒歩
18でJR蒲田⇒静岡と乗り継ぐと
羽田⇒静岡間が安く済む。

324名無しでGO!2017/08/14(月) 21:28:00.32ID:Ehy5Q/iP0
>>322
JR蒲田まで京急バスがあるのも知らんのか。

325名無しでGO!2017/08/14(月) 21:35:20.17ID:GJeQ6/S60
乞食のくせに羽田空港使うとか許せないわ
いやね、属性が乞食だけならいいんだが
鉄ヲタ+乞食の場合はそのお金を鉄道に使えと思ってしまうのよ
 
326名無しでGO!2017/08/14(月) 22:42:19.93ID:XWW1OLTJ0
静岡転石は高槻在住のおでかす。関空着のピーチで帰るはず。

330名無しでGO!2017/08/15(火) 00:36:17.96ID:GyGwE0nZ0>>335
静岡転石男って構ってちゃんだから無視しとけ。
旅行自体が嘘。
お前らに構って欲しいが為に嘘垂れ流してるゴミだから

335名無しでGO!2017/08/15(火) 06:04:13.54ID:wh0hR9IM0>>342
>>330
俺が立てたスレに書かせてあげているのにもかかわらず
なんてことを言うんだ。

今日の予定は
釧路空港⇒羽田空港⇒静岡

342名無しでGO!2017/08/15(火) 11:38:14.81ID:fkHIRiOF0
>>335
お前だれや?死ねよザコ

343名無しでGO!2017/08/15(火) 11:45:14.78ID:/U5Fxun80
>>335=おでカス
http://i.imgur.com/PkitR7m.jpg
1000ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:59:59.07ID:HSws5kPj0
1000なら静岡転石男に天罰が下り地獄の苦しみを味わうことになる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 18時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況