X



ポール日本公演336 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:21:04.70ID:???0
カモが来ても次はきついべ
葡萄も童夢もアレしたからな
前からやってたが今回は違う方面まで
ちょっとやりすぎだべ
0955ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:26:34.67ID:???0
2マソするものを〇〇〇〇したら
そりゃあ次から〇出さないわなあ
やってることは同じことだし
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:31:45.14ID:???0
>>941
>アットホームであったかいコンサートだったね。

 そりゃそうでしょ。変声しか出なくなった歴史的ヴォーカリストに喝采贈るんだから。
そこにいたら涙も出ますわ。哀れすぎて。大金はたいてポンコツ観に来てる自分も馬鹿みた
いだし。
 セットリストが有名曲ばかりなだけに、老いた歌手のポンコツぶりが余計に際立った
ろうし。若い頃に比較されてね。悲惨、おバカ、苦笑、お笑い、わたしゃ悪口しか出ま
せんよ。
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:32:18.39ID:???0
アリアナ・グランデ、8月に来日公演が決定
https://www.barks.jp/news/?id=1000141475

アリアナ・グランデが8月に来日公演を行なうことが発表された。
同公演は、最新アルバム『デンジャラス・ウーマン』を携えた<デンジャラス・ウーマン・ツアー>
の一環として開催されるもの。
8月12日(土) 、13日(日)の2日間、千葉・幕張メッセでの公演が決定している。
0964Mother Mary
垢版 |
2017/05/02(火) 07:41:47.83ID:???0
 この人まだ同じことやってんのかとホント驚くね。

 どれだけ醜態晒せば気が済むのか。自分の歴史に泥塗ることないのに。懐メロ好きな
金持ちが見に来るから仕様がないのかもな。2000年以降の音楽シーンにおける
懐メロツアー・懐メロ歌手の典型として記憶されていくんだろうが。ああ視てるだけで
恥ずかしい(笑)

 人間年食うと恥も外聞もなくなるって本当なんだな。ああいやだ。
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:42:04.82ID:???0
>>940
他のアーティストのライブをsageるやつクッソうぜえな…
こういうファンがポールには多いからちょっとだけポールも嫌いになる
0968ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:48:39.80ID:???0
>>965
なんでいちいち比較するんだろうね
SMAPも歌ってるよ
誰もが世界に一つだけの花ってね
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:13:51.01ID:???0
30日が初ポールライブだったから
青サイリウムのHey Jude見れただけで最高だった。
生涯の記憶に残る。
後はボーナスステージみたいだった。
ドームの音も良かったし、空間も5万人の客の声も今思えば夢のようだ。
0973ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:17:31.61ID:???0
>>964

自分じゃ何もできない、何も人生で成功していないくせに人の事は平気でけなす。

こんな人間になりたくないという見本。
本当に恥ずかしい人間。

俺は、年齢とっても頑張っている人を素直に喜び応援できる人間になってよかった。
0974Mother Mary
垢版 |
2017/05/02(火) 08:18:40.62ID:???0
>>966
 いや、ストーンズの2010年以降のライブたまに視るけど、ポールほどの劣化はないよ。
ミックはよくやってる。むしろ若いころよりも良い声になってるくらい。体も筋肉質で
スリムな体をまだkeepしてる。

 ミックと比較するとポールの劣化は激しいだろう。
0977Mother Mary
垢版 |
2017/05/02(火) 08:30:47.34ID:???0
>>973
 いや、貶す気はなくともアレ視れば自然に出てくる感想ですよ。よくあれで高いカネ
取ってるね、てね。

 ポールの劣化コンサート観たら、老いて劣化した歌手や下手くそアイドル歌手と
同レベル。「売れてるんだからいいじゃん。観に来るんだからいいじゃん」で括られ
てお終いだ。

 ポールの劣化コンサートでの成功はコンサートのレベル低下を承認させたのと
同じだよ。「変声でもいい。劣化でもいい。売れれば良い」てことを承認させた
と同じだから。

 そういう意味での効果はあったってことだ。アレで変声の老人や下手歌手は
安心しただろう。俺は悪影響だと思うね。
0978ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:33:45.92ID:???0
ポールがもたらした悪影響はチケット代。20世紀は10000でお釣がきたのに
今じゃどの洋楽アーティストも1万いくらが普通だし武道館10万でまたチケットの相場が高騰するのではと洋楽ファンは懸念した
0979000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:35:18.14ID:???0
>>950
あのセトリで見れて嬉しいってのは、ニワカなんですか?それとも飽きない?人がいい?どれなの?レットミーロールイットなんて苦痛でしかない
0980000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:37:12.43ID:???0
ポール来日記念で、池袋パルコでゲットバックが期間限定でオープンしてるけど…ビートルズコーナーは狭く、あるのはTシャツ祭には驚いたよ
0981ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:38:15.70ID:???0
>>968
今現在悪名高いワンオクファンと同じタイプのやついるよね
ワンオク(ポール)最高!他のミュージシャン聞くやつだせえ、みたいな。そりゃてめーの贔屓目だよ
0982000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:38:29.57ID:???0
>>978
90年の時は、7千円くらいだったよね?倍以上は、ちょっと高い
0983000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:39:46.37ID:???0
ポール最悪もう来なくていいよ
0984000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:40:54.44ID:???0
>>983
なんで、最悪なの?
来なくていいまでは、思わないが…
0988000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:42:48.49ID:???0
>>985
あんたか、なりすましは
0990000
垢版 |
2017/05/02(火) 08:44:28.39ID:???0
ポールつまんなすぎでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況