X



西新宿ライトハウス & 御茶ノ水ネグソタイム 総合スレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:44:30.19ID:305A1o7R0
【ホラッチョはうすの本性】
★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。

【ネクストタイム熊井戸の本性】
草加云々書いても、IP晒しても書込みはやめないよ。
で、削除される前に2chにコピペするからw
0955ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 04:37:43.01ID:???0
落ち武者ハゲのせんちょんはみんなに辻丸みたいだね、と言われていますw
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 07:19:50.13ID:???0
だってダウンロードばかりで手抜きなんだもん。原価ゼロを
ギフトとの抱き合わせ商法にもみなうんざりし始めているじ
ゃないの?
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:04:36.51ID:???0
本名 李貴
通名 熊井戸貴
偽名 田中貴
偽名2 今野寅雄
通称 上尾朝霞
通称2 草加(創価)
ハンドルネーム EVファソ
ハンドルネーム2 クマ牧場のおっさん(broken arrow)
称号 最強の荒らし

本日は偽名田中でダウソします。
0959ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:46:56.47ID:???0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケ〜レ ゲバゲバ 熊井戸

ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ 熊井戸

どうして どうして ゲバゲ バパパヤ
おお 池田さま LHさま
助けて パパヤ
0961ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:00:51.74ID:???0
俺はせんちょんの小さなジャケットのスペースにごちゃごちゃ
写真を切り貼りしてある方が異常にダサく感じるぞw
0962ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:35:43.78ID:/HCdncXz0
>>960
ORIGINAL MASTER RECORDING はひとつでいいよ、熊さん。
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:31:01.61ID:???0
本名 李貴
通名 熊井戸貴
偽名 田中貴
偽名2 今野寅雄
通称 上尾朝霞
通称2 草加(創価)
ハンドルネーム EVファソ
ハンドルネーム2 クマ牧場のおっさん(broken arrow)
称号 最強の荒らし

本日は復活クマ牧場のおっさんになって荒らします!
0966ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:47:04.90ID:???0
HMCからビートルズの新作が間もなく出るね。またいろいろコピー
出来る素材が出てきて良かったね、せんちょんw
0968ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:11.33ID:pe/FzlV+0
クマ牧場エサ係w
0969ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:46:52.25ID:???0
せんちょんのふるさと富山市議会はとんでもないことになっているね。
まあ、せんちょんも脱税常習犯だし、他にも犯罪歴があるし、ロクな
ところじゃないんだね。
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:07:27.00ID:???0
高岡市なんだ。知らなかった。でも県議会でも問題が続出している
から県民性なんだろうね。
0974ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:30:38.68ID:???0
grafのPbは、
ORIGINAL MASTER RECORDING の中に ORIGINAL MASTER RECORDING があります。
ウマグマを意識してみました。
0976ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 06:14:46.65ID:WTnAjUCP0
風呂井戸のピンククマイド
0977ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:22:58.63ID:???0
せんちょんが休みだとここも静かだなw
やっぱりくだらない連投を繰り返しているのは奴だなw
0978ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:38:02.98ID:???0
.




■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■



イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。

【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)


http://www.google.co.jp/search?hl=de&;;;;ned=de&ie=UTF-8&filter=0&q=Yesterday++Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Web-Suche
イエスタデイ盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
http://en.wikipedia.org/wiki/Yesterday_(song)

グレコ氏は有名人だった。
http://www.google.co.jp/search?hl=it&;;;;ned=it&q=Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Cerca+nel+Web



.
0979ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/12/15(木) 07:44:38.95ID:+OQ+FIqH0
大決定オフィシャル映像『USE YOUR ILLUSION 1992 IN TOKYO』。
そのレーザー・ディスク版が史上最高峰クオリティで復刻です。
0981ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:56:46.76ID:DtFnIq780
>>980
誰これ?
0982ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/17(火) 02:02:13.89ID:???0
ミラクルマンは一番良い録音が出来る武道館1階2階で失敗してるなぁ。ミラクルじゃなくてパンピーマンなぁ。うなを
ミラクルマンの1980JEFF BECK、前から2列目で録音失敗かーーーーwwwwwwwwww試聴してパス!!!!
ウワーーーー!!!!!今度はミラクルマンの弟子が登場だーーーーー!!!!!!??wwwwwwwwwもうお笑いでつね、ライトハウステンボスの池田くんwwwwwwww
ミラクルマン オワタ\(^^)/
ミラクルマンの虹1980年6枚組は、マジで詐欺だわ!あの音で何で決定版???通販にも返金せいや!いけを
ライトのミラクルマン、嘘つき音源勘弁してくれなぁ。レインボー1980年6枚組と1976年名古屋、過去最高どころかベスト10にもはいらんなぁ。
またネットとビトレグで誇大広告&ステマやりはじめたなぁ。
よほど不景気なぁ。
ライトハウスから発売されているミラクルマン音源、ブラックサバスのサンプラザ昼の部は、ノーカット完全版として大々的に宣伝されているが、Heaven And Hellに大きなカットがあるぞ!!!!!拡散しようぜ!!!!これを見逃したBeatlegの罪は小さくない!!!!!
ライトの新作ディスクエラーで交換。それでもエラーで聴けないので返金。ミラクルマンのやつです。
ミラクルマンって水木一郎ににてるなぁ。真っ黒けなところは没落成金池田に似てるなぁ。
ライトハウスの虹1976最終日は、鱈の雷神の足元にも及ばず。ミラクルマンお腹一杯。もう結構wwwww
ライトハウスのブート、限定盤で完売したはずなのに、また売り出してやがる。またまたウソだった!!!
週末のダイカンライトはまたまたP子とダウンロードの嵐か!
金無垢のロレックス、素敵やん。まるでヤクザの珍助なぁ。いけおを
0983ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:30:07.26ID:IZcXmSgy0
ナンバリングステッカーを付けて特別感、限定感を演出する。
頭いいなあ〜。
0984ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/20(月) 16:08:23.18ID:/+ZGyqqs0
>>983
ダマされて買う客
頭悪いなあ〜

いけを
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:44:34.35ID:U6Y4Hd0F0
風呂井戸のピンククマイド
0987ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:58:11.18ID:???0
金無垢のロレックス、素敵やん。まるでヤクザの珍助なぁ。いけを

偽物のロレックス、素敵やん。韓国製? くまを
0992ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:06:24.35ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0994ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:32:07.35ID:???0
ビートルズのライブハウス行くとキタねえカメラ持ったデブのお婆ちゃんがいたけどウザいんですけど…
ジュース1杯で何時間も居座られて非常に迷惑です。
0995ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:00.00ID:NwRjRII40
【衝撃動画】9月30日新宿都庁上空に突然UFOが出現、岡山市中区、福岡にもUFO飛来!
https://goo.gl/zq9a4u
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 487日 15時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況