X



トップページプロ野球
1002コメント201KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1342☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:38.83ID:wXCe727p
☆球団公式
https://www.baystars.co.jp/ID:IkIAwFGrdNG
ID:IkIAwFGrdNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230612/SWtJQXdGR3Jk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686499913/1
前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1340☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1687588503/

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1341☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1687868329/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:19.82ID:wXCe727p
キャップ売ってくれ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:07.57ID:wXCe727p
牧おc
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:16.56ID:V3Ra9Phs
番町のばかやろー!
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:02.89ID:qeLVWBn/
細川は和田の指導で覚醒したらしいけど他のバッターはなんで打てないんだろうな
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:43.26ID:ukEhry1M
宇宙戦艦ヤマト絶好調!
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:34.45ID:kp1LWCwr
先に言っとく

チノに代打プーな
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:50.14ID:qeLVWBn/
三塁コーチの打球判断悪いな打った瞬間ゴーだろあんなの取れるライトいないわ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:45.51ID:wXCe727p
先制きたあああああああああああああああ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:52.77ID:ukEhry1M
戸柱にしちゃ上出来
しかし、ヒットが打てないな、コイツは
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:10.77ID:YTXoUVc6
7月ローテ
-大石ガ今バ東
-大石バ今ガ東
-バ大石-今東
バ-祭祭-今東
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:25.27ID:Uu4I/r74
糞柱がヒーローとか勘弁だわ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:21.81ID:kp1LWCwr
細川狙い撃ち
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:40.22ID:ukEhry1M
頼りになるのは、バウアーと今永しかおらんな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:40.76ID:ukEhry1M
今永は、戸柱よりバッティングセンスがある
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:04.47ID:Uu4I/r74
広島強すぎだろ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:12.37ID:Bcbv/rBK
>>12
何コレwww

イミフ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:09.21ID:ukEhry1M
今日のような残塁が多い展開は、スタジアムで観るとストレスが溜まるんだよな
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:42.46ID:5Wju8fG9
関根はやっぱりただの確変だったな
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:17.26ID:kp1LWCwr
流し打ち忘れた佐野
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:47.56ID:5Wju8fG9
タナケン出せよ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:40.96ID:kp1LWCwr
小笠原に代打出さず立浪
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:28.42ID:kp1LWCwr
次の回点入れろよマヌケ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:21.68ID:D8vBXrlr
打線が糞すぎ
これ裏ローテなら確実に負けてる
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:22.76ID:kp1LWCwr
おい2.3試合大和1番に置けよ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:10.12ID:kp1LWCwr
細川はこっちの味方だろ
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:41.92ID:21TGhvUJ
sarasaかわ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:10.04ID:kp1LWCwr
さっさと三振してベンチ帰れよ今永
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:35.00ID:kp1LWCwr
関根は今永休ませろよ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:18.88ID:kp1LWCwr
桑原が追い込まれたら走れ
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:01.66ID:kp1LWCwr
中日チノ狙い撃ち終了
柴犬出番
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:33.99ID:qeLVWBn/
タッチ触れてるように見えたけど
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:14.71ID:epg5VRhp
今永に負んぶに抱っこ
来年の報酬は倍にしてやれよ
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:40.12ID:kp1LWCwr
今永完投だな
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:46.60ID:V3Ra9Phs
番町のばかやろー!
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:03.28ID:kp1LWCwr
さっさと三振してベンチに帰らねえからこうなる
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:43.66ID:D8vBXrlr
あーあ
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:48.86ID:kp1LWCwr
9回ウェン
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:40.44ID:MD3COHji
さっきのタッチプレイが致命傷とはツキもないな
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:32.76ID:VB0BqF4R
今日は負けだな
ポケモンスタジアムだのピカチュウメットだの、浮かれて真剣勝負の場を汚した報いかもしれない

野球の神様は見ている
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:12.06ID:3bRBLIBn
ここだけは絶対に抑えたいって局面で図ったように点を差し出す賭博王糞柱w
カープ3連戦から4試合連続はさすがに露骨すぎるだろ
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:21.69ID:epg5VRhp
>>48
「先週頑張ったし、俺も悪くない しゃーないしゃーない、ケセラセラ♫」
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:30.75ID:epg5VRhp
>>62
三浦−戸柱がチームの足を引っ張ってる
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:06.14ID:kp1LWCwr
ショート狙えよ
下手くそだぞ
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:02.83ID:qeLVWBn/
ここでプーだろ!
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:03.58ID:epg5VRhp
ずぶ濡れで最後まで応援してるファンは泣きっ面にハチ
でも、ファンに対する労いの言葉は三浦の口から出ることはなかったのです、ハイ(^。^)
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:29.47ID:V3Ra9Phs
>>65
了解
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:16.21ID:qeLVWBn/
イベントに忖度とかしてないで勝ちにいけよ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:44.91ID:qgowR2Jr
トバ今日初めて見たが阪神やん
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:18.56ID:epg5VRhp
何で代打出さない?
スタジアムのファンも、そろそろマジギレすっぞ
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:16.82ID:heIYYDTT
戸柱使ってる自分が正しいと思いたいだけ
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:16.72ID:O2122ZSO
ナイス戸柱
横浜なんて所詮こんなもん
京田がショートスタメンにしないからこんな試合になる
前も京田出さなかった中日戦落とした
てかショート京田、ファースト大和でいいのに
リーゼントの脳みそじゃ優勝は無理
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:19.26ID:VB0BqF4R
戸柱で1点入れたけど、最低限の仕事しただけだしな

この回のアウトで帳消しどころかマイナスだと思う
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:57.27ID:STkxBtEQ
同点で守備固めをする馬鹿
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:07.54ID:500J6VtM
三浦辞めない限り戸柱で負け続けるからタチ悪い
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:23.97ID:epg5VRhp
戸柱をそのまま打たせるなんて、ずぶ濡れのファンに対する嫌がらせとしか思えんわwww
テメーは屋根のあるベンチでヌクヌクと過ごしてるくせによ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:29.34ID:epg5VRhp
>>91
もう我慢も限界
嘆願書書いて、三浦を追放させようぜ
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:41.47ID:epg5VRhp
今更ながらだけど、三浦って勝負感の良し悪し以前に、頭が悪いよな?
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:42.59ID:QYtyL/Vk
山本や伊藤は迷いなく代えるのに
なぜ戸柱は…
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:58.11ID:kp1LWCwr
細川とはいえ危ねぇ球投げんなよマヌケ
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:18.95ID:fkKgReB6
三浦「トバチュウの試合で戸柱は変えられない」
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:34.63ID:epg5VRhp
阪神スタジアムだったら、今頃暴動起きてるわ
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:08.69ID:V3Ra9Phs
番町のばかやろー!
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:48.71ID:RYvNgO5w
1つ1つ勝っていくって嘘なのか
勝ちにいかない三浦
チャンスを無駄にする三浦
ダメ戸柱を使い続ける三浦
監督には直感が必要
勘のない監督はダメ三浦
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:51.57ID:rn3w5Oam
関根追い越した
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:59.95ID:fkKgReB6
関根笑
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:45:48.27ID:kp1LWCwr
だから9回ウェンって言ったのにマヌケ
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:05.48ID:epg5VRhp
野球観ていて、久々にハラワタが煮え繰り返ったわ
もう勝ち負けの問題じゃない
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:15.23ID:tO63iCV+
糞ダサヘルメット作る金あるならもっと補強に充てろよ馬鹿フロント
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:25.72ID:SQ6aVcMK
バッテリー毎替えろな
デキてんのか?
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:01.70ID:D8vBXrlr
戸柱ゴミ里見たくない
マジで落とせよ
無能リーゼント消えろ
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:22.78ID:2NnXr7Xo
ポケモンのせいで戸柱をヒーローにしたいという三浦の考えが監督失格だわ
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:22.98ID:c4zERWGV
広島に抜かたれたら解任してくれないかな
細川放出、伊勢S子破壊して誰一人育てられない三浦じゃすぐ暗黒だわ
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:47.10ID:UBOkLWnZ
手のひらくる〜期待してるで。みんな。
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:47.50ID:fkKgReB6
戸柱に代打楠本をしない
9回ヤスアキ出さない
こんな消極的な采配じゃ勝てねーよ三浦辞めろ
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:51.52ID:2NnXr7Xo
柴田に代打楠本伊勢に代打宮崎な
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:00.81ID:epg5VRhp
コロナにでもなって長期離脱しろよ
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:25.35ID:500J6VtM
今更代打出したっておせーよ
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:01.52ID:ifH3oLS0
今永の空タッチがなければ今日は勝ってたかもしれんのに
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:04.65ID:tO63iCV+
これもう糞ダサヘルメット光らせてライマルを目眩しにするしかないだろ金掛けてんだからそれくらいできるだろ?
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:16.50ID:fkKgReB6
この試合落としたら100%優勝は無理だろう
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:23.51ID:EmRBv7z0
結局戸柱なんだよな
進塁打打たないから1点入らない
チャンスでゴロで1点
カープ戦でもお前だったよな?伊勢も交流戦から変わってねえ
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:06.01ID:epg5VRhp
やっぱ、頭悪いわ
大体時代遅れのリーゼントなんてしてた奴はIQが低いのよ
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:11.56ID:D8vBXrlr
今永の好投は戸柱のおかげじゃねーから勘違いすんなよ無能リーゼント
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:25.24ID:epg5VRhp
>>146

百歩譲って戸柱は置いといて、三浦だけはダメだ
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:28.85ID:QYtyL/Vk
去年も最初の方戸柱使ってて選手側からなぜ嶺井を使わないんですか?て意見が出たって実況が言ってて解説の誰だったかが選手側からそんな意見が出てるんですか⁉︎て驚いてたな
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:21.80ID:500J6VtM
今からでも石井を監督にすれば優勝できる
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:49.81ID:epg5VRhp
>>152
「選手は頑張りましたが、今一歩及ばすでした、はい
しゃーないしゃーない、明日からも応援してねー」
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:52.03ID:fkKgReB6
代打宮崎
出すとこがちげーよ三浦
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:59.34ID:hD7aADaE
マルティネスえぐいな、打てる気せんわ
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:00.00ID:LsvP9dGT
終戦だな。敗因は監督だよ明らかに
今永があんだけ長いイニング投げてくれてそれを無駄にするクソ野郎だわほんと
マジで信じられん
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:07.31ID:D8vBXrlr
無能リーゼント、ゴミ里、戸柱
今すぐ消えろ
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:14.79ID:WbhZQDCG
三浦監督の文句言ってるけどこのチームは誰がやっても優勝なんてできないよ
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:57:42.34ID:qeLVWBn/
宮崎が三振するんだからこんなピッチャー打てないんだよ
8回の戸柱に代打で勝負しなきゃダメだった
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:13.09ID:ifH3oLS0
5球団の中で中日が一番勝ちやすい相手だぞ
そこ相手に3連戦ホーム初戦で今永で負けるってあり得んわ
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:26.60ID:epg5VRhp
こんな負けを一々気にしていたら、これから6年間持ちませんから
しゃーないしゃーない、で済ますのが一番ですわっはっはっは
ファンが怒ってる?なーに1週間もすれば忘れますから
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:39.79ID:500J6VtM
三浦は戸柱が批判されてるの知ってんだわ
それで使わなくなって勝ち出したら自分の非を認めることになるから使い続ける
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 20:59:24.31ID:fkKgReB6
今永見殺し
三浦の采配がすべて
戸柱に代打宮崎をやらない
9回ヤスアキを出さない
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:04.45ID:H+JU0ApN
宮崎を出すタイミングがおかしい
8回に出てこないから怪我がひどいのかなと思ったら普通に九回に出てくるし
どいうことなんだ?
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:33.76ID:MocJRKO8
9回は代打が見逃し三振、振ったが三振
と駄目駄目でしたね

戸柱に代打出さないのもなー

ピカチュウヘルメットでこんな負け方とかポケモンファンに謝って欲しいわ
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:56.62ID:qeLVWBn/
ポケモンに忖度して金入ったんだから新外国人とって来い!マルティネスみたいな抑え
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:58.79ID:VKy3a2f/
このチーム余りにヤル気が無いから応援する気も薄れてきた。Bクラスが相応しい。
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:07.21ID:epg5VRhp
ファンのみならず、選手からも見限られるのも時間の問題
今のままじゃ、チームがガタガタになるのは目に見えている
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:28.15ID:ifH3oLS0
広島に3タテ喰らった分をホームで中日を3タテして取り返さないといけないのにこれはないわ
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:47.16ID:rn3w5Oam
>>174
そうは言うけど相手も小笠原だからな
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:48.22ID:WbhZQDCG
わざと負けてるんだよ 優勝しちゃいけないチームなんだな・・・
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:55.35ID:VKy3a2f/
>>189
絶望的に勝負感の無い指揮官じゃ優勝なんて夢物語だな。
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:01.83ID:qeLVWBn/
戸柱はポケモンやる時間に野球の練習しろ上手くなってからポケモンやれ
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:29.35ID:STkxBtEQ
三浦休養はよ
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:44.69ID:fx+G5bwO0
横浜ファン「よーしここで代打楠本か宮崎だな」
中日ファン「ひぇーここで宮崎;出てくるかも…」
中日ベンチ「宮崎歩かせてもいいぞ」
清水&石橋「宮崎こわいお」

三浦「戸柱そのまま!」
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:59.94ID:epg5VRhp
戸柱がポケモン?
あんなビジュアルじゃポケモンのイメージが悪くなる
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:46.15ID:GyXo3H4L
ブサメン戸柱で何敗したの?
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:02.44ID:WbhZQDCG
このチームは工藤でも落合でも優勝できないよ 
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:22.22ID:ifH3oLS0
ここにきてリリーフ陣のダメさが目立ってきてるな
最近だけでリリーフ陣でどれだけ試合を落としたことか
日ハム戦、広島戦2試合、そして今日の中日戦
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:23.90ID:epg5VRhp
阪神球場なら、頭にきたファンが出待ちして生卵(以下略
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:24.56ID:3bRBLIBn
もう一度冷静に考えてもライジェル出されていきなり楠本なら
賭●王糞柱のとこで楠本出せよってことだわなw結果論でもなんでもなく
糞柱はしょせん糞だけどそれ以前に三浦に勝負勘がなさすぎるw
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:26.59ID:VKy3a2f/
広島に抜かれるまでが確定。
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:28.40ID:H9SxWkqY
弱い
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:35.68ID:El641ddT
CSの代打藤田を思い出した
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:35.40ID:rn3w5Oam
改めて見たけど関根追い越しすぎだろ
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:18.66ID:VKy3a2f/
途轍もない糞打線。広島の先発をあれだけ打てないのはこのチームだけ。
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:22.59ID:D/J104Xo
あれは関根ってより伊勢だろ
石川歩かせたり細川の投球内容も酷かった
すぱっと左だしエスコバーにスイッチで良かったのにな
どうせ延長でも康晃、入江、森原or上茶谷orウェンデル居たし
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:27.36ID:3bRBLIBn
>>218
リリーフ陣がダメなんじゃなく勝負どこをことごとく凌げない糞柱がダメなんだよ!
嶺井だったらなんとかできてたのが糞柱だと簡単にお漏らししちゃうのは試合見てたらわかるよねw
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:18.29ID:15GoDxvt
伊勢にしてもヤスにしても何故太るんだ?
昨年までの登板過多というより明らかに太ってるのが原因だろう
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:32.89ID:K3Tt1sQR
お前ら勘違いしてただろうけどこれが本来の実力なんだよ
横浜は中日のカモ
横浜銀行リーゼント頭取に名将立浪の鬼の取り立てがこれから始まるからw
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:14.36ID:D/J104Xo
明日バウアー前倒しだけど大丈夫かね
バウアーが中5日でも良い投球できるピッチャーなのは知ってるけど、連敗中はムードに飲まれるタイプでもあるからな
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:02.15ID:D/J104Xo
というか伊勢ちゃんと肩作ってたのかね
今永ピンチのタイミングでは入江に作らせてたとかいうオチもワンチャン
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:20.09ID:SQ6aVcMK
もう陰の戸柱より陽の松尾の方が良い
あの達磨みたいな顔は見たくない
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:38.96ID:ldN4ogFz
戸柱で4連敗
後は関根の背の低さが出たな
神里はそこそこ背があって速いから際でなければ背中バックスクリーンにつくまでは行くからなあ
取れるかはしらんがw腕を上げて取るか取らないかまでは行けたはず
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:38.13ID:GyXo3H4L
キモメン戸柱と相性の良いピッチャーは存在しない
いい加減理解しろよ無能リーゼント
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:15:37.19ID:WbhZQDCG
来年からAIに監督をやってもらえばいい
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:15:52.02ID:RYvNgO5w
三浦「結果論ですから」
「明日勝てばいい」
「あと1本が足りなかった

「長い勝負だからこんな時もある」
「前向いて戦うしかない

さて今回の三浦の言葉聞きたい
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:16:35.27ID:D/J104Xo
神里レフト、関根ライトで良かったような
あと、関根は諦めてクッション処理選んだら三塁ストップしてたかもね
ただこれは結果論で打たれたバッテリーが問題だが
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:18:30.66ID:O2122ZSO
今日の敗因は三浦でも戸柱でもなくお前ら
三浦を署名運動でもして追放してなかったお前らが悪い場合
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:24.80ID:+X/IHBZ/
明日は戸柱の呪いが解けるからそれに期待するしかない
昨日はベンチでマッサージ器使ってリラックスしてるアホを引きずり出す様に使うから負けてたけど、さすがにもう出さないだろ
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:41.92ID:VKy3a2f/
三浦の頭の中は異次元
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:25.57ID:ifH3oLS0
交流戦後に三浦が「オールスターゲームまでの21試合を13勝8敗でいって貯金を5増やすのが目標」とか言ってたけど
これで3勝4敗だから、残り14試合を10勝4敗でいかないといけなくなった
もし広島に1勝2敗、今日勝ってたら残り8勝6敗で良かったから十分達成できる数字だったのに
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:06.37ID:OBEZMeon
残り2連勝して欲しいもんだ
なんかポケモンまで一緒に叩かれてる様で気分悪い

イベント試合でこんな負け方とか…
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:23.81ID:fkKgReB6
今見たら、今永は村松ににタッチしてんじゃん 
なんでリクエストしねーんだよ
死ねよ
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:28.51ID:HMJ2OSga
こんなにしょっちゅう長期の連敗をするチームは
優勝なんか出来るわけないから
おそらくシーズン終わる頃にはBクラスだろうな
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:48.84ID:3bRBLIBn
関根は全力でプレーした結果だから責められん
代走さんだったらあそこまで追わんから二三塁で止まっただろうけどw
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:02.19ID:qeLVWBn/
>>241
細川のライトフライも危なかったぞ?ボール出そうになってたし
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:07.21ID:qeLVWBn/
>>257
今永のアピールが足りなかった
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:35.20ID:ifH3oLS0
こうなったら首位阪神が巨人に3タテ喰らうのを期待したいが
その場合、広島に続いて巨人も優勝争いに加わってしまうというジレンマ・・・
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:16.32ID:SQ6aVcMK
ノムさんなら戸柱に何て言うか聞いてみたい
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:59.81ID:D/J104Xo
てか中継ぎ1枚トレードで補強したほうが良くないか
京山あたり先発余ってるしパリーグから貰えんかね

ハムとか持ちかければ喜びそうなのに
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:33:54.81ID:0KpBKFV9
三浦、やめてくんない?
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:27.97ID:yi9U+RSL
阪珍とマッチレースなんて考えてたら
球宴前には4位もあるぞ
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:38:04.70ID:QYXnyue8
大和が好調でも8番戸柱が4試合全部ダメにしてる
伊勢もゴミなの変わってないしフォアボールは与える
コントロール0だから内への要求は真ん中高めの棒球で細川は運良く打ち上げてくれただけ
戸柱お得意の外リードは待ってましたと打たれて終わり
これも戸柱は外低めリードだが高めになって流し打ちで終了
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:41.95ID:l4lw0Li4
珍も負けてくれて良かったとか言ってられるのも今のうちかもな、来月にはもう手の届かない位置に…
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:05.57ID:YcLTyc+q
いい加減、先発投手別に捕手を担当制にするのやめろよ。
ぶっちゃけ今永には戸柱でなきゃいけない理由なんか全くないだろ?
ただでさえ左投手苦手な戸柱を相手が小笠原なのになぜ使う?
伊勢やエスコバーみたいな制球力よりボールの力で勝負する投手でもお構いなしにストライクゾーンの四隅にミット構えて四球製造機にさせるバカを優先して使う理由を説明してくれ。

不可解な選手起用で負けるのは子供の頃のスターだった岡田にアレをさせたいためか?
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:32.78ID:VO08l4FX
伊勢の二敗は全て戸柱
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:48.94ID:QnsYmPu2
ピカチュウがレックウザに勝てるはずないw
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:57:38.99ID:3bRBLIBn
キャプテン佐野は今夜三浦のとこに行ってキャッチャー糞柱じゃ勝てませんとはっきり進言すべきだな
糞柱のリードじゃ終盤の勝負どころでどうやってもリリーフ陣を引っ張れん

まだ多少の取り返しが効く今の時点でもこの調子なのに、1球1敗が致命傷につながる8月9月に戸柱使うのはファンに対する背信行為だろw それ以前に組まされるピッチャーもかわいそう

このままだと去年のCS3戦目の糞リードがレギュラーシーズンでも繰り返されるだけ
つかこの4連敗でとっくに繰り返されてるけどなw
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:07.40ID:fkKgReB6
今日の最大の敗因は村松のユニフォームに今永が触れてるのがビデオ見たら丸わかりなのにリクエストしない三浦
監督として失格
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:50.17ID:OQe/FtKS0
インタビュアー「2点目取るかどうかでしたね?」
三浦「はい。結果的に(イライラ)」

インタビュアー「小笠原対策してたんですか?」
三浦「はい。もちろん(イライラ)」

インタビュアー「具体的にはどういう?」
三浦「それはいえません(イライラ)」

戸柱に代打しなかったのといつまでも小笠原打てないの突いててワロタ
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:18.43ID:nuxeZfGh
今日1~4番でヒットを打ったのは関根の1安打だけで他はノーヒットかよ
上位打線がこれでは勝てんし、こいつらが今日の戦犯だろ
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:50.13ID:fkKgReB6
今日の何の采配もしない三浦
特に8回なんて、今永は村松に触れてるし、触れてなくてもラインの内側走っててアウトだしな
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:13.09ID:nxiqStiT
またこのキャッチャーで負けたのね。
アウトコース打たれて。
伊勢もなんで戸柱みたいな髪型とヒゲしてんのかな。
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:21:16.25ID:sVRRoAGU
>>291
贔屓か?ゴミ里はいつも無駄追いするタイプだし追い付いてるだろ追い付くまではね
クッションしても走られる可能性あるからあのプレーはいいけどね
関根の守備位置から特別遠かったわけでもないからゴミ里でも追い付くまでは余裕で行けたような
クッションでセンター方向に跳ね返ったからセンターがカバーに来てなくて関根がセンターよりまで追いかけることになったから
どっちにしろ走られたように見えるから取るしかなかったのは間違いない

根本的な原因はノーコンの伊勢に見えるのけどね
データ()重視ならあれ戸柱のせいにならないのではないかと全部ノーコンで変なとこ投げて打たれてる
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:09.29ID:SQ6aVcMK
こりゃ、トレンドは阪神→横浜→広島の流れだな
最後は果たして
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:25.63ID:fkKgReB6
なんで三浦は村松の内野安打に抗議一つしないで諦めてんだ?監督失格だよ
あんなのがセーフじゃやってられないだろ
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:28.30ID:yLBVoluk
神里の事はようわからんが沖縄出身選手のやらかしの数々を見てると早めに見切った方がいいかもな
こいつらは大谷みたいに遊ばずに真摯に野球に取り組まない
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:44.30ID:ow5mLDr+
珍も負けているのに悲観している馬鹿は横浜ファンか?
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:22.56ID:xuv2V5uD
ただの神里キチガイアンチじゃん
見返しても関根が通りすぎる
クッションボールがセンター方向に跳ね返る
関根がUターンして取りにいく
3塁で止められたかもバックホーム勝負になったかもてのなら桑原も追いかけてあげるしかなかっただろ
現に外野で踊ってる間に1点入ったんだが
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:00.08ID:Lbod2t6z
まとめ

今永突如打たれ出す病
今永村松のを三浦リクエストしない病
関根万歳糞守備病
戸柱病
伊勢故障病
戸柱に代打出さない三浦病
宮﨑出さない病
小笠原対策
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:27.21ID:qeLVWBn/
試合中にファンのコメント流れるようにしたらほとんど消されて終わるんだろうな
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:34.10ID:Lbod2t6z
本来ならスターマンをヘルメットにすべきだろ
無関係のピカチューにしたからスターマンの怨念で負けたな
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:21.52ID:5VkQK3sd
まあこのまま6連敗だろ

ざまあああああ
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:30.82ID:5VkQK3sd
村松のは完全にセーフだよ
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:47.46ID:3bRBLIBn
まああの関根の守備は最悪ランナーを還さないことが頭に入ってなかったってことだわな
伊勢の球威考えると左打者に逆方向の当たりであそこまで飛ばされるイメージは持ってなかっただろうし
ただ高橋周平のパワーとハマスタならアレは十分ありうるけどな
そういういろんなことが重なってあの守備になっちゃったんだろうね

まあでも今年初めてまともにレギュラーで試合出てんだから今日ぐらいは大目に見てやってもいいでしょ、敗因はあのシーン以前にあるんだし
そもそも連敗賭博王糞柱使ってる時点でリリーフが打たれるリスクは何倍にも跳ね上がってるわけでw
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:12.96ID:5VkQK3sd
戸柱って打てない守れないなのに、なんでスタメンなんですか?
イケメンだからかな?
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:12:18.38ID:Cgz2Xtv3
「7回、8回、9回に出てくる奴が点を取られる可能性が高い」

選手がこの意識を持たされちゃってるんだから、優勝は遠い
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:44.04ID:qeLVWBn/
今永バウアー東はイニングも稼げるからいいけど石田大貫ガゼルはダブル先発で京山平良坂本あたりとセットにすれば中継ぎも楽だし安定すると思うんだが
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:20:28.63ID:jSC9fbNv
今の知野の状態で2軍行ってもやることないだろうから1日1本はヒット打てよな。
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:22:20.04ID:dihThzXz
今日の三浦の発言。
これからもいつもどおりにやるだけ。それで結果を出してきたから、と。
今日で確信した、このヘボ監督では優勝は間違いなく無いなと。

監督というものは状況に併せて臨機応変に手を打つのが最大の役目。
監督自身が、いつもどおりの采配をして勝てればいいやって気持ちでいるから、チームにも勝つ気が見えない。
必死さが伝わってこないのはコレが原因。
監督が今の状況について危機感をまったく持っておらず、何とかしようという気がないから、いつも連敗し出すと止まらない。

もうね、致命的だよ。三浦が監督してる事そのものが。
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:02.96ID:SpOO8TLl
序盤に再三チャンス作って打てないから負けるんだよ。ノーアウト2塁でレフトフライ打つ連敗の原因の馬鹿をなぜ使う??
どうせ負けるんだったら山本使えよ。
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:27:26.57ID:j3FETBQ+
弱ハメはこのままBクラスでノーCSでフィニッシュしそうだなw
優勝争いは巨人がするからお疲れした
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:00.46ID:fkKgReB6
ノーアウト一塁でも抑えられると思ったから三浦はリクしなかったんだよ、勝負感なさすぎ
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:54.73ID:YbFW/BM7
もし最終的に0.5差で優勝を逃したら今日の試合も悔やまれる1敗になりそう
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:28.10ID:6TAAY0d/
ドラだけど今日はたまたま勝てたけど、明日明後日は横浜が勝つから大丈夫だよ。地力が違い過ぎる。
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:08.84ID:xuv2V5uD
戸柱今日で20打席ノーヒットになるの?ゴロで2打点
あらゆるチャンスを潰しピッチャー燃やしてるからなあ
伊勢は2回に1回失点してるのと戸柱のリード通りにすら投げられてないノーコン
キャッチャーだけあって叩かれる立場なのはわかるけどあんまりだよ
中継ぎか戸柱どっちが終わってるのかは知らないけど打ててないのは事実だから代打ぐらい出せよは周りは皆思う
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:00.00ID:Cgz2Xtv3
>>323
素人目にも嫌な予感しかしなかったよな

宇佐美も、巨人の時すげー怖かった記憶がある
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:19.50ID:eRhUjhmV
あの内野安打は今永がタッチ出来てないと思って慌ててファースにト投げたのがリクエスト無しに繋がったんだろう
今永自身にタッチの確信あったらああいう行動取らない
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:12.21ID:VD4M+1QE
>>325
いやいや、明日と明後日も全然わからんよ。
正直、中日の方が勝つ可能性が高いと思うわ。

ちなみに明日はやるんかな。
現地行くんだけど、中途半端な雨なら早いところ中止にしてほしい。
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:38.11ID:YcLTyc+q
明日はバウアー、明後日は東だからオマエらの大好きな戸柱さんはお休みだぞ。
いっそのことこの土日は家族とポケモンセンターに行って貰ってベンチ外にでもなればお互いにwin winだよな。
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:19.10ID:0V2I4xYm
今永は咄嗟の判断でタッチしたか分からず一塁に投げるのは自然、ユニフォームにかすったくらいだからな。よくあるかすった死球と同じ
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:40.32ID:tR5SMV1z
>>217
古葉や森でもダメだったからな弱いだけでなく陰気でつまらないチームになっちゃった
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:56.62ID:mwgabwqZ
「負け、週5」が濃厚だな

無能リーゼントはなぜクソ柱に花を持たせようとしたのか
理由をきちんと説明する義務がある

あの場面、ベンチの全員が、三浦ってホントにバカなんだと思ったはずだ
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:46:45.82ID:L5DryR0m
歴代最低監督三浦大輔

勝つ気がない 腐敗した心

知恵がない 頭が悪い

同じ間違いを繰り返す 学習しない

SNSやる目立ちたがり 虚栄心
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:53:33.02ID:0aboMjBd
まだ分からんけど、うちが優勝するために叩かなきゃいけない相手は阪神じゃなくて広島になる可能性もありそう
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 00:54:58.34ID:L5DryR0m
監督上に立つものとして無能すぎる
横浜というチームは勢いしかない。実績もないベテランもいない優勝を知る選手もいない
そんなやつらを前にオールスターまでに13勝とか意味不明なんの意図も見えない発言をしてなんの意味がある?カープ三連戦の前に翌カードの先発ドヤ顔で発表するしなんかこの人根本的に人としてズレてる
ラミレスはまだ明確なプランがあってAやBとプランを変えていたけど三浦はその場しのぎで発言してそうで鎮撫
原はみっともないくらいにあがいたからこうして勝ちがついてきた。
三浦はリーゼントかまして腕組んで相川の作戦にフンフンうなづいてるだけだから沈む一方
これが現役時代ずっと負け続けた人間なんだよな
やっばり勝つために何をすべきか?
先人たちは何をしてきたか?
ただ勢いだけのチーム
どから勢いがなくなれば勝てなかなるのは当たり前
勝負勘もないしロジックも数字もデータもない
素人の方がいい采配するわ
ノルマ8勝とか監督もはしゃぎすぎ
この時期に優勝云々言ってる時点で優勝争いとは何かを全く理解してない
首位に立ったからなんなんだよ
三浦の試合後のインタビューって勝っても負けても糞つまらんな
ユーモア交えたり記者受けする受け答えもプロなら仕事の内だろ
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:02.73ID:cEe/C4c2
とりあえず、中日ファンは、
世界のポケモンファンに土下座して謝れ

ポケモンファン>>>>>>>中日ファン

こんなアホウば負け方して恥ずかしくないのか
戸柱のバッテングはなんだ?
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 01:36:47.18ID:YWZqGn80
所詮暗黒OB監督
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 01:49:17.73ID:JryBdahZ
大半の人間は最初のレフトフライでもう戸柱の確変終了を確信してたのに宮﨑使えるのに戸柱そのままとか三浦のパチンカス脳ここに極まれり
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:30.36ID:H3emjl79
>>341
投手の陣容から考えると優勝は目指さずとにかく3位までに入ることを狙った方が良さげ
CSまで行けたら運が良ければ勝ち抜ける可能性はあるからな
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 04:12:47.45ID:zg/0fgOE
鯉さんが上がってきて三つ巴の様相だけど、こちらは、勝手に落ちてってる最中。早晩勘定されなくなるよ。TT
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 04:25:35.17ID:d6KNJIWs
三浦「もう1回徹底としてやっていきます」
違うだろうが三浦自身が反省して自分の采配が良くなかったです チャンスの時に代打でしたねとか色々あるだろうが
何故自分の非を認めない
選手は一生懸命やってるだよ 何故三浦は出来ない
大いに反省しろ!
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 04:34:46.59ID:smspY14d
今月13-10で貯金+3で終わりか。もっと負けてるかと思ったw
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 04:41:16.94ID:/TIGRHtk
交流優勝からのシーズン最下位へ向けて今のところ順調だな
ヤクルトの壁は高いが頑張って達成してくれ
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 05:04:14.39ID:QojqMZDM
4連敗全部に攻守で戸柱が敗因になってる
なんの反省もなく使い続ける三浦はもっと悪い
まともな監督なら二軍落とす
あと捕手を投手ごと担当制とか内野守備の要のショート交代制もマイナス面のほうがでかいわ
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 05:28:28.79ID:zphg6KrB
>>294
インタビュアー(ムカムカ)
三浦(イライラ)

敗戦の弁見たけど、いつもよりさらに薄味になってるわ
悔しくて認められないんだな
自分が最大の敗因だって
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 07:05:03.76ID:LIS5+lFp
三浦監督の理想の野球は交流戦最後の様な、全員参加で勝つ野球なんだろうなと思う。
キャプテン中心にうまく勝つのはいいけど、バウアーとかオースティンをフル活用するのは目指すところと違うんだろう。
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 07:37:57.58ID:MBf/hGSL
今日試合できそう?
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 07:38:02.26ID:Rvi+nlUd
犯珍

6月 7勝14敗 勝率.333

直近7試合 2勝5敗 勝率.285

これと比べたらまだマシという

犯珍は岡田も8月の死のロードは
まず勝ち越せないと今から言ってるんだから
今の時点で独走できてない限り優勝は不可能
去年も例に漏れず8-9月で大失速したしな
https://imgur.com/RJ2mgWI.jpg

阪神、今季2度目の8連敗(2022/8/17 )
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/08/17/kiji/20220817s00001173546000c.html

優勝争いするなら坂本と大勢復活後の巨人と広島
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 07:47:30.28ID:zphg6KrB
さすがに伊勢は配置転換すると思いたい
8回を抑えられる球じゃなかった
キャンプで松尾に「まだ本気じゃないですよね?」って言われてたけど正しかったんだな
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:21.42ID:TshQ6pUB
三浦はなかなか配置転換しないからな
オリの中嶋はすぐするのに
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:05:50.75ID:kGOXYYof
戸柱、もう見たくない。
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:14:33.23ID:u1LebqLP
犯珍が戸郷に143球も投げさせた上で負けてくれたおかげで
1週間後の横浜戦への疲労影響は不可避
横浜にとってありがたいアシストやな
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:16:48.47ID:cV1fceE/
最多勝狙う東とバウアーにとって朗報だね
まあどちらも今日明日勝たないとだけど
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:23:17.35ID:0LvE0L5O
今週は負け週五やなwwwwwwwwww
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:01.58ID:0LvE0L5O
●●●●
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:28:58.81ID:xznz+hpt
バウアーさん今日ネタ拾えるからウッキウキだろうね
ボールがポケモンカプセルになってるサムネイルまで浮かんでくる
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:39.60ID:L5DryR0m
とにかく答えは三浦解任なんだから三浦解任に向けて我々もがんばろうや
DeNA原辰徳監督招聘話浮上 三浦と石井関係修復不可能
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1682864522/

岡田 早稲田
新井 駒沢大
原 東海大
立浪 PL
高津 亜細亜大
三浦 高田商


高田商業ってなんだよwww
せめて監督は大卒にしろよ
野球経験、野球偏差値からいって三浦なんざ下の下だろ
三浦がいるから25年優勝できないんだからな
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:32.75ID:L5DryR0m
フロントの進藤も高卒だからな

石井鈴木相川も高卒

高卒だらけ

しかも学生時代から優勝経験なしの奴等ばっか
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:00.39ID:L5DryR0m
やっぱりこいつが監督じゃ優勝は無理だなってわかった1週間だったな。
中畑4年目と全く一緒。交流戦前まで首位だったけど、交流戦で一気に下落。
阪神に勝って首位になったけど、そこから一気に下落。
三浦は暗い中畑だったな
柔軟な采配が全くできない、一度型にはめ込んだら2度と動かさない。それこそエスコバーくらいの防御率にならない限り。
まともな監督なら、伊勢よりもウェンデルケン、森原、入江のほうが状態よくセットアッパー任せられると思うはず。
伊勢が防御率5点くらいまで落ちないと絶対にセットアッパーから変えない。ようやく遅すぎるくらいで三嶋2軍に落としてるようだし。
この糞バカ監督では優勝なんか100年経っても無理
。絶対に無理。
もう休養して佐々木がやれよ、楽天に取られたらヤバい

インタビュアー「2点目取るかどうかでしたね?」
三浦「はい。結果的に(イライラ)」

インタビュアー「小笠原対策してたんですか?」
三浦「はい。もちろん(イライラ)」

インタビュアー「具体的にはどういう?」
三浦「言えるわけないでしょ!(イライラ)」引き攣り顔
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:52.62ID:k4MpAkfz
秋山監督 高卒 パ優勝3 日本一2
工藤監督 高卒 パ優勝3 日本一5
中嶋監督 高卒 パ優勝2 日本一1

馬鹿はお前だよ
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:54.28ID:L5DryR0m
ニ浦が賭柱をなぜ使うのか


それはあの地区絡みだからだろ
スタメンみりゃわかる
他のやつの出身地をみろ
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:58.47ID:x+1CMULD
中止の発表、いつなん?
やらないならサッサと発表して欲しい
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:44.79ID:AsGgPi6m
バウアーは雨男?
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:59.79ID:0LvE0L5O
今日のスタメンキャッチャーを発表します

ピカ柱です
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:07.95ID:QojqMZDM
このチームはWARとUZRプラスの京田をショートから外した天罰で優勝は絶対にない
いつもの優勝が見えてくると遠ざかる負け犬集団
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:21.31ID:x+1CMULD
横浜は今土砂降り?
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:46.91ID:ruDxmvOm
阪神に3タテして浮かれて1週間もしないうちに
暗黒とかクソダサいな

恥ずかしすぎるわ
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:10.95ID:XOXhhEYe
>>390
京田のゴミより大和の方が打ってるんだがwww

コイツただの京田厨だろ?www

草生えるわバーカwww
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:10.09ID:ruDxmvOm
京田はさすがにないな
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:28.86ID:tKgaBP0h
>>391
ハマスタから半径2キロ圏内
土砂降りではないが、開催してれば中断するくらいの雨が降ってる
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:07.08ID:JGV83BIE
京田が来たから優勝とか言ってたバカだろどうせwww
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:15.91ID:fM4VYaMy
去年二軍で打率1割台だった京田は打率2割ちょっとでも大復活
トホホ
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:55.82ID:VCWqITws
京田のヒロインなんか見た事ねぇわwww
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:39.72ID:gxMiMWaC
コイツが何試合ぶち壊したと思ってるんだよ
三浦を二軍に落とせ
話はそれからだ
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:18.29ID:QojqMZDM
守備の大切さを理解してる名将落合博満なら中日でも横浜でも京田を使う
大和はファーストでいい
鈍足ばかりで点が入らないチームだからこそ京田が出たときは勝ててたが、京田を外して走攻守の攻だけのチームになったが故のこの体たらく
それにしても監督が負け犬リーゼントならファンもずーーーと優勝から見放された負け犬根性が染み付いた阿呆ばっかであきれるわ
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:26.97ID:gxMiMWaC
三浦が6年間も指揮を取るなんて、絶望以外の何物でもない
どう言う契約か知らんが、このままじゃ衰退あるのみ
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:39.06ID:pWFxmrqP
京田の低打率でレギュラーだってよwww

キャッチ厨必死だなオイwww
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:20.52ID:5fdeanm+
戸柱の内野ゴロでファーストで判定にめぐりリクエストしてるのに何故今永のタッチがリクエストしないの三浦はどこを見てるの?
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:14.83ID:0V2I4xYm
あれはリクしてたらアウトだったよな
ビデオ見たらユニフォームにグラブが触れてた
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:12.46ID:x+1CMULD
雨の予報が徐々に変わってる。
横浜中央区はやむ予報が延びて、14時になった。
グラウンド整備もあるし、マジで中止の可能性もある。
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:30.60ID:gxMiMWaC
つーか、浜スタ観戦好きな俺でさえ、こんな日にわざわざ観に行こうとは思わんよw
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:30:12.72ID:gxMiMWaC
昨日、びしょ濡れになって最後まで応援してくれたファンに謝れ
土下座してもいいくらいの粗末な采配だったわ
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:20.32ID:gxMiMWaC
ファンのことを最優先に考えたら、早めに中止の発表をすべき
多くのファンが1時間以上かけて来るんだろうし
ファンの盛り上げで今の横浜がある事を忘れるな
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:18.95ID:YWZqGn80
最下位すら見えてきた
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:16.67ID:0LvE0L5O
ベイスターズモンスター
戸柱←ピカ柱
伊藤光←ピカドン
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:00.16ID:AFX+5gcO
まぁ石田こそ打たれたけど、先発P陣は崩壊してないから
打撃陣が打つのを待つしかないな
できる限り各駅停車ばかりは避けたいとこですが
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 11:17:58.67ID:yGumd1+g
選手はどのチーム一生懸命で勝負は仕方無いがキチガイみたいな横浜ファン一匹をどうにかしてくれよ
巨人除く各チームスレやセスレで酷すぎるぞ人間離れしてるレベル
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 11:31:36.79ID:3yArVz3F
>>433
ウラケンって誰?
DV?
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 11:37:34.10ID:KwX2Tgw2
中止きたな
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 11:45:56.48ID:JryBdahZ
>>418
スローで見せられたらアウトにせざるをえなかったのにな戸柱の誰が見てもアウトなのをリクエストしたり意味わからんな2回失敗したら格好悪いとでも思ってたのかね
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:17.84ID:0LvE0L5O
伊勢金髪似合わない
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:07.79ID:fYyMFoBh
中畑、ラミレス時代は戦力が不足してたから諦めもついたが、この戦力で三浦なのが悔やまれる
フロントが気づいた頃にはもう弱体化してるわ
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:02.79ID:0LvE0L5O
伊勢もヤスアキもデブだな
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:19.71ID:BWz5Bgth
>>449
きさまはハゲだろ?バーカwww
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:57.35ID:L5DryR0m
>>446
細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:19.57ID:gxMiMWaC
>>448
確かに
中畑やラミレスのキャラやチャレンジ精神に救われた感もある
三浦? 監督として力量不足は明らか
サッカー協会のように、監督になる為の認定制度を設けた方が良い
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:27.29ID:gxMiMWaC
ビニールカッパぐらい、タダで配っても罰は当たらんだろう
カネ払ってずぶ濡れの椅子に座らされるファンが可哀そう
まぁ、どこで手に入れるんだか知らんが、タダで入る客は文句は言えんだろうが
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:40:44.00ID:pgNH5htr
あの青いポンチョ500円くらいするんだよな
ちゃっちくて使い捨てするから雨の度に買うんだわ
あれだけで結構儲かるな
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:40:44.62ID:gxMiMWaC
じゃ、何はさておき駆けつけろよ
小雨でも長時間になるとびしょ濡れにはなるわ、風邪は引くわで碌なことがない
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:24.97ID:gxMiMWaC
>>462
買った事はないが、百均で売ってるのとそう変わらんだろ
500円、安くはないよな
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:38.19ID:v3J2dcph
今日、バウアーにサインもらうにはどうしたらいい?
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:53.86ID:M//PGNcT
>>465
お前なんかサインするわけねぇだろバーカwww
コイツサインもらえると思ってんのかよバーカwww
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:29.91ID:0LvE0L5O
細川帰ってこい
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 13:29:03.15ID:0LvE0L5O
細川3割20本90打点ペース
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:56.77ID:mxUYYFIW
横浜スタジアムって人工芝のくせに屋根付けてねえんだよな。
天然芝で屋根無しか
人工芝で屋根ありか
どっちかにしろバーカ!
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 13:46:06.07ID:0V2I4xYm
オースティンはいつまでサボってんだ?
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:46.62ID:dQp3FxGZ
>>471
お前さぁ、どう言う立場か知らんがくだらんフォローしてんなよ、カス
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 13:54:48.56ID:dQp3FxGZ
>>477
他球団の選手からは人気がないみたいよ
怪我の可能性も高まるし、選手寿命は確実に短くなるし
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:06:22.40ID:nWxy/dFJ
番町のばかやろー!
番町のばかやろー!
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:06:24.63ID:WcLzhjIg
>>478,479
前市長がIR誘致に前のめりだった時期に、元は市民団体の一部の対抗策として、本牧ふ頭の屋根付きドームつう計画を出した事あったけど、
推進派がそれを逆手にとって野球やカジノも含めた総合レジャー施設みたいな方向でぶち上げて、結局、林市長・菅総理共倒れって形で
丸ごと消滅した格好なのが悔やまれるつうか何つうか。

ちなみにDeNA自身は、突如振って沸いた形の本牧ドーム構想に対しては戸惑っていたな。
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:12:31.04ID:dQp3FxGZ
三浦が悪い流れを作ってしまったからな
バウアー持ち直せるか
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:12:52.30ID:ruDxmvOm
はい、5連敗

3位だな
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:14:26.57ID:ct7m8uri
こんなヘル被って恥ずかしくないんか?
羞恥心とかないんかこいつら
なあ?
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:18.22ID:dQp3FxGZ
>>497
おまえザイコのような性格だな
変な宗教やってないか?wwww
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:47.30ID:rISAodu7
やっぱやってんじゃん。雨に自信ニキは頭番長だろw
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:16:52.65ID:WcLzhjIg
バウアーは元巨人の江川タイプだから連敗ストッパーには向かないような・・・・・。
もう少し後だと斎藤雅とかみたいにチームの勢いをターボ加速させるってタイプだと。
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:03.04ID:gee89hD9
バウアーはやっぱりゴミでしたw
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:18:04.65ID:F/kH5K6n
負け週5
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:18:15.46ID:dQp3FxGZ
このスレ、関係者と思しき書き子がいるな
馬鹿だから、ファンの気持ちも理解できないし、まともなフォローも出来ない
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:20:21.96ID:gVSE3v7q
>>488
ハマ経済界のドンと言われてる人も、以前はIRに前のめりでなかったか?
その後反対派になったけど。
現市長の支援で立憲や共産勢力と一緒になったのには驚いたけどね。

自公勢力がいくつかに分かれたので、今の市長が当選した感じだったね。
マスコミは一気に政権交代だ!みたいな空気作ってたけど、その後は野党の体たらくはご存知だね。
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:21:21.13ID:dQp3FxGZ
そう言えば、♫を書き込んでいた馬鹿がいたが、もうそのキャラは諦めたのか?w
取り敢えず、馬鹿な書き子は消えろよ
野球は宗教じゃないんだからよー
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:22:02.71ID:PP35OjXQ
バウアー今日右目だけ寝てるな
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:27.61ID:IawUJQZx
京田がショートならアウトくさいんだよなさっきの大和頼むわ
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:27:25.67ID:dQp3FxGZ
大谷が30号を打ってくれたので、まぁ今日はヨシとしよう
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:10.18ID:nWxy/dFJ
番町のばかやろー!
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:26.18ID:WcLzhjIg
>>514
表向きは港湾業界からの「ウチラを潰さんでくれ!」つう悲鳴に応えた格好とされているな。
裏では闇カジノとの繋がりがどうとかアレコレ邪推されているけどねw
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:28:32.89ID:WMiVlJd2
はぁ今日も否バウアーかよ
いつになったらサイヤングバウアーが見れるんだい?
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:30:28.85ID:GFcoyrt0
上甲は毎回立ってピッチャーに返球するから好印象
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:33:31.34ID:sTkxN5q4
リーゼントのベテランへの恩情起用はおかしい
今の大和がFAしたとしたらどこの球団がショート守らせたいってなるんだよ
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:01.81ID:w4ysEJXu
細川w
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:12.63ID:koo2sKOt
文句ばかりで申し訳ないがそこそこヒット打つ・よんたま取る外人なら要らないわ
.220でもHR打つのが外人の仕事
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:06.81ID:QojqMZDM
ほんとこの球団は監督もファンも糞揃いだな
1回は大和のバンザイで周平タイムリー
2回は大和のエラーから大ピンチ、失点
UZRマイナスの鈍足爺のショートをありがたがってこのざまw
なにが優勝だよw
中日と最下位争いしてろアホ
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:38.09ID:n1P7/ITz
ピカチュウヘルメット爆笑

相手を馬鹿にしたから野球の神様が天罰降したわ
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:38.96ID:koo2sKOt
>>576
長嶋みたいに監督は馬鹿でも音頭取れりゃいいと思うんだけどな
コーチ陣さえ優秀で彼らの言う事をよく聴くのであれば
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:55:26.29ID:WMiVlJd2
金掛けて糞ダサヘルメット作ったのに光の速さで凡退とかふざけてますね
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:21.91ID:+mXaN3NO
ピカチュウヘルメット

もはやあほちん。ノーリスペクト状態
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:51.08ID:Qkc1JeRQ
地上波でやってるから乞食ハメカス多いな

うぜーわ
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:09.19ID:F/pGlZNZ
NHKにメールすればテレビに表示してくれるのか
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:37.34ID:aDJXQLIM
アンバギーがホームラン打ってる
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:42.18ID:EHWiXLcD
>>591
えっ

何コイツwww

コイツ草生えるわバーカwww
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:48.63ID:WcLzhjIg
ベイス★ボールがバウアーの足を引っ張っている感じなのがやるせないな・・・・。
バウアーも彼なりに粘り強く投げようとしとるけど、元来ポンポンストライク放って抑えたいってタイプなんでな。
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:05:43.11ID:o01C3UMO
>>591
スレチ

巣に帰れやバーカ
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:42.43ID:w4ysEJXu
桑原映らず
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:07:13.36ID:w4ysEJXu
流し打ちしろや佐野
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:07.72ID:w4ysEJXu
球数少ねえな

早打ちすんなよ
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:23.87ID:NBebSrUo
一つでも
フォアボールもらえば
勝手に崩れていきそうなんだが
何やってんだよ
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:09:24.61ID:MbBiOz1V
本日のメインイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:50.89ID:MbBiOz1V
良い勝負だった
感動した
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:16.76ID:uf/OJz89
ここまで勝ちの気配がしないチームってのもヤバイな
今年はどの球団もチンカスだけど輪を掛けてゴミみたいな内容
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:12:01.32ID:w4ysEJXu
バットにかすりもしない細川
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:42.66ID:UtmKNDBS
なんだかんだでバウアー試合は作ってるのはいいが点取れる気配がないから先制点が痛すぎるな
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:09.69ID:gee89hD9
バウアーゴミですな

おまえらバウアー正当化しすぎて笑う
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:49.98ID:i/HnFW4E
>>621
写メwww

コイツ草生えるわバーカwww
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:19:21.91ID:WMiVlJd2
しっかし電光石火の如く攻撃終わるねw
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:20.18ID:aDJXQLIM
バントで揺さぶったりしないの?
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:20.72ID:0V2I4xYm
こんな打線じゃ誰が投げても勝てないだろ
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:58.66ID:pDkpNg4A
NHKで放送されてるので、

ツイッターでは、
なにあのピカチュウヘルメットは?
観客席の黄色は?
となってますな

全国にピカチュウ背負って惨敗する姿を晒すわけだ
5回の攻撃なんて3分もなかったような
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:23.91ID:lfOmsxSe
バウアー来年帰っちゃうのかな(´・ω・`)
ただのDV野郎と思ったら真面目に副業の野球やってるもんな
ちょっと見直した
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:33.17ID:wAwB+wSf
>>627
馬鹿かよコイツwww

ガキ丸出しの書き込みwww
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:22:04.16ID:gee89hD9
>>634
ゴミは回収されるべき
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:22:11.34ID:NBebSrUo
マルティネス出てきたら
おしまいだろうが
何やってんだよ打線は
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:22:28.99ID:2s4MMJWi
初球打ちラミレスから横浜高校脳の積極的に打っていけしか言わない打撃コーチ
粘る繋ぐ意識皆無だもん5割勝てるのが良いとこ
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:24:43.58ID:lfOmsxSe
草野球かよwww
近所の少年野球の方がマシだわwww
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:09.27ID:WMiVlJd2
リーゼント「ピカチュウ!立浪に10まんボルト!」
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:27.91ID:F/pGlZNZ
>>646
バウアーも参加してるからオケ
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:36.81ID:NBebSrUo
バウアーの失点は
過去のデータ通りだよ
計算が立つ一流ってことだ
とにかく打線がダメ
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:39.76ID:zphg6KrB
これは酷い
バウアーの足を引っ張りまくってるわ
打席では自動アウトの連中が守備では相手のセーフを助ける
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:03.08ID:8kTrZB7G
負けたな
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:27:22.26ID:w4ysEJXu
しっかり守れよマヌケ
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:28:27.30ID:UtmKNDBS
守備がひどすぎる。うたんくせにこれはない。
バウアーじゃなくても切れるだろこれ。
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:17.35ID:UtmKNDBS
守備がひどすぎる。打たないくせにこれはない。
バウアーじゃなくても切れるやろこれ。
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:28.33ID:w4ysEJXu
三振とれよ
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:44.96ID:MbBiOz1V
メヒアも酷いな
いくらピッチャーでも
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:32:48.41ID:w4ysEJXu
慌てんなよ桑原
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:33:48.60ID:lfOmsxSe
さすがにここでキャッチしたか
あたりまえの守備もできないもんな
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:05.96ID:2s4MMJWi
点取れないからもう一緒だろ
どいつもこいつもただ振るだけでレギュラー固定なんかしてるから必死さの欠片もない
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:32.65ID:MbBiOz1V
パイアに宮本絶句
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:33.33ID:w4ysEJXu
伊藤
マヌケ
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:36.26ID:MbBiOz1V


🌱wwwwwww
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:47.34ID:5t6SMsZW
なにこれ
バウアー可哀想だろ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:47.41ID:lfOmsxSe
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
もう帰るわ
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:01.94ID:F/pGlZNZ
なにしてんだよ
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:10.80ID:6gN629Gl
は?今のは何だ?何故タッチしない
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:38:58.55ID:MbBiOz1V
バウアー諦めろよ
ベイスボールチームだってこと理解しろよ
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:02.56ID:w4ysEJXu
2塁ガラ空き
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:39:29.35ID:WMiVlJd2
やせいの バウアーは にげだした ▼
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:07.90ID:w4ysEJXu
この回終わったらエンジンだな
鼓舞しろや
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:31.46ID:MbBiOz1V
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:33.09ID:ROSFa7MU
ダラダラ
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:43.40ID:WBTEtqmD
うわぁ・・・
バウアー気の毒過ぎる


ちな鷹
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:44.26ID:6gN629Gl
バウアー自分でやる!w
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:40:48.71ID:w4ysEJXu
まだ怒ってるバウw
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:25.81ID:sWzuahus
めちゃくちゃ怒ってるやん😭
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:27.25ID:oRakYMXW
バウアー間違いなく横浜出ていくな
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:39.67ID:MbBiOz1V
いくらなんでもやりすぎだぞバウアー
あと笑いすぎだぞ宮本
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:39.67ID:lfOmsxSe
マジでバウアーのファンになりそう
マジレスするとわいは球蹴りファンです(´・ω・`)
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:44.81ID:ROSFa7MU
バウワーすごい
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:48.36ID:w4ysEJXu
ポロっと球落としてカッコ悪りいな
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:06.49ID:6gN629Gl
地球の反対側で草野球やらされたと言うわw
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:12.19ID:mckqXzny
バウアー
めっちゃキレてるwww
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:21.72ID:rGNVWQsG
ばうわー激オコ
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:35.00ID:sWzuahus
>>728
これ怒るのはしゃーないよ。伊藤光の怠慢プレーだし。
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:35.46ID:F/pGlZNZ
ピッチャーゴロ自分でダッシュで踏みに行くの初めて見たわ
ブチ切れてるな
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:42.61ID:w4ysEJXu
次上茶な
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:43.03ID:aDJXQLIM
桑原に158キロのストレート投げろよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:16.91ID:3nmzTFx9
べつにバウアーが出て行っても困らないけど・・・この球団を見て育った横浜市民ナメんな!
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:34.10ID:6gN629Gl
恥ずかしいヘルメットかぶってる場合かよ
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:39.85ID:8kTrZB7G
バウアーは来年は嘘人か便器やろな
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:16.97ID:aDJXQLIM
今頃冷蔵庫が
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:22.20ID:sWzuahus
このままだとバウアーがシルエット化してしまう
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:25.77ID:gCfHQ5PM
バウアー機嫌悪そうで草
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:27.33ID:zphg6KrB
すげーもん見たわ…
最後のファーストに自ら走るバウアーの気持ち分かる
「お前ら全員どけ!」って感じよね
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:54.43ID:gCfHQ5PM
バウア劇場
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:57.73ID:rGNVWQsG
ばうわーファミスタの野手が追っかけるくらい速かったな
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:44:59.56ID:uf/OJz89
気温が高い中で戦ってるのは中日だって同じ条件だろ
バウアー一人に奮闘させんなよメキシカンリーグ以下だぞマジで恥を知れよ
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:35.37ID:xznz+hpt
怒るのしゃーないとか言うけど
2点先制されてる投手が怒れる立場じゃないでしょ
バウアーは気性を抑えられないだけ
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:39.59ID:gCfHQ5PM
太田って横浜に居たんかwww
移籍しまくりやろ
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:45:51.84ID:RGt7WBFY
これなー、いい喝になればいいけど、
一歩間違えればチーム崩壊になるから気をつけて欲しい。
もともと、キッチリ、キッチリやって勝ってるチームじゃねーから。
ノリと、勢いで乗ってくチームだからなぁ。
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:01.28ID:h32HVoTG
ファック!!!!!ファック!!!!!ファック!!!!
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:05.56ID:UtmKNDBS
ぬるい守備に喝いれるのに今のはいいだろう思う。今永ら東が投げててもあんな守備されたら切れるだろ。
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:07.63ID:MbBiOz1V
メヒアたのしそう
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:26.99ID:lfOmsxSe
>>751
まだ出てなくない?4000エナジー貯めてるけどバウアーの為にぶっ込んでもいいわ
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:36.76ID:3nmzTFx9
本当ならここまで優勝できないチームを横浜に置いてるNPBの責任問題だろう 
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:15.47ID:gCfHQ5PM
バウアこんなチーム抜けてメジャー戻りなよw
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:26.28ID:NBebSrUo
誰かピカチュウメットを
地面に叩きつけて
蹴飛ばすパフォーマンスやれよ
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:07.92ID:gCfHQ5PM
ヘルメットたさすぎw
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:12.50ID:MbBiOz1V
スペシャルクリップスで晒しまくってて草
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:24.96ID:sOcikZn2
5回ぐらいファックゆうてたな
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:29.19ID:GJB1zUf2
他球団ファンだけどバウアーには感心したよ~
相手チームの若手ピッチャーにデッドボール喰らったときは相手を異様に詰め寄るベイの選手達(身内には甘々)
一方バウアーは見方のチョンボにブチギレでしっかり身内に意思表示、叱咤出来るまともな人
バウアー素晴らしい
優勝童貞のファンや選手達はバウアーに見習いなさい
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:32.98ID:5t6SMsZW
NHKのハイライトもはやお笑い
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:41.50ID:hrdIhVM4
あかんわ雰囲気悪なる
みんな萎縮してまうわ
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:42.45ID:gCfHQ5PM
バウアってDVやって追放されたんだっけ
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:43.66ID:sWzuahus
>>772
ん?俺が言ってるのはソフトバンクの新体制発表会で補強選手をシルエットで出してたやつのネタや。
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:49:04.94ID:Hv2vRiH6
下柳よりマシ
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:49:14.50ID:gCfHQ5PM
バウア怒りのストレートで160でそうやたなw
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:49:55.60ID:gCfHQ5PM
久々に面白いの見れたわ
サンキューバウアー
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:16.22ID:UtmKNDBS
バウアーのブチギレも全く意味ない野手の打てなさよ。気づいたら攻撃終わっとるやないかい。
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:36.97ID:MbBiOz1V
細川二塁打多いなとは思ってたけどリーグトップだったのか
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:38.01ID:gCfHQ5PM
よりによってNHKで全国放送とわwww
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:51:21.27ID:lfOmsxSe
>>800
すまん、プロスピAの話かと思った…
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:51:22.16ID:6gN629Gl
>>799 追放じゃない。DV(疑惑)で出場停止くらいそのまま契約終わり。新たにオファーするとこがなくフリーだった。
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:36.17ID:D8wu0vPi
>>743
いやいや
そんなだから暗黒なのよ
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:40.29ID:w4ysEJXu
上茶2回な
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:56.94ID:aDJXQLIM
バウアーに無援護してみたドッキリであって欲しい
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:46.54ID:oRakYMXW
三浦は後半ローテ再編しろよ。


今永、バウアー、上茶谷

東、大貫、平良



これでいけよ。石田、濱口は二度と先発させるなよ。
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:52.75ID:uO1Qd3Dp
まぁ今日の試合がターニングポイントになりそうな気がするな
あっさり負けるようならこのままズルズルと落ちていくだけだし
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:59.41ID:GFcoyrt0
バウアー帰らない?大丈夫?
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:46.48ID:zphg6KrB
あのシーン、宮本がリプレーで「アマチュアの野球やってる人に見てて欲しいんですけど、こうやって頑張って逃げてるとこういう事も起きるんです」言われてたのが最高に皮肉が効いてたわ
プロではベイスでしか見られないわな
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:33.60ID:lfOmsxSe
バウアーがアメリカじゃ合わなさそうだな
向こうは優等生好まれるだろ
欧州のサッカーなんて常に暴言吐いてるからな、こんなエラー連続なんて選手がキレる前にサポーターが切れてるわw
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:44.60ID:aDJXQLIM
sarasaかわ
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:49.23ID:w4ysEJXu
先に言っとく

マダックス喰らいそうだな
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:50.42ID:O4esYKFg
>>817
そういうチームカラーだろうが。
窮窟なチームにすると、それこそ暗黒戻るぞ。
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:27.13ID:3nmzTFx9
一度球団名から横浜を外してほしいよな 横浜を出て行く喜びなんて言われるのは本当に悔しい 
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:35.10ID:oRakYMXW
>>838
サラサは体が微妙
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:50.49ID:gCfHQ5PM
三浦が悪い
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:44.12ID:MbBiOz1V
キレるのはわかるけど最後のファーストダッシュはさすがにやりすぎだと思う
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:44.38ID:xznz+hpt
バウアーはあの性格は治らないから
遅かれ早かれこうなってただろ
1年契約だったのが救いだな
長く置いておける選手じゃない
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:52.36ID:WcLzhjIg
>>834
今日に関してはバウアーを責められんよな。
例えば守れんでも打って返そうって気概すら感じられないからこその怒りなんでしょう。
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:37.84ID:6hZrd/d7
年数回の完全全国放送、稚内から与那国島まで
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:35.60ID:5t6SMsZW
一瞬にしてベイスターズ攻撃終了
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:41.43ID:w4ysEJXu
実質最終回
マダックス喰らうわ
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:05.62ID:NBebSrUo
だから
そのメット叩きつけて
蹴飛ばせよ
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:41.91ID:xznz+hpt
やっぱ人間そんな簡単には変わらないって
アメリカのベースボールファンが笑ってるよ
だから言っただろ?って
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:52.23ID:EoIw5hn4
優勝はカープだな
漁夫の利優勝!横浜の優勝争いの邪魔した新井が悪い
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:13.46ID:nKtwZdSI
三浦「うちの攻撃のコンセプトはズバリ電光石火!」
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:10.78ID:6hZrd/d7
>>863
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:26.93ID:5fdeanm+
三浦が悪いのは分ってるが三浦自身がどこが悪いのか分ってないから困る
三浦の判断で決まるだぞ
しっかりしろや
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:44.24ID:lfOmsxSe
バウアーの怒り見れたから満足
日シリくらいしか野球見ないわ
わいの応援してるクラブも今年散々だったし、やる気ない奴らばかりでやる気あるやつは一人しかいなくて悲しかったな
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:30.09ID:3nmzTFx9
横浜は野球だって社会人や高校は優勝するんだよ プロ野球だけ恥ずかしいんだよ
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:50.01ID:zphg6KrB
今日が間違いなく今年ワースト試合かな
例の大荒れ神宮は乱打戦だったから気持ち良い瞬間もあったけど、打線が死んでて駄目
バウアーの叫びに奮起しないクリンナップは酷すぎた
牧はむしろ萎縮しちゃった感じ
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:13.76ID:xznz+hpt
バウアーは交流戦でちょっと接待されたからって適応したと思い込み過ぎなんだよ
前回も阪神にきっちり攻略されてたからな
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:17.41ID:oRjSUQzk
三浦が駄目なのは使い続けて成長させるっていう考え方に否定的な所
原と同じで選手が勝手に出てくると思ってる
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:08:16.74ID:gceKGQCV
ここ四試合、三浦がチームの空気を悪くしたからな
バウアーも遂に怒りを我慢しきれず表に出した
一旦三浦は休んだ方がいい
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:08:52.13ID:uf/OJz89
チームの空気が悪い以前に気が抜けたような守備してんのがクソだし打線も点を取りに行く感じがないし
勢いとノリで勝てるほど甘くねぇってプロやってるコイツらが一番分かってることだろ
バウアーが雰囲気悪くしたとか言ってるのはメクラだわ。むしろ奮起しろよ部活じゃねぇんだぞ
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:00.47ID:Eu9p2vHx
これで平田呼べば完璧
さっさと平田呼べよ
下げんの森原な
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:20.96ID:D6vMMfzA
プレー見たけどそらバウアーキレるわって怠慢守備だった。負けてんだからもっと真面目にやれ
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:30.68ID:oRakYMXW
今までタナケンを干してた三浦はバカ
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:46.61ID:MbBiOz1V
ハイライト草
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:51.59ID:GFcoyrt0
試合やり直しか?笑
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:10:44.63ID:EoIw5hn4
ラミレスは横浜の監督だったからね
それ贔屓よ
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:12.10ID:w4ysEJXu
消えた砂田よりよっぽどマシじゃねぇか田中
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:26.76ID:WMiVlJd2
もうピカチュウコラボは永久にお蔵入りだな
今度はポリゴンコラボでもやれば?
相手ピッチャーにフラッシュ攻撃だ!
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:44.70ID:D6vMMfzA
メヒアにマダックスくらいそうな
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:39.43ID:gCfHQ5PM
あんなに声出るんやなwww
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:04.44ID:w4ysEJXu
ソトがピカチューメット
似合わねえな
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:05.78ID:mSk8iCAI
送球したら送球エラーや捕球エラーの可能性が生じるし
あそこは自分が1塁まで走って踏むのが
一番確実性が高い普通の好判断で好プレーだな
リプレイを見ると

それまで背景とバウアーの怒り狂いっぷりで異様な感じになってるが
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:41.46ID:oRakYMXW
この回点取れなかったらライマルだから100%負け
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:53.84ID:gceKGQCV
バウアー、一塁のトスせずにこれ見よがしに一塁に駆け抜けてアウトにした
それを見て奮起しないアホ打線も情けない
2安打を変えてまで代走が必要か?
上手くいけば延長まであるで
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:05.83ID:w4ysEJXu
先に言っとく

田中に勝ち付けてやれよマヌケ
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:35.64ID:TPX7/zjw
大田がベンチで満面の笑みで草
ほんま何にも考えてないんやな
代打であんなクソ打撃して
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:15:03.59ID:gCfHQ5PM
ピカチュウイベントやめろw
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:01.29ID:gCfHQ5PM
バウアーが交代してから良くなってるの草
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:05.82ID:w4ysEJXu
マダックス喰らわず
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:18.60ID:GCHxQ17P
wwwwwwwwww


まさかの凡プレーに、バウアーはあ然。バックネットに向かって、放送禁止用語とみられる言葉を何度も発して大絶叫した。マウンド付近に選手が集まったが、ここでも怒りをにじませた。
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:49.78ID:gCfHQ5PM
ホームランかませ
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:05.26ID:gCfHQ5PM
宮崎www

三浦はアホか
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:16.50ID:w4ysEJXu
京田にプー
そのまま守るんか
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:19.61ID:oRakYMXW
>>941
毎日テキトーに楽しく野球して数千万もらえるんだからそりゃ笑顔にもなるだろ。
プロなら普通は何らかのストレス抱えながら野球するがな。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:19.88ID:MbBiOz1V
ここ宮崎でいいのか?
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:53.17ID:gCfHQ5PM
三浦は何を考えてんだか
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:53.44ID:gceKGQCV
>>943
やるんだったら、上から下までやらんとな
どうせ、ヘルメットでも目立たせれば子供が喜ぶだろう、ぐらいな猿の浅知恵
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:07.65ID:oRakYMXW
三浦はこういう時テンパるよ。
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:13.34ID:JhkuVOOj
>>953
ピッチャー関係ねぇのかコイツwww

マジコイツ草生えるわバーカwww
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:14.91ID:3nmzTFx9
でも大和って憎めないよね ベイスターズに来るべくして来た人って感じ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:31.63ID:gCfHQ5PM
三浦こいつ何やってん?
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:59.24ID:NBebSrUo
バウアーの絶叫が
ここで生きるかどうか
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:00.75ID:w4ysEJXu
ゲッツー禁止な
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:21.85ID:gCfHQ5PM
三浦おわたw
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:43.05ID:gCfHQ5PM
満塁あるぞw
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:51.06ID:zvcwfcmO
送って宮崎なら敬遠だろバーカwww
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:01.18ID:gCfHQ5PM
満塁チャンス
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:41.01ID:gCfHQ5PM
ふるなや宮崎www
あほなんか
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:24.65ID:gCfHQ5PM
三浦アホすぎて草
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:48.64ID:gCfHQ5PM
三浦 なぜ出した
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:15.66ID:WMiVlJd2
三浦をぶっ殺せ!
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:15.96ID:gCfHQ5PM
三浦よ、三振するくらいならバントサイン出しとけや
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:19.56ID:3nmzTFx9
でも三浦監督って憎めないよね?ミスターベイスターズって感じ
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:24.26ID:8k3gXu76
次戸柱だぞ!
なんとかして~
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:37.31ID:w4ysEJXu
ボール球がストライクかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況