X



トップページプロ野球
103コメント41KB
坂本勇人だよ全員集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:56.52ID:gy+32YzK
>>54
けつあな確定論議かぁ

当たり前や!
女性大好きやんちゃの亮の俺が

けつあな確定じゃない理由なんて無いやろう?

KBC国際大会にも出てる俺にその質問は

でも素人のそういう所は大好きやkissしよや
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:20.39ID:gy+32YzK
復活坂本勇人的Q&A
記者「どうもっこりなんちゃって」
勇人「君……良いね分かってるねありがとう」
記者「感謝?えっ?
坂本選手今シーズンは?」
勇人「試合出ないから戦力外」

記者「えっ?それは…どういう?」
勇人「だから腰痛いとか行って二軍の試合には出るよだけども空振りばかり」
記者「嫌、あれ…」

勇人「腰痛いって理由でバット振れないとか夜のバットは振り放題なのにね(爆)」
記者「けつあな事件に…」
勇人「それはまぁしょうがないよ起きちゃったんや仕方あらへんやろう?」

記者「えっ?えぇ…まぁ」
勇人「そんな事より記者さん子供居るの?」

記者「成人になった長女と女子高生の二女が」
勇人「あ…そう!写真は」
記者「見せるんですか?」
勇人「見せてよねぇこれから呑み行こう風俗?居酒屋?宅飲み?」

勇人「じゃあ記者さん家で宅飲み〜🎵」
記者「えっ?えぇ!
( ; ゜Д゜)」

Fin…
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:32.80ID:gy+32YzK
坂本勇人的Q&A(女性記者編)
勇人「おめでとうタイプ」
記者「ハァ…ありがとうございます」

勇人「俺みたいな男好き?嫌い?」
記者「……待って待って聞くのは私の仕事ですよ」
勇人「自己紹介元ヤクルト上田のYouTubeを200万回?以上バズらせた坂本勇人です」
記者「ああどうも
じゃなかった今回聞きたいのは女性問題についてですが」
勇人「仕方ないじゃん男と女はやがて愛し合うんだから」
記者「まぁ…まぁそうですが」
勇人「記者さん…井上?井上勇人…良いね婿入り」

記者「良く分かりません私は確かに…独身…ですが」
勇人「悩みあるの話なら聞くよ」
記者「職業上仕方ないとは…記者って大変だし編集長にどやされて今年の誕生日来たら38…」

勇人「記者さん歳上じゃ…無いですか歳上婿入りヒャッホー」
井上記者「………!(汗)」

勇人「ホテル行こうぜ!大丈夫孕んじゃったら婿入り〜🎵出来ちゃった婚狙うぜ〜井上勇人!」
記者「えぇ…えっえ〜!


ホテルにて
井上「婿入りの件考えても」
勇人「今すぐ入籍しよう井上勇人格好良いやろう作ろう俺達の」
記者「ガキンチョ〜🎵」

HAPPY Fin…
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:39.31ID:gy+32YzK
俺の名字大募集
○○勇人みたいに
俺の勇人に合う名字
これだ!って思う…

まぁ気が向いた人の暇企画(苦笑)

ヨロ〜🎵
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:06.71ID:MOFNd+wH
今季は声出し解禁

アンチ巨人は坂本の応援歌に
「けつあな確定」と「おえおう」を歌詞に盛り込んで
球場で坂本が出たら替え歌を歌いまくるだろうな
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 03:48:40.51ID:WUUGp6Fj
>>59
ファームでそれは有り難い
ただなぁオッサン球団(俺も含め)だから虚しいよな

けつあな確定〜🎵
おっえお〜うおっえおう
坂本勇人の股間をゲット〜🎵
股間股間アナルに挿入しようか〜🎵

ってAKB48のフライングゲットの替え歌みたいに応援歌悪魔で例やん!

下は萌える普通の応援は寧ろ萎える
最初にNZのハカみたいなダンス踊るから

ん?なんのスポーツだ?
ってなったらあかんよ!
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 03:55:59.00ID:WUUGp6Fj
嘉手苅勇人もなかなか素晴らしい
嘉手苅なんて名字あるんだ!って初めて知ったわ

嘉手苅君巨人来てくれないかな?
ただなぁ俺は古い人間だから野手とは仲良くなれても投手とは仲良くなれないんだよな

だから風俗…
ここから先はお口をチャックウィルソンだ(苦笑)
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:27.79ID:WUUGp6Fj
坂本勇人Q&A(ベテラン女性記者編)

記者「よろしくお願いいたします」
勇人「堅いな〜まぁ良いやなんでも質問ヨロ〜🎵」
絹枝「長谷川絹枝と申します」
勇人「良いね〜若い頃意外とモテたでしょう?」
絹枝「まぁ過去の話です今じゃもう離婚してだけどもう皆子供は成人して巣立った後というか」
勇人「へぇ〜…少しそれは残念…嫌、寧ろ…まぁ良いや(笑)」

絹枝「取り乱しました
最初の質問ですあの活躍なのに現状維持について」
勇人「限度額いっぱい迄下げて欲しかったよね本当に」
絹枝「球団側に問題があると」
勇人「あるよ〜来年契約切ろうとすら考えてるもん!」

絹枝「女性スキャンダル言い難いなら言える範囲で」
勇人「週刊誌で報道されたのは極一部よ俺の武勇伝舐めんなって感じ?ヒャッホー」

絹枝「ええと…女性なら誰でも…という」
勇人「試しに記者さん基絹枝さんとけつあな確定して見ようか?ラブホ予約しといたし」

絹枝「お手柔らかに」

この先はHuluで…
配信してると良いね(笑)

Fin…
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:17.50ID:WUUGp6Fj
日本は女子の高校野球ってのもあるんだな
女性のプロ野球チームも現にあるわけだから

女性のプロ野球選抜と
ファームで試合出来ないかな?

俺がコーチ兼任選手になったくらいに(苦笑)
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:54.97ID:IY7rqafV
>>59
ここにあるよ

けつあな確定 応援歌 替え歌
https://youtu.be/0eVi_zPFijM
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:57.91ID:WUUGp6Fj
遂に待ちに待ったKBC初競技

女王様惹かれ悶え1000m予選

3人で女王様(本職)の人に後ろからムチや罵られてゴールを目指す

ただ反則行為
彼処を皆立ててはいけない
女王様を黙らせたらしまったら減点
このプレイを楽しめてないとサイド審判からレッドカード退場

もっともシビアな…お笑い番組オンエアバトルじゃなくてレース

後5分後
俺第二レースだから
今年は凱旋門賞ステージ使えるから

競馬好きには溜まらんだろうな

俺みたいにレースより馬主ってどんな儲かるんだろうな?

とか考えてる人とは違って
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:06.11ID:LZE+kq6I
けつなあな確定だが引退後はコーチも厳しいんじゃないか

ましてタレントもスキャンダルが原因で無理だろうし
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:25.03ID:WUUGp6Fj
>>66
YouTubeは儲かるって上田が言ってたから

果たして俺がYouTube始めたらって企画

進行中では無いからしてテレビ業界のDとかAD付けないと

彼奴良い奴だな上田
なんとなく尚成パイセンみたいな俺には持ってない物持ってるわ

ゆくゆくは関西の監督になるわ

金はいっぱいあるから大学行くか

大東文化大学とか立正大学辺り(笑)

国立は無理
高校の教員免許は欲しい…

エロい事今想像した奴

bingo‼
(σ≧▽≦)σ
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:38.20ID:NTb3f3Tv
>>66
引退後、プロ野球選手初のAV男優になってほしい
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:24.91ID:WUUGp6Fj
>>69
よくぞ言ってくれた!
だいたい今季で契約切るでしょう

その次行方眩まして

全米でメジャーでAVデビュー
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.


清水直行パイセンがメジャー行けなかったってYouTubeで悔やんでたけど

俺はAV業界を揺るがす全米デビュー
(^з^)-☆

清水直行パイセン俺はアメリカ来ましたよ

って感じでFin…

後に坂本勇人物語なんて
俺主演であの替え歌で超eco
まさしく超金掛かってない

駄目だ俺が生きてる限り
NON ONAIRや来世の俺がそれを演じ切らないと
(゜∇^d)!!
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:03.06ID:WUUGp6Fj
ムチを強要しすぎだなんて注意受けたから

「何が悪いんだ俺はMじゃないドMだぞ!」

って言ったら一発レッド
すげぇな距離が長過ぎる

1000m走りきった西岡剛パイセンってどんな化けものだよ

怖いわ
((((;゜Д゜)))

この競技も賞金総取りだな
完走なんて出来ないもん西岡剛パイセン八万総取り

歴史はそう簡単に動かない
( ; ゜Д゜)

(苦笑)
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 05:52:03.69ID:FIrmNgq3
賞金
1位5万
2位2万
3位1万円

賞金は其処まで高くないKBC

大会流儀が
参加する事より女にされたりしたりする事に発狂があるだから

けつあな付くタイトルは
えっ?隠岐の海またWR?

完走出来たの?
今年エストニアからバルト?って元力士参戦してるらしいから

隠岐の海俺もって?
妻帯者でも出たくなる
( -_・)?完走は4年振り?

誰だよ500結構はあるらしいけど

タイムで負けたって事か
隠岐の海西岡剛パイセン賞賛してた今度は

そしてスペインの夜の街に…

西岡剛パイセン隠岐の海師匠待って〜俺も〜
(; ̄△ ̄)/

(苦笑)
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:18.80ID:FIrmNgq3
KBC初KBC楽しいな
人の発情でこんなに笑ったり興奮したり

でも17日?で終わりだから

最後は競歩→ゴルフ→発情で終わりだから

発情って何だ?
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 06:36:18.93ID:FIrmNgq3
競歩は1人1種目だからな
kissにするか発情系にするか迷う

今年は中国人かぁ
パドック見る迄決められないな
(´-ω-`)

下種目ばかりだから上種目出てみるか

西岡剛パイセン監督に明日ルール聞いてみよ〜🎵
((o(^∇^)o))
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:15.43ID:FIrmNgq3
重信追加招集って何だ?
松原も日本代表

ああもうそんな時期か
( -_・)?

日本代表重信応援するか
KBCって考えたらもう断然

KBCだろう!
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:25.40ID:FIrmNgq3
Ketsuana
Boys
Classic

改名してくれないかな?

知ってる人達だけでやってるコアな大会だけどさ

まぁ良いか
招致活動とかも無いしな五輪みたいに

次の開催地って大会行けばすぐ教えてくれるって言うか次の開催地は南アフリカです

って大きい字を書いた張り紙が各所に貼ってある

選ばれるかどうかは西岡剛パイセンの電話でしか分からない

今大会永久追放されたアンジャッシュ渡部とも連絡取り合ってたって事?

大会前に来てた観客の女とやってるのが大会事務にバレたとかで

便所の中でやるんじゃねぇよ

ラブホとかなら規制は緩い
永久追放って言っても4年くらいなんだよな

彼奴って結婚してたんだっけ?
(´・ω・`)?
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:05.74ID:FIrmNgq3
発情って目の前で起きる興奮する事で勃起したらアウト

嫌だスペイン今寒いもん
寒風吹き荒むなか下着になるのは

WR126分
126?西岡剛パイセンの記録

開催地タイだったらしいけど

剛パイセンって監督兼解説者だけど

幾ら貰ってるんだろうな?
(; ̄Д ̄)?
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:33.18ID:FIrmNgq3
隠岐の海ってなんて呼んだら良いんだろう?師匠としか呼べない

Wikipediaをチェックチェック〜🎵
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:14.59ID:FIrmNgq3
今年から始まった昼から夜に掛けての女性の発狂応援

競技以外は駄目なのにやりたくなる

ああまた永久追放者だよ
まぁこんな感じで渡部みたいに永久追放が毎年出るって西岡剛パイセンが言ってた

西岡剛パイセン凄いんだよ
まだ永久追放1回だから3年間は解説者続いたのに

永久追放我慢したんだぜ!
剛パイセンも秀悟パイセンも皆いい人

性欲には素直だし
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/06(月) 03:40:31.32ID:c/FykksE
渡部は永久追放中にやりそうだから
本当に永久追放者になりそう(笑)

さぁ明日からけつあな競技と発狂ゴルフツアー予選ハーフフル

フルホールもお墨付きで西岡剛パイセンがエントリーシート書いてた

やべぇシーズン前腰痛めるルーティーンだ(笑)
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/06(月) 04:43:48.29ID:c/FykksE
スター選手?
走攻守3拍子揃ってる選手
イチロー谷田口パイセンは俺の中ではスター選手
高橋由伸パイセンは俺は勝てないスター選手

仁志二岡パイセンは最強2遊間

俺が入ったから可笑しくなった(苦笑)

稼頭央パイセンが俺の中では最強遊撃手

敵う人材を見たこと無いもん

イチローが100年に1度の選手なら稼頭央パイセンは80年に1度の選手

そう思うと上原浩治パイセンみたいな投手今後出てくるかな?

出てこないでしょう!
現役中にYouTubeやれば先駆者って持て囃されるから

やろう!いってみよう!やってみよう!

(苦笑)
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:17.98ID:c/FykksE
坂本勇人は語るQ&A

Q週刊誌の事については?
A事実無根のだけど大袈裟に書き過ぎ

Qあの報道から気をつけている事は?
特に無いよ芸能人じゃないから風俗重信と行ってるし

Q今季はどういう活躍を?
二軍スタートだろうから二岡パイセンの指導扇いで独立リーグの流れだね

Qえっ?独立リーグ?
球児パイセンも高知だっけ?居たじゃんだから引退するまでは晩年は

Qやりたいことがあるんですか?
YouTube始めようと思って

QYouTubeですか?
現役時代にYouTubeの先駆者
YouTubeって人気動画に入れば滅茶苦茶儲かるって上原浩治パイセンが言ってたよ

Aあっもうこんな時間だ風俗重信と約束して予約もいれてんだよじゃ〜ね

Qえっちょっと…まだ…いろいろ

「聞きたい事が〜」
(゚〇゚;)
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/06(月) 06:54:10.75ID:c/FykksE
日野?何日野?
日野自動車ってラグビーチームあったんだ(笑)

サントリーとかパナソニックとかトヨタ自動車東芝位しか知らない(笑)

セクハラとかラグビー選手暴れたら事件だよ

素行の悪い俺みたいな選手が沢山居たのかな?

ん?
暴れたりとかセクハラとかしてねぇよ夜が熱かっただけだよ‼

そういう球団に処分なしって責めて20敗スタートからなら

俺の居る球団だよ
プロ野球気候ってゲロ甘だよねそういう意味じゃ(苦笑)
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/06(月) 16:19:51.42ID:c/FykksE
誰か巨人のOB今は無い球団…

そうか近鉄かぁ確かラグビーチームはあるよな知らんけど

石井?
確か石井だ琢郎じゃねぇな

兎に角政治家になろう
大統領制導入する党か
派閥なんてぶっ壊す党

本当は
日本モッコリ新党

マニフェスト?
知らねぇよ何だそれ?
日本モッコリ新党は…

ただただKBCにKBCに参加する男達を叱咤激励します

渡部可愛そうだから出馬させるとして

金が有り余る程あるんだもん

もう長くないよ俺
σ(`・・´ )
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:01.13ID:c/FykksE
今年もポップフライ沢山打つぞ

打率1割切っても一軍から下げないようなら現役退く覚悟じゃボケ!

上原浩治パイセンみたいな綺麗な引退じゃないけど(笑)
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/07(火) 03:51:06.58ID:mJxEeuKZ
二岡パイセンの様に子供にも優しく接せられたら

そんな事考えたらAV見たくなってきた

真夜中って言うのが直下立つ
( 〃▽〃)
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/07(火) 08:32:22.85ID:mJxEeuKZ
ハーフ予選敗退(涙)
KBC大会のレベルの高さ舐めてた

最終9穴
アルバトロスも既に時遅し
+2の15位で決勝兵強者8人には残れなかった

すげぇな
師匠隠岐の海親方は
親方5穴迄全部イーグル

相撲協会から電話挟みの7穴8穴アルバトロス連発
最後はバーディーでトップに1穴差の➖82位

すげぇなやっぱり相撲してる人って溜まってるんだな色々
(*/□\*)
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:00.80ID:9LrZaqIw
キャンプ始まってるらしいね

俺開幕一軍なの?
原は訳分からねぇよ
不調な選手を依怙贔屓して使ったり

里崎俺はピーク過ぎたぞ!
選手としてのピークは五輪

何処かにトレードで出されないかな?

横浜日本ハムとか楽しそう
外野守りたい守備位置遊撃手固定なの?訳分からねぇよ

また腰痛めて
二軍で文春砲炸裂するぞ!
(  ̄▽ ̄)
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:15.69ID:wtuK+1z5
前のスレって削除されたの?
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/08(水) 06:10:59.29ID:9LrZaqIw
>>89
何言うてんねん‼
1月って言ったらプロ野球板は激しい過去ログ嵐だったんや

俺の名前のスレ何個消えた思うてんねん‼

1月後半2月からは規制が緩い

年末年始は過疎ってるスレなんか即削除やで!酷いやろう?5ちゃんねるの運営
(*`Д´)ノ!!!
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:20.84ID:sXx1HjRK
引退後はけつあな学園作ってAVの素晴らしさ風俗へ通う勇ましさ

穴を掘る事について継承していくよ
(゜∇^d)!!
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:09.25ID:sXx1HjRK
KBCを舐めてた
入賞すら危うい
何故決勝ステージは8人なんや

あの8人に残りたい親方みたいに
Σ(ノд<)

発情競技しか残っとらんし
金○メダル永久追放されても剥奪は無い

半永久追放はされたら男としての品位が下がるらしい

ってジェントルマン西岡剛パイセンが言ってた
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:50.90ID:ZlNsjXPA
久しぶりにAFしてえなぁ~
ケツモトくん、オレにセフレ紹介してくれよw
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/11(土) 06:34:11.37ID:NdTZ8zb8
>>97
関東ならだいたい一万円以内払えばやらせてくれる女紹介出来るけど

ネットに乗ってるのは高額だから下手したら五千〜無料な欲求不満な女紹介出来るよ

ただ付き纏われる危険性は孕むけど紹介してっていうなら女紹介するよ
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/02/11(土) 06:37:47.78ID:NdTZ8zb8
最悪結婚しちゃえばええやん!

まぁ人妻も居たけど
電話番号入手すれば俺の女やねん!
σ(  ̄▽ ̄ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況