X



トップページプロ野球
1002コメント340KB
今年の阪神はやらかす 22-538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:59.20
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-536
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1664789563/
今年の阪神はやらかす 22-537
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1664852732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0772代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-nIp5)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:10.88ID:+GTYHn61d
寝坊したら大谷がとうとうカミゴエしていた。
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-K8U6)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:39.89ID:lpqypwiR0
>>766
レフトはヨーカワやろ
0774代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-QN5C)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:13:31.23ID:6EcVKreZM
来季は湯浅浜地は90試合投されられて、野球生命終わりそう
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 330a-eWb8)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:40:32.47ID:pYPJnoJn0
近本、中野、マルテ、佐藤、大山、原口、陽川、梅野
さすがにセカンド佐藤、ライト大山はスタメンではやらんだろうな
セカンド佐藤はスタメンでやらんって言ってたような気がするし
ゲーム終盤とかのことだろうな

この監督で守備コロのことはもう何も言わない
CSでは好きにしたらええわもう スタメンでもええで
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:40:41.92ID:ASIwdUbe0
岡田が来てから情報ダダ漏れで笑えない
監督決まった嬉しさのあまり記者がちょっと持ち上げるとベラベラ喋るんやろな
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-zITq)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:20.63ID:irTaWw6o0
笑うなは指導ちゃうな
長嶋かて落合かて笑う時はあったし
そんなんは、結果であって、要は普段の練習
の問題や
どんでんの指導はまだノムや根本の域には
いっとらんからパワハラ言われんねん
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp47-nLlU)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:47:30.20ID:3JZsthKTp
>>770
高橋もだぞ
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa7-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:56:58.50ID:kNHWkNeF0
>>791
優勝する気ですか?実際は一人も獲れないかもしれん
0794代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:59:31.31ID:ajOVWDH7d
>>787
あまりにも喋り過ぎだよな
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:04.79
>>273
坂本誠志郎ブラック応援団の願望妄想
岡田は坂本など眼中にない
今年何度も矢野の捕手コロを批判していた
名前を言わないとこ見ると心底嫌っているのでは
0800代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-cWQl)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:38.36ID:hzC1y4iga
>>757
暗黒時代とは違うから、2位まではみんないってるんはわかってるねん。
今の阪神はCS突破と日本シリーズ出場が一番重要なんやろ。
05年の岡田の日本シリーズは当時、セリーグはCSなかったんやぞ。
そんな今と全然違う古いデータで岡田がいいとか言うなよ
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-I86W)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:32.30ID:m1HnEGEIp
虎メダル廃止かよ
ヘルメットに虎シールでも貼るか
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-I86W)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:26:29.95ID:STN+ifUZp
丸ポーズよりマシやろ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-eUBN)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:52.32ID:yEgAz8KZp
>>725
岡田の場合酷使しても「酷使じゃない」「勝つためには当然」とか糞擁護する信者がわきそう
0814代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H7f-089+)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:28:50.26ID:zjt0UkfyH
>>753
新井
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-eUBN)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:32:39.82ID:LTRPKzanp
>>756
Vやねんでクビになったから結局立ち消えたけど
必死こいて三浦番長をFAで取ろうとしてたのに何言ってんだこいつ?
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa7-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:34:22.18ID:kNHWkNeF0
三浦の父ちゃんが岡田の後援会にいたらしいやないか
三浦も学生の頃から知ってて岡田がいたら獲れたかもしれん
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-eUBN)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:38:15.99ID:LTRPKzanp
>>757
なんだそれ?何もしてないのにタダで引き継げた戦力の順位か?
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-eUBN)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:41:50.86ID:LTRPKzanp
>>777
有力な選手が巨人入り決断すると何故か安心できるのは何故だろう?w
上手く機能せずベンチの肥やしになった例が無数にあるからかな?
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa7-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:47.08ID:kNHWkNeF0
俺らの野球って何だったんだろ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-SKfY)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:36.99ID:89731qG3d
一番恥ずかしいFAは黒田取れんかったことやろw

岡田だけやなくて選手とかフロントも黒田来る前提で話してたから
完全に話できあがってるんかと思ってたわ

結果は交渉もさせてもらえず門前払いやw
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0b-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:23.00ID:jeEG/sfD0
テルはボタンしめろ言われて不貞腐れる
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-eUBN)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:56.67ID:q2Zn1eXHp
>>787
こいつ馬鹿だから
7月だか8月ごろにベラベラひけらかしてたのを角にどやされたんだろうな
ひけらかしたくて、ひけらかしたくて、ひけらかしたくてしょうが無かった状態から
やっと内定報道がマスゴミに流れてタガが外れた感じ

これから矢野がCSを戦うのに失礼だとかともこいつの知能では考え及ばないのだろう
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-eUBN)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:24.59ID:q2Zn1eXHp
>>833
あぁ、まあ言い方悪かったな
そういう事が言いたかった
0843代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-1JJV)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:57.36ID:afb98Fdgd
虎メダル廃止か
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa7-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:55:48.58ID:kNHWkNeF0
人によるんやろけど、なんかあれ恥ずかしかったしなしでいいわ
0849代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:02:05.02ID:ajOVWDH7d
正式に就任するまで待てばいいのに
Youtubeで好き勝手に喋り過ぎ
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:49.00
>>809
トラメダルは坂本誠志郎のクソ発案と言うかMLBパドレスの猿マネ
あんなみっともないのはさっさとやめたほうが良い
それと7回の風船タイムあれも止めた方が良い
どう見てもあれはセックスシンボル
初めて見た外人が言っていた
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-yVqk)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:44.46ID:Rm36v9NPM
いい右打者がいっぱいいるのに横浜が大田を取って阪神はスルー
こういうのが横浜に抜かれた要員やで
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:47.56
>>854
やってるぞコンドームを描いたタオルをみんなで持ち上げているカッコ悪い
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f85-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:49.01ID:gh+Vr8OI0
プロなんか所詮は個人事業主
精神的支柱なんかいらんやろ
レギュラーやない選手なんかむしろその席開けろって思ってるし結局は成績ありきよ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf27-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:39.27ID:tYahKNTD0
>>859
58歳ワキガニートなのに22歳医大生とか言ってるオマエよりましやろwww

これ↓が八尾市田井中サンポール宮川ワキガの正体
879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/06(日) 12:59:27.37 ID:d1Bxdbvg
>>290
チケットは届かないが、整理番号はある。

外人ではないけどなwww
彫りの深い顔立ちの日本人がたまにいるがあんな感じ。

ティアラと同じ事務所ならプレゼントボックスってのがあるんだろうな
どうせ雑魚共はぬいぐるみや菓子を投入するんだろうが、
最強童顔さん(23)はナウンにはブランド物の服かバッグをプレゼントする予定www

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/05(土) 19:46:33.03 ID:Qvj1X4wT
KARAオタのオヤジ共が落選しまくりはマジでウケるなwww

おまえらに当たる訳ないっつーの
Apinkも日デ早々、汚いオヤジ連中なぞ間近で見たくないだろうしよ。

プラチナチケットになることは間違いなしで愉快すぎるわなwww

やっぱりデビュー当時から応援し続けてるロナウド似のイケメン最強童顔さん(23)には当たるんだな。

今から超楽しみだぜ!

北海道ざまーwww
0866丼川 ◆.pL/EAZSSE (アウアウウー Sa27-LvU6)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:13.89ID:hoch9PGba
メッセンジャーを阪神に推したのは元メジャーの同僚だった城島健司やったな
城島クラスなら直に球を受けてりゃよくわかるわな
当たりの外国人連れてくるにはこういうルートも有効やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況