X



トップページプロ野球
1002コメント343KB
埼玉西武ライオンズ'22-165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe2-qIrT [203.89.60.191])
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:25.21ID:hidARwNd0

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
埼玉西武ライオンズ'22-164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663748329/

公式サイト
https://sp.seibulions.jp/index.html
-
前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663589928/

埼玉西武ライオンズ'22-163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663671409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMeb-uOa3 [163.49.208.157])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:56.93ID:JmSnoyWmM
相手が指定暴力団の構成員ではなくても
詐欺とか明らかな反社行為に関わってしまったら
そりゃ実績のないルーキーを庇うメリットなど
球団にはなにもないからな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-RYbe [1.66.100.13])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:20.75ID:QiWsjP2ld
ないとは思いたいが山田本人が嫁さんに源田の情報流してたとかそういうことが明るみになる可能性も否定できんしリスク案件でしかない…
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMeb-uOa3 [163.49.208.157])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:25.10ID:JmSnoyWmM
>>955
坂本ほどの鋼鉄メンタルなら
どんな地雷物件でも余裕で処理して
ダメージなかっただろうしな

でも世間知らずのお人好ししか
そんな女に引っかからないってことだな
0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-PtOS [106.146.42.128])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:30.57ID:1hEctTpva
はくばく=山田嫁って確定なの?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMeb-uOa3 [163.49.208.157])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:02.14ID:JmSnoyWmM
>>956
情報源といっても
同僚の住所や子供が生まれるといった話は
プライベート情報で外に漏らしてはいけないが、家族には普通に話すレベルの内容だから
嫁さんがぶっ壊れてることに気づいていなかったら
そもそも嫁に話してはダメとか気づけないし難しいな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-sahY [126.253.130.78])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:55.61ID:qsqJ3wnYr
おれが警察に厄介になってる間に面白いことになっててワロタ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-rZTD [125.203.171.250])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:28.04ID:nwLqAq5H0
>>968
お前何したんだよwwwwwww
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-K5/m [106.130.223.233])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:23:17.27ID:PhzJ8ueRa
まあ自分の嫁が起因だが
プロ野球選手の道は絶たれるな
他球団も手は出さないよコレは
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-K5/m [106.130.223.233])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:36.81ID:PhzJ8ueRa
源田は引退後も指導者候補だったから
FA流出は一つの財産を今回の件で失ったな 機密が漏れる球団体質は不信感というよりココでプレーする意欲も無くすわ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-K5/m [106.130.223.233])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:15.52ID:PhzJ8ueRa
まあ可哀想だがハルカの自業自得やな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-sahY [126.253.130.78])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:47.25ID:qsqJ3wnYr
>>969
路上で泥酔してたらしくて気づいたらお巡りさんに保護されてた
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d78-7tsi [138.64.214.53])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:59:07.40ID:DItsyl0N0
源田と坂本トレードすれば良い。


最悪、山田の嫁は坂本が面倒見れば良い。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-rZTD [125.203.171.250])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:04:18.40ID:nwLqAq5H0
>>983
おまわりさんに感謝やな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-RYbe [49.98.131.22])
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:04.49ID:eHqTEaPPd
今にして思えば山田がああも松田レスペクトゴリ押ししたのもある種の信仰心というか何でも良いから何かに縋るしかなかったものしれんな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況