X



トップページプロ野球
180コメント43KB
高津のオールスター采配に抗議する阪神ファンの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:45.01ID:FcvodAE6
抗議しよう!ヤギチーズは酷使して役立たず髙橋は一回!
こんか不正はありえん!
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:12.68ID:iEJeCf1P
そのとおり!
0004虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:50.48ID:FcvodAE6
抗議しよう!立ちあがれ阪神ファン!
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:55.11ID:8wY1OYJZ
オールスターなんかこんなもんだよ
阪神の選手だけ勝手にガチって浮いてるもん
大阪だけ日本で浮いてるのと同じ
戦後から大阪中心に溢れた朝鮮人の街だから仕方ないけど
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:16.17ID:neuh4hrL
ファン投票で選ばれた先発にはきっちり3イニング投げさせろやカス
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:19.04ID:Y68aH3I+
まあこっちはヤクルトよりも讀賣やからな
0009虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:45.28ID:FcvodAE6
高津贔屓のヤク選手はみんな足引っ張っとるやん
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:25.50ID:bnGDqrMK
ファン投票に自分たちで投票しておいて2イニング投げたら酷使ってなかなか香ばしいなw
むしろ本来なら3イニング投げるところを2イニングで降ろしてくれた事に感謝するのが筋だろ
その分は他の投手に負担がいくんだから
0014虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:42.93ID:FcvodAE6
>>11
ヤギチーズもまーちもメジャークラスやし国宝やんか?酷使しとるんは事実やし
0016虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:18.55ID:FcvodAE6
あーあ、高津のせいで広島の森下壊れたやんか。
謝れや
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:25.55ID:jocVrwFI
マジで抗議文出したろ。
ヤクルト高津采配は2位3位のチームをつぶすことが目的かと。

こんなんで優勝して面白いのかと。
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:36.23ID:uCGHLJT0
広島ファンやが、、栗林なんで出さんのや、、
0019虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:00.87ID:FcvodAE6
>>17
やったろうで!
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:17.60ID:RCz0GJUt
酷使したるで!
明日は青柳5インニングや!
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:58.69ID:uCGHLJT0
今日の先発青柳
明日の先発床田
2位潰しの実態がこれだ!
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:15.00ID:jocVrwFI
ヤクルトはマクガフ連投とかさせろや!セリーグ1位のクローザーだろ!
マジで壊しにかかっとる。冗談じゃなく、こんなんだからプロ野球人気が落ちるんじゃ!
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:56:56.47ID:Ge1+3PlW
悔しかったらおたくらの監督がセリーグの監督になればいいだけの話だろ?
すべては負け犬の遠吠え。
実にみっともない。
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:57:27.11ID:5NnFZ8zS
森下 緊急招集で中2日で2イニング投げさせられる
高津やりたい放題だな
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:59:05.44ID:8wY1OYJZ
青柳はファン投票1位じゃなかったっけ。あらかじめ準備すればいい話。

森下は、前日に緊急招集が決まったんだぜ。準備なんかしとらんだろう。

選手生命にもかかわるだろう。
0028虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:46.43ID:FcvodAE6
>>25
誰その草野球レベル?知らんなあ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:34.01ID:jocVrwFI
青柳は予定通りだろ。何の問題もない

森下が問題!!!緊急招集で前日に決まったのに、中2日でいきなり2イニング!!!
完全に抗議レベルだろ!!!選手生命に関わる!!!
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:46.09ID:5NnFZ8zS
森下のゲリロ登板は酷すぎる
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:14.97ID:+vllknO2
青柳と戸郷と森下をぶっ壊しに来るとか露骨すぎて草生える
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:55.21ID:jocVrwFI
ヤクルトが悪いかどうかは分からない

ただ少なくとも、日本プロ野球として何らかの対策と回答を出せよ!!

こんなコロナ禍で緊急招集されて、身体も酷使されて
今年も来年も再来年も、いつ影響が出るかもわからん!
選手生命に関わる、ひどい話だ!
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:05.97ID:yLhCg0tE
ハゲ9回まで投げさせたらいーのに
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:08.70ID:jocVrwFI
青柳1イニングで降ろしたことの文句と、森下2イニングの文句は別問題だろー

ヤクルトを優勝させたいとか、阪神をひいきするとか、そんなのは小さな問題だし
単なるヤジレベル

森下の場合、選手生命に関わると言ってる
それだけ大きな話だろ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:23.30ID:Ea2gDq4r
>>1
高津が死にますように
0042虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:31.18ID:FcvodAE6
虎とカープが協力して抗議するべきやな。
明らかに関東の球団の選手は使われとらんし。
おかしいやんか!抗議しようで!
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:48.85ID:ouCAQVhp
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:31.66ID:BLR6cpMm
>>38
別に文句言わんわ。福留事件からオールスターは休んで欲しい気持ちになった
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:26.98ID:pK8uEQ6L
さすがに森下の2イニングはアカンやろ。中2日やで。
しかも緊急召集。
高津の悪意以外の何者でもないわ。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:49.19ID:BLR6cpMm
>>37
ファンはマジでゴミ。コロナで迷惑かけてるのに巨人のコロナにギャーギャー文句垂れやがる。お前らに言う権利はないんだよ。被害受けた中日や受けそうな横浜が言うなら分かるが
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:40.19ID:BLR6cpMm
>>48
森下の件誰がどうみてもあかんわ。前田も文句言いそうだったけどテレビだし我慢してたが、明らかに納得してなかったぞ
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:54.87ID:BLR6cpMm
>>48
ヤクルトファンはゴミ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:56.95ID:OWMd+jA2
大谷見てると選手も観客も誰もマスクなんかしてない
みんなペッペ唾吐いててきったねえなと思うが
日本のオールスター見たらみんなマスクして観客声出さない
選手まで待ってる間マスクしてお行儀よくしてて別世界だと思った
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:09.52ID:O+gpmhWP
>>53
珍カスは日本の癌
0058虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:12.96ID:ai1Yx5Ng
森下辛そうやなあ。高津のせいで辛い思いしとるなあ...
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:40.78ID:1NEL9/bi
巨人ファンだけどこれは見るに耐えなかった
森下の件もふくめて
巨人ファンも総力あげて助っ人するよ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:11.32ID:O+gpmhWP
選手生命終わるまでにリーグ優勝すら出来ない蛆虫タイガースに指名された選手の方が辛いだろ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:55.53ID:JtmR+3Ka
自分のところの投手はペナント中中継ぎでも三連投はさせないような起用なのに
なぜ他球団の投手をこう雑に扱えるかね?
揉めないように自軍投手にちょっと負担多めに
ぐらいが普通なのでは?
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:28.30ID:rEmYXJYX
うちの原さんがいたら高津みたいな三下にこんなことさせなかったのにな
虎と鯉には申し訳ないことしたよ
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:50.70ID:iCbPCpmh
高津采配すごいな。
自軍の高橋は1イニングなのに青柳2イニング、緊急招集の森下2イニング。ひどい話やわ

さらに、後半戦の阪神はヤクルト戦で青柳と追加で選ばれた伊藤は登板できない。
自軍の小川はオールスター回避させて阪神戦に温存で十分な戦力揃うけどやり方ホンマ汚いよな。
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:34.12ID:GwS2T/ra
広島ファンがキレるのはごもっともだけど阪神ファンはなんでキレてんだ?青柳の回跨ぎ?
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:42.68ID:7l2aE2uT
青柳 7/22先発 中3日で2イニング 33球
森下 7/23先発 中2日で2イニング 29球
戸郷 7/19先発 中6日で2イニング 31球
高橋 7/20先発 中5日で1イニング 9球

コロナ明けの調整に塩見4打席
疲労困憊の村上を2打席交代

誰がどう見ても自軍の選手を調整に使ったり休ませたりヤクルトの監督として采配してるよね
セントラルリーグの監督という意識は去年の原監督と違ってまるで無いねこの人
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:53.09ID:iCbPCpmh
>>67
そりゃ、オタクんところはオールスター明けの阪神戦でピッチャー温存できるけど阪神は青柳と伊藤を回避せざるを得ないんだからな。
なんで創価小川はオールスター選ばんかったんや?
高津はホンマ汚いな。
0070虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:40.49ID:ai1Yx5Ng
>>67
まーちが明日酷使されんのも目に見えとるからな。
あとおたくの村上が4番ってのもおかしいわ。普通に考えたらテルくんやから
0071虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:38.52ID:ai1Yx5Ng
まぁヤギチーズとまーち抜きでもヤクはうちに勝てんけどな。金曜からの試合はうちら阪神のメジャークラスのPが毎日完封、野手は2桁得点かますから。
0072虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:24.01ID:ai1Yx5Ng
欲を言えば村上に当てて森下の仇打ちしてほしいわな。カープのファンも同じ気持ちやろ
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:09.18ID:SWjaDm8f
>>62
マジで原さんはいろいろ気を使ってた。ここまで自分とこのことしか考えてない監督は初めてだわ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:57.42ID:Lha5QvEB
青柳の2イニングに文句言うの何なんだろ?
嫌なら投票すんなしw
監督推薦でも選手間でもなくファン投票で選ばれて投げてんのに…
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:08.40ID:ppJqATQv
チンカスファン
ゴミ売ファン
バカープファン

悔しいのうwww
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 03:11:02.51ID:1Bkmk6xL
>>77

>>77

>>77
1イニングだったら誰も文句いわねぇよ。2イニング続投だぞ?
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 04:34:26.39ID:ySglvOcH
森下は地元凱旋だから高橋よりも多く投げさせたと思うし、先発は2回までは投げさせていいって他球団監督とも決めてるんだろ、たぶん
床田は本拠地近いし先発ってのはわかるし、大野2回、伊藤1回であとはクローザー注ぎ込んでってプランなんだろ

とはいえ、正直森下は可哀想だったなってのは同意
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:50.42ID:/kk4Z6kU
>>39
馬鹿なの?笑笑
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:03.73ID:gLPyqnqK
森下は1回にしてマクガフか栗林でよかったな。
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:58.43ID:nNSjPtb6
ここまで犬ルトオタの謝罪なし…
0088虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:10.15ID:ai1Yx5Ng
>>87
高津からの謝罪もないね。しかも今日は自分とこのカスみたいな選手がスタメンときた。そんなもん誰も見たくないわな
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:07.78ID:eWUo9fDb
@
【高津の采配がヤバすぎる件】

青柳晃洋
→6回99球から中3日でイニング跨ぎ

戸郷翔征
→クラスターで練習出来なかったにも関わらずイニング跨ぎ

森下暢仁
→6回102球から中2日でイニング跨ぎ

高橋奎二
→中5日も1回9球で交代

他球団のファンはブチ切れていい。
確実にぶっ壊しに来てる。
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:20.53ID:0pwWsjVf
床田2
伊藤2
大野1
岩崎1
マル1
栗林1
マクガフ1
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:51.19ID:nNSjPtb6
ヤクルトは新潟に移転して解散してほしいw
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:05.49ID:uze7TGt5
ヤクルト・つば九郎、新型コロナ陽性判定
https://news.yahoo.co.jp/articles/65cab7f008f22ec581e40bc2adad9eda6469dedb

くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:54.10ID:kf6P3gKT
今日スタメンでウォーカー出したくれ
二日続けてスタメン無しは寂しい
0098虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:19.95ID:lrgGFGi7
高津は勿論マクガフ3イニングやらすよな?
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:27.77ID:dVi686nF
チンカスダッセw
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:56.71ID:qTgMkjP6
うちの野村は卑怯なことせんけんね、高津と一緒にせんといて
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:43.77ID:89gvmz5Q
矢野も卑怯な真似はせんよ高津と一緒にしなや
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:56.00ID:Xov4kmtw
>>100
野村って誰や
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:35.30ID:QVEoDnVs
床田大野は3イニングセーフ
間隔あいてるから
0104虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:24.48ID:ai1Yx5Ng
中村のリードほんまクソやな。床田かわいそう
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:08.23ID:QVEoDnVs
せっかくのチャンス球筋見ないとねオールスター捕手の特権
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:44.53ID:iCbPCpmh
>>105
くたばれドロボーヤクルト
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 19:13:25.97ID:iCbPCpmh
おもろい顔と乳首引っ張らせろで有名なんやろシオミって
0111虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:27.86ID:ai1Yx5Ng
>>110
陰謀やろ。わざと恥かかそうとしとるんや
0112虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:51.63ID:ai1Yx5Ng
高津の采配酷いなこりゃ
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:47.73ID:1NEL9/bi
オールスターがサッカーに負けたら末代までの恥
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:43.77ID:J1Matm6Y
ヤクルトの新型コロナに感染した10選手が実戦復帰した。
イースタン・リーグのロッテ戦に青木、川端、丸山和、宮本が先発し、濱田も途中出場。
投手では高梨が先発し、田口、清水、大西、石山がそれぞれ1回を投げた。
高津監督は登録時期について「個々に聞き取りして、その人に合ったプラン、登録の仕方を考えていきたい」と話しており、
29日阪神戦からの後半戦に向け戦力が整ってきた。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202207270001147.html




珍カスオワタ
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:49.56ID:dVi686nF
チンカスがゴミばっかだからセリーグ勝たれへん
0117虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:56.78ID:ai1Yx5Ng
岩voxx打たれたのは采配のせいよね。抗議するで阪神ファン!
0118虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:00.78ID:ai1Yx5Ng
岩voxx打たれたのは采配のせいよね。抗議するで阪神ファン!
0119虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:31.11ID:ai1Yx5Ng
岩voxx打たれたのは采配のせいよね。抗議するで阪神ファン!
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:25.63ID:fVdtcN2A
セリーグの癌、阪神。
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:57.58ID:fVdtcN2A
阪神勢の不甲斐なさに勢いがなくなるもんめ。
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:08.20ID:DeTQB+5r
つーか、ベンチでマスクしていないとか、みんなでタッチとか、帽子交換とか、コロナになるぞコレ!?
感染対策が不十分すぎる
一人出たら全員濃厚接触
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:16.40ID:DeTQB+5r
バット交換とかしていたらコロナになるだろうが
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:21.57ID:DeTQB+5r
マイクに飛沫付いているだろうが
マスク外してインタビューするなよ
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:13.91ID:DeTQB+5r
清宮のコロナバットを使い回すな
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:33.46ID:jfRu1mdi
高津どうこうより、パリーグ勢しか目立ってない
ホームラン競争もパリーグしか残ってないし、
試合結果は2ゲームともパリーグ勝ち
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:33.10ID:DeTQB+5r
鼻が出ているんだよ
皆さん
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:43.31ID:iCbPCpmh
セリーグは阪神以外魅力ないしな
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:59.10ID:DeTQB+5r
オールスターでコロナ出たら全員濃厚接触であることを日本国内で確認した
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:00.61ID:aMx6juGN
阪神・岩崎はソフトバンク・柳田に勝ち越しソロを被弾し「悔しい」/オールスター
https://news.yahoo.co.jp/articles/4964262f61484f7736d44ec11903a822a100b4cc

珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:32.78ID:fVdtcN2A
オールスターで分かったこと。
サイン盗みの出来ない状況では阪神の選手は活躍出来ない投手言うこと。
ばーればれー
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:09.89ID:YrPPcc7l
近本2試合連続マルチやけど
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:21.96ID:1NEL9/bi
あーあ パグゾに負けたよ
どーすんのこれ?
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:22.70ID:EujjuwD3
>>134
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:00.63ID:7ZkQpQZh
>>134
役立たずの珍カスのせい
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:34.31ID:c3rwdqr6
やっぱり高須じゃ勝てないよなw
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 08:40:40.85ID:CgZW9z74
そりゃ自軍の選手を贔屓起用するからや
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:38.08ID:MQ+mGAku
巨人が悪いよな
スターを率いるのにたけた原さんいないし
初戦も大勢なら抑えたし
二戦目も岡本いたら初回でスリーランだったし
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:46.59ID:MagJ/yKe
ヤクルトw


ヤクルト】奥川恭伸と石川雅規が新型コロナ陽性 2人とも自主隔離、濃厚接触者なし
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:35.30ID:MagJ/yKe
>>140
阪神ファンとしては巨人の奴に活躍されるくらいならセリーグが負けた方がまだ良い
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:28.65ID:O/ROLb5Z
>>142
今はヤクルトやろ
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:22.99ID:c3rwdqr6
>>142
お前みたいな関係ないアンチ巨人は死ねよ
阪神ファンは巨人よりヤクルトが嫌いだから
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:05.75ID:dIv/z8ew
真剣に思いこむアホの阪神ファン

阪神ファンは俺だけでエエねん
0147虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:03.41ID:46wW4FjS
>>146
え?かっこええやん闘志剥き出しで!
俺たちも選手だから。おたくらとは意識が違うんで
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:09.55ID:dIv/z8ew
>>146
ダサいww

こんなのといっしょにされたかないわw
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:45.37ID:CgZW9z74
>>146
別にええやん。
それだけ阪神のことを心から熱心に応援しているファンが多いってことや。

勝っても負けても熱い応援ができるのは阪神タイガースの素晴らしいところ。
一方ヤクルトみたいに勝ったらニワカが集まって負けが込んだらファンがいなくなるのとは違うんよ。
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:44.88ID:Rat93yh/
先輩さすがっす
かっけーっすwwwwww
0151 ◆KvCyejheZ.
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:31.36
>>146
何を引きずっているのかと思ったら、ジャビットのぬいぐるみかよw
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:57.00ID:X/eExxdo
>>146
巨人ファンでトリッキー引きずるやつもたくさんいたけどな
最近減ってないか?両方とも
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:46.09ID:7hpOadFN
と言うことは矢野と一心同体のもんめも高津と和解やな。
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:59.40ID:c3rwdqr6
アカンすよは矢野監督と喋ったの?w
どんな気持ちなんだろw気まずいんだろうなw
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:21.08ID:UVYml5Ml
>>144
アンチ巨人が嫌いとか野球そっちのけの熱狂的な読売ファンしかいない
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:55.88ID:UVYml5Ml
>>154
それはないわ
高津は讀賣に魂売ってまで阪神を優勝させないようにしている

それより高須って誰だよ冷血読売党のID:c3rwdqr6
0158虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:14.17ID:TkReSGQF
さ!みんな今日は声出しで野次りまくろうで!
うちら阪神なら3タテ余裕やから!
ヤクなんかには負けん!!
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:12.30ID:jwyCH9DZ
日程も悪いがパ・リーグが全員1イニング以下にしたのに
セ・リーグは青柳戸郷森下床田大野が2イニングだから対照的だわな
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:20.05ID:UrkpnKRi
やっぱり松山で野次ってたの巨人ユニ着た阪神ファンやったんやな…
0161虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:52.57ID:TkReSGQF
俺たちも選手やし俺たちは声出しで勝とうや!
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:44.71ID:HiDQ9l2Q
文句あるならリーグ優勝しろや、そしたらオールスターの監督になれるやろ、でも矢野よりは高津がええやろ
0165虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:24.93ID:TkReSGQF
7/29
むーすけ
かーくん
チカモ
テルくん
こと起こし
けんとくん
ディーゴ
梅リート

ゆーき
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:54.45ID:+2UDnzEk
皆でやらかすスレに抗議しようぜ
0167虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:41.42ID:TkReSGQF
俺たちは優勝したな!みんな!全球団のスレに優勝パレードしようで!
0168虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:23.82ID:TkReSGQF
山田怪我ざまあああ
0170虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:29.09ID:TkReSGQF
っしゃ!テルくん満塁!テルくん可愛い!
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:54.06ID:yA309x+k
やっぱり松山で野次ってたの巨人ユニ着た阪神ファンやったんやな…
0172虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:20.65ID:vxaSUmUV
みんな!今日も勝ちは確定や!矢野さんの啓示があったから間違いなし!前祝いしようで!
サイキックTV2勝目や!
0173虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:00.27ID:vxaSUmUV
よっしゃ!勝ちや!阪神優勝!
0174虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:11.93ID:PLKrP1OO
ヤクルトは雑魚だね
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:04.02ID:xbd5JtU7
汚い阪神ローテ潰ししたヤクルトは許さない
0176虎いちもんめ!
垢版 |
2022/07/31(日) 08:05:48.37ID:l3SjwlG+
にほにー、しょーきくん、ミーチーズ、たっくん、デューキーがコロナだって。これヤクルトが遠隔コロナ散布したんちゃうか?きったない球団だわ。抗議しよう!
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:48.42ID:XJVR7LCr
絶対勝つぞ、タイガース!
やらかすスレをぶっとばせ!
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:01.76ID:HOdBo8to
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:59.33
ほらきた
虚カスよっわとだけは言わない卑怯者
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:38.36ID:2Tkw+fNs
んな事より明日の巨人阪神するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況