X



トップページプロ野球
18コメント4KB
パリーグ全勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:43.32ID:34Rjfwux
セリーグ弱すぎワロタw
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:24.73ID:bikvob/l
セカンドリーグ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:18.03ID:1OOo5KZZ
今季初か
長かった
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:32.79ID:voJMy7Nl
正直ヤクルト以外雑魚
巨人→ご自慢の岡本が冷え冷えで下位打線は全く打たない
中日→打線が酷い 先発は柳以外はバンテリン専用投手 中継ぎも酷い
横浜→ご自慢の強力打線も怪我人ばっかで機能せず、投手は悲惨
阪神→打線がサトテルくらいしか打点かせげる人いない
広島はパリーグ相手になると弱いし
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:03.07ID:n3yvwOiE
パリーグファンやけど
巨人→弱い
阪神→少し弱い
横浜→少し弱い
中日→弱い
広島→論外
ヤクルト→ガチで強いパリーグ来ても一位になれる
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:34.83ID:chluh5tH
てか、これでやっと少し勝ち越したくらいでしょ。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:59.65ID:QPZqyRlM
チームの強さって時期によっても違ってくるからな
今はたまたまヤクルトが好調で他が不調なのかもしれないし

1チームあたり3試合しかやらないのに強いとか弱いとか短絡的すぎるわ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:54.28ID:voJMy7Nl
>>11 去年は交流戦の順位はリーグの順位としっかり連動してるんだよなぁ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:23.77ID:PPvaKhNA
スワローズも巨人も最下位ファイターズ相手でやっといい勝負になるんだからセ・リーグが弱いのは仕方ない
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:55.38ID:DehKeCqJ
広島自慢の先発陣全員が交流戦前は防御率2点台だったのに全員ロッテ、ソフトバンクにボコられて防御率悪化してる
そして唯一の一勝で戦えてたのが一番若手の遠藤というね
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/30(月) 05:59:04.41ID:T2vHF7s1
アンチパ・リーグの言うところのセ・リーグの細かい&高度な野球っていつ見られるんだろう…
今は令和
いつまで昭和の価値観に縛られているんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況