X



トップページプロ野球
1002コメント243KB
今年の阪神はやらかす 22-183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1de2-Kc9v)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:25.68ID:0w0s5YiF0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 22-182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651143973/

今年の阪神はやらかす 22-180
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651061068/
今年の阪神はやらかす 22-181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1651120365/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0fe2-Kc9v)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:07.95ID:0w0s5YiF0
やらかすスレは野球板の荒らしである岐阜珍の書き込むをお断りしております。

岐阜珍を発見しましたら、お手数おかけしますがこのクソコテまでお知らせ下さい。
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:05.97ID:Bxp1MiKe0
やら八ってなんですか?🥺
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae33-e+6H)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:35.48ID:8foqIYi80
>>2
珍介www
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:56.95ID:hCXtJMxD0
珍八ってなんですか?🥺
0007代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:08.76ID:/Zi08XbOM
破竹の三連勝
向かうところ敵無し
もうセ界制覇は固い
あとは楽天かな
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:26.76ID:HdmcwZ3T0
で、俊介のイチ推しはだれなんよ?
0017俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:20.27ID:HoXezdmW0
スカウティングがしっかりしてたら
栗山で10年やれたろ?ハムが

で最後は枯渇してしまって弱くなったが

ハムと違い多少なりとも補強はできるんやから
きっちり素材とる仕組みを作ればいい
しかし、ドラフト下手はあまり変わってない

クジで当てたテルのロマンにはスター性があるが
逆にいえばそれだけ
一軍におる小幡あたりも打力に期待できず

二軍の井上あたりもさっぱりだ
その下の高寺や前川とかも
好きそうなやつは多いがなんとも言えず
素材の厳選から間違えてる気がするわ
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2493-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:08.65ID:tjsQ362Q0
今日からのローテ
青柳
ウィルカーソン
西純?
ガンケル?
西?
秋山?
0019俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:37.58ID:HoXezdmW0
大体二遊間もケントが入る余地あるのはショート指名の少なさ

タカシが限界を迎えてトマトだの北條だのなって
も金本はユースケとケント指名

いよいよトマト移籍となる時に熊谷指名

金本辞めて矢野になるときに小幡木浪指名

一昨年中野指名、昨年は内野なし

これで多少なりとも使えてるのが中野のみで
熊谷か小幡か?みたいなんではそらいつまでも埋まり切らずケントが出張ってくるというもの
北條が大して使い物にならなかったのは誤算だが

それならそれでもっとショート指名しろ。
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 26de-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:07.61ID:3W9Dy4/k0
プロだし生活掛かってるから野球の技術や能力で及ばないなら、
自分の使える力は政治力であろうがコネであろうが何でも使うのは当然の事だし、
使える物は何でも使って試合に出してもらわないと話にならない。
ただそれと好き嫌いは別の話だという事も当然の話。
だから私は坂本は嫌い。
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:46.56ID:HdmcwZ3T0
ただでさえ戦力薄いのに西川を切っちまうハムのデジタルな組織力学
0030代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:35.02ID:3z1dSlf6d
>>28
アホっぽいぞ?
0032代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:30.14ID:3z1dSlf6d
>>29
北條、原口、江越、陽川、高山
0033高山 (スププ Sd70-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:58.03ID:a7x/i9AMd
生え抜きを応援できないバカは阪神ファン名乗るな
0036代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:05.16ID:3z1dSlf6d
生え抜き外様馬鹿は時代錯誤だから阪神ファンを名乗るな
0037代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:49.11ID:3z1dSlf6d
小幡もいらんけどな
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2b5-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:16.84ID:49o9/Nxj0
トニー・タラスコと“フィラデルフィアレジェンド”ジミー・ロリンズって従兄弟なんだなww
0046代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:48.65ID:3z1dSlf6d
>>44
あんなん絶対イランw
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6327-r2OU)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:51.08ID:sO0+ICEn0
田尾ちゃんねるにどんでんが出てるけど、
田尾さんとどんでんは同じ霊長類に分類してええもんなんやろか?
0053代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:04.30ID:3z1dSlf6d
田尾はアホ
どんでんはカシコ
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:39.82ID:HdmcwZ3T0
田尾は普通にイケメンやったやろ
不倫されまくりの三田寛子とLPまで出したんやぞ
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b93-hc5O)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:42.08ID:rQhtA6ue0
>>53
これはギャグか全く逆だろう
岡田のアホさは群を抜いている田尾は賢いがちょっと人間が軽い
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5c77-YEQ0)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:47.08ID:4KNZU/qm0
巨人戦、また菅野からかよ
どうせ赤星に抑えられるんだろ?日程、ローテがずれるように考えろよ
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:39.16ID:HdmcwZ3T0
90年代後半に野球選手だった人たち
新庄が吹き上がるの見てどう思ってんだろ
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:34.33
広澤

「矢野監督は開幕前に、今季での退任を発表して話題になりました。優勝しようが、最下位だろうが、必ず辞めるのです。普通、監督が『最下位になって解任されるのは嫌だ』とジタバタするなら分かります。しかし矢野監督の進退はどうあっても決まっているのですから、本来なら順位など気にせず、泰然とした態度で采配を振るえるはずです」
 ところが、矢野監督の采配は、まるで逆に見えるという。「記録的な勝率の低さに焦っているのかもしれませんが、矢野監督は“目先の1勝”にこだわりすぎです」と言う。

 広澤氏が阪神でプレーした引退までの2年、監督は星野仙一氏(1947~2018)だった。その“采配スタイル”で、他の監督と違うと強く印象に残っていることがあるという。

「ワンサイドゲームで自分たちが勝っている時、普通の監督なら喜んでいるだけです。ところが星野さんは、いつもより表情が険しくなり、非常に厳しくなったものです。
不思議に思って理由を聞くと、星野さんは『7点とか5点といった大量リードをひっくり返されると、チームは取り返しの付かないダメージを受ける』と教えてくれました。一流の監督は独自の視点を持って采配しているのだと感じ入りました」

矢野監督は、「選手と一緒になって、目先の1勝や1敗に一喜一憂しているだけではないでしょうか」と、広澤氏は問題提起する
「それではファンと変わりないでしょう。監督の大切な仕事の一つは、選手に自身の“野球観”を伝えることです。星野監督の“野球観”と矢野監督の“野球観”を比較すると、残念ですが深さも覚悟も全く足りないと言わざるを得ません」
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2f8-DwAW)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:51.46ID:j4/9Mh9r0
2勝1敗ペースで13カードか。3タテしたいね。
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f15-yer4)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:27.15ID:zC4uXWnp0
【速報】阪神 怒涛の3連勝wwwwwwwwwwwwwww優勝か? [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651147851/

借金が16→13になっただけなのに、珍カスってお目出度い生き物だよねw
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4beb-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:58.39ID:7HdO0KLG0
>>9
まずないだろ
本社主導になりつつある近年では
辞め方の悪い金本は呼ばないだろ
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:35.37ID:y/KI7rpq0
三分の一が母子家庭?…
0079代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-2yQB)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:11.28ID:0opk4/btr
とりあえず矢野は早く辞めてくれ
0080代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:39.62ID:3z1dSlf6d
>>62
どんでんは結果が出る前に解説する
アホの田尾は結果が出た後に解説する


アタマの違いがわかる
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-Vyob)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:56.84ID:I4DLfIZ+d
これで来年矢野が解説席から新監督の采配や
選手に対して上から解説してたらマジで笑えるな
0082代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:52.29ID:zv0Z5VMVd
>>60
西純矢もいるぞ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:34.55ID:y/KI7rpq0
岡田の采配批判は上手くもって行ってる感じするわ
「ここは○〇でしょ。なんで○〇するかなあー」
何かが起きる
「ねっ、こうなるでしょ。だから言うたんよ」

この岡田の言い回しに騙されてるで多分。人生経験値で説得力のある言い方を身に付けたおっさん感が強いわ
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b93-hc5O)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:05.35ID:rQhtA6ue0
>>80
岡田のアホ解説など行き当たりばったり
インチキな話をペラペラペラペラ
あんたはそういうのが好きなのか見極められない岡田以上のアホなのかもな
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMea-/sNw)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:03.03ID:QGY9yXOTM
田尾はミーティングで皆の前で村山監督に勝てる采配してくださいと言った
しかし大学で野球してた長男にプロ絶対無理と言ってしまったことを後悔してるらしい
センスなくても努力でプロでやれてるやつがいっぱいいることが分かったからとのこと
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:26.53ID:HdmcwZ3T0
阪神にも多いじゃん
センスないのに何年も籍置いてるやつ
嫌味かな
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bcb7-DkeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:51.38ID:ctEAN+Vb0
同じ失敗は繰り返さんよ
金本知憲にいきなり監督やらせて最終的にクビのような形にしてしまった
今岡はロッテの2軍監督やヘッドやっとるけど阪神内部のことには疎くなっとる
藤川球児は指導者経験なし
直で今岡や藤川にやらすのはリスク高いしカネの二の舞になりかねない
そうなると泥被ってでも監督引き受けてくれる岡田彰布しかおらんわな
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:08.90ID:HdmcwZ3T0
伊藤、荒木、江越・・・・・
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126e-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:50.00ID:II2qacHN0
初年度(2005)田尾楽天
○●●●●○○●●●○●●●●○●●●●●●●●●●●○●
6勝23敗 .207

2022矢野阪神
●●●●●●●●●○●△●●●●●○○●●●●○●○○○
7勝20敗1分 .1259
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5222-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:23.20ID:RsWxGIXs0
シュン、ヤス、リュウ、ケント

詳しくない人は誰のこと言ってんの分からんぞ矢野
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:44.88ID:HdmcwZ3T0
アホ会社行くと職員同士がファーストネームで呼び合ってて辟易するけど
まあ偏差値的にはそういうことやな
0096代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:26.37ID:3z1dSlf6d
>>85
結果出た後に解説してドヤるアホの田尾よりはマシやでw
0098代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-4FsB)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:59.83ID:C3PhjRG6a
>>88
平田か岡田の2択なのかな?と思う
2軍監督昇格が一番無難ではある
今岡が来るなら1度コーチか2軍監督にするんじゃないかな?
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6630-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:51.05ID:3nkjdZjc0
>>101
岡本って誰やねん
0110代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-2yQB)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:25.77ID:0opk4/btr
>>108
マジか
0114代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:32.55ID:/Zi08XbOM
藤浪、7回終わって無失点!

まあ7回から登板だけど
0115俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:59.30ID:HoXezdmW0
>>56
厳しいようだが
長い目で見るにも根拠がいる

二軍では無双なんだけど、一軍では結果が出ないとかな
阪神はずっとそうやが二軍で順調に力付けて
一軍で開花パターンがあっても投手だけやから

余計に野手についてはネガしかでん
井上にしてもずっと二軍でクルクルで
今年なんか打撃成績そのものが死んでるから何も期待がでてこんのや
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:23.16ID:HdmcwZ3T0
ねえねえの言うメカニズム論、概ね合ってると思うが
口調やクドさがうっとうしいだけで、内容的には小関先生みたいな話
関係ないが小関は客観的な批評してるだけなのにだんだん迫害されて
スカウティングレポート出せなくなったよなw
0118代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:06.09ID:DcCxbggbd
ここ暫くスアレスが投げてねえ気する・・
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:51.52ID:2PqDRWyC0
やっぱ藤浪も2軍なら無双なんだよな。
1軍の壁ってすごいんだな。
0120代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:31.83ID:DcCxbggbd
なんだ
こないだ投げだけど出てくるなりホームランされてたんだな
0121代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:34.95ID:/Zi08XbOM
藤浪「俺、開幕戦勝利投手のはずだったんや。みんな知ってた?」
0122代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:51.48ID:/Zi08XbOM
まだかなまだかな~
村上の一軍先発まだかな~

村上は何をブツブツ呟いてるんだろう?
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:06.08ID:y/KI7rpq0
小関先生は評判わるなってるけど、不思議なんがあの人もともとは
阪神嫌いちゃうかったか。なんか最近になって阪神褒めるようになったが
なんや色々な所で野球観を否定されとるな
0124代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-rTJn)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:28.25ID:TbthrO6ia
藤浪はビハインド投手としては合格やれるレベルなのよな
よく高山と一緒にとか言われるけど代打すらこなせない高山と違って戦力にはなるんだからトレードや現役ドラフトなんぞ有り得ない
なお本人が幸せなのかは知らんし興味もない
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:54.57ID:DQuWriHV0
>>30
アホの高卒は堪忍や🥺
0126代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr88-4FsB)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:32.36ID:EwqNx2HFr
>>123
長く野球ファンやっている人ならみんな知っている
けどこの人は中島(元西武)の
論評があかんすぎたからな
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ミカカウィ FFc3-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:42.45ID:nl3V7Z5JF
>>69
弱小校を準決勝まで導くなんて、ノゴローみたいな奴だな
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp88-iOGU)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:55.77ID:iZy+aPk5p
>>124
>なお本人が幸せなのかは知らんし興味もない

ホンマこれ
もはや感情移入したり贔屓の引き倒しで擁護する選手ではなくなった
もうただただ冷めた目で見てるわ

戦力になればそれでよし
まぁ戦力にならないだろうが
だからといって今更何の感情も湧かない
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126e-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:28.91ID:II2qacHN0
2022年4月29日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 96 菊地 大稀
読売ジャイアンツ 内野手 32 廣岡 大志
中日ドラゴンズ 内野手 3 高橋 周平

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 19 山﨑 伊織
読売ジャイアンツ 捕手 67 山瀬 慎之助
中日ドラゴンズ 外野手 8 大島 洋平
横浜DeNAベイスターズ 投手 35 三上 朋也
横浜DeNAベイスターズ 投手 53 池谷 蒼大
※5月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。


さらば、大島
0140代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:32.88ID:/Zi08XbOM
>>132
ドームだけど
ちな東京は今土砂降りですわ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:10.24ID:2PqDRWyC0
藤浪こそ今の斎藤ポジがベストやな。

藤浪の先発は球数多すぎて見てられん。
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:38.21ID:f2KN8Lai0
たかが監督インタビューで聞いてる客が頭使わな理解できん発言するのが問題
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:00.63ID:HdmcwZ3T0
小関の中島評(毎年3割前後打ってた頃)
「一言で言うと大問題児である。反動を使い、ファジーさに欠ける挙動
およそ打席でやってはいけない事をやってしまっている。結果が出ているが
まったく褒められたフォームではない。守備も身体能力に頼った荒っぽい物」
こんな感じやったかな?まあ当たってると思うがね、結果がすべてだなw
中谷や大山がテークバックで背中見せたりインパクトで軸足後ろに引こうが
0159代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:08.69ID:/Zi08XbOM
藤浪「俺、成績不振じゃなくて
コロナで二軍なだけ。みんな知ってた?」
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:09.11ID:Q3YuGtoZ0
>>161
どうでもいい
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:26.98ID:HdmcwZ3T0
福原ってさわやかやったのに身なり構わん男やなあ
藪だってあんなカッコよかったのに超無頓着やし
新庄みたいにカッコよさと面白さで監督までなった奴もいるのに
0166代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:55.50ID:/Zi08XbOM
藤浪は一軍に上げな、しゃあないやろ
藤浪はやっぱ物が違う、あれは一軍や

藤浪は何をブツブツ呟いてるんだろう?
0167代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-rTJn)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:08.37ID:TbthrO6ia
中村奨吾の人的補償に藤浪ワロタ
マジで有りそう
まぁ中村来てくれるなら喜んでやるわ
というか中村奨吾ってたった1.1億だから宣言さえしてくれたら余裕で迎えられるよな
間違いなく巨人やSBが狙うようなこともないし
0168虎いちもんめ! (ワッチョイ b695-9yry)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:25:52.93ID:tjgF13M80
>>161
選手生命危うくなるレベルまでなってくれたら嬉しいわ!
あいつ邪魔やからな。ジジイのくせにやたら粘るし。
消えてくれたら中日なんかカスの集まり
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aed5-8dDP)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:00.64ID:4cJjGJho0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:24.95ID:2PqDRWyC0
>>170
これ改めて見ても相当気持ち悪いな。
男でこんなメールするか普通。
0174代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:01.53ID:+iw2TWiJd
>>163
まだ40代らしいが、全くそう見えないなw
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:19.79ID:HdmcwZ3T0
西や秋山見てても140q出てきちんとコンビネーション使えたら抑えられるからね
マスゴミがアカンよ。速度の話ばっかするんやもん。藤浪なんかストライク率上がると
そのまんま被打率上がっとるやん。
ガンの数字も怪しいな。江川や槇原が146とかやったのに超サイヤ人のバーゲンセールw
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:58.08ID:HdmcwZ3T0
>>173
始めて彼女できた陰キャが見苦しくのぼせてる感w
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126e-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:13.29ID:II2qacHN0
>>170
初めて肉体関係を持ったのは05年の10月、
この年阪神はリーグ優勝し日本シリーズの相手はロッテだった。
で、日本シリーズの4戦目、(略)
二次会はカラオケボックス。
私はお酒が飲めないので、
和田さんがリクエストする聖子さんの曲を歌っていました。
その時和田さんがホテルまでタクシーで送ってくれ
一緒に部屋に入り、キスをしてベッドに倒れこんで・・・・。
避妊はしなかった。
和田さんと付き合い始めてからはピルを飲むようになりました。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/10/1f87be00557e56d98a03c5c08ef1a211.jpg
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bcb7-DkeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:06.04ID:ctEAN+Vb0
アキ 秋山拓巳
チカ 近本光司
リュウ 梅野隆太郎
ヨシオ 糸井嘉男
ケント 糸原健斗
ヤギ 青柳晃洋
マルちゃん ジェフリーマルテ
ユースケ 大山悠輔
せいしろう 坂本誠志郎
りゅうへい 小幡竜平
えごし 江越大賀
タクム 中野拓夢
サダ 岩貞祐太
スグル 岩崎優
フミ 原口文仁
ロハス ロハスジュニア
ユアサ 湯浅京己
タカヒロ 熊谷敬宥
ジョー 北條史也
ヤス 山本泰寛
しんたろう 藤浪晋太郎
シュン 髙山俊
セイヤ 木浪聖也
イッペイ 小川一平
ハルト 高橋遥人
テル 佐藤輝明
カイ 植田海
なべじい 渡辺雄大
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp88-iOGU)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:21.31ID:iZy+aPk5p
>>170
これ何回見ても笑うw

アッコにおまかせの時に
ワイプで爆笑してた和田アキコの顔もセットで浮かぶ
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:23.90ID:HdmcwZ3T0
むかし先生に「なんだ?お前は」言われて
そんな実存を問われてもって言い返した事あるわ
藤浪て炎上で大迷惑かけても平然としてるよな。アレ感覚遮断が癖になっとるんよ
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b767-g6af)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:02.09ID:TCvWCn/I0
>>98
コーチも2軍監督も経験あるでしょ
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b767-g6af)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:53.83ID:TCvWCn/I0
>>189
なべじいはホークス時代からのニックネームだよ
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5f-dgFN)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:04.20ID:8uRd+fTTp
大島は本当申し訳ないな…中日戦で報復されても文句言えない
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:12.44ID:HdmcwZ3T0
和田はキャンディーズファンクラブ会員で、伊藤蘭のファンだった
その後聖子ちゃんに乗り換えた。選手名鑑にも「松田聖子の歌ならなんでもOK」と
記載されていた。オフにはわざわざ飛行機乗ってコンサートに行っていた
しっかし愛人に聖子芸させるって無神経というかなんというか
愛人そのものには興味がなくて、聖子ダブらせて腰振っとったんやろ?
どうでもいいいがおれも和田の長女とやりたかったよ
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:38.61ID:HdmcwZ3T0
なべじいと聞くとタムジイを思い出す
新庄がタムジイ!って呼ぶとさすがにムッとして注意したそうな
で、タムジイさん!ってなったらしい
0198代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-rTJn)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:46.82ID:TbthrO6ia
平均球速160の怪物が現れたから唯一の自慢だった球速ですらもうポジれないっていうな
しかもその怪物はコントロール抜群で変化球もキレてるときた
彼に比べたら藤浪と齋藤にたいした違いを感じない
0204代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd00-7DrV)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:34.63ID:Sv6AZRY7d
>ヤクルトは29日、新外国人のパトリック・キブレハン外野手と契約したことを発表した。
>11月までの7か月契約で年俸48万ドル(約6200万円)プラス出来高払い。

阪神はもう今季は金使う気ないだろ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:33.70ID:HdmcwZ3T0
うん。齋藤見ると藤浪のいいライバルって感じするよな
17から21歳あたりまでが本当の人生だったなあってのは一般人でも多いがなw
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:54.71ID:2PqDRWyC0
ロハスが一塁練習か。

糸原出したいがために佐藤はサードレフト行ったり来たり、ロハスにまで一塁守備、

もう腐りきってるよ。
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:57.71ID:f2KN8Lai0
>>204
株主総会荒れたら慌てて補強するやろ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:49.46ID:2PqDRWyC0
>>201
それも去年と一昨年やってるからね。
先発と基本変わらんよ。
制球がいいときは抑えるし、ダメなら四球で崩れるかストレート狙い撃ち。このパターンしかない。
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-k8uW)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:12.19ID:HdmcwZ3T0
小野寺は渡真利、宮内や金子くらいはやると思う
0214代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:30.73ID:DcCxbggbd
>>198
大谷も日本時代は160超連投スタイルだったから朗希にもそれ自体は驚きは無かった。
より驚愕なのはスピードもさることながらキレとかコントロールとかなんつか精度なんだよな。
大谷の160超はいつもコツコツと当てられるんだけど朗希のは見逃しも多くて手が出ない感じなんだよね。
1回1球も変化球使わないでオールストレートだけでどこまでやれるかやってほしいもんだw
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:16.67ID:2PqDRWyC0
糸原は申告二軍調整したほうがいいかもな。
このままやと暴動起きるわ。
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:30.63ID:f2KN8Lai0
>>216
どっちにせよ外人野手は矢野が使いたがらないから意味ないんよな
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:44.72ID:2PqDRWyC0
矢野のやりたいようにやるってのはお気に入りメンバーとワイワイやるってことだったんだな。

今すぐ辞めろや。
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:08.34ID:f2KN8Lai0
>>222
監督に無理言われて出場している
と言ってくれんかのぅ
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8467-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:08.66ID:VO5sDUuj0
ロハス今頃一塁守備かよ 原口のフタやな 
さすが矢野 原口潰しには余念がない
0226代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:42.17ID:3z1dSlf6d
糸原問題は糸原の問題じゃなく糸原以外の問題

セカンド候補でまともに結果出してるの山本だけだからな
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:11.92ID:f2KN8Lai0
>>226
じゃあ山本ちょっと固定してみてよと言いたい
0230代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:05.43ID:3z1dSlf6d
>>227
それは一塁から離脱した大山の責任だな
もしくは山本以上の一塁がいない層の薄さの問題
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8467-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:37.18ID:VO5sDUuj0
一塁とか陽川で普通に大山以上の成績出すやろ
おらんとかアホやろ 中谷とか普通にソフトバンクで5番打ってるからな
矢野が和田ドラフト以前組を冷遇しまくって潰してるだけ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:50.43ID:3z1dSlf6d
>>232
陽川中谷とかギャグかよ
0235俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:35.76ID:HoXezdmW0
ヨーカーとか普通に今まで使われてきたのに
潰されるとかなかなか香ばしい感性だ

中谷にしてもそやな
ソフバンの5番だからなんだというのだ
ふーん、で?みたいなレベルで喚くな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:56.99ID:2PqDRWyC0
チーム1位の出塁率、チーム2位のOPSを出してる高額外国人助っ人を干して、鈍足守備難打率1割の単打マンを優遇するって、
こんなん前代未聞やろ。
0239代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:45.78ID:3z1dSlf6d
大山が戻ったときに糸原を外すという判断になるだけの結果を山本には残して貰いたいね

可能性あるの山本だけだから
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126e-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:32.89ID:II2qacHN0
阪神・陽川、巨人・岡本にライバル心メラメラ「負けたくない」

阪神・陽川は巨人・岡本にライバル心を燃え上がらせた。
「岡本はパンチ力がある。負けたくないと思っています」とメラメラ。
岡本も「自分の方がレベルが下ですけど、ヨウさん(陽川)と打率で勝負させてもらっています。意識させてもらってます」と闘志を燃やした。
同じ右の強打者で、三塁手。ウインターリーグでも岡本が打率・391、陽川が・370と競り合っている。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20151216/tig15121605000002-n1.html
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:37.53ID:2PqDRWyC0
陽川はガチで今年戦力外ちゃうか。
0245代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM34-LJ0p)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:04.77ID:rbcHmnQyM
【阪神】
1 近本 (中)
2 糸原 (三)
3 中野 (遊)
4 佐藤 (右)
5 ロハス.ジュニア (一)
6 高山 (左)
7 坂本 (捕)
8 熊谷 (二)
9 青柳(投)
0246陽川よりは糸原の方が単打はあるわい (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:00.57ID:y/KI7rpq0
陽川は二軍でも1割台やで
出てない選手の評価があがるのが定番やが、ほんまこの法則に該当しとるね
中谷も10打席ちょいしか立っとらん。ソフバンで一年通じて規定に乗せて
それなりの成績残してやっと評価が定まるんよ
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126e-Qi8t)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:07.07ID:II2qacHN0
1 (中) 近本 0 0 0 0 0
2 (遊) 中野 0 0 0 0 0
3 (右) 佐藤輝 0 0 0 0 0
4 (一) 大山 0 0 0 0 0
5 (左) 糸井 0 0 0 0 0
6 (三) 糸原 0 0 0 0 0
7 (二) 小幡 0 0 0 0 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 0
9 (投) 青柳 0 0 0 0 0

1 (二) 吉川 0 0 0 0 0
2 (左) 立岡 0 0 0 0 0
3 (中) 丸 0 0 0 0 0
4 (三) 岡本和 0 0 0 0 0
5 (一) 香月 0 0 0 0 0
6 (捕) 大城 0 0 0 0 0
7 (右) 松原 0 0 0 0 0
8 (遊) 若林 0 0 0 0 0
9 (投) 菅野 0 0 0 0 0
0248俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:10.36ID:HoXezdmW0
阪神タイガース

1中近本 
2遊中野 
3右佐藤輝 
4一大山 
5左糸井 
6三糸原 
7二小幡 
8捕梅野 
9投青柳 

読売ジャイアンツ

1二吉川 
2左立岡 
3中丸 
4三岡本和 
5一香月 
6捕大城 
7右松原 
8遊若林 
9投菅野
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:25.65ID:3z1dSlf6d
まだ中野に前を打たせるのかよ馬鹿たれが
0251代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM34-LJ0p)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:58.38ID:rbcHmnQyM
テルのサードの蓋をするのが、まさか健斗だったとは…
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:27.96ID:3z1dSlf6d
自動アウト小幡w
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:24.62ID:f2KN8Lai0
糸原問題もここまでくると気持ち悪いな
触れん方がええんちゃうか
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3aa3-Wrc+)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:30.15ID:pk4rOLw20
ヤクがキブレハン獲得したで
0258誰も糸原スタメンなんて望んでへんわ (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:04.08ID:y/KI7rpq0
>>242
そうそう。聖域というのとも少し違う気がするけど併殺取れへん二塁に置くなら
三塁にどけとく。これしかあらへん
三塁線の際どいのは佐藤も捕球すんの上手いわけちゃうし
矢野のお気に入りでええわ。諦めスタメンやん毎日。

それでも投手の力で勝ってんねんし、その方式で行くしかあらへん
0259代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM34-LJ0p)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:31.46ID:rbcHmnQyM
.180 0本
守備、肩難あり
で6番レギュラー固定
0263虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:42.86ID:EBnyf8iV0
なんで糸原出てんねん 打たへんカス
きっしょいわ矢野
0264代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:04.57ID:zv0Z5VMVd
隙あらば糸原
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:12.09ID:2PqDRWyC0
いや、ロハス出せやマジで。
0266俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:50.37ID:HoXezdmW0
10年ほど前は外様からスーパースター金本アニキがアレっていた

5年ほど前は生え抜きスターのタカシがやや聖域となっていたが


ここにきて中途半端なケントがオモリになるとはな
予想外ではある。
0271代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM34-LJ0p)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:35.45ID:rbcHmnQyM
うんこ並みの打線
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:53.07ID:2PqDRWyC0
巨人のスタメンがおかしい、外人いないし坂本いない。なんだこれは。舐められてる?
0273代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:04.61ID:3z1dSlf6d
中野に前を打たすなて
0275代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:11.80ID:zv0Z5VMVd
なんで巨人は坂本ポランコウォーカーがいない
0276代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-Kpc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:15.89ID:6oyOCvG6d
あーあ原にまた舐められたクソスタメン組まれてる😭😭😭
捨て試合でうちらに勝たせてくれようとしてる😭😭😭😭
負けたらどうしよう😭😭😭
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:47.15ID:2PqDRWyC0
もう糸原野球うんざりだわ。
なんでそこまでこだわるんだ。
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:21.60ID:f2KN8Lai0
>>269
ええ判断やと思う
0285虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:02.56ID:EBnyf8iV0
打たへんから糸原なんか
なんで見極めできんのバカなの指揮官
0287俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:56.88ID:HoXezdmW0
ケントはアマ時代から広島アスリート通いしてた流れから

金本の目に留まり、明大出てたから高山にもケントについて問い合わせた経緯もある

社会人は久慈と同じ会社やったかな?
コネ力が強いんちゃうかな?ケント

アスリート、明大枠なきゃ指名漏れもあったのでは。
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:33.13ID:y/KI7rpq0
>>283
しょうもないことしてNGされまくっても嫌やし糸原好きなわけちゃうからな別に

それより文句言うてるやつはもう球団に電話しぃや
なんか連絡できる筈やで。まあマトモに取り合ってはもらえんやろうが
0296代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM34-LJ0p)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:57.73ID:rbcHmnQyM
健斗は退団しても村幹部で生涯安泰やろな
0299代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:53.17ID:3z1dSlf6d
6番 186
7番 189
8番 203
9番 ピッチャー


どうやって点とるんや?w
0300代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:53.77ID:TOAanKS1a
糸原なら高山出してくれ
げんなりする
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8eb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:58.95ID:f2KN8Lai0
糸原はFA取ったら是非宣言してもらいたい
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3c2-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:27.25ID:enuYoC+S0
巨人のスタメン完全に打力捨てとるやん。
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:41.96ID:y/KI7rpq0
糸原のSNSやTwitter荒らしてんのはアホやで
度胸とかいうて本人がやってるTwitterに文句を書くとかある?
なんかヤクザが騒いでるから文句いいました。これ度胸じゃなくて
一本頭の線が飛んでる証拠な。あかんで。とらせんの奴それで逮捕されとんねんし
0314俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:44.43ID:HoXezdmW0
青柳は独特のキレキレ具合で打者の調子自体崩す可能性があるから
若い岡本以外はほとんど外してお試しに振ったんかもしれんよ

最大限、戦略的に捉えるならたぶんこれ
0317高山 (スププ Sd70-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:44.11ID:a7x/i9AMd
大山いるだけで強そうに見える
0318虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:54.06ID:EBnyf8iV0
糸原は別に悪ないねん
見極めできんとずるずる使い続ける指揮官が悪いんじゃ
0322高山 (スププ Sd70-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:53.92ID:a7x/i9AMd
大山サード固定しろ
それか佐藤でもいい
糸原サードは首脳陣がいい加減過ぎる
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:22.01ID:y/KI7rpq0
はっきり言うけどやばい奴ここにもおるんちゃう
いまネット社会メッチャ取り締まり厳しいねんで。まして本人のTwitterやSNSに
投稿するには自分の情報提供せな無理やろ。やばいよ
別に嫌いな選手が出てても打てなくても勝てばええやんかもう
二塁小幡遊撃中野ならセンターラインは固いよ
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:09.71ID:KOZcF88P0
5/31の阪神×西武、サンテレビの中継の解説が真弓と岡田、中止にならないことを祈る
0329代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Rboo)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:44.59ID:8rz81OAkd
OPS.400台で守備もゴミの29歳を育ててるチームなんかないぞ
普通ならクビなんだが
0335代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H52-l7df)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:46.96ID:m6et9PRoH
OPS
1 二 吉川 尚輝 左 .802
2 左 立岡 宗一郎 左 .417
3 中 丸 佳浩 左 .879
4 三 岡本 和真 右 .938
5 一 香月 一也 左 .745
6 捕 大城 卓三 左 .723
7 右 松原 聖弥 左 .501
8 遊 若林 晃弘 両 .625
9 投 菅野 智之 右 .250

1 中 近本 光司 左 .607
2 遊 中野 拓夢 左 .644
3 右 佐藤 輝明 左 .872
4 一 大山 悠輔 右 .737
5 左 糸井 嘉男 左 .752
6 三 糸原 健斗 左 .466
7 二 小幡 竜平 左 .508
8 捕 梅野 隆太郎 右 .537
9 投 青柳 晃洋 右 .000
0337代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:19.21ID:3z1dSlf6d
糸原より糸原すら超えられないゴミ連中を叩けよ
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:44.23ID:YyIbY5eF0
大山ホンマに大丈夫なんか?
0342代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H52-l7df)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:52.87ID:m6et9PRoH
4月29日 巨人×阪神 18:00開始
日テレジータス・DAZN・TVer    BS日テレ(T&R 20:53以降サブチャンネル最大23:00)
解説:村田真一 実況:町田浩徳
日本テレビ・中京テレビ・読売テレビ全国24局ネット19:00−最大20:54 「コナンナイター2022」
司会:亀梨和也 解説:江川卓 工藤公康 赤星憲広 実況:上重聡
ニッポン放送・ABCラジオ NRN全国局ネット
解説:江本孟紀 実況:師岡正雄
ラジオ日本・MBSラジオ・ラジオ関西・ぎふチャン
解説:岡島秀樹 実況:矢田雄二郎
0344代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H81-ckBZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:00.33ID:pkUuR74GH
色紙事件てちょうど2週間前やったっけ?
あの時は1勝しかしてなくて巨人にも3タテくらって1勝18敗の矢野解任や!ってお前ら鼻息荒くしてたのに
いまや矢野解任論もすっかり消えて目先の勝ちに狂喜して手のひら返しやがってお前らホンマ
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:01.46ID:2PqDRWyC0
原の青柳対策えげつないなぁ。
まぁいい投手に勝つためにはこれくらい極端なことやらんとな。大胆でいいと思う。
主力も休めるしな。
0350代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMda-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:59.33ID:luLFFHXnM
>>322
スマホの専用アプリで見ると
大山って名前が付いてるぞ
0354虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:13.74ID:EBnyf8iV0
まあ若林はゲッツーマシーンやからええわ
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:18.34ID:2PqDRWyC0
糸原だけ最近はヤジが酷いらしい。
矢野もほんま残酷なやつやで。
自分の不甲斐なさを糸原使ってスケープゴートにしてるんだから。
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a80c-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:41:38.37ID:Z33JreCc0
ケントデリカット
0362代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd94-Tdxp)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:41:44.12ID:0E/5gLntd
糸原は好不調の波が激しく3割も打てないアへ単で守備走塁も悪くレギュラー扱いする選手ではない
ドングリーズの1人でしかないのびしろのないおっさんなのに特別扱いする監督
マルテはスペなのにサンズを切って補強をしてないフロント
去年でマルテの限界も見えたし

Aクラスで満足で優勝は狙ってないのがミエミエ
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:23.30ID:2PqDRWyC0
>>356
大胆な対策だよな。
首位の余裕もあるだろう。
去年はウチがこれをできんかった。
今時期なら主力休ませられる。
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:24.21ID:4djgjNrS0
ここんとこの打力復活気味と連勝で矢野調子に乗ってるねーか?
死んでた目が笑うようになったのはいーとして、山本差し置いて当たり前のように糸原をねじ込んできたな
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:29.63ID:YyIbY5eF0
しかし、毎度毎度糸原ありきのスタメンやな。
山本出したれよ。糸原よりは間違い無く働くぞ。
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c016-OoP2)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:53.72ID:2AoiuOrU0
大敗の予感しかないわ
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:10.40ID:4djgjNrS0
昨日見ただろ?山本の野球センス
単打マンだから、古巣だったら2軍か守備固めレベルなのかもさされないが、阪神には必要な戦力じゃねーか
和田ならレギュラー
0380代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:22.85ID:3z1dSlf6d
>>379
粘れて野球脳あるやつはウチでは貴重だわな
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d057-hk4E)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:59.36ID:6WSoVq2a0
また糸原か!
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:41.52ID:4djgjNrS0
東京ドームもベンチの椅子、エーケーレーシングの椅子なんだ
矢野が座ってるわ、生意気に
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3058-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:43.30ID:y/KI7rpq0
先発 菅野 智之
1(二) 吉川 尚輝
2(左) 立岡 宗一郎
3(中) 丸 佳浩
4(三) 岡本 和真
5(一) 香月 一也
6(捕) 大城 卓三
7(右) 松原 聖弥
8(遊) 若林 晃弘
9(投) 菅野 智之

こんなん舐めてるとしか言えんやろ。これ打たれたら恥やで
しかも青柳や
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:15.85ID:2PqDRWyC0
山本は打撃好調なのにな。

相変わらず好調な選手を漬けるのだけは上手いな矢野は。

今すぐ辞めればいいのに。
0392虎いちもんめ! (ワッチョイ b695-9yry)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:16.27ID:tjgF13M80
>>386
バカ、俺たちが声出さんで誰が出すんじゃカス。
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMb8-5d4z)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:23.23ID:mT/wgVXAM
捕手梅野で東京ドームとか負けやん
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:43.61ID:YyIbY5eF0
今日は近本が初球をライトスタンドにぶち込むと
思う。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:54.42ID:4djgjNrS0
>>386
この前の神宮なんてそうだったよね、点が入るたびレフトスタンドから六甲おろし&チャンテ歌ってた
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMb8-5d4z)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:18.82ID:mT/wgVXAM
矢野八はビッグボスに介錯してもらうのかな
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aedf-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:40.38ID:amTygY/K0
ロハスは矢野に謀反でもしたのか
0404代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hc2-nYsX)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:19.70ID:+xvlXU6KH
ニュー速+でこんなん言われてるけど
ここにもおるよな??

9 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/29(金) 17:33:40.49 ID:qzxoFqV/0
倫理法人会が常駐してて怖いわ
すぐ通報だ誹謗中傷だ

263 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/29(金) 17:45:20.65 ID:YG91cLT30
>>9
分かる
発言小町を潰した罵倒ババアが流れ込んで来ている気がする
正義ぶってアンカつけまくって罵倒するから嫌気が差してみんな逃げ出す
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:01.53ID:4djgjNrS0
何がうさほーだよ
0408虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:16.62ID:EBnyf8iV0
青柳 2022年
右.095
左.222

まあデータ通りに左並べただけやな原は
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aedf-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:31.52ID:amTygY/K0
箱庭なんだから一発のあるロハス出さないって意味わからん
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:42.29ID:4djgjNrS0
今日から近本得意の超固め打ち頼む
0425虎いちもんめ! (スッップ Sd70-9yry)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:02:52.16ID:hrxLlS0pd
>>400
村上壊れたらみんな嬉しいやん?うちらはあのカスにナメられてんねやぞ。
お前だけやで?
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:00.81ID:YyIbY5eF0
丸ウザすぎ
0429代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:45.25ID:tiFP1/hBD
丸、今のを球際強いと言う
近本なら絶対獲れてない
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ee3-y/m/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:31.91ID:dLwRxlsu0
ロハスいつまで干してんだよ
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:51.06ID:F02uKW1F0
毎度毎度コロコロ打順や守備変えやがって!
贔屓野球全開!
0437代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:00.12ID:3z1dSlf6d
ミット動かしすぎやろ大城www

ヘタクソか
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6adb-Dptr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:43.03ID:4djgjNrS0
テルくん打たされた
0443代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:08:21.97ID:W+n6jJ/9d
今北

G+の特殊カメラ?の映像の視え方がキモい
てか怖いw
0450虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:09:44.68ID:EBnyf8iV0
全然球速出てへんがな菅野
こんなへろ球打たなあかんぞほんま
0454代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:10:39.93ID:W+n6jJ/9d
>>445
禿柳さんの帽子の中視点カモンww
0458代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:39.02ID:W+n6jJ/9d
どーやって映像処理してるんだろ??
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1eac-kq8d)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:34.15ID:5GQ30DgH0
健斗!俺の健斗!好きだ!愛してるぞ健斗!
健斗中心にスタメンと守備位置は決める
どうせ辞めるし愛する健斗の為なら
何でもするぞ!け〜ん〜と〜
by矢野、井上
0462代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:34.51ID:tiFP1/hBD
糸原、ホンマダサい…
恥ずかしい
0463虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:37.56ID:EBnyf8iV0
なんそれ糸原
足動かせよ
0468代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:50.67ID:W+n6jJ/9d
糸原視線は?w
0472代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:14.60ID:3z1dSlf6d
青柳サクサク
0475高山 (ワッチョイ 0af4-rbym)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:32.87ID:QYw9iReU0
今日負けたら今日のスタメンのせいな
0480代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:11.21ID:tiFP1/hBD
今年、岡本50本いくかもな
0485代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:38.02ID:3z1dSlf6d
出るからには結果出せよカバ
0492虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:44.77ID:EBnyf8iV0
菅野故障してんちゃうん
なんなんこのへろ球w
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-Y0Vw)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:50.49ID:j7s41xnX0
読売のクソナメプ打線に草
こんな雑魚打線には流石に負けんわね
あんま舐めんなと、読売調子乗りすぎやで
0495代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:05.08ID:3z1dSlf6d
カバが打った

ただ6番以降が超絶な絶望打線
0496代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:05.66ID:tiFP1/hBD
>>487
ほんまそれ
んでストレートの球威が無い
0499俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:37.19ID:HoXezdmW0
そういやガースーも田中将大と同じく保存療法で肘について乗り切ったから
もう靭帯が限界なんかもしれんな

TJは踏み入れんのやろなあ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:15.74ID:W+n6jJ/9d
>>481
アァイ!筆頭に審判が死ぬるww
0503俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:24.58ID:HoXezdmW0
まっすぐに弱い阪神打線で変化球ばっかりやと
苦しくなるやろ
たいてい見切られてるし

やはり変化球てどこまでいってもストレートありきやからな
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-Y0Vw)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:35.59ID:j7s41xnX0
今日は勝ち確、スタメンの時点でうちの勝ち確
0507虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:55.82ID:EBnyf8iV0
バントせえバント!
0508代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:56.18ID:3z1dSlf6d
チャンスやけど6〜9番が自動アウトやからなぁ
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:12.07ID:YyIbY5eF0
おい六番バッター!バントやぞ
0515代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:23.72ID:tiFP1/hBD
>>499
2年前にメジャー行こうとして
フィジカルチェックで発覚したんやろ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:47.35ID:3z1dSlf6d
バントあほやろ

次小幡やぞw
0519代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:53.51ID:W+n6jJ/9d
>>498
VTRがゲーム画面みたいだな
実際にそこに選手が居るのに
0521!ninja (スッップ Sd70-I7QO)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:25.59ID:PE9OOuved
ゲームみたいで気持ち悪い映像だな
0525俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:00.20ID:HoXezdmW0
>>515
菅野はWBCの時に投げてたえぐいボールとか
広島連覇の時にスーパーエース級のピッチングに到達したが

そこから劣化傾向やからなんというか間が悪い感じよね
メジャーはもうないやろしな

原一族にあってハムには行けなかったやろし
巨人で稼ぐしかない運命だな。
0526代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:05.38ID:W+n6jJ/9d
吉川ケントww
0527代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:05.31ID:3z1dSlf6d
ゲッツーやぞw
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:37.51ID:F02uKW1F0
ラッキーちゃうぞ糸原
ダブルプレーやんけ!
0539虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:40.27ID:EBnyf8iV0
いや菅野まじ故障してんちゃうんこれ
いつもの球威と全然ちゃうやんこれ
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ee3-y/m/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:45.97ID:dLwRxlsu0
山本は5割くらい打たないとセカンドスタメンもらえないなw
0545代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:52.50ID:3z1dSlf6d
小幡w
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:09.52ID:YyIbY5eF0
これがコトオコシか?
完璧にダブルプレーやんけ
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ecf3-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:24.75ID:GkRy/NKW0
糸屑の打球がヘボ過ぎたからこそ起きたミスやな
0554代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:28.17ID:3z1dSlf6d
小幡www
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-Y0Vw)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:14.18ID:j7s41xnX0
ビッグイニングいただきや
0566代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:24.72ID:3z1dSlf6d
小幡wwwww


1ミリも成長しないな
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ecf3-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:24.88ID:GkRy/NKW0
チャンスはピンチ
ピンチは大ピンチ
いつもの阪神やないかい
0571代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM71-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:39.83ID:aLliwR6mM
いきなり激アツやんけ
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:39.94ID:Q3YuGtoZ0
小幡グロすぎるな
何でこんなの出すんだろ
0573代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:42.06ID:3z1dSlf6d
もう小幡のこれ見飽きたわ
0574代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:42.50ID:tiFP1/hBD
小幡グロいわ…
0575代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:44.42ID:W+n6jJ/9d
まだまだ名前負けしてるな
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:51.43ID:25ojC5Ie0
力不足やなまだ
0581代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM34-Ap2D)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:56.44ID:/kriWgP/M
小幡はん
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ec3-Kpc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:03.37ID:pAk3diR50
はいはいほんとはチェンジ。
ハンデやりすぎ
0588代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:12.25ID:3z1dSlf6d
最初からわかってたわ小幡

グロいわ
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2635-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:24.98ID:WmNvaqaR0
ウメゲ予約w
0593代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:37.11ID:3z1dSlf6d
満塁で山本ならなぁ
0594俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:38.40ID:HoXezdmW0
小幡の打てなささはマジで将来性が1ミリもミクロンも感じないレベルやからなあ

まあどれだけ打てないかそんまま出したれやと考えてるが
何年やろうと身体作ろうがまあ打てんよ
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ecf3-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:55.83ID:GkRy/NKW0
1点取れたら大成功やろな
0603代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:09.47ID:3z1dSlf6d
小幡のチャンスで三振は5回くらい見たなw
0604代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:15.47ID:tiFP1/hBD
梅野ってなんて
135kmでも150kmでも
同じ振り遅れのタイミングなの?
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:37.78ID:cp30TuKYp
球速表示あってんの?遅すぎね?
0608代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:48.15ID:zv0Z5VMVd
併殺王梅野
0610代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM71-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:04.00ID:aLliwR6mM
これで小幡をショートに固定しろって言ってる奴頭イカれてるだろ
0612代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:09.88ID:3z1dSlf6d
ウメゲ予約
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:14.08ID:ZC9+E/9/0
犠牲フライも打てんと凡退するやつばかりなら
昨日みたいにスクイズしとけ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:18.59ID:zv0Z5VMVd
阪神の選手て基本的に頭悪いよね
0616代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-urA/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:23.74ID:PvHLy/Xsa
ここで無得点なら負ける気がする
0618代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:41.82ID:3z1dSlf6d
7ウメゲ目
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2635-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:52.90ID:WmNvaqaR0
ウメゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:02.75ID:cp30TuKYp
セーフやわ
0632代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:04.45ID:3z1dSlf6d
併殺7回目wwwww
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:05.03ID:Q3YuGtoZ0
これは何もかも小幡が悪いわ
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:09.44ID:25ojC5Ie0
その通りかよ
0637代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:12.05ID:W+n6jJ/9d
戦犯は小幡

お前らには判らなくて結構ww
0639代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM71-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:16.48ID:aLliwR6mM
あーあ
今日負けやな
0642代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:23.44ID:tiFP1/hBD
アウトや
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:23.97ID:cp30TuKYp
アウトや
0645代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:28.36ID:3z1dSlf6d
坂本に変えろよ併殺マシーン
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:38.79ID:F02uKW1F0
アウトやろ!
筒井の目を信じるな!
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:40.71ID:YyIbY5eF0
梅野イラン
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:45.25ID:eukzWaHh0
なんで補欠梅野がスタメンやねん
アホくさ
0656虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:50.70ID:EBnyf8iV0
バカちゃうん
このゲッツーロボ
0660代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:05.39ID:3z1dSlf6d
この時期に7併殺てアホやろw
0662代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:07.21ID:tiFP1/hBD
小幡
梅野
青柳

青柳が1番打ちそう
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9c25-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:11.76ID:Ti3gESI80
あんな近くで筒井はなに見てるんや
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:20.06ID:ZC9+E/9/0
なんで昨日得点したように
今日できない?
0667代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:21.60ID:3z1dSlf6d
はいはい

ウメゲウメゲ
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:26.41ID:eukzWaHh0
正捕手坂本出せや
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-J0ID)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:28.72ID:3gyAuc+D0
梅野出たら空気悪くなるわ
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 84b0-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:41.53ID:OdtsrBH80
ジャンパイア「矢野だしアウト」
0677代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-3dsd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:49.04ID:HXj+eQkRd
梅野がなぁw
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2f5-23/T)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:53.61ID:xM4iD3fR0
そら梅野併用されるわ
印象最悪や
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aedf-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:55.83ID:amTygY/K0
糸原出してる意味を説明してくれまじで
0683代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd94-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:08.01ID:pERzz9Cad
ウメゲ今季何個目?
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:09.72ID:F02uKW1F0
矢野よ
筒井を信じるな
0686代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-urA/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:09.86ID:q2b8YWF5a
取れる時に点取らないと!
慈善事業じゃないんやから!!
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ac33-eH3I)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:10.15ID:OwZQkU5e0
>>670
してたよ。
ベンチに向かって手で四角作ってた
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:16.48ID:1nnOENNBp
>>670
しとったで
0690代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:17.90ID:3z1dSlf6d
糸原 併殺崩れ
小幡 お決まりの三振
梅野 お決まりのウメゲ
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:20.87ID:+3FYPR8J0
>>646
サードランナー大山で満塁でスクイズはきつかろう
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2b5-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:21.36ID:49o9/Nxj0
矢野のリクエスト凄く不快
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ec3-Kpc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:27.75ID:pAk3diR50
これだけハンデあげてるのに
何やってるの珍カスさぁ😂😂😂
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:28.72ID:eukzWaHh0
早よ九州帰れよ中谷みたいに梅野わ
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:32.97ID:HjcEfhsa0
さっさとFAで出て行けや梅ゲ
要らんねんお前
0700代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:35.75ID:3z1dSlf6d
糸原 併殺崩れ
小幡 お決まりの三振
梅野 お決まりのウメゲ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:39.75ID:tiFP1/hBD
>>678
か、熊谷で解決
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a16-Ikf+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:01.79ID:ZFPiEulC0
>>683
まだ4個目
0707代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd02-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:05.47ID:3z1dSlf6d
小幡まじで二軍いけ


グロいわ
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7027-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:10.67ID:Sr1Zsxfv0
リュータロー捕手さすがwww
こんなのと3年契約するなよww
ゴミに5年20億円とか前科あるのにww

>>534
たかしは不倫に仲介手数料踏み倒しのゴミとか雑なヤツやぞ?
そんなんでも阪神の監督とかできると思ってるの?
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:11.95ID:Q3YuGtoZ0
ピッチャー以下の小幡はやめてくれ
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:46.89ID:ZC9+E/9/0
ノー満なった時点で
連続スクイズさせろや
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:48.65ID:jgJ3mKKE0
巨人ファン『今のプレー坂本なら、、』 阪神ファン『今の場面坂本なら、、、』
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-Y0Vw)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:52.64ID:j7s41xnX0
色紙が足らんわ、色紙が
色紙書いてもらえ
0726代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-urA/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:04.86ID:q2b8YWF5a
菅野相手やから小細工できる熊谷か山本みたいなんが
打線に1人は入れておかないと…
0728代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:13.61ID:W+n6jJ/9d
梅野は捕手脳ゼロなのか?

打者・梅野への配球を読めない子なのか?
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:18.92ID:eukzWaHh0
ほんま糸原梅野が足引っ張ってんのに
なんでスタメンやねん
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:39.71ID:jgJ3mKKE0
2番熊谷
7番中野のがいい
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-J0ID)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:51.59ID:3gyAuc+D0
もう梅野出す事が敗退行為や
0735代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:10.30ID:tiFP1/hBD
>>715
ほんまよな
矢野って右Pには左固定の頭しかない
0736代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:13.19ID:NepHHZmla
視点映像なんなんこれ?ブロックノイズ凄いしなんの臨場感もないぞ!クソ映像やないか!!!しかし、梅野の華麗なるダブルプレーなんとかしてくれ!
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:17.03ID:Q3YuGtoZ0
梅野より、全部ボール球を振って三振する小幡の方が大問題だ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:48.09ID:25ojC5Ie0
矢野辞めるってよで
残ったんだよな梅
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5cc3-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:49.42ID:Q3YuGtoZ0
これはナイスプレー
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:51.17ID:ZC9+E/9/0
いいぞ
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2635-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:54.71ID:WmNvaqaR0
梅野と糸原は暗黒時代の象徴だなw
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:54.79ID:jgJ3mKKE0
近本気合い入っとるわ
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ee3-y/m/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:58.53ID:dLwRxlsu0
山本は外様だからあからさまに冷遇されてる
0752代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:01.15ID:W+n6jJ/9d
これゎ
POtDですわ!!
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:06.64ID:YyIbY5eF0
近本ナイスプレー
0755マーク・コリアー (スフッ Sd70-HIEz)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:13.90ID:uIRe9mdRd
リードはさておき、捕手にしては打てるのが梅野隆太郎の実力やったのに
まったく打てる気がせんよーになってきたな
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9193-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:25.44ID:8M2OnClA0
お前ら色んなコーチ名指しで批判するけど筒井は滅多に批判しないの何で?
星野の甥ってだけで球団にずっと居座ってるしこれといって何か指導方法が良いとか聞いたこともないし
外国人がHR打った時のケツジャンプするだけのクソ無能で真っ先に追い出してほしいと思ってるんやけど
0760代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:25.99ID:tiFP1/hBD
いや、こんなプレー普通やろ
球際クソ弱いことには変わりない
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:33.09ID:eukzWaHh0
なんで阪神の九州人てポンコツばかりやねん
もう西は山口県まででええやろ
0765代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:11.66ID:NepHHZmla
体感せよってブロックノイズ体感せよってこと???4kテレビや3Kでみたらまた違うのか?普通の液晶テレビだから体感出来ないのか?
0770代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:50.50ID:tiFP1/hBD
え??
クリーンナップでランナー溜めても
点入らないってこと??
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:56.44ID:HjcEfhsa0
梅ゲさっさとケガしろや
だれがデッドボール当てて再起不能にしてくれ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:00.57ID:F02uKW1F0
こんな1軍半ばかりを並べられて舐められたもんやな矢野
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:30.71ID:F02uKW1F0
>>769
星野の親戚やしな
0777虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:04.85ID:EBnyf8iV0
山本使えよ
なんで小幡やねんハゲ
0781代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:37.14ID:W+n6jJ/9d
>>759
流石に死者≒1001を無碍には出来ないんだろ多分

だから平田も高山も糸原も平塚も221も
生き残れているw
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:41.92ID:+3FYPR8J0
>>735
そら菅野は対右2割に対して対左3割超えてるから左並べるでしょーよ
小幡とか投資も含めて使ってるんやから糧にしてくれとしか言えん
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:47.88ID:HjcEfhsa0
梅ゲのワンパターンなリードはバレバレ
投手の力に頼りきったリード
だからこいつと組むと若い投手が潰されていく
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2493-u9iS)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:30.97ID:KGsSiCiX0
直近3年vsG

梅野.194(180-35) 15打点
坂本.263(33-10) 3本 7打点

vs菅野

梅野.182(22-4) 併殺3
坂本.444(9-4) 2HR 打点4

2022vsG 

梅野 打率.118(17-2)
坂本 打率.500(4-2)

これで梅野出すとか贔屓やろ
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6630-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:44.72ID:3nkjdZjc0
なんで梅野は残留したんだろな
いらんやろ、あいつ
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:51.80ID:jgJ3mKKE0
きなみなにしとんねん
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ee3-y/m/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:55.63ID:dLwRxlsu0
きちがいのウメアンわいてんな どっかいけきもい
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:00.09ID:eukzWaHh0
もうドラフトで九州人取るな
枠の無駄よ
0791俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-wHmV)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:00.83ID:HoXezdmW0
投資てのは将来性に賭けるもんであって

小幡のスイングやらみててなにか感じるかな
元から選球眼とかもないパワーなしやが
今年はバットに当たらず、三振率が向上する

という謎進化見せていて
飛ばない江越をやってるわけだが

小幡てテルでも目指してんのか?
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:19.75ID:25ojC5Ie0
ほらっ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:23.19ID:W+n6jJ/9d
主砲きたぁw
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:23.77ID:jgJ3mKKE0
青柳と梅野打順変えてれば
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2f5-23/T)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:45.06ID:xM4iD3fR0
菅野って手抜いて投げてるんか
球遅くなってね
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:50.82ID:HjcEfhsa0
青柳の打撃>梅ゲの打撃
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:56.85ID:jgJ3mKKE0
東京ドーム王 近本
0804代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:59.24ID:tiFP1/hBD
小幡、梅野グロいって
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:00.05ID:YyIbY5eF0
ショート坂本なら捕ってた
0806代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:08.82ID:W+n6jJ/9d
投手禿>>>>打者小幡
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:09.76ID:+3FYPR8J0
>>759
筒井荘はええコーチやよ
カツノリもそうやけど現役ん時から指導者なりそうな片鱗あったよ
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2635-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:28.39ID:WmNvaqaR0
青柳も二刀流やるか
0812代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:41.07ID:zv0Z5VMVd
青柳でさえヒット打ってるのに小幡何してるの
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:57.00ID:eukzWaHh0
天皇賞春の宣伝してるやん東京ドーム
0814代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:23.35ID:tiFP1/hBD
とりあえずこの回で菅野に合計60球は投げさせたいな
0816代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:27.80ID:zv0Z5VMVd
小幡とかヒット一本で明日のスタメンが変わってくるのになんでクソボール振って三振するの
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:51.04ID:25ojC5Ie0
最低限ランナー入れ替わろう
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:40:57.74ID:jgJ3mKKE0
>>813
毎年天春とダービーあたりはやってるな
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-wMJ9)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:26.67ID:eukzWaHh0
転がせやアホたれ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:28.12ID:W+n6jJ/9d
これを小幡が出来ていれば…
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2f5-23/T)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:36.12ID:xM4iD3fR0
自己中すぎる
ランナー入れ替えとかできんのか近本
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ec3-Kpc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:03.41ID:pAk3diR50
カスノは櫻井直江以下のバッピぞ
勝たせてやりやんやで
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ecb0-4MJB)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:06.20ID:h8gPs3Pm0
何で外国人助っ人の野手が一人も居ないの?
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7c27-Vyob)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:13.97ID:4krmXTxA0
菅野も落ちたなあ。
0832代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:21.81ID:zv0Z5VMVd
近本て自己中なバッティングしかしない
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:36.12ID:jgJ3mKKE0
秋村ってゾーン狭いな
0834代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:44.22ID:tiFP1/hBD
ほんまDHのがいいわ
ピッチャーを打席に立たせる意味が
全くわからん
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc80-rrCP)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:08.62ID:pAYQRV1x0
小幡を出してる矢野さん、本気でアホだねえ。

しかもなぜ7番なのかねえ。
梅野ならダブルでも1点は入ったのにねえ。

小幡の、三振したときのボールとバットの距離だよねえ。
20センチは離れていて、まるで当てられることもできそうにないっていうねえ。
それを出してるのだからアホだよねえ。
0838代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:14.07ID:zv0Z5VMVd
>>834
選手層の薄い阪神が不利になるだけ
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:36.88ID:HjcEfhsa0
>>821
梅ゲなんて評価してるのは阪神村のアホ信者だけ
どこからも相手にされてない
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:39.00ID:YyIbY5eF0
佐藤頼む
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:39.64ID:jgJ3mKKE0
熊谷を2番にせえよ
0844代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:40.52ID:W+n6jJ/9d
>>826
HR打ったら禿さん歩いてかえれるやんww
0849代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:36.55ID:zv0Z5VMVd
いったー
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:43.32ID:jgJ3mKKE0
すげえなw
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:48.44ID:zv0Z5VMVd
佐藤しか勝たん
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d8c3-KXI4)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:52.37ID:zebREXvX0
えげつなw
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2f5-23/T)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:52.63ID:xM4iD3fR0
>>844
テルがやったな笑
0861虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:54.86ID:EBnyf8iV0
ナイス
サトテル
0863代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-3dsd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:01.00ID:HXj+eQkRd
さすがレジェンドテル
0864代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:02.43ID:zv0Z5VMVd
>>848
はよ
0865虎いちもんめ! (ワッチョイ b695-9yry)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:03.75ID:tjgF13M80
>>848
テルくんのアナル舐めたいわ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:06.01ID:25ojC5Ie0
ローリングストーン
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bf7-CTi+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:06.12ID:9w552wFE0
よっしゃ!
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6423-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:21.88ID:m3n/qFBP0
ライトへレフトへセンターへ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

キングギドラ
0883代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:22.56ID:W+n6jJ/9d
>2年目外人
T.サトーきたああ!
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa16-tW9b)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:22.93ID:YyIbY5eF0
よっしゃーーーーーーーーーー
さすが俺らの輝や
0888代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:41.49ID:tiFP1/hBD
去年のハマスタみたいに
打球眺めてた www www www
0889代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-rDDs)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:43.15ID:zv0Z5VMVd
>>848
やるか引退か決めろよ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:47.70ID:F02uKW1F0
テル最高や!
これぞ4番やぞ矢野!
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:55.94ID:8hCCZXELp
かっこヨ
0892虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:59.33ID:EBnyf8iV0
だからへろ球言うてるやん菅野
どっか故障してんちゃうんこれ
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a493-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:59.96ID:+3FYPR8J0
>>791
感じるから使ってんじゃない
勿論いまみたいな打席内容じゃあかんから変化せな生き残れん訳だが
それも含めてお勉強や
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-J0ID)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:20.63ID:3gyAuc+D0
佐藤を当てたことだけやな!矢野ってw
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7cb7-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:23.31ID:jgJ3mKKE0
大山は早打ちしないところ評価できるわ
青柳のためにも
0903代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3a-ynPL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:26.28ID:NDikgekDa
勝ったー!
0905代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:37.16ID:tiFP1/hBD
>>892
ほんまそれ
劣化してるってレベルじゃない
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a80c-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:42.52ID:Z33JreCc0
菅野www
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aedf-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:50.33ID:amTygY/K0
やっぱり佐藤は3番がはまってると思うけどな
0913虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:20.91ID:EBnyf8iV0
菅野絶対おかしいわこれ
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:25.61ID:F02uKW1F0
弱ってる菅野...
猛虎魂を感じる
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:44.48ID:8hCCZXELp
ストレート145出ないとかどっか壊れとるやろ
0924虎フト (ワッチョイ f690-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:10.99ID:EBnyf8iV0
菅野全然球きてないやん
どうしたんこれ
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:11.73ID:HjcEfhsa0
佐藤のホームランかっこいいーー
梅ゲ消えろボケ
0927代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:21.58ID:tiFP1/hBD
菅野もう60球やん
次の回で交代やろ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:22.74ID:W+n6jJ/9d
佐藤的には切れた様に視えたのかなぁ?
0935代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:11.60ID:tiFP1/hBD
>>928
いや、感触良すぎてどこまで飛ぶか眺めてた
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:18.44ID:HjcEfhsa0
梅ゲ信者は阪神のガン
こいつらを駆逐することが我々に課された最大の使命
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:22.46ID:W+n6jJ/9d
>>910
去年ベイス戦としてなら
からくり初ムランはクリアしているな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc80-rrCP)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:23.89ID:pAYQRV1x0
駒のようにクルッと回っていて、しっかりと体重がうしろにのこってのスイングだからねえ。
佐藤の形がよくなってる証拠だねえ。

打ったあとに、体が下のほうに沈み混んでるしねえ。
岡本なんかにも見られる、まさに本物のパワーヒッターのそれだよねえ。
0944代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:30.03ID:W+n6jJ/9d
>>935
外人みたいだなw
0946代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-imW0)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:47.55ID:LLE+2QBxr
もはやほぼ完全に 阪神戦では 脅威ではなくなっている菅野
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2f5-23/T)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:06.16ID:xM4iD3fR0
本物やなテル
矢野阪神にはもったいない
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7615-eWmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:06.53ID:25ojC5Ie0
パイセンもガンバッテ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-0nDa)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:06.64ID:8hCCZXELp
走り出し方カッコ良すぎるだろw
0952代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:09.15ID:tiFP1/hBD
テルのホームラン珍しくストレートやで
ストレート打てないテルが

ってことは菅野のストレートがやっぱ酷いってことか
変化球ばっかやし
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ee3-y/m/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:32.14ID:dLwRxlsu0
佐藤は阪神の皇帝になれるなw
0957代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:52.76ID:tiFP1/hBD
>>944
それな
天井当たりかけてたからそれも見てたんちゃう www
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:56.59ID:ZC9+E/9/0
青柳を歩いて返すテル
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:01.93ID:F02uKW1F0
お前ら佐藤の進化わかってるか?
バット折ってないやろ!
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:12.96ID:HjcEfhsa0
佐藤をゴミ売りに獲れてたら本当に恐ろしい事になってた
20年間コテンパンにいたぶり倒されてたやろう
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc80-rrCP)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:19.93ID:pAYQRV1x0
>>942
ずいぶんと少なめの数字だねえ。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-4FsB)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:40.18ID:9wdfkTje0
うちの8億と佐藤輝様と交換してくれ(〃ω〃)
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:44.74ID:F02uKW1F0
佐藤をサードに固定してくれ!
佐藤からオーダー組むのが普通やぞ!
0974代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-imW0)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:51.82ID:LLE+2QBxr
菅野もう完全に衰えだろこれ
調子云々じゃなくて
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:53:38.06ID:F02uKW1F0
メジャーの目利きは正確やな
菅野とらんもんな
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ec65-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:53:38.09ID:HjcEfhsa0
>>960
去年の4月は毎日複数本のバット折ってたからな
今年はほとんど見ない
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:53:51.59ID:2PqDRWyC0
サードでもライトでもいい、せめて固定してやってくれ。矢野、おまえのエゴでテルを潰すな。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-rTJn)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:10.44ID:ZTRvR4IRa
西→復活
大野→プチ復活
大瀬良菅野→復活ならず
今永→終了

やっぱり西って凄いんだよな
超エースではないけどキャリア最大のスランプ年を一年でしっかり修正したんだから
能力もだけど修正能力や頑丈さ、コスパも含めたらセNO.1あるやろ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-Xjy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:15.81ID:W+n6jJ/9d
>>960
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-J0ID)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:27.67ID:3gyAuc+D0
この菅野に教えてもらった藤浪って www
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:51.28ID:ZC9+E/9/0
菅野KO
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:19.38ID:2PqDRWyC0
佐藤は体力切れなければマジで40本打ちそうだな。まぁ去年も同じこと言ってたけど。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:47.34ID:F02uKW1F0
そんなビックリすることか?
菅野が交代するだけで。
実況は騒ぐな!
0997代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDee-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:10.07ID:tiFP1/hBD
>>996
まじそれ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:47.10ID:F02uKW1F0
>>989
吉田?オリックスの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況