X



トップページプロ野球
127コメント36KB
なぜ矢野はこの時期に今季限りを発表したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:54.19ID:rOfjBhKS
異例と言えば異例だが
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:23.25
なぜ虚カスの>>1はクソスレを立てるのか
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:19.23ID:5ekmvatm
サンスポの記事を読んだけど、内容云々の前に文章がめちゃくちゃで最後まで読めなかった
句読点の使い方が小学生レベルだぞ
なんでそんな記事を書く奴が記者なの?
人の事を書く前にやることがあるんじゃねーのか?
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:57.38ID:z493Pbfr
責任を取ってでしょ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:23.76ID:iMLfmTY1
恐らく自らの意志ではないな
新監督の目処がつきそうなので急遽球団側から退団を申し入れたんだろう
もしくはあのヤクルト戦が原因かも(暴言の方ね)
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:34.72ID:Q8CFy8oo
そりゃあ選手に対してそろそろ燃えろよってことでは?
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:37.37ID:Q8CFy8oo
>>2 藤浪だけでなく阪神関係のスレにとりあえず虚カスと書き込みにくる方やん
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:39.99ID:vxN20/RX
神のお告げ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:03.95ID:IovfW+/A
馬鹿だから
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:35:39.54ID:dInwbWVS
ついにアナル66招聘か?
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:57.16ID:O2ERjiR7
矢野八「三年B組ー」
坂本糸原木浪「矢野八先生ー!」

スタートライン〜!矢野八のもとに駆け寄る坂本糸原木浪
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:05.02ID:FXmOvgVQ
>>6
そうかも?
今季限りって言われたなら勇退するって形にした方が聞こえはいいし
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:18.55ID:iMLfmTY1
シーズンの頭から監督やめますって今年はもう優勝はないよといってるに等しく、レイムダック状態で矢野監督は指揮を執るということを意味するんだよね
何回も優勝した監督が体力の限界で今年限りというのならいざ知らず、昨年大逆転で優勝を逃した監督が今年限りなんて宣言しちゃったら球団の内外にペナルティで辞めさせられますとアピールしているも同然だからな
それに今年限りで辞める監督の下で選手が頑張るとは思えないしな
これは営業的にも非常にまずいことだと思うよ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:26.53ID:O2ERjiR7
「矢野八先生」

矢野八「はい、注目!皆さん、いいですか〜、正念場〜。この正念場という字は〜」
ボードに正念場と書く矢野八
矢野八「一、止まる、今、心、場と別ける〜ことが〜出来ます」
木浪「まんまじゃないっすか、先生w」
糸原「黙ってろよ、木浪」
坂本、糸原がどっと笑う。他の生徒はシーン
矢野八「一回止まって〜考える〜!いま〜心を一つにして〜、その場、その場に立ち向かう。そう考えれば少しー楽になるかな」
坂本「正念場のいま、この言葉を思い出せばいいんですね!」
矢野八「うんー。まあこの言葉を〜、胸に刻めば〜、少しは楽になるでしょう。問題は〜はい注目!
皆さんが〜いま話したことを、どれだけ覚えているか〜。それに尽きると先生は思います」

感動のあまり泣き出す坂本、木浪、糸原の3人

木浪が朝5時から練習してる
矢野八「おっ、やってるな木浪」
木浪「僕、頑張ります!矢野八先生を喜ばせたいから!」

スタートラインー!
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:52.37ID:jGocaxFO
アホやから
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:17.42ID:O2ERjiR7
冗談はさておき、妥当だな今季限りは
後釜もいないけど
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/01(火) 23:14:32.94ID:hQNdhJbe
去年優勝してやめられれば良かったのにな。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:28.71ID:fMOcCBml
実はやってましたわ!アホ!ボケ!
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:27.17ID:5j5nF/bC
>>22

ごめん出せなかった
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:14.86ID:OBUqUIZ+
辞めろと言われるのが嫌だったそうだ
そして辞めると公表してしまえばやめろと言われなくなると思い込んでいるようだ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 10:15:38.95ID:2GGHaCkB
何だかんだで3年連続Aクラスだから後々に振り返った時に矢野の頃はマシだったとか言われたいからなのでは?
金本ですら今の主力を育てたとか再評価されてるしやっぱり日本人ってディベートがヘタw

まあYouTubeやサブスクも落ち目になってきてるし辞任後の居場所があるのかどうか
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:33.50ID:APDpHuu9
惜しまれたり、評価されたいのなら数か月前に辞任するべきだった
今シーズンダメだったら、「スアレスがいた時はよかったな」となるだけ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:36.26ID:dcPTRlnG
>>2
何でも巨人ファンのせいに見える知的障害者w
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:09.90ID:zjaXmQjB
>>25
しょうもないプライドのために一年をフイにする気か?
今年限りで辞める監督に誰がついていくんだよって話なんだよ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/02(水) 21:14:44.03ID:2GGHaCkB
>>31
優勝したら有終の美なんだから矢野も選手達もやる気満々だろw
もっと良い監督が来るかもしれないんだし
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 02:51:05.42ID:+iDPi6qx
そもそもサイン盗み自体濡れ衣やろ
ヤクルトのヤジがエスカレートして近本のひょんな動きを見てサイン盗みだ!って大騒ぎしたからああ言う応酬になった。
森岡コーチな
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 02:58:07.01ID:RdjO4hSc
村上に勝てそうも無いから
負け犬
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 03:39:13.66ID:rGjteQGG
選手にその最後花咲かせてくれ!監督を男にさせる!ってやる気をもたすためなのでは。
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 03:39:37.16ID:rGjteQGG
矢野って、人ながらものすごい真面目でしょ。
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 04:20:41.63ID:+iDPi6qx
あれはヤクルトにはめられたよな。
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:08.75ID:z/iGUXUO
>>35-36
自己愛だけは人一倍だが真面目かどうか
社会性、常識がなさすぎる
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:00.40ID:R7tllOrP
>>32
選手は個人成績のことしか考えなくなるから優勝は無理
バントとか盗塁アシストの待球みたいなチームプレーやらなくなる
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:19.72ID:R7tllOrP
>>39
これまでの記事の中で一番核心突いてるな
こんな変な奴とは思わなかった
巨人戦コールドゲームの時のガッツポーズも呆れた
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:46.07ID:hofJx8cA
矢野は躁うつ病みたいなアレだろ?
精神病院に隔離しとけよ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:35.95ID:vkNyyXxF
要するにサイン盗みはないけど暴言など品格の問題で球団自身があまりいい顔しなかったのでしょうね
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 08:40:02.48ID:UCkXjw8b
阪神の監督ではクレーマーファンから叩かれるので精神的にもたない
ネットで叩かれてるのは矢野さんも当然知っている
4年が限度だろ心身的に
俺は矢野名将だと思うが青芝ド素人ファンが多すぎる
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 08:43:52.00ID:z/iGUXUO
矢野も選手を動揺させたとか言ってるのに信者はいつものファン叩き
マスコミ記者にべらべらいらんこと喋って選手を動揺させたことにはファンは介在してない
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 08:57:40.92ID:bh3q5QG6
阪神、ヤクルト両チームの人間やファンならともかく関係ない金村が首突っ込んだのは意味が分からん
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:43.73ID:R7tllOrP
>>44
球団幹部「監督、サイン盗みの件はもう触れないでもらえますか?」
矢野「何でですか?俺たちはサイン盗みなんかしてないんですよ!」
球団「いや、それは承知してますが、さの話題は蒸し返さないでもらえますか?」
矢野「そんなこと言われるのは心外です。監督を辞任させて下さい」
球団「それは困ります、1年契約したばかりじゃないですか!」
矢野「それなら今年だけはやります」よ、それならいいですか?」
こんな感じかな
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 09:17:21.42ID:S7iL93KH
サイン盗みの話になると球界全体が口をつぐむのは良くないな
これに関しては矢野が正しいな
阪神だけでなく球界全体でそういう事をやっていないか徹底的に検証すべきだ
矢野一人切って隠蔽していると思われるぞ
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:39.27ID:MQjM/Tv/
球界全体が口をつむぐのは、注意処分にみんなが納得して、もう終わった話だからだよ
文句あれば注意処分に対して不服申し立てするはずだからね
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:57.95ID:4ME2ENbB
>>47
あれはクビつっこんでる内にも入らんよ
野球関連の番組に呼ばれる為の 俺は事情ツウやで〜選手しか知らん情報知ってるで〜 アピールよ
それがいきすぎてまたいだらあかんとこまたいで干される結果になりました おわり
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:59.28ID:R7tllOrP
>>51
干されるって、番組降板とか具体的に影響あったの?
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:56.93ID:nuzB2CWG
「阪神・矢野監督」キャンプイン前日に退任表明、球団が頭を抱えた「サイン盗み問題に言及」で炎上事件

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/02030600/
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:52.99ID:bh3q5QG6
金村はタイガースに関わらないでほしい
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 16:27:18.57ID:hQQ8nOOn
>>50
阪神みたいなクソ雑魚だからみんな見逃してくれてるだけだろ
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:03.40ID:PADj4Hox
>>33

サイン盗みなんて、珍の脳筋ができるワケがないからな。
正しくは、コース伝達ってちゃんと書けハゲって事だよね。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:24.54ID:jCbMxK4w
阪神・矢野監督「退任宣言」は百害あって一利なし! 苦戦必至でOB、メディア、古株ファンも嫌悪

 百害あって一利なしだ。
 キャンプイン前日の全体ミーティングで自ら今季限りでの退任を公言した阪神の矢野燿大監督(53)。異例中の異例といえる表明は、今もチーム内外で波紋を呼んでいる。

「チームのために選手のために」と理由を述べた一方で、「申し訳ないけど自分のため」「僕個人のこと」と、エゴ丸出し。
揚げ句は話したことで「スッキリした」と漏らすなど、選手の生殺与奪権を握る重要なポジションにいる人物とは思えない発言もあった。
 中には「優勝への決意」と好意的に捉えるムキもあるものの、今回の無責任な言動に対する批判の声が圧倒的に多い。

■チームの私物化
 2日付の日刊ゲンダイで評論家の山崎裕之氏が驚きつつ、「前代未聞。選手だって困惑していますよ。
むしろ選手の関心は『次の監督は誰だ?』ということに集中してしまうのではないか。
ただの自己満足、自己陶酔にしか聞こえない。個人的な思いは腹にとどめておけばいいんです。矢野監督は人間の心理がわかっていないとしか思えません」
と、呆れかえっていたが、球界の大御所・広岡達朗氏や阪神OBまで「非常識」「1年でいなくなる監督に選手はついていかない」と厳しく言及。
普段は阪神のワッショイ記事一色の在阪スポーツメディアですら、批判的な記事を掲載しているほどだ。

 阪神OBで評論家の江本孟紀氏は、サンケイスポーツ紙上で「矢野はタブーを破ってしまった」とした上で、
「選手の前で『辞める以上は、好きなことをさせてもらう』と宣言したそうだ」と記した。
開き直りが甚だしいというか、チームを私物化しているといっても過言ではない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d2183ef08690005edb39e9199388e7261e7b44a
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:03.26ID:5ESaTuUU
私物化は昔から
贔屓起用を隠すことなくする
コロナの状況でシーズン中にも拘らずお気に入りの選手だけ連れて違反会食
しかもそれを隠蔽
普通はここで解雇
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/04(金) 14:27:24.10ID:np9vpZ+H
>>35
昔、中日の高木監督(の1回目)が契約最終年にイマイチで星野再登板とか書き立てられたら
選手が奮起したのか10.8まで粘って1年延長になったが、翌年はボロボロで途中辞任してるんだよな
島野が入ってその年限りって丸分かりだったのが理由の1つと言われてるが、
何にしてもシーズン終盤に発表するならともかく、この時期に明らかにしてもなぁ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/04(金) 15:43:39.42ID:5ESaTuUU
複数年契約中ならまだしも単年やからなあ
元から今年で辞めるのが既定路線やから、選手たちもだから何?て感じでしょ
好きかってやって途中解任を恐れての保身発言とみてる
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 01:17:39.63ID:uDNHWreb
>>65図に乗るな死ね
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 04:33:48.67ID:ZHrL981r
選手間で、開幕を14連敗位して
監督解任させ、シーズンの途中から
スタートしたほうが



結果的には良い
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 04:53:48.17ID:gmRic79b
結局伝達行為が原因じゃないのかな
「やりました」と認めるわけにはいかないけど
自ら身を引くんだから武士の情けでこれ以上追及しないでくれって意味では?
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 08:08:45.59ID:eecJ23fA
>>69
それはあると思う
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 08:46:16.26ID:XA4nizGw
辞めるのであれば何で昨年オファー受ける前に辞めとかんかったのよ
今年一年無駄になるやん
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:12.20ID:MkwWEIoV
馬鹿だからわからなかったんだろ
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:14.01ID:9W98brc0
サイン盗みをするような奴に常識なんてないよ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:12.55ID:KUbWzRpO
>>73
サイン盗みした証拠は?
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:06.07ID:4hEy2xW9
矢野のために戦う選手なんてゼロだろうな
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 14:36:12.70ID:XY4mjLjt
>>56
お前みたいなキチガイ、何が楽しくて生きてんの?
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:53.33ID:GKWQsihp
>>74
いきなりポーンと表明されてみんな口ポッカーン
遺留とかいうアクション忘れてたんですわ
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/05(土) 18:02:53.47ID:KUbWzRpO
>>80
実際に証拠ないやん
アホか
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:02.07ID:ra6NT2ns
結局、矢野の人間性に問題があるからこうなったんだろ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:33.05ID:YAhLsVVy
選手時代は中日でレギュラーとれなくて阪神に拾ってもらって
監督までさせてもらって、この発言は意味不明すぎる。
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:30.01ID:fU+oa2Oa
恩を仇で返し、後ろ足で砂をかけるような発言
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 10:21:45.46ID:u2WU/lGc
選手の危機感を煽るゲキ
矢野は空回りするから効果ナシ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:58.71ID:dSUILTD3
サイン盗みなんて汚いことをして許さない
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:42.02ID:pSB6+9ZQ
一番蒸し返しているのが監督かよ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:42.14ID:v2v0jaHl
元祖ミスタータイガースが、前年オフの所属選手の大半が加わっての監督辞任要求運動(これをタイガースのお家騒動体質の切っ掛けとなったと嘆くOBも多い)や、
真夏に発生したインフルエンザクラスターに依る主力選手の相次ぐ離脱を"乗り越え"、巨人に1ゲーム差の2位で終了した事に対して、「監督解任並びに現役として復帰」
との珍妙な対応をした体質が未だに色濃く残る球団並びに親会社に対するささやかな抵抗のお積もりなんですかね?w

だとしても、これは明らかな悪手やね。
上に書いた大昔の件についても、「様々な苦難・障害を乗り越え、何とか巨人と1ゲーム差の2位に留めた」と観るか、「トラブルを連発したせいで
世代交代期で弱体化著しい巨人に優勝を許した(当時、よろめき優勝と揶揄された)」と観るかと、立場に依って大きく異なる話だし、それは去年
から続く一連の件についても同様でしょうからね。
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:34.90ID:q7cdtuBu
>>74
若手がアピールして目立たなきゃいけない時期に辞めるだ辞めないだ害悪すぎる
今はそういう監督が目立っていい時期じゃない
タイミングはほんと最悪でエゴイズムしか感じられない
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:14.80ID:q7cdtuBu
>>82
それをマスコミ記者集めてべらべらしゃべるのは矢野だけだよ
フロントはお怒りだろうな
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 13:54:44.48ID:Yo+AsnTU
矢野は優勝できる実力も自信もないんだよ
最初から辞めると言って安全地帯に逃げ込んだつもりなんだろうな
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:28.23ID:aOrGHiAz
新興宗教の信者なんかに監督をやらせるな
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:37.72ID:3Ce/xq3h
宗教怖いよな
梅野も大変だったと思う
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 15:02:56.16ID:3gyOTusJ
正しい矢野

みんな見返してやりたいって気持ちでいっぱい
年々力を付けて今年優勝出来なかったらそれこそ辞めていいレベルに仕上がってきてる

おかしい矢野

よくわからない理由で逃げる
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:51.65ID:q7cdtuBu
>>82
谷本はマスコミ記者前で言っていないので騒動になってない
矢野が沈静化していたところでわざわざ蒸し返して騒動を起こした
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:22.30ID:3gyOTusJ
超変革三人組

金本 暴力問題で解雇
片岡 無能追放
矢野 サイン泥で逃走

誰も育たず
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/07(月) 08:05:55.67ID:B80C2Tot
>>81
蒸し返すも糞も徹底的に調査しないNPBが一番悪いんやで
このまま有耶無耶で終わらせてええんか日本のプロ野球
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/07(月) 08:20:07.18ID:pd4o/Wty
npbはそれくらいのものでは?
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/07(月) 08:38:37.64ID:7SVB+PWC
すでに文春あたりがサンズから証言を得ているのかもしれない
責任追及の声が上がるのを見越して先手を打ったのではないか

辞める人の責任追及してもしょうがないからな
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:38.33ID:9J0bZ/Hb
>>104
さすがに阪神球団も口外させないためのお金をサンズに払ってるでしょ
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/07(月) 10:14:44.77ID:z2AqgO1w
目立ちたいから
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:29.65ID:oc7aTgBN
矢野ちゃんはやめへんでーの前フリ
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:37.23ID:U1NzKvao
怪しい宗教だから
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:00.51ID:IwAqmxrc
優勝次第では残留
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:22.45ID:HW+1m0u0
スクールウォーズやからな
ナインが先生先生泣きながら止めたらお前らを置いては行かないになるよね

まあ誰も引き止めないんだけどw
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/08(火) 18:11:55.08ID:HW+1m0u0
念を込めた水は他と違う
こんなこと言ってる奴が念を込めるの止めたら遺憾ね

予祝ってサイン泥込みの戦略だったのかもな
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:36.81ID:6mx5mUOt
途中解任か休養に追い込まれてほしい
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 16:06:30.40ID:8CCmYXaK
>>102
もし事実やったら矢野一人辞めて済む問題ちゃうけどな
ほんまにこれでいいの阪神タイガース及び日本プロ野球機構よ?
ちゃんと調査した方がいいと思うで
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 16:14:22.72ID:5RBgs8A+
ジャギ矢野 何をしてもカチャー良いのよ!
村上 お前はもう死んでいる
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:55.01ID:tUTOXCSi
>>122
ワロ
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 20:17:11.74ID:6kJqJFoj
>>122 ワロワロタ
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:07.04ID:mK2O+1P5
>>122
やってみたいわね
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:05.44ID:KKKvT6r/
>>122
あかんすよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況