X



トップページプロ野球
1002コメント389KB
中日の中日による中日の為の情報と補強★710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63ec-2bSi [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:01:51.12ID:PQ7WHCoE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

次スレは>>950

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・スレ立てられない人は>>940以降は書き込みしないでください。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
※前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強★708
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637286688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

中日の中日による中日の為の情報と補強★709
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637889944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Safd-webA [106.154.2.166])
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:00.14ID:dUdgsTCpa
スピードアップ賞って、京田が殿堂入りだったよな。
早打ち貧打の不名誉賞なのに、いい賞扱いなのが変なんだよな。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1378-2QTH [59.85.154.104])
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:46.56ID:P0a9NOnl0
>>950
ベイスターズは層が薄すぎるな。笑
ハマスタはヒッターズパークだし、行くことはまずないと思うけど。
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13a3-VtxL [61.211.140.13])
垢版 |
2021/12/11(土) 18:59:16.22ID:BPhJyd240
山吹小-冨士中出身
ガンバレ鵜飼!
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f933-Ardi [124.18.141.122])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:27:16.76ID:vdEWEIrk0
>>952
今年も3球以内で勝負やぞ
追い込まれたら自信がないらしい
ソースは今日の中スポ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b57-BpYN [153.232.237.50])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:36.38ID:P6hqyhUO0
今年の戦力外通告特番は誰かな
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:27:17.99ID:0og8pQjq0
新外国候補にテイラーモッターが急浮上
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:29:24.23ID:0og8pQjq0
ヤシエルプイグ、韓国球団に1億1400万円で入団

ほら、めちゃくちゃ安かった
全然取れたのに、、、
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b57-BpYN [153.232.237.50])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:30:58.63ID:P6hqyhUO0
>>962
三ツ間は?
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:37:48.17ID:0og8pQjq0
>>967
じゃあ誰が欲しいの?
外国人野手
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:22.03ID:0og8pQjq0
>>967
もっかい聞くわ
「じゃあ、外国人野手、誰が欲しいの?」
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-d+LY [14.11.7.225])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:56.58ID:f1bG9gsb0
>>970
テイラー・モッター
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:50:46.74ID:0og8pQjq0
>>971
韓国で結果出せなかった中距離砲狙いか

今年の3Aでは無双らしいけど笑

今年の3Aの成績はめちゃくちゃ良いね
打高のリーグとは言え
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:54:35.04ID:0og8pQjq0
去年、韓国リーグで4000万弱で、そっこークビになったテイラーモッターが、ヤシエルプイグより欲しい理由って何?

もしかして安いから?
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:00.79ID:0og8pQjq0
テイラーモッター
マイナー9年間で81本塁打

典型的なブリトーやん


そんなに欲しい?
プイグより?

なんで?
安いから?笑
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-d+LY [14.11.7.225])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:03.31ID:f1bG9gsb0
>>972
やっぱノマー・マザーラ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-d+LY [14.11.7.225])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:52.39ID:f1bG9gsb0
>>974
プイグはもう決まったやん
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1315-yjVA [27.92.23.86])
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:44.32ID:LyqiHFtM0
プイグなんて度重なるスピード違反での逮捕や乱闘の常習犯に極めつけは性的暴行のゲス野郎じゃねえか
和解したってことはしたことは確定したようなもんだし救いようもないゴミだろ
バウアーだって今後も復帰の可能性は低いと言われてるしこういう輩は実力がどうだの高い安いでもねえんだよ
問題外なんだわ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-XMoU [49.97.27.13])
垢版 |
2021/12/12(日) 00:42:58.78ID:dVFgA9lMd
イジョンフに熱心な日本球団があるとかなないとか
恐らく中日だろうね
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5933-SqCc [118.104.186.85])
垢版 |
2021/12/12(日) 01:46:15.05ID:RJLKSbZ20
>>944
お前の突っ込みが拗れてて面倒
プロ野球板のアラシは放置しても消えない
NG入れると通報するしかできることはない

俺は便乗か逆恨みか知らんが荒らしてる奴に文句を言っているだけだ
それを述べただけでそれ以上の悪だと叩かれる意味が分からんし話が噛み合う訳がないから面倒だと言っている

プロ野球板ではこういう荒らしは何しても消えないからNGぶっ込むしかない
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab0f-f5Gr [49.250.231.120])
垢版 |
2021/12/12(日) 02:12:14.91ID:uYXZglp50
>>979
メル・ホール、デイステファーノ飼ってた球団なんだから
プイグくらい大したことない
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53e4-zeBl [115.36.56.10])
垢版 |
2021/12/12(日) 04:26:19.97ID:1+h4HM6a0
球団は金がないのなら新外国人獲得のためのクラウドファンディングをやったら?
あと樽募金も
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13db-yjVA [59.84.157.114])
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:57.86ID:zYADr2ZI0
>>984
それ良いアイデアだね
おれもそれに賛成だな
老舗球団のプライドは邪魔するだろうけどさ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13db-yjVA [59.84.157.114])
垢版 |
2021/12/12(日) 05:18:45.87ID:zYADr2ZI0
>>973
安いっていうのはこの球団では大事だよ
外人を補強する予算が無制限じゃないからね
ファンならそんなこと分かるだろ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13c2-yjVA [219.162.170.154])
垢版 |
2021/12/12(日) 05:39:40.95ID:DvQ3V2tJ0
>>947
平野が西武に行ったのは
星野仙一を嫌いだからじゃないか
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:16:55.65ID:V+6WcSbb0
>>988
プイグが1億1400万円なら安いじゃん
バカ高い外国人連れて来いなんて話してるわけじゃないんだし
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13db-yjVA [59.84.157.114])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:40:05.02ID:zYADr2ZI0
>>991
今年のガーバーが確か5000万だったよな
おまい知らんのか?
ガーバーが早々にコケても追加の外人よう獲らなかっただろ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91ec-wVBJ [202.247.77.175])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:47:53.60ID:V+6WcSbb0
>>993
オフになるとある程度、メジャーやマイナー選手の名前が上がる
その中である程度現実的な選手の名前しか出してない

ホームランが打てる大砲候補

で、じゃあ現実的な所で誰が欲しいのって話をしてるだけ

まあメジャーはロックアウトだから、プイグより更にお買い得な選手が今後名前上がってくるかもだけど
0995代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM6b-yjVA [133.32.216.90])
垢版 |
2021/12/12(日) 08:32:39.85ID:Ks54aXiIM
■中日新聞杯(G3)
〇〇特別、3歳以上2勝クラス、ハンデ、新潟芝1400m、18頭立て、不良馬場
なんてレースは絶対に買ってはいけないレースだと思います。
それと似た条件(笑)で行われるこのレースも、買うべきレースではありません。どう考えても一筋縄では収まりません。

とレース前に考えていたのですが、ここまで荒れるとは・・・。
8⇒17⇒10番人気で決まって3連単は236万馬券。
ただし、エリザベス女王杯が10⇒7⇒9番人気で339万なのでこれよりは売れていたことになります。

こうした大波乱の後にいつも思うのは・・・
ときに説明のつかない大荒れをすることはある。これは競馬ではあるあるなので驚かない。(それでもピンクカメオのNHKや、ミナレットのVMは驚いた)
むしろ信じられないのは、「アフリカンゴールドが来る」と考えてこの馬の馬券を買った人がいることである。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5373-tKfi [211.131.10.212])
垢版 |
2021/12/12(日) 09:30:37.58ID:8R3KWIfY0
塩見泰隆 .278 14本 59打点 21盗塁 132安打 OPS.798 1350万円
近本光司 .313 10本 50打点 24盗塁 178安打 OPS.795 7500万円

大島洋平 .292  1本 34打点 16盗塁 160安打 OPS.695 2億5000万円
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9db-yjVA [182.21.188.35])
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:12.12ID:wtOUWAfJ0
>>994
現実的な所で5000万なんじゃね?
ビシエドとライマルの残留に金かかったからなぁ
しかし、立浪新監督就任のご祝儀で補強予算増えてるかもしれないが、どうなんだろうね
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab0f-f5Gr [49.250.231.120])
垢版 |
2021/12/12(日) 10:40:18.07ID:uYXZglp50
1000ならドラゴンズ身売り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況