X



トップページプロ野球
23コメント5KB
【巨人】読売ジャイアンツpart386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:01:48.52ID:tVUmPbtq
巨人って下位にはなりにくいだけのチーム作りなんだよな
最近ようやく分かってきたわw
魅力はゼロだし
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:02:52.22ID:ZOFU7WHp
FAでとってきたやつ軒並劣化するの笑える
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:11:21.68ID:yh51fJfX
阿部は失敗するだろうなぁ。今時睨みをきかせる昭和タイプの指導者はNG
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/28(日) 09:15:36.16ID:tVUmPbtq
>>5
FA取った時点でピーク迎えてるし年齢的に劣化する一方だからねw
巨人が頭おかしいのは陽みたいに既に日ハムで劣化してるやつ、野上や伊納みたいに取る価値ないやつですら高額でとってくるからねw
球団が頭おかしいんだよ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:20.31ID:qH21MOuo
坂本って明らかに原嫌いだよなw
原になると成績下がるしw
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:52.91ID:hOiN+Hk7
坂本は原が嫌いというか選手として原なんかは既に抜いてるから学ぶべきモノが無いからな
その割にプレッシャーばかりかけてくる原にうんざりなんだろ
お前の四番時代クソ弱かったのにって思いが絶対ある
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/29(月) 06:13:51.24ID:5+JbdFr2
菅野は原のおかげで大きく人生変わったよな。
原がいなきゃそのまま日本ハムに入団、全盛期にメジャーにわたり…となっていたはず。
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:21:49.80ID:HocvNKXu
巨人は来年最下位な気がするな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:08.07ID:SVXO6csb
勝てば名将、負ければボロクソ&ネガティブのカキコミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況