X



トップページプロ野球
14コメント3KB
今年はヤクルトが日本一だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/24(水) 18:16:11.66ID:UtIfXu/r
情けで沢村賞を取った二流投手山本
ホームラン王をレアードから無理やり奪い取った杉本
こんなチームが日本一は無理
日本シリーズもロッテ対ヤクルトが良かったとヤクルトファン全員が言うほどだ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/24(水) 18:45:26.67ID:amUmLdFw
15対0でヤクルトが勝つ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 02:48:47.23
フラグがたったな
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 03:10:42.23ID:hmPhtL0r
ちなヤクルトですが

正直山本雑魚伸とかセリーグなら8勝〜11勝くらいやね
18勝はパリーグだから
宮城の坊主も5勝〜8勝したらいいほうセリーグなら
そりゃあこんなんが優勝するくらいのリーグだったらさ
奥川18勝〜22勝
高橋13勝〜15勝
小川10勝〜13勝
石川14勝〜16勝

くらいやねざっと見積もってみてももしパリーグなら



















お前ら息してる?
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 05:09:02.77ID:zli3mX7Z
ロッテだったらもう日本一になれてる
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 06:00:39.91ID:U0WRt0vw
やはりセリーグが弱いんじゃなくて巨人が弱かったんだ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 06:11:40.99ID:v4AaFu7F
去年までのSBがドーピングしていただけで、ノーマルなパリーグは大したことない
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 06:54:06.08ID:AMCC5ByE
ヤクルト久々の日本一間違いなし
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 07:24:32.41ID:U0WRt0vw
>>11
去年までドーピングしていて今年ヤクルトにフルボッコされた
日本シリーズ令和八連敗の巨人が何か?
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/25(木) 07:31:02.80ID:05M3innr
オリックスよりロッテが強い

ワザとCS負けたんだから感謝してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況