X



松坂がおかしくなったのって明らかにファンに腕引っ張られてケガしてからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:59.23ID:H4Y9maGe
2018年はそこそこいいピッチングできてたのになぁ…
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:40.79ID:H4Y9maGe
とりあえずお疲れ様と言いたい
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:26.52ID:8nKkEx+M
会見でまだスッキリしないって、今のアンタに手を差し伸べる球団は無いし
あるなら客寄せパンダ扱いでしかないんだよ。
そもそも日本に戻ってソフトに入る必要は無かったしタダ金貰っただけ。
大怪我してきた投手なんて山ほどいるんだし、いい思いを沢山経験したのに
みっともないわ。
そもそも2回目のWBCで、本来なら岩隈なのにMVP貰ってしまったのがバチ当たったな。
デブってからフォームも汚かったなーwww 若手時代の映像と見比べると散らかってたよ。
チンカス王子と引退年被ったのは笑ってしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況