X



トップページプロ野球
14コメント3KB
ワザと肘を出すくそ球団オリックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:54.60ID:/S2t+c5o
ロッテファン代表として当たり前な事をした
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:34:04.25ID:/S2t+c5o
また肘で打ったなくそ球団
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:38:53.38ID:/S2t+c5o
肘出し野郎ほんと卑怯だな
一回選手生命に関わる怪我しないと分からねえのかな?
こいつが喜ぶ顔見たくねえ
絶対にオリックスには優勝させない
偉人しかいないロッテが優勝する
井口も益田もマーティンもレアードも荻野も奨吾も絶対に胴上げする(偉人多すぎて)
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:45:16.48ID:/S2t+c5o
定期
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:51:54.40ID:/S2t+c5o
ワザと振れよ性格悪いなくそ球団
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:57.36ID:/S2t+c5o
最下位オリックス
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:46.70ID:/S2t+c5o
やっぱ解説クソでファンの民度も悪いオリックスに優勝させたくないな
西浦だか吉田正尚だから知らねえけど
こっちだってマーティンと益田胴上げしたいんだわ!!
優勝の瞬間には田村と益田が抱き合ってマーティンがライト守っててほしい
今日を機にラストスパートかませ!
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:42.64ID:/S2t+c5o
雑魚オリックス
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 17:42:54.34ID:/S2t+c5o
ロッテファン代表なめんな
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/17(日) 20:02:38.45ID:f6MnCCYt
10.19の時間稼ぎ抗議に首位打者争いの松永敬遠攻め
T岡田のスリーランでベース踏んでいないの言いがかり
今日は中止のロビー活動
ロッテって昔から汚いことするね
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:45.82ID:OMxTMI0e
代表に一人も選ばれない雑魚が偉そうにしてんじゃねぇぞ
小物ばかりのチームが優勝しても盛り上がらんやろがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況