X



トップページプロ野球
35コメント13KB
鳴尾浜の若手・二軍選手を語る Part489 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-M2B7 [60.72.41.222])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:35:09.42ID:0ytZDeVt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

・阪神タイガース公式 > ファーム情報
http://hanshintigers.jp/farm/

・NPB > ウエスタン・リーグ成績
https://npb.jp/bis/2021/leagues/index_wl.html

・ベースボールラボ >阪神ファーム(投手一覧 野手一覧など)
http://www.baseball-lab.jp/farm/2020/5

・日刊スポーツ > ファーム最新スコア
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/

【前スレ】
レス番号が数レス前からおかしくなっています。
詳細は>>2以降に整理します。

★荒らし対策について@
叱咤激励は大歓迎、なぜならそこには選手を応援するという気持ちがあるからです。
盲目的に高校卒の選手を中心に全否定することは厳禁、それは単なるストレス発散だからです。

★荒らし対策についてA
若手選手を叩き高校卒の育成ができないと言い続ける荒らしが居ついています。
荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-M2B7 [60.72.41.222])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:07.04ID:0ytZDeVt0
【前々スレ】 実質Part.487

鳴尾浜の若手・二軍選手を語る Part50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1629195076/
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-M2B7 [60.72.41.222])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:49:44.98ID:0ytZDeVt0
どうやらPart.484の次がPart.48になったために、スレ番が狂ってしまったようですね。
引退や戦力外やドラフトがありますが、ウエスタンリーグも終了してしまいました。

伝統ある鳴尾浜スレが落ちないように頑張りしましょう。
0009代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-rL66 [106.128.188.196])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:01:28.76ID:+BJ7wlYMa
土曜日にはファーム日本選手権もあるしこちらも楽しみ
先発は最多勝最優秀防御率の村上だろう
0010代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-rL66 [106.128.186.250])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:39:29.60ID:fo3psL5Ia
井上広大は怪我で終盤出てないのにウエスタンの打点王になったんだな
ホームランは3本差の4位で二塁打2位
最後まで出てたら二冠は取れたけど怪我を治して来年は一軍で頑張ってもらおう
0012代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-M8PL [49.98.42.11])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:47.56ID:AgNamayad
井上は走れない守れないのに二軍で三振率が高すぎて話にならん
ベテランの出塁率が高かったから打点は稼げたけど二軍の打点は最も意味のない数字
バットに当たらないのに怪我続きで試合に出られないってもう育成降格だろ
0014代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-rL66 [106.128.188.193])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:26.42ID:f0wZPZgaa
>>12
いやいやホームラン王のリチャードと比べて打数はかなり少ないのに3本差だからウエスタンでは屈指の長距離砲だよ
佐藤輝明と井上広大みたいな本物の長距離砲がいる阪神が羨ましいだろ(笑)
0017代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-rL66 [106.128.188.193])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:47:53.50ID:f0wZPZgaa
>>15
いや井上は江越と違って結果が出てるからね
三振なんかファンが言い出したら広島みたいな小粒な選手しか出来上がらないからホームランを打てれば三振なんか気にしなくていいだろう
ホームランを打てればね
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-M2B7 [60.72.47.236])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:01:39.22ID:a9AhzVpd0
>>10
25才までにクリーンアップでええんや
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-M2B7 [60.72.47.236])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:06:43.74ID:a9AhzVpd0
>>13
同じタイプでワンランク上の小川が入団した時点で決まった感じやな
0022代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-rL66 [106.128.189.133])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:11.42ID:hfsnxd9Ka
>>20
25才まで待たなくても井上なら怪我さえ治れば来年は一軍でそこそこやってくれるよ
ウエスタン首位打者の小野寺も少しずつ一軍に馴染んできてるしね
0024代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.188.247])
垢版 |
2021/10/08(金) 03:06:25.29ID:rYiVhxN0a
村上はファーム投手三冠だからチャンスは貰えるだろうね
キャンプからオープン戦を上手く行けたら開幕ローテもあるんじゃないかな
0026代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.191.173])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:49:47.61ID:drMztZ2Pa
いよいよファーム選手権
先発はウエスタン投手三冠の村上と平田監督が公表しました
楽しみですな
0029代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.184.71])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:54:28.52ID:lkdhzvd+a
先発の村上が好投
打線に頑張って欲しい
0030代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.186.245])
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:24.22ID:1bKi5YyGa
藤浪はここでは別格だな
0032代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.186.245])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:30.69ID:1bKi5YyGa
小幡が逆転打
さすがだわ!
0033代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.186.245])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:19:21.48ID:1bKi5YyGa
勝ったで〜✌
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb67-Rsiz [126.194.158.48])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:28:04.47ID:cFE4ov4U0
尾仲と藤浪は一軍やろ
0035代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-OlXS [106.128.191.19])
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:00.15ID:dZP3x9lWa
村上も斎藤も一軍やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況