X



トップページプロ野球
1002コメント263KB
【原巨人】読売ジャイアンツpart260【2021年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b53-qusU)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:03.45ID:mzjJp9tY0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

ブーイモ アウアウエーで自演する【竹島】はそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て
【マルテ】(ばっくれ太郎)、【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)はナマポ打ち切られたら自殺して消えるのでその日まで待て

《主なキチガイ荒らしまとめ **や****は定期的に変動、16-やb7-の部分で判定可能、ホストが同じなら他人と被るので****・ID・書き込み内容で判断》
@トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q(57歳童貞)
 興国でベスト8らしい http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623160292/883-890
  IDなし
  (ワッチョイ **3a-****) osaka.ocn.ne.jp
  (ワッチョイ **16-****) rev.home.ne.jp
  (ワッチョイ **93-****) v4.enabler.ne.jp
Aマルテ(無職) ばっくれ太郎
  (スップ Sd**-****) (ガラプー KK**-****) (アウアウアエー)
  (ワッチョイ **b7-****) (ワッチョイ **c3-****) (ワッチョイ **13-****)
B俊介 ◆Kb19MD/h8Y
  (ワッチョイ 83b3-RU8x) (ワッチョイ **74-****) (ワッチョイ **87-****)

@トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q(57歳童貞)
 (ワッチョイ 1a16-nlE7) ID:vnrbtt5L0
 (ワッチョイ b33a-wUFk)
Aマルテ(無職) ばっくれ太郎
 (ワッチョイ 2b13-TRgu)
 (ワッチョイ f6b7-Tib5) ID:0APPCaiP0
 (スッップ Sdba-Tib5)
 (アウアウウー Sa47-R8Fu)
 (アウアウウー Sa47-psAG)
B俊介 ◆Kb19MD/h8Y
 (ワッチョイ 83b3-RU8x)
 (ワッチョイ 8a74-RU8x) ID:+VEUqrSN0
C6位球団を応援するアホ
 (スプッッ Sdba-J/7w) ID:uaf1TKCXd

(アウアウクー MM7b-fORn)
(ワッチョイ 17f9-fORn)
(ワッチョイ e367-5ktb)
(ワッチョイ de58-QpRp)
(スププ Sdba-75gO)
(ワッチョイ 7615-yT/b)
(ワッチョイ e367-5ktb)
(ワッチョイ 0e0c-hEXK)
(ワッチョイ 4eaf-8z8n)
(ワッチョイ e367-FKQ5)
(ワッチョイ e374-2VoO)
(スッップ Sdba-fORn)
(ワッチョイ 17f3-X6De)
(アウアウウー Sa47-L0ez)
(ワッチョイ ce6d-CCkm)
(ササクッテロラ Sp3b-5zDP)
(ササクッテロロ Sp3b-om8+)
(ワッチョイ 3e15-eP7v)

前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart259【2021年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1624359641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-B9OA)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:33:23.57ID:kPJ6Hang0
また勝ちムード先発あいつが吹っ飛ばすのいい加減にしてくれしばらくこのままでいいんだって
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:33:39.90ID:FmUUNbj3d
吉川来たら7番かな
松原と調子良い方1番でいいか
0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:36.90ID:5+ZimKnzM
ここのファンはダメだろ
阪神が頑張るとすぐにお通夜みたくなるのが…
持っと元気出せよ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:40:33.22ID:8FMyBgJnM
一応様式美として過疎スレに投下

そーれわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい😹
どう?勝った?やってないか😹
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b5a-eG5O)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:40:42.97ID:U7qhuvJG0
>>952
菅野はもう要らんな、実際。
戸郷と橋優が、とりあえず二桁勝てる可能性が出てきてるし、後はサンチェス、メルセデス、山口、畠で埋まるからな。
畠はリリーフなんか適性無いんだからさっさと先発に戻せ。
菅野はどうせMLBにも移籍出来ずに、来年も残るだろうが、年俸は6億減の2億で充分。
それでウダウダ言うくらいなら自由契約にしろ。
原叔父さんが全力で擁護しそうだから胸くそ悪い。
そういう意味でも、原には今年で退いてもらいたい。
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa43-ER9S)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:43:42.99ID:GhUHU45Na
菅野は負け越しているけど、防御率は2点台なんだよ
完全に打線の責任だ
戸郷は4点台なのにハーラートップ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-B9OA)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:46:08.53ID:kPJ6Hang0
先発もできるのが中継ぎ先発降格が中継ぎは本職に失礼過ぎる引き受けたんだから連投はある評価するべき
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-B9OA)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:49:15.49ID:kPJ6Hang0
>>957
人望がないから援護が少ないいつものこと
0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:56:15.41ID:5+ZimKnzM
阪神スレは勝とうが負けようが1試合あたり5~ 7スレは確実に消化するが、ウチは勝ってる時で1スレ、負けてるときは1/3スレぐらいしか進行しないもんな

巨人ファンが激減しちまったということなんだろうが、ホント寂しいし、情けなくて涙が出てくる

いてもニワカファンだし
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1c-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:57:24.38ID:TXfrgm4t0
>>957
小林を指名しているんだから仕方がない
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b5a-eG5O)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:58:21.30ID:U7qhuvJG0
菅野クローザー、どうだろ?
先発は山口が復帰してとりあえず埋まったろ。
一方リリーフはクローザービエイラという惨状。
中川も長期離脱っぽいし、仮に戻ってきても今シーズンはもう無理だろう。
他は、高梨とか鍵谷とか、本来なら勝ちパターンで使うには微妙な投手しかいない。
菅野ならとりあえず顔で抑えられそう。

上原も、原の思いつきでクローザーにさせられて、相当反発してMLBに行ったが、結局メジャーでもほぼリリーフ専門だったしな。
ちょうど今の菅野くらいの年齢で、レッドソックスのクローザーやってたからな、確か。
やれなくはない。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87d8-7SYO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:03:54.36ID:P++8n6M90
>>939 阪神の躍進は予想外だったが、あの頃に坂本や梶谷が離脱も予想外だったのよ。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-uNzA)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:04:05.52ID:6bcGPf5+a
珍カスにも分かりやすく説明したるわ。
順位は勝ち数でなく勝率で決まるんや。
阪神との負け数の差は3や。
何せ引き分け数が巨人は10で阪神は2や。
勝率=勝ち数÷試合数
引き分けは試合数に含まれへんから当然分母が小さくなる。
この引き分け数8が最後の最後勝率計算の時に大きく左右するんや。
極端に言えば実質 3ゲーム差や。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:08:26.52ID:5+ZimKnzM
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:10:00.71ID:5+ZimKnzM
最も試合消化してるのに
3位
3位
3位
3位3位
3位
3位

3位3位
3位
3位
3位
3位
とはこれいかに
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:41.47ID:5+ZimKnzM
最も試合消化してるのに
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:13:04.19ID:5+ZimKnzM
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-uNzA)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:27:02.83ID:6bcGPf5+a
>>969
珍カスは小学生の算数もわからんのかwww
もう1回だけ教えたるわ。
引き分け数は試合数にに含まれへんのや。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:28:44.17ID:5+ZimKnzM
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位

3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
3位
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:15.81ID:5+ZimKnzM
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落


3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b93-LGNJ)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:41:17.93ID:CiQ9zCAd0
>>964
選択肢としてなくはないけど、8億のクローザーかぁ…
1点でも取られたら許されない感があるけど、そこまでの働きができるのか

てか本人のプライド的にもどうなのかね
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:44:52.18ID:5+ZimKnzM
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:55.52ID:z6w3Y4aU0
>>964
今はビエイラで上手く行ってるのでいじる必要無し
ビエイラが炎上してデラロサも復調しなかった場合にようやく選択肢になる感じかな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:47:16.79ID:z6w3Y4aU0
>>979
プライドとかは関係ないと思うね
それ言ったらかつての上原だって先発ローテから外れて復帰後クローザーやったじゃん
当時の監督も原だったよな だが上にも書いたがビエイラで上手く行ってるので無理やり菅野にする必要無し
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:48:57.17ID:z6w3Y4aU0
この時期の順位とかクソどうでもいいわ
今は自分とこの戦力整える時期
ようやく主力が戻って来たしこれからだよ
五輪前までに3ゲーム差以内に縮めてたらラッキー程度
勝負は五輪後の9月頃だね
0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:50:25.42ID:5+ZimKnzM
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-B4pO)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:52:05.78ID:5+ZimKnzM
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
3位転落
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:04:04.33ID:z6w3Y4aU0
>>987
いや他の人らは知らんけど俺は勝負は五輪後ってずっと言い続けてきたけど?
交流戦は5割で御の字とも言った 何故なら主力戻ってなかったから
ただ、阪神が交流戦で貯金4作るのは誤算だったがね
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:07.80ID:z6w3Y4aU0
阪神がヤクルトを今のところ犬にしている
これは巨人にとっては追い風

何故って犬のままならヤクルトはコケることになる
逆にヤクルトが頑張って阪神叩いてくれても尚良し

巨人は横浜を犬にしている
巨人中日、阪神中日は大差ない

そうなると厄介なのは広島だ
今のところ広島に貯金3つある阪神、貯金0の巨人 ここが少し痛い

巨人阪神の直接対決は言わずもがなで今年も勝ち越すと思ってる
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:10:19.02ID:z6w3Y4aU0
ま、ヤクルトはチーム防御率見る限りだと勝手にそのうちコケてくけどね
9月に巨人が阪神とどの程度のゲーム差で迎えてるかが1つのカギだな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-uNzA)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:12:43.08ID:6bcGPf5+a
>>987
五輪明け勝負という声が多数やったけどな。
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:18:04.30ID:z6w3Y4aU0
そりゃそうだろ今年はいつまでシーズンあると思ってんだかw
それを阪神ヲタが勝手に浮かれてるだけ笑

まだ今日の時点でシーズンの半分も終わってない
さらに阪神との直接対決も13試合残ってる

せいぜい今のうち勝ち誇ってるといいよ笑
9月にどうなってるかな 楽しみだね
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:13.25ID:k7J02wPgM
過疎スレ遅すぎやから埋めたるわ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:38.31ID:z6w3Y4aU0
そんなことより今週末の宝塚記念の軸を決めるのに忙しい
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:53.87ID:k7J02wPgM
そーれわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい😹
どう?勝った?やってないか?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:20:29.51ID:k7J02wPgM
>>994
ちょっと待って詳しく
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:21:03.68ID:z6w3Y4aU0
997〜1000以内なら今度の宝塚記念、超万馬券大当たり!!!
0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:21:26.32ID:k7J02wPgM
決まってないか
そーれわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい😹
どう?勝った?やってないか?
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:21:52.11ID:k7J02wPgM
>>997
おめ!
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:22:12.42ID:z6w3Y4aU0
1000なら今度の宝塚記念、超万馬券大当たり!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況