X



トップページプロ野球
24コメント4KB
マー君ボコボコだったけど調整しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 17:32:37.67ID:YVCMKTem
まだ一回も2軍いってないよね?
なんかあるんか
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 17:55:59.12ID:3Xmodhut
そんなもん、オマエ
9億円を2軍で遊ばせたって
しかたないだろ
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 18:05:08.73ID:YVCMKTem
>>3
今日だけじゃなくて打ち込まれてる時は打ち込まれてるから、日本の球になれる為にも必要だと思う。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 18:15:54.07ID:O58UV/ov
田中が登板するということだけで
高額年俸相当の観客収入が見込める
球団も、それで獲得した
そんなもん、小学生だって分かる
>>1 はよっぽどの知恵遅れなのか?
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 18:28:13.58ID:+pz77kED
>>8
パンダってことか
でも今入場制限してるからなぁ...
応援グッズは飛ぶように売れてるかもね
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 18:58:49.00ID:OPiqYIOh
まー君いらね
早川こそエース
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 19:00:10.85ID:lmeAXn19
毎回首傾げながら不機嫌な投球してて草
こんなもんじゃない感出さないとバレちゃうからな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 20:23:34.66ID:gcdbqJFZ
ボコボコ?
大山ヘのすっぽ抜けとインロースライダーを変態打ちした佐藤
他はキッチリ押さえてるのにバカなの?
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 20:29:30.75ID:L26y/p+1
マー君はヤンキースのエースだった
という実績だけ抑えてただけだろ。
ストレートの威力があればヤンキースは
手放さなかっただろ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:06.31ID:T8+IiJp3
勝ちのつかないジンクス
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/13(日) 07:21:42.90ID:hAT8xAHS
まだ日本の野球に慣れてないのか
落ちる球投げとけば振る外人リーグと違って日本人を抑えるのは難しいだろう
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/13(日) 09:17:16.28ID:c3HFbygS
楽天は塩見が一試合好投してすぐ落とされたしビッグネームあつめすぎてゆがみ出てくるだろうな。
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/14(月) 19:40:19.65ID:EHs+znvO
遊んでいても2年で18億円以上保証されてるから
バカバカしくて真面目に練習なんかできるか!ちゅーこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況