X



トップページプロ野球
12コメント3KB
ライオンズ辻監督の解任を要求する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 17:06:52.75ID:VmNMuBpS
ライオンズ辻監督の解任を要求する!
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:01.70ID:VmNMuBpS
まだ4月、まともな采配をすれば挽回できるぞ。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 21:21:02.04ID:LOBFB2fo
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/16
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 21:32:24.01ID:eyrOUhLi
>>1

流出ばかりでロクな補強もしてもらえず外人がコロナで遅れて開幕戦のスタメンの半分が二軍の若手メンバーの戦力で戦ってる監督に文句を言うな
采配に文句があるならお前がファン辞任しろ
与えられた仕事をしっかりできない選手の非力さが悪いだけ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 22:00:14.08ID:cs5NwHkv
てかまだ4月になにいってんの?
それに今のメンバーで借金2よ。よくやってる方じゃないの?
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 22:02:18.86ID:dnKJh6Uk
ハゲGMの解任の方が先だろ!
辻は残ろうが、どっちでもいい
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:48.51ID:LTtjJujs
仕事をしっかり与えない辻監督が一番悪いだろう
老害と馴れ合い、インタビューでは我が儘勝手に選手の悪口。采配よりまず発言内容が問題
GMには、責任感のある監督を補強第一に考えて欲しい。選手は悪くありません、選手ファーストの視点でお願い
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 23:48:30.05ID:eyrOUhLi
>>7
今年は開幕から例年以上に一二軍との入れ替わり画激しいし、
上げた若手は試合ですぐ使うし、
その結果として呉愛斗若林といったブレイクする次世代のレギュラー候補が出てきたし、
仕事をしっかり与えてるだろ
お前試合を見てるのか

インタビューでは我が儘勝手に選手の悪口?
糖質の被害妄想は怖いなw
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:55.65ID:dnShArnd
選手の素材が悪い
ピッチャーなんか、若手の中で好素材と思えるのが平良くらい
つまりは、絶望的にピッチャーの見る目がない
あのGMの責任だろ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/26(月) 14:27:18.62ID:ftEr035D
期待打席に到達してリーグ8位の呉念庭が何で8番なんだ?馬鹿な辻と辻信者は早く消えろ。
戦力がいないならいない中で最大限の努力をしろよ。金子なんかもうスタメンで使うな、西川は一度ファームに落とせ。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/26(月) 14:27:49.62ID:ftEr035D
>>11
期待→規定に訂正。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況