X



トップページプロ野球
1002コメント227KB
今年の阪神はやらかす21‐162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-slMP)
垢版 |
2021/04/21(水) 07:25:08.85ID:BCXG4T2sd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618722141/
今年の阪神はやらかす21‐147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618726670/
今年の阪神はやらかす21‐145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618644661/
今年の阪神はやらかす21‐148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618731547/
今年の阪神はやらかす21‐148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618731540/
今年の阪神はやらかす21‐150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618733641/
今年の阪神はやらかす21‐151
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618736911/
今年の阪神はやらかす21‐152
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618740685/
今年の阪神はやらかす21‐153
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618744983/
今年の阪神はやらかす21‐154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618828084/
今年の阪神はやらかす21‐155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618886767/
今年の阪神はやらかす21‐156
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618908314/
今年の阪神はやらかす21‐157
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618911542/
今年の阪神はやらかす21‐158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618916128/
今年の阪神はやらかす21‐159
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618918097/
今年の阪神はやらかす21‐159(21-160)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618918047/
今年の阪神はやらかす21‐161 スレ番修正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618920252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:03:20.36ID:ewlhewo9p
テスト
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97af-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:42.38ID:qQW4qQTi0
佐藤のボールの見極めは改善されるのか?
大山がルーキーの時とかあんだけ空振りしてなかったよね
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ジグー QQ4f-g9Xj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:06:55.22ID:ZOBU06NYQ
金曜からの横浜戦から無観客になるんやろか
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:07:15.68ID:jbBdRbQL0
1おつ
アンチNGで見えなくなって草
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9792-Qq5H)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:09:21.11ID:CXn47VqC0
わらしが出てきて以降、優勝がない
実は、サゲマン姉妹
これ、豆な
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:10:25.31ID:6gwaiucs0
>>10
そもそも佐藤程自由に振らせてもらえなかったからな
今は余裕があるし何よりでかいのがマークが佐藤に集中するので
昨日のサンズのHRみたいな福音効果も小さくないから自由にさせられてる状態
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-LzhE)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:57.43ID:S78oKk1o0
ロハスがかなり使えるのは朗報なんだが
そうなると一体誰を落とすねん?
今のチームが好調な理由を考えると、夏前ぐらいまでは
あええてロハスを使わないという選択肢もあると思うのだが
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fdb-pvza)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:13:00.81ID:1oP9U9Zk0
福音効果で今日の首位攻防天王寺も勝つゾ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f85-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:13:23.47ID:+RtH9uDD0
>>18
ドリスとマテオは見分けてたん?
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f56-x7Vx)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:15:29.57ID:R9i4Oa7Y0
ロハスてほんまにええんか 佐藤は二人もいらんで一人で十分や
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-LzhE)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:15:41.80ID:S78oKk1o0
チェンも昨日なかなか好投して
ウエスタンの防御率断トツ1位と結果残してるし
エドワーズも慣れて来たら中継ぎとして良い働きしそうだし
マルテの調子もぐんぐん上がってきてるし
子の上ロハスアラカンタラが大活躍したら
外国人問題どないすんねん・・・・
0025代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-v6mn)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:16:44.34ID:qrKc05cna
吉村知事 プロ野球、Jリーグは「原則中止か延期」 緊急事態宣言要請で
https://www.daily.co.jp/baseball/2021/04/21/0014259646.shtml



おまえらが選んだ吉村がこんなこと言ってるぞ
0028代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:18:47.04ID:ttFJvfN5d
>>23
夏場になったら必ず上げ下げあるって。
今シーズンは夜の街で気分転換もやりにくいのだし、あれこれストレス大きくて疲労度が例年とは違う。
それにコロナ感染リスクというものもある。

選手層は厚すぎるぐらいがちょうどええ。
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 16:19:04.51
>>15
関係のない素人を狙い撃ちにするな
優勝とは何の関係もない
「勝つバイ」も連敗するって騒いでいたが今は連勝してるだろ
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d743-/ARt)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:20:07.81ID:feQK7fib0
コロナパンデネックでプロ野球中止!
阪神優勝取り消し!
どんまいw
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:20:57.50ID:skrCuHvV0
>>27
佐藤は外さない方がいいよ
個人としては打ってないけど
彼が6番にいて全体として機能して連勝しているんだから
勝ち続けているのにこちらから打線のリズムを壊すことは愚策だよ
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:21:25.88ID:WtQsNNFO0
かつてこれほど助っ人外国人に
恵まれたことはあったかというレベル
全員大当たりやん!
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8f-D32j)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:22:44.74ID:QDxgCJvzM
3人くらい帰化してくれんかな
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:23:01.79ID:TIxB01NOK
豪快な空振り三振はええが クソボールは見極めろ けどサトリオの場合クソボールもストライクに見えてる可能性大やからな そうなると修正もよっぽど時間かかる だからせめてコースだけでもこのコースは振らんとか1個ずつ修正していけもう やっぱ打席毎に成長を見ていきたいもんやが今んとこ同じ事の繰り返しやからどこまで我慢できるか
0037代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-O/au)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:24:20.17ID:WkHYp/Dqr
村上みたいさせるってか勝手になってる感じ
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:25:22.15ID:6gwaiucs0
>>36
まぁそういう時期にそろそろ突入だわな
少しだが全体的にインは我慢できるようになってはきてるんじゃないかな
インハイはまだまだ行ってしまうけどw
お前は当たれば心配しなくても飛ぶんだ なんだけどなぁ
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fdb-pvza)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:26:18.46ID:1oP9U9Zk0
北川がいるから心配しなくてもいい
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:27:33.85ID:K2LvgJm90
あかん、日本一になってまう。
0045代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:27:50.33ID:ttFJvfN5d
王さんだって始めは三振王とまで言われたんだ。
開眼したのは何年目でしたっけ?

掛布さん、バースさんはルーキーイヤーの4月からバリバリ打ってた??

大器が完成するまでには時間がかかるものよ。それまで成長を楽しむのがファンの醍醐味ってものよ。
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf58-dQbg)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:32:09.17ID:6bcygnjz0
>>49
チャーリー浜なんか誰も興味ないし見ないよ
0054代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-O/au)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:33:25.10ID:WkHYp/Dqr
ほんま堪え性ないね将来の事考えるならロハスより佐藤
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fdb-pvza)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:33:38.39ID:1oP9U9Zk0
セコムにぶつけるってマジ?
0062代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-O/au)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:39:15.37ID:WkHYp/Dqr
それでロハス打たんかったら何で佐藤落とした矢野氏ね言ってんだろ
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:39:18.41ID:6gwaiucs0
現状4点差なら小林やエドワーズ使えるんやない?
そうやって使っていかんと少なくとも岩崎は持たんで
岩貞はそこそこ投げられるだろうけどさ
まぁ快勝が続くわけでもないからその内2点差とかでも使わんとしゃあない場面は出てくるよ
0064代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:40:00.16ID:+QwBYWi1d
中継ぎは入れ替えしながら作り上げていけばいいよ
早く固まったらのちのち苦しくなるし
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM8f-D32j)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:40:31.89ID:QDxgCJvzM
小林めっちゃいいやん
昨日も四球出さなかったし
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:08.25ID:StFUbVKc0
85年の真弓・バース・掛布・岡田の迫力には到底及ばない
85年との差に満足できるポリシーを発見したくて毎年活躍を期待していたが、
近年の成績も酷く03・05年ですら無理だったから今年もそのポリシーを見つけるのは無理だろう
全然駄目だ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:46:09.24ID:jbBdRbQL0
もう矢野を叩くために必死になってんのがいるな
そんなに阪神が勝つのが悔しいのか
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:47:35.56ID:6gwaiucs0
>>71
なにその縁起悪そうな名前
ちなみにこういう名前の人も世の中にはいるからなw

【名字】打田内
【読み】うったない,うたない,うちたない
【全国順位】 40,258位
【全国人数】 およそ60人

うちたないワロタ
0082代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:51:34.45ID:Su4612q5d
そもそも緊急事態宣言なんてそうそうほいほいと出すもんじゃねえのにな
安倍が言うようにココイチの「伝家の宝刀」なんだわけだし
あいつが法律変えて乱発できるようにしたばっかりにみんな解除来ても安心出来なくなってしまった
常軌を逸したバカだったな
菅でも少しだけマトモに見える
0083代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-SKk5)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:52:19.73ID:2ahfa1Dhd
ロハスいきなりタイムリー打ってるやん流石や
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:54:28.39ID:jbBdRbQL0
>>82
なかなかおめでたい人だな
0086代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:17.63ID:Su4612q5d
んじゃ誰が悪いんだよ?!
0087代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:41.43ID:yhaf0NTAG
真面目に言うとワクチンが広がるまで
夜間制限はもう解除できないと思うぞ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:28.82ID:yhaf0NTAG
このデータ見れば夜間データと実効再生産数の有意性は明らかで
自粛しても意味がないと言った阪大中野と京大宮沢は本当に反省すべきだと思う

https://pbs.twimg.com/media/Ezax9m9VEAEWp_8?format=png&;name=900x900
0096代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:05:52.82ID:tyGNx5O1a
1 (中) 松原 聖弥 左 .295
2 (遊) 坂本 勇人 右 .299
3 (右) 梶谷 隆幸 左 .259
4 (三) 岡本 和真 右 .192
5 (一) 香月 一也 左 .292
6 (左) 重信 慎之介 左 .333
7 (捕) 大城 卓三 左 .237
8 (二) 吉川 尚輝 左 .200
9 (投) 畠 世周 左 .000

1 (中) 近本 光司 左 .214
2 (二) 糸原 健斗 左 .363
3 (一) マルテ 右 .273
4 (三) 大山 悠輔 右 .280
5 (左) サンズ 右 .303
6 (右) 佐藤 輝明 左 .216
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .258
8 (遊) 中野 拓夢 左 .424
9 (投) 青柳 晃洋 右 .167
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:06:03.95ID:jbBdRbQL0
東京の感染者数凄い勢いで追いかけてくるな
巨人とえらい違いや
0098代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:06:16.07ID:tyGNx5O1a
<4/21>巨人×阪神
 予告先発 畠 世周×青柳晃洋

・BS日テレ 17:45〜
・日テレG+ 17:30〜
・DAZN 17:45〜
 解説:清水隆行 実況:安藤 翔

・ABCラジオ 17:45〜、ラジオ日本 17:40〜
 解説:中畑 清 実況:槇島範彦

・MBSラジオ 17:45〜、ニッポン放送 17:30〜
 解説:川相昌弘 実況:山田 透
0101代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:08:08.51ID:yhaf0NTAG
大阪人は今年は阪神戦全試合家で見るのを義務化しろ
それで感染も抑えられる
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-61AT)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:09:49.30ID:9e8Tu+Ca0
>>45
親父がバースのことオンボロバスと言ってたのを覚えてる
0105代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-H8lt)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:10:04.11ID:uqA50njMd
今日のウエスタンの試合最終回なんとか井上まで回して欲しかったな。
あのチャンスでアップアップしてた大関から2者連続三振は残念としか言い様がない。

特に最後の打者はベテランの片鱗すら見せてくれなかったな。
まぁだからファーム暮らしなんだろうけど。
0108代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:11:05.12ID:ttFJvfN5d
>>94
坂本、丸、岡本選手が揃い踏みで活躍しだしたら手がつけられない。
だからこそ今のうちに巨人を叩くだけ叩いておかなければいけないのはみんなそう思っているはず。

もしかすると大阪東京共に緊急事態宣言で4月末から5月末までプロ野球中断するかもしれない。
だからこそ今の巨人3連戦はものすごく重要。
初戦は圧倒出来たけど、少なくともあと1つ、出来れば3連勝しておきたい所。
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:13:16.49ID:TIxB01NOK
さて今日はサトバスかサトリオかどっちや
打つ重信スタメンか
→ヒット→ほんまに打ってどないすんねんにならんように
青ハゲでまあ左ばっかやな まあ予想通りや原
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:16:03.66ID:ttFJvfN5d
>>96
出番が限られているとはいえ、重信選手はそれなりに打っているんだね。
足があるだけに、その後の大城、吉川選手で恐怖の下位打線狙っているな。

この巨人のオーダー下位打線侮れないし、投手としてはけっこうキツい。
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:16:03.69ID:jbBdRbQL0
やたら中止にしたがってて草
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:16:16.08ID:JZodTDVk0
吉村
「甲子園開催は延期か中止にするべき!」


まあ、そう言うわな 大阪コロナ1242過去最高更新
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ff2-1iXq)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:14.88ID:72Sj9Ada0
遠慮せんと今夜もホームランで快勝やで
テルも打ってや〜
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:15.73ID:Cx7izbGh0
>>102
勝利打点5もあるんやで
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:19.04ID:jbBdRbQL0
>>117
MOSSにしたってください
0126代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-8ow3)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:50.26ID:FtVa6lW4r
吉村知事はプロ野球ファンを敵にまわしました。終わり。
0128代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:25.57ID:yhaf0NTAG
中止はないから
無観客ならむしろ在宅率が上がり
むしろ感染者数が減少できると言う
理論計算を俺がまとめている
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:19:25.37ID:XEpkNzv/0
>>105
小幡までの流れが良かっただけにあの連続三振は萎えたね
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:19:51.12ID:jbBdRbQL0
まあもう吉村の言うことなんて聞かなくてええやろ
兵庫だから井戸か
0136代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:08.20ID:ttFJvfN5d
巨人の下位打線に足で掻き回されたり、足下すくわれないうちに、
坂本、梶、岡本さんにでかいの食らったりしないうちに、

こっちはチカ、糸原でランナー貯めて、
クリーンナップで大量得点しておくのが肝心だね。
0138代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:19.77ID:yhaf0NTAG
おまいらは安心して
家でビール飲みながら阪神戦を見ろ
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:29.51ID:S5dxGTRI0
サクっと9連勝
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:38.15ID:50SxFiyZM
青柳坂本のバッテリー楽しみ😊
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:22:18.30ID:b0DHPryS0
大山は.280まで上がってきたのか
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:22:34.57ID:TIxB01NOK
まあ畠は変化球糞の部類やから ストレート走ってたら変化球狙いで攻略や
0147代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:23:16.80ID:ttFJvfN5d
>>116
基本、坂本、丸、岡本選手は冷えていてもそこそこやる。だから巨人は強いのよ。
それで波に乗って揃って打ち出したら、ウチの投手でも抑えきれない。

だからこそ残りの2つはしっかり取っとかなきゃいけないんだ。
0148代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:23:53.99ID:1yludCGGa
負ける気がしない。大噴火してくれ佐藤!
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:23:55.58ID:S5dxGTRI0
今日も糞外野フライ全部ホームランにしたれ
0152代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:15.74ID:yhaf0NTAG
巨人は大城変えたら小林より打てない炭谷しかなくなるからな
原が小林干す大義が無くなる
0161代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-H8lt)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:28:59.62ID:uqA50njMd
今G+見てるけど巨人有利のテーマばっかし出して盛り上がってるのが笑えるw
まぁそのデータが無駄になるような快勝を期待してるよ。

とにかく青柳頼むで!
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f28-NK+A)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:29:19.81ID:ukK9nvxF0
1位  大阪 1242人 + 兵庫 563人 阪神計 = 1805人
2位タイ 東京読売 843人
2位タイ 東京ヤクルト 843人
4位  愛知 311人
5位  神奈川 252人
6位  広島  36人

猛虎魂を感じる。完全独走や。
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp8b-LwUe)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:29:39.49ID:2f0R4bROp
今日の畠で勝っておかんと明日はキツいで
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f49-xsla)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:30:03.83ID:oKfMVp8i0
プロ野球中断とかされたら大暴動起こしてもいいレベルやろ
もし暴動起こすなら俺は参加するけどね
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973a-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:30:20.11ID:6gwaiucs0
今は阪神の1〜8まで相手バッテリーは気が抜けないからな
近本は状態はあれだが絶対に塁に出せないし糸原はしんどいし
3〜6は甘く行ったら簡単に放り込んでくるし
梅野は得点圏変態で中野は恐怖の8番だしで
正直相手はしんどいだろうなぁ守備時間長くなるし
0171代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:31:23.48ID:Su4612q5d
中国に責任を取らせろ!!
0182代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:34:12.72ID:ttFJvfN5d
>>158
イソ村知事は、まずコロナ対応で看護師の女性たちを敵に回し、都構想でコアな保守と左巻きを敵に回した挙げ句一部そうかを敵に回し、
更に自営業そうかを敵に回した挙げ句、プロ野球ファン、特に阪神ファンを敵に回したからもう次はない。
しかも阪神の現監督もそうかさん。知り合いの飲食店経営者で廃業したところも1軒や2軒ではないだろう。
大阪は食い倒れの街だし、飲食店経営者の恨みは大きい。

四面楚歌になって終わるんじゃないかなイソ村さんは。
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-61AT)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:21.22ID:9e8Tu+Ca0
しかし余り勝ち過ぎるとメンツ大事チームがコロナのせいにしと言い出すで
0188代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-H8lt)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:30.97ID:uqA50njMd
昨日勝ったのは大きいね。
気楽な気分でテレビ観戦できるよ。
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp8b-LwUe)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:41.63ID:2f0R4bROp
こりゃ中止するしかないな
https://i.imgur.com/fHpDM0R.jpg
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f28-NK+A)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:24.09ID:ukK9nvxF0
>>174
って事はこの後広島が這い上がって来て神奈川はゼロ人で収束になるというわけだ。
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fffe-Ho7r)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:28.33ID:cxc5X1Rs0
百貨店連合が休業要請に百貨店入れるなと要望出してたけど吉村がちゃんと突っぱねてくれた
ということはNPBが開催強行したいと言ってももう野球も中止決定やなこれ?
俺も無観客試合でも家で見たいとは思ってたけどさすがにちょっと状況厳しくなってきたなあ
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-61AT)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:35.89ID:9e8Tu+Ca0
>>187
ヤーメタと
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-aObg)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:52.11ID:NDLiZGkBK
中止したらマスク外して
毎日外で大勢でどんちゃん騒ぎするぞと
脅してやればいい

「もしもし、どんでんやけど
せやから、ワシゆうたやんか
そんなもんお前
そらもうあれよ」

物真似しながら電話で
こう言えば
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:55.02ID:eRiBkDXD0
去年120試合しかなかったけどそんなこと言う人いましたっけ?
0203代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:57.61ID:pItrgEvpd
オリックスにも「緊急事態宣言」 シーズン中断の危機…最下位だけは回避せねば!

オリ球団社長が大阪府の緊急事態宣言に言及「出たとこ勝負ですよ!




ホンマに中断が現実になるんちゃうか!?
0206代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:42:59.71ID:y3tW22oyd
でも阪神タイガースだけでなく阪神電鉄も大赤字になるな
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:43:03.72ID:Cx7izbGh0
巨人軍団には勝てるときは勝っとけ 隙見せたらあかんで
0210代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-woIF)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:43:40.07ID:bn9k8i69a
巨人ファンだが1勝くらい譲ってくれよ
ここまで独走したらお前らもさすがにペナントつまんなくなるだろ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-He5+)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:26.41ID:57ZCrIURd
政府は21日、新型コロナウイルス感染が広がる東京都、大阪府、兵庫県に対する緊急事態宣言の発令時の具体的措置について調整を進めた。
週内にも決定し、期間は4月下旬からの大型連休を含める方針だ。


大阪府の吉村洋文知事は「飲食店の土日祝日の休業と酒類提供の全面自粛」を国に要請する考えを表明。

https://www.daily.co.jp/society/main/2021/04/21/0014260949.shtml#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0212代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-3rm7)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:26.49ID:ttFJvfN5d
>>184
関東ネタで悪いけど。

昔、昔、イソ村建設という不動産会社があって、フジテレビと東武鉄道と組んで、徹底したテレビCM戦略とイメージ戦略で一世を風靡したけど、
実は池袋から東武東上線で90分もかかり、しかも駅から遠すぎて化けの皮が剥がれて、
フジテレビも東武鉄道もさっさと逃げて、結局イソ村建設だけが盛大に倒産したというのがあったけど、
イソ村と言えばそれ以来の大コケですな。
0213代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:10.01ID:1yludCGGa
今日とみんなでラパンパラや!
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:53.08ID:Hmt2qP1S0
おーーーーー
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:01.94ID:chGTFb3Y0
いったー近本
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:02.22ID:TIxB01NOK
完璧っすwwww
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:17.57ID:eRiBkDXD0
いいねえ
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:46:56.81ID:chGTFb3Y0
先制取った
勝ちやな
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:19.73ID:Cx7izbGh0
あかん穴がない打線や 地味に投手も打撃いいねん先発は 青柳以外は
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:31.04ID:JZodTDVk0
うーん サクサクやな
マルテお願いします
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:52.49ID:Hmt2qP1S0
ていうかロハス出てたんやな
外で見れなかったわ
10時から再放送やから見よ
って思ったらマルテホームランかいwww
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fc-A0eL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:54.07ID:OTITFUhV0
阪神ヤバいwwww
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f36-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:58.68ID:eRiBkDXD0
ドームランだけど、マルテすげえ
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:58.97ID:chGTFb3Y0
ひょえ〜
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:59.04ID:TIxB01NOK
まじかーwwwwwwww
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:00.89ID:JZodTDVk0
やったぁぁぁぁー

マルテがまた打ったぁぁぁー 
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:12.95ID:TIxB01NOK
笑い止まりまへんわこれ
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-i8Kw)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:16.93ID:SX6FUNo60
ナニコレ?w
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:41.03ID:Hmt2qP1S0
これはマルテ外せん。
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:48:48.13ID:JZodTDVk0
阪神やで
こんなにHR出るか 夢とちゃうんか?
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:02.47ID:y3tW22oyd
インチキ球場
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:05.37ID:Hmt2qP1S0
佐藤の先輩やな
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-i8Kw)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:14.37ID:SX6FUNo60
赤星「悔しいです!」(嗚咽)
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:23.47
開始3分でもう2点取ってる
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:31.26ID:TIxB01NOK
マルテあの外の変化球打てたら今後外せんようなるわ
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:36.08ID:JZodTDVk0
大山も当たって来たぁぁぁー

あかん!阪神強すぎるで
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:51.30ID:TIxB01NOK
めちゃ強いやんけ
どないなってんねん
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:53.15ID:chGTFb3Y0
今日はテルでも打たせてくれるんちゃうか
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fc-A0eL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:57.18ID:OTITFUhV0
おいおいこんなの阪神じゃねー
0278代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:12.03ID:y3tW22oyd
ロハスの方がお高いからマルテは一度落とすだろ
ロハスが打たなければマルテ上げたらいい
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:36.78ID:Cx7izbGh0
マルテ怪我で去年はあかんかっただけや
0283代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:59.65ID:1yludCGGa
祭りやな!
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:26.69ID:TIxB01NOK
いや畠もそないストレート悪い訳ちゃうけどな コースが甘いだけで
阪神が振れてる証拠や
0288代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:30.03ID:pItrgEvpd
絶好調”8連勝の阪神に甲子園開催の危機 緊急事態宣言で吉村府知事「中止か延期すべき」 猛虎がコロナの猛威に振り回される事態に


あかーーーーん
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ジグー QQ4f-g9Xj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:36.81ID:ZOBU06NYQ
矢野さんなんかとんでもないおまじないしたやろ
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:46.19ID:Cx7izbGh0
糸原とサンズが少し調子落としてきたけど他が上がってきたな
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:20.05ID:JZodTDVk0
佐藤も出るかも知れん
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff9b-XPkk)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:28.94ID:GHWmvPZz0
サンズの打席は、サンズの話したれや!
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:30.51ID:b0DHPryS0
いきなりの展開で夢でも見てるのかオレ;;
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:52:38.85
>>276
>>279
うるさいぞ
阪神ファンやめーやお前ら
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:09.69ID:TIxB01NOK
近本当たってきたらエグい打線やこれw
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff43-3NDx)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:13.00ID:GTD3wW+d0
吉村「プロ野球は中止」
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:42.37ID:JZodTDVk0
>>297
サンズファインプレー
20日試合の前に円陣
0305代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:50.11ID:y3tW22oyd
今プロ野球中止で続行不可能なら阪神優勝になるのか
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:55.79ID:Hmt2qP1S0
畠おばはんみたいな顔してるやん
0310代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:44.94ID:pItrgEvpd
岡田彰布氏 チャーリー浜さんを追悼「本当に見たまま、裏表がない人やった」 現役時代からの付き合い



どんでん顔広すぎwww
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:47.02ID:Hmt2qP1S0
球数投げさせるしどんな打線やねん最高やないか
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:53.54
しかし青柳が不安材料
好投してても突然崩れる
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:09.34ID:YsM8hfHc0
>>296
当たらんから無理
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:10.39ID:iD8W/iRG0
>>302
NPB機構「球場から観客クラスターが出たら当然そうします」
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:18.88ID:TIxB01NOK
ええよ
サンちゃん
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:24.06ID:JZodTDVk0
え? チャリ―浜死んでたんかよ
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7779-5Df0)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:33.20ID:qFrtmR/L0
サンゲ?
0322代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:34.34ID:y3tW22oyd
>>312
まあ馬場にエドワーズもいるし早めに交代してもええやろ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:47.29ID:Cx7izbGh0
青柳週末でよかったんちゃうん
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff9b-XPkk)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:21.00ID:GHWmvPZz0
>>303
ジータスの話や、書き忘れた、ゴメン。
0329代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:53.42ID:Su4612q5d
そういえば昨日大谷のホームランキャッチしたガルシアって巨人で試合やったことあったっけ?
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:53.98ID:b0DHPryS0
サイン盗みしてるなら佐藤はHR10はいってるな
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f02-yz0K)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:56.82ID:7z+LaGfI0
試合もう始まってるやんw
0333代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:10.31ID:y3tW22oyd
こうなってくると佐藤がスタメン外れる可能性もあるな
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:13.35ID:JZodTDVk0
佐藤もう40歳くらいの顔してるよな
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff43-3NDx)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:19.45ID:GTD3wW+d0
吉村、井戸「関西ではプロ野球は中止」
0336代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:42.68ID:pItrgEvpd
現在、甲子園球場の観客動員数や入場券発売、配席については、球団が兵庫県とやり取りをして決めている。球団関係者は「大阪にはオリックスさんが本拠を構えている中での吉村知事の発言は衝撃的。球団と連携があまりうまくいってないのではないか」と推察しながらも今後、兵庫県から開催可否の話が出た場合「試合を『止めてくれ』と通達が来たら対応しないといけない」と深刻に受け止めている。




阪神の快進撃終了になりそうw
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:44.39ID:iD8W/iRG0
サンズがファウルだらけで畠をメチャ苦しめてるやんか
さすが只酢の指導役やんw
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:53.40ID:iecG/Fdo0
さようなら宮本 「俺じゃねーよ桑田だよ桑田、」
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:53.71
阪神に優勝してほしくないスレ
さっさと閉鎖しろや
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:29.17ID:Hmt2qP1S0
本拠が使えんくてもシーズンやれるならいいけどな
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:48.00ID:chGTFb3Y0
テル泣きそう
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:56.16ID:TIxB01NOK
サシーン
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:05.71ID:Hmt2qP1S0
>>340
真顔です
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:09.47ID:iecG/Fdo0
日本一になって人類滅亡かな
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:11.79ID:50SxFiyZM
また三振佐藤
しまいにレギュラー落ちすんぞ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-L6pc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:27.16ID:nLrXQ870d
珍はこの先落ちてくんのわかってるから放っておいて大丈夫。
いかにゲーム差広げずにAクラスにいられるか。
そこが優勝。珍は2位確定してるから大丈夫。
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:27.28ID:JZodTDVk0
あー まあ仕方ない
中野の一発に期待
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff43-3NDx)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:38.71ID:GTD3wW+d0
敵は吉村
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:52.50ID:qObX4j+y0
明日は佐藤外して陽川で行け
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:01.54ID:Cx7izbGh0
ここで分断されるんよな ホームランの得点ばかり
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:23.43ID:iecG/Fdo0
マルイアントだな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:24.28ID:Hmt2qP1S0
まじで敵吉村(笑)
ほんま嫌い
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:30.73ID:YDpvcGmB0
ダパンプまた見逃した
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:51.42ID:iD8W/iRG0
畠にもう27球も投げさせたんか 5回まで持たへんなぁ〜w
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:03.31ID:TIxB01NOK
マルテ虚カスキラーやから 2019年も虚カス戦打ちまくってた
そうなると外人問題きっついわ 誰外してええかわからん
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:06.22ID:JZodTDVk0
岡山球場で開催したらええやん
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:07.14ID:Hmt2qP1S0
勝ってるうちは佐藤でええわ
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:33.13ID:Hmt2qP1S0
>>383
それお前やん
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:35.21ID:Cx7izbGh0
まじで他の選手のモチベに影響出るで
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:36.88ID:b0DHPryS0
1軍の公式戦の球を三振して鍛えられるんや
最高の環境やないかw
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4b-JtN7)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:37.95ID:x2PMS7VA0
あかん…、また勝ってしまうやん
0394代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:03.36ID:Wtpz807lM
もう攻撃おわりかと思ったら 2点取ってる 
0395代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:04.75ID:Su4612q5d
>>353
良かった!!
人類は滅亡しないんだねっ!!!
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-d6Re)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:05.11ID:RS2lg3420
近本はこの前のヤクルト戦の2戦目の第一打席のヒットを見て復調したと思ったわ
左腕の被せがなくなってたから。さっきのホームランも当然そうでなかった
大山は昨日の2本目のホームランが凄い良い打ち方してた。良いホームラン打ってた時の打ち方
大山は昨日を起点に打球が上がってホームラン打ち出すよ
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:19.77ID:Hmt2qP1S0
倉敷の球場本拠にしろよ
あそこ相性よかったんちゃう笑
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-LzhE)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:24.42ID:S78oKk1o0
外国人野手3人は無いな
今は投手の方が微妙なので投手を重視した方が良い
それに外国人5人制ベンチ入り4人の制度は
野手2投手3の方がうまく回すことができる

なのでロハスが上がってきたら落とすのはサンズかマルテのどっちか
で、1軍の二人の調子が落ちて来たら夏ごろにまた入れ替える
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:35.52ID:JZodTDVk0
あかん! ハゲも好投してる
また勝ってまう!
0403代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-3WWr)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:43.30ID:A+E6mtpgd
阪神強すぎて草
ガチで100勝いけるやろこれ
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:32.21ID:iecG/Fdo0
大城よノムさんの所に行って勉強してこい
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7719-WwBB)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:40.68ID:lteAElrC0
佐藤スタメンでよいよ
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:10.96ID:Cx7izbGh0
>>379
ランスはヒットのほとんどがホームランであって三振率はそんな酷くない
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:41.73ID:chGTFb3Y0
マルテはメジャーの意地があるやろ
ロハコなんかに負けられへん
0415ローソン俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ d7a1-r9vu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:48.21ID:EJrJDL8u0
>>379
名前は聞いたことあるから知ってるけど数字みてきたら
2年で775打席172三振58本塁打92四球で打率.207

多分これ想像やけど低バビやっただけちゃうか?
三振率.221やからテルの半分くらいしか三振しないよ
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7799-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:53.05ID:1YOkTxvR0
くたばれ吉村 そーれ逝け逝け
くたばれ吉村 そーれ逝け逝け
くたばれ吉村 そーれ逝け逝け
0419代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:03.25ID:1yludCGGa
佐藤置いてくのが勝利の方程式だろ。外すな!
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:35.74ID:YDpvcGmB0
三振しまくってたのはブライアント
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:50.73ID:YsM8hfHc0
>>423
全然マシやろ
明日からそれでいい
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:16.39ID:iecG/Fdo0
居なくて問題ないから今のうちに下で鍛えて来い
由伸超えれるぞ佐藤
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:26.72ID:b0DHPryS0
>>423
全くみたくねえ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:40.50ID:Wtpz807lM
巨人の新外人なんで出ないの?
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:48.01ID:44fzd3Va0
ど真ん中の失投を空振りするのを何とかしないと
岩鬼正美みたいやな
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:08:25.54ID:Hmt2qP1S0
糸井スタメンは有り得へんけど陽川ロハスならあるやろな
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:24.68ID:YDpvcGmB0
ルンバ
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:24.95ID:iecG/Fdo0
コロナ蔓延か巨人ベンチは
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-TfCo)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:33.66ID:JNDnQELd0
岡本って本当に性格悪そうな不細工やな。
うちの大山を見習えや。
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:35.74ID:Hmt2qP1S0
梶谷優しさアピール。笑
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:10.92ID:44fzd3Va0
>>439
いつも、ど真ん中空振り
岩鬼正美や
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:23.74ID:YDpvcGmB0
梶谷の36文人間ロケット砲
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:27.38ID:b0DHPryS0
ルンバきた
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp8b-x4Pv)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:32.76ID:wO+t7etJp
こりゃ佐藤outロハスinが現実味を帯びてきたな
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:48.63ID:TIxB01NOK
まあ佐藤は確実に育てなあかん 少々打たなくても我慢せなあかんレベルやが 1週間の内に1日休みいれてもええ感じ そこで陽川とか使えるし 育てなあかんがちょこちょこくらいは休み入れてもええ思う
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:55.24ID:iD8W/iRG0
梶谷は何しにゴミ売りへ?
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:16.99ID:4GlDrsYk0
佐藤外して負けたらまたスタメンにしたらええがな
一回休ませろ
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b7-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:39.66ID:t8f3kyvt0
>>436
香月って大阪桐蔭
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-qp4z)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:41.74ID:Wvg20vRR0
ヤバい球場やな
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:02.59ID:JZodTDVk0
畠ストライク入らへん
0478代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:28.39ID:Su4612q5d
つか今のセにロクなピッチャーが居ないのは確か
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:29.73ID:YDpvcGmB0
シャ乱球はたけ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-woIF)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:30.99ID:+0m1w5jX0
大阪1242人か
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:49.90ID:chGTFb3Y0
ハラ坊いらいら
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:00.50ID:JZodTDVk0
原イライラしまくってるやろな
おもろー
0488代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:19.14ID:mkBFT52Cr
岩貞、馬場
そんなアホチームだよ

936 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM6b-640C)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 15:26:32.56 ID:2Ly7b1zLM [21/22]
ドラ1でとって中継ぎ転向とかアホなことは絶対やっちゃダメやろ。
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe3-gTzC)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:33.97ID:6SfFBV3Z0
これは獰猛な虎ですわ
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:50.13ID:Hmt2qP1S0
梶谷うま
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:54.94ID:TIxB01NOK
まじかアゴ
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:02.46ID:YDpvcGmB0
ライト山崎なら
0497代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:02.38ID:Su4612q5d
けど、なんとなく今日は負けそう
なんとなくだが
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:02.41ID:Rxo1Ja7m0
ノーパワー
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:11.77ID:JZodTDVk0
おしーい
パワーが足りんかったか
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:36.76ID:+uZZAwN70
木浪「梶谷〜〜!」
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 376b-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:39.20ID:kdKxXvgm0
>>492
家で応援しながら呑め
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:47.95ID:iecG/Fdo0
邪魔くせ~~屋敷もどきが
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:53.18ID:JZodTDVk0
どうしてん?
ハゲがバント出来る子になってる
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1e-1iXq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:57.56ID:TP9YvHav0
中野アレが入らんとは・・・。パワー無いなぁ(´・ω・`)
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:06.96ID:4GlDrsYk0
青柳バント下手やのに簡単に決めさせてもろたな
やっぱ巨人弱いわ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f56-xwns)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:11.22ID:vN32+1X30
巨人つええわ
あれとれるの江越しかいねえ
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:15.21ID:TIxB01NOK
中野も速いストレート強いからな ストレート強い選手入ったのはでかい
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fc-A0eL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:21.41ID:OTITFUhV0
川相塾様様か
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:48.92ID:JZodTDVk0
みんなええ当りやな
これは今日も5点以上入るわ
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:00.42ID:TIxB01NOK
ほしいな
でも殆ど捉えてるなw
畠時間の問題や
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:18.09ID:cgf6RE+e0
中野はあの高さしか打てないの、まだ判らんの?
木浪と逆なのばれてないのかw
0542代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:41.94ID:y3tW22oyd
そろそろ中野と木浪のスタメン代えててもいいな
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:02.89ID:chGTFb3Y0
みんなここで稼ごうとブンブン振り回すな
0545代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Ol5K)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:04.52ID:cLgXvqy/d
阪神ヲタちゃうねんけど

マルテ、サンズを二軍にする必要ないんちゃう?

ロハスはしばらく二軍で、3人で競わせるか?
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fffe-Ho7r)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:05.60ID:cxc5X1Rs0
>>530早くコテ引退するか公約実行して

612名前:俊介おやじ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9b03-5BnK)[sage] 2019/06/12(水) 20:50:49.66 ID:KgWHmNbV0
植田がホームランなんかここで打ったら俺もクソコテ引退やw

↓その書き込みの直後
阪神・植田 5年目で初ホームラン プロ入り後に挑戦した左打席で
[ 2019年6月12日 21:01 ]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/12/kiji/20190612s00001173317000c.html

909 転生したら俊介コテだった件 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1274-gasT)[sage] 2021/04/09(金) 19:29:58.15 ID:oKSARHg20
テルホームランならちんこうp

阪神・佐藤輝の7試合ぶり3号はハマスタの場外弾
[ 2021年4月9日 19:50 ]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/04/09/kiji/20210409s00001173471000c.html


136名前:松の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 6725-POcG)[sage] 2021/04/14(水) 19:31:34.46 ID:7wk+7Ghj0
マルテムランならチン毛うp
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0a-fuwo)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:53.03ID:57dAYaO90
やらかしまくってるな
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdb-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:18:54.46ID:44fzd3Va0
>>472
梶谷とか井納とか丸とか菅野とかゲレーロとか大竹とか
村田とか大嫌い
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-45nH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:02.54ID:jqcbn9qZ0
ざまあ、
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:03.98ID:TIxB01NOK
こいつに打たせたらあかん
0562代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Ol5K)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:15.38ID:cLgXvqy/d
阪神は、やはり外国人次第だな

外国人が良いから強いわけよ

あとは梅野。つぎに大山によりそうだな
0563代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:16.59ID:yhaf0NTAG
巨人、下位に左並べてるのか
せこいな
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:23.45ID:YDpvcGmB0
なんだこのダサイ音楽
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:23.55ID:JZodTDVk0
嘘やろ?
なんであの打ち方で入る?

空調強めたな
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-61AT)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:25.27ID:9e8Tu+Ca0
仕切り直しが裏目
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:30.98ID:l2aIbyay0
青ハゲがなあ・・・
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f56-xwns)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:34.78ID:vN32+1X30
巨人つええわ
あんな球打つか?
0572代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:38.82ID:Wtpz807lM
ついに 打ち出したか
0573代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:46.46ID:y3tW22oyd
インチキ球場
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:52.86ID:b0DHPryS0
また空調かよ
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:58.87ID:qObX4j+y0
今日は負けそうやな
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:01.12ID:TIxB01NOK
今宵も空中戦
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff9b-XPkk)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:14.82ID:GHWmvPZz0
憩いの筈の右に打たれんなよ
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:15.33ID:JZodTDVk0
あの低めの球でホームランとか
失投ちゃうからな
0586代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Ol5K)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:21.43ID:cLgXvqy/d
最近はノーパワーだな

昔は清原や松井が看板にぶち当ててた
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 970c-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:21.47ID:lTqsZw4d0
うわー今北
近本ホームラン打ってるやんw
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:21.53ID:WtQsNNFO0
もう点やるな
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:28.99ID:Cx7izbGh0
青柳って信用できないんだよな
去年も最初良くて勝ち越し4くらいあったけど終わってみれば7勝9敗
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:43.15ID:Hmt2qP1S0
>>542
お前は吉村か
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:16.85ID:iecG/Fdo0
阪神ファンだろ冷たいな
0599代打名無し@実況は野球ch板で (コムイーン 0G4f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:32.31ID:yhaf0NTAG
ドーム客を減らしてるから
空調の流れがいつもより良くなってる
0600代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Ol5K)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:34.00ID:cLgXvqy/d
>>595
本塁打がでる率は普通くらいじゃなかったか?
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:35.55ID:TIxB01NOK
本家重信
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:10.61ID:YDpvcGmB0
プリケツ打法
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:19.68ID:Cx7izbGh0
ここホームなのに防御率0点台の今村と高橋ってすごいな
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:26.86ID:50SxFiyZM
梶谷守備もいいな
いよいよ三振マシーン佐藤で負ける日がきそうだな
0608代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:50.06ID:Wtpz807lM
>>601
相手チームは逆風になるからマイナス
0610代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Ol5K)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:58.99ID:cLgXvqy/d
低めの球を打たれたのかね
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:07.48ID:JZodTDVk0
ところで
何で東京ドームだけ1万人以上客入れてるん?
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:09.64ID:FV6ZypCP0
岡本「梅野さんいつもありがとう」
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-qp4z)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:14.40ID:Wvg20vRR0
ホームラン出すぎやなw
0616代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:36.84ID:Wtpz807lM
>>600
相手チームは逆風になるからマイナス
0617代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-rJfB)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:37.60ID:fl8+beqrr
これは今日は打撃戦になるのかな
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:59.99ID:YDpvcGmB0
ガンケルの下位互換 青柳
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:08.62ID:Hmt2qP1S0
これ絶対フェンス前に持ってきてるやろ
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:22.46ID:Cx7izbGh0
ホームランで点は取れてるけどそれほどタイムリーは出てないんだよな
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57a3-yTxc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:35.02ID:RKtFzWAJ0
日テレのアナウンサーって 浪花節か講談師 バナナのたたき売り
的屋系か 極東会に属しているんじゃねーの?
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:01.72ID:Hmt2qP1S0
フェンスにあんなシワシワあったっけ?
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:02.06ID:TIxB01NOK
青ハゲは調子自体はまずまずやろ 制球も別段悪くないし 岡本はうまい事打たれた
0626代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:36.17ID:Wtpz807lM
丸のいないうちに
0627代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:52.74ID:pItrgEvpd
キッチリと岡本を起こしてるんやなw
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:44.63ID:chGTFb3Y0
あんな低い球持ってかれるって球軽いんかね
なんか擦ってもいかれそうやな
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:46.61ID:TIxB01NOK
今のは失投やな
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:50.19ID:Cx7izbGh0
ここに青柳もってきたってことは 逆のローテが藤浪伊藤とめちゃ不安なんだけどここにアルカンタラいれるのかな
でも外人続けて先発させんよな 野手が2試合連続で一人外れるってことになるから
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b5-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:54.57ID:4TMKVI9X0
無駄に球が伸びるな
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:58.74ID:JZodTDVk0
ど真ん中
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70c-Butc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:59.13ID:rEHohowA0
青柳は相変わらず頼りないわコイツ
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b774-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:28:13.05ID:7PnpMNtK0
ありえんやろ
こすって詰まった当たりでなんであそこまで行くねん
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:28:19.39ID:WtQsNNFO0
この球場おかしいわ
取り壊せ
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:28:45.49ID:zUkz8jkE0
巨人は球際に強い阪神は弱い。
その差がこれまでの優勝の差
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:28:49.06ID:YDpvcGmB0
テンポ悪い
ノーコン
キレが無い
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70c-Butc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:29:02.30ID:rEHohowA0
阪神の先発陣は奪三振能力低いから狭いドームとは相性悪いわ
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-qp4z)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:29:43.79ID:Wvg20vRR0
惜しいな
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:29:48.73ID:Cx7izbGh0
わざわざローテくずして青柳もってこんでもそのまま1週間ずらせばよかったのに
そこまで信頼できる投手ちゃうやろ
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:29:56.63ID:JZodTDVk0
ジャンパが低め取っくれへんから
青柳不利やな
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:30:00.49ID:50SxFiyZM
佐藤の三振と梶谷のファインプレーで流れ変わったな
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:30:52.17ID:YDpvcGmB0
ホジホジ
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:30:57.32ID:Cx7izbGh0
さすが1度も勝ち越したことがない投手やな
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:31:01.20ID:JZodTDVk0
内野フライの当りが外野フライになる球場
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-qp4z)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:31:09.66ID:Wvg20vRR0
甲子園とカラクリの間くらいの球場つくれ
どっちもアカン
0667代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFbf-w4ny)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:32:13.15ID:AtcfBs26F
>>647
制球イマイチの打たせて取るタイプか
0669代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:32:21.68ID:pItrgEvpd
とりあえず負けた時の言い訳

審判が悪い
球場が悪い

惨めやのぅw
0674代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:15.04ID:Su4612q5d
あれれ…
何気に思っただけなのに
本当に負けるんでねのw
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:21.95ID:WtQsNNFO0
うっしゃーーーーーーー!
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 970c-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:23.93ID:lTqsZw4d0
>>663
マツダスタジアムあたりやな
0680代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:24.74ID:Wtpz807lM
よすよす 追加点
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:29.13ID:TIxB01NOK
よっしゃ
よっしゃ
畠なんか時間の問題や
みんな捉えてる
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:44.10ID:chGTFb3Y0
調子乗り過ぎや火事谷
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:14.10ID:spGvni9x0
梶谷の帳尻www
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:14.28ID:XEpkNzv/0
そろそろスタメン当てられたり削られたりの心配せなあかんな
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 376b-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:24.27ID:kdKxXvgm0
ええぞ!取れる時に大量とっとけや
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:41.79ID:50SxFiyZM
なにしてんねんマルテ
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:54.04ID:l2aIbyay0
カバはここで打てよ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:54.35ID:Cx7izbGh0
青柳中継ぎでいいやん どーせ貯金作れんねんやし こーいうタイプ先発嫌いや
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:00.56ID:zUkz8jkE0
見ててみ。阪神この回0点だから
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:00.73ID:WtQsNNFO0
カバ頼むわ
0711代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-cap0)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:11.72ID:A1yA9gQyM
青柳、巨人戦外してあげないとかわいそうだろ
アンダースローにねちっこい左6人とか地獄だろ 順番通り伊藤でいいのに
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 376b-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:17.51ID:kdKxXvgm0
大山、分かってるな
ここやぞ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:47.96ID:50SxFiyZM
ゆうすけ犠飛でいいぞ
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:56.06ID:Cx7izbGh0
阪神のかじや
巨人のかじや
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:10.51ID:l2aIbyay0
カバwwwwwwwwwwww
0721代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:19.38ID:Wtpz807lM
現在公開可能な情報
オニャンコポンの腕をもってしてもドームで
飛行船を操縦するのは 至難の業らしい
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:26.91ID:50SxFiyZM
ついてねーな
負けそう
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70e-T/fb)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:27.21ID:otjLtXxd0
あたりええのにな
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:27.45ID:4GlDrsYk0
捉えてるのになあ
ついてねーわ
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:27.54ID:XEpkNzv/0
無得点だけがイヤや大山よわかってないんかよ
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:45.11ID:TIxB01NOK
捉えてるけどな
アンラッキー
変化球糞やから畠なんか
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:46.36ID:WtQsNNFO0
サンズ、お前しかおらん
頼む
0735代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:57.69ID:pItrgEvpd
吉村「明日、緊急事態宣言決定で発令は来週の月曜日に決まりましたので来週からプロ野球は中断でよろしく」
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:37:01.69ID:JZodTDVk0
おやおやー
なんか怪しくなって来たで

サンズ敬遠ですやん
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:37:03.71ID:iecG/Fdo0
申告しろよ
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:37:37.54ID:zUkz8jkE0
チャンスは逃すピンチは防げない。
これが阪神クオリティ
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fc-A0eL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:37:46.50ID:OTITFUhV0
あかん、ここで無得点ならいつもの阪神逆戻りや
0751代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-1V7A)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:01.90ID:liIAsNNQa
当たりは悪くないだがな
0753代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:05.26ID:pItrgEvpd
リアルのカバの方がマシやな、
0757代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-D9pP)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:16.73ID:NYjXx2dlM
昨日勝ったから今日明日は負けでも全然ええんよ
この3連戦は3連敗さえしなかったらOKなんでね
おまいらに、2003・2005年の優勝をシーズン前から予言してたワシのこの達観が理解できるかな
0758代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-anQd)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:20.05ID:3mAgmYtsd
大山は死体蹴り専門
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:31.75ID:Cx7izbGh0
いつものパターンやん先制してそのあと追加点とれず 昨日も新人にゲーム作られてたよな
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:32.75ID:Cx7izbGh0
いつものパターンやん先制してそのあと追加点とれず 昨日も新人にゲーム作られてたよな
0765代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:08.60ID:Wtpz807lM
落合なら絶対勝負してこーへん
0768代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:29.17ID:y3tW22oyd
まだ三者凡退のほうがマシ
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:43.70ID:zUkz8jkE0
4番が1死3塁で内野ゴロ打ってるチームは優勝なんか無理や
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7fc-A0eL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:52.64ID:OTITFUhV0
あーあ
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70e-T/fb)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:01.05ID:otjLtXxd0
あかん流れ変わるな
0778代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:07.46ID:Wtpz807lM
うーん ここは いたい
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:13.07ID:l2aIbyay0
貧打すぎだろwwwwwwww
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-45nH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:15.96ID:jqcbn9qZ0
無死三塁無得点ざまあ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:18.91ID:50SxFiyZM
つきがないから負けそうだな
ハゲだしな
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:26.14ID:XEpkNzv/0
流れ変わる奴やん青柳さん頼むで
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:26.21ID:WtQsNNFO0
アカン
逆転あるで
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:27.62ID:Hmt2qP1S0
三塁打は返せんのか。謎の打線。
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 970c-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:59.03ID:lTqsZw4d0
サンズとロハス入れ替えあるで
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:00.53ID:zUkz8jkE0
見ててみ。この回同点になるから
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:11.17ID:iecG/Fdo0
横浜終了
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:26.62ID:50SxFiyZM
気合い入れて投げろハゲ
お前次第や
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:27.39ID:maviet4a0
キンポン、大山はランナーいないと打てるのにランナーいると打てないのか・・・
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:43.46ID:Cx7izbGh0
タイムリー欠乏症 点は取ってるが本塁打が出てるだけのマン振り打線
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:46.00ID:l2aIbyay0
カバが最低限できないからなあ
0804代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-i6OP)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:48.57ID:iOC0BaRBM
大山が四番の仕事しない
岡本はホームラン
この差よ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:54.81ID:Su4612q5d
本当に負けそうになるのが阪神www
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-Y48T)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:41:55.21ID:nM5r/s5P0
一度でもチャンスで凡退したら罵倒かよ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:29.09ID:l2aIbyay0
わらし今日もおったw
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:49.94ID:pItrgEvpd
負けたでー
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 771b-xj3R)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:50.85ID:94vbKOQw0
サンズは穴が多いから、率は残せないよな
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:56.74ID:TIxB01NOK
まあまだ畠にツキ残っとるな
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d743-/ARt)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:59.27ID:feQK7fib0
阪神ファンの早漏は異常
なぜ長いスパンで見れないのか
0826代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-1V7A)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:28.64ID:liIAsNNQa
>>791
お前にはソフトバンクのファンにでもなることをオススメする 阪神ファン向いてない
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:38.80ID:4GlDrsYk0
なんか余裕で試合見れるな
打線こっちが上やからかな
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:47.58ID:l2aIbyay0
青ハゲは危なっかしいわw
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp8b-hmOq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:49.59ID:Ci+D2v4Vp
ここしかあらへん自演爺
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7719-WwBB)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:52.13ID:lteAElrC0
>>809
ない
0834代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:44:00.44ID:pItrgEvpd
無死3塁で無得点とかお笑い野球かw
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-SUJ8)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:44:19.08ID:es8iPQrL0
ほんまに一喜一憂しておもろいな、お前ら
どっしりと構えて観ろよみっともないな悪口雑言と手のひら返しの品のなさは引くわ
選手に対してのリスペクトがまるでない
だから虎ファンはバカにされる
0837代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:44:21.18ID:Wtpz807lM
>>822
すぐ 出ちゃううんですよね
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:44:35.81ID:TIxB01NOK
まあ後2点取れれば今日の青ハゲの出来なら3点差つけば楽に投げれる
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:00.04ID:maviet4a0
>>792
絶対ない
外人野手全員スタメンでいい
大山、近本は交代で休めばいい
大山休養日

中 近本
二 糸原
三 マルテ
一 サンズ
左 ロハス
右 佐藤
捕 梅野
遊 中野
投 青柳さん
0845代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:19.89ID:Wtpz807lM
すんすけは お店の物件探しに忙しいんや
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:19.95ID:50SxFiyZM
坂本ドームラン狙いまくりやな
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:20.61ID:JZodTDVk0
ここで崩れないのが今年の青柳

ええやん
0849代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:25.29ID:pItrgEvpd
つき、同じ場面でカバならスクイズしとけ
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf01-X6Om)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:43.31ID:UP4kW0m90
他人の容姿をいじるのはよくない!
芸人の間でもそういう風潮になりつつある

それはわかっているがあえて言う
ハタケってほんまむちゃくちゃブッサイクやなぁ
今どきあんなブサイクな若者そうおらんやろ
キモいわ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:49.39ID:WtQsNNFO0
よし
点取ろうや
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70e-T/fb)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:52.54ID:otjLtXxd0
テル頼むぞ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:58.32ID:50SxFiyZM
さあテルたまには役に立て
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57a3-yTxc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:46:10.61ID:RKtFzWAJ0
巨人に金もらったの  345 全然 打たない 八百長やろ
阪神金もらったとしか思えんわ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:46:22.04ID:XEpkNzv/0
そろそろテルのドームランが見たいな
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:46:36.94ID:JZodTDVk0
佐藤、取り合えず外野フライ打つ感じで
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:46:39.68ID:50SxFiyZM
8番に中野がいるから下位も楽しみなんだよ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-Y48T)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:46:42.25ID:a2A4zYR2d
全打席打たなきゃ気が済まん奴はなんなんだ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp8b-hmOq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:04.86ID:Ci+D2v4Vp
自演爺のカスみたいな人生
0871代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:11.77ID:y3tW22oyd
横浜銀行今日もガンケル超え成らずかな
0872代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:12.01ID:pItrgEvpd
テルは三振
カバはドームラン

外人しか頼れない
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:14.74ID:TIxB01NOK
三振すんのかい
せんのかい
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:24.58ID:50SxFiyZM
テル三振したら高山と入れ替え
0882代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM8b-cap0)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:00.13ID:A1yA9gQyM
ロハス⇔ゴリ佐藤
で最強打線の完成だな
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70e-T/fb)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:08.39ID:otjLtXxd0
追い込まれたあかん
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:10.95ID:YDpvcGmB0
キンキキッズ
0887代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:15.65ID:mkBFT52Cr
追い込まれたらモロい
0888代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:21.74ID:Wtpz807lM
金やんが言うには
「長嶋はいくら三振しても毎回おもいっきりスイングしてきよった」
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:46.08ID:TIxB01NOK
三振すんのかい
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:47.41ID:50SxFiyZM
もうあかんわ
鳴尾浜へGO!
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:48.12ID:iecG/Fdo0
糸井の後輩やないか
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:59.11ID:JZodTDVk0
あたらなーいのでHR出ません
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-qTUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:01.21ID:WtQsNNFO0
うーん
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:02.09ID:maviet4a0
>>875
中谷だろ
長打力、守備力が大違い
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:02.21ID:XEpkNzv/0
インハイ意識しすぎや
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:03.27ID:TIxB01NOK
ダメだこりゃ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:30.40ID:50SxFiyZM
頼むから二軍いけ佐藤
0907代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:30.66ID:mkBFT52Cr
あー扇風機
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff7c-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:02.95ID:htbX2QgN0
テルはもうそろそろ限界だろ
これだけ三振王だと
0916代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMdf-HbE1)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:22.53ID:Wtpz807lM
まあぁ 正直ラジオなのでそんなに怒れてこない
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:25.44ID:chGTFb3Y0
新手の雰囲気詐欺やん
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:37.32ID:XEpkNzv/0
近大忖度かなら大先輩の糸井さんの出番やな
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1e-1iXq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:43.08ID:TP9YvHav0
佐藤はオープン戦はそれなりにヒットも飛ばしてたのに、

なぜ公式戦に入ってからホームランか三振かのバッティングばかりしてるの?
0924代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-anQd)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:50:45.86ID:3mAgmYtsd
アッパーだしいくらなんでも三振多すぎる。取り敢えず2軍でなれさしたら?
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 771b-xj3R)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:51:13.77ID:94vbKOQw0
佐藤は自分から先発降りろや
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:51:35.59ID:50SxFiyZM
ロハスの前に高山お試しして
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-woIF)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:21.57ID:+0m1w5jX0
和製ロサリオ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:30.01ID:JZodTDVk0
畠って、あるある探検隊のやつに似てるよな
0937代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:30.90ID:mkBFT52Cr
佐藤は素材なんよ
だから即戦力ではないんだって
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:45.41ID:Cx7izbGh0
単なる実力不足
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5735-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:53.22ID:maviet4a0
高山、中谷試せ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:58.24ID:50SxFiyZM
畠復活しやがった
もう点入らねえ
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:53:21.82ID:TIxB01NOK
三振率.460くらいかサトリオ
異次元やw
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:53:43.79ID:50SxFiyZM
佐藤は二軍で3割打ってから上げよう
0951代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:04.10ID:y3tW22oyd
ノーアウト三塁逃したせいで流れは巨人だよ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 771b-xj3R)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:12.16ID:94vbKOQw0
あのスイングで一軍の不動のレギュラーの佐藤。技術は高校生以下wwwwwwwwwwwww
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-Y48T)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:42.25ID:nM5r/s5P0
出た!流れw
0959代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-OmdV)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:52.41ID:y3tW22oyd
こういうゴリラには何指導しても無駄なんだろうな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-eIlj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:57.00ID:4GlDrsYk0
陽川って今全盛期やろ使ってあげろよ
もう次から佐藤変えてくれよ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:55:24.13ID:XEpkNzv/0
なんで巨人の選手の顔ってこんなムカつくやろか?
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:55:30.37ID:50SxFiyZM
ハゲ気合いで抑えろ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:55:50.89ID:mkBFT52Cr
>>922
ヒット打ってたの相手ピッチャーが一軍級じゃなかった前半でしょ

後半は扇風機でスタメンも外されてギリの3割よ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff3a-Y48T)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:55:51.60ID:nM5r/s5P0
>>958
そんなキチガイ、友達やめろ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-i6OP)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:03.91ID:iOC0BaRBM
先制すれば勝利

首筋が寒くなってきた

戦犯 四番大山
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:04.48ID:JZodTDVk0
>>962
ブサイクが多くなったから
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 570c-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:38.07ID:+ffIvQQQ0
もう緊急事態宣言が来週から出るから中断されてもいいように
すべて連勝せなあかん
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:53.13ID:Cx7izbGh0
広島の配球が違ったから打ててただけやったな 他の球団になったら打てなくなった
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57a3-yTxc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:19.04ID:RKtFzWAJ0
巨人は詐欺
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57a3-yTxc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:19.09ID:RKtFzWAJ0
巨人は詐欺
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57a3-yTxc)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:19.23ID:RKtFzWAJ0
巨人は詐欺
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 570c-r3qA)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:38.02ID:+ffIvQQQ0
www www
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:39.36ID:YDpvcGmB0
デジャブ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe9-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:39.88ID:uNkTUe8D0
昨日の余韻をそのままからの逆転負けが見える
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:40.16ID:l2aIbyay0
青ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b70e-T/fb)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:41.01ID:otjLtXxd0
起こしてもうたーーー!
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:49.91ID:TIxB01NOK
こいつ打たせたらあかんて
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9714-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:57.36ID:chGTFb3Y0
何で同じところに
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:58:00.89ID:TIxB01NOK
まあ緊張感あってええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況