X



トップページプロ野球
1002コメント402KB
プロ野球の視聴率を語る6927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-0pr0 [219.209.103.53])
垢版 |
2021/04/06(火) 08:44:32.07ID:FA/VrpKC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.n....cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.n....cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.n....cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.n.../npb/1364740481/340-

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6926
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617416948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7633-FELZ [175.179.184.17])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:05.83ID:r+PyiF8p0
マンユーが本当にテレビマンユニオンの社員ならこのスレに
二度と来るわけないだろ
視聴率知ってるならお漏らしするのが以前にいた奴だからな

あとやたら訴えると言ってるが、それをすると自分が
視聴率を他者に
漏洩してるのを認める事になるから本物ならそんな事はしないw

だからコイツは砂漠のマスカレードことツベキチ
0963代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM63-agpx [150.66.93.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:39.48ID:GXvb//nQM
931 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-7/Kb [49.98.160.42]) :2021/03/12(金) 11:42:33.54 ID:dBx6lGNwd
というか、打者としての大谷は攻略されてるからオワコン
大谷が打てるかどうかは内角攻められるかどうかだけだからw オープン戦なら厳しいとこ来ないだけ

それより大谷はローテ回せるかだから

352 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5a-eVsD [49.98.143.40]) :2021/03/04(木) 08:30:34.43 ID:aOL7FPQ3d
(^◇^)打者としての銭ゲバ谷は既に攻略されてるから期待しても無駄
そもそも今年は投手としてローテ回すのが第1目標だから中4日で回すなら打席に立つ暇なんか殆どないから
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a16-D6PO [125.8.111.40])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:15.69ID:EbjMANd00
>>903
川上憲伸が甲子園ベスト8だかで試合中に指のマメが遂に潰れて交代後は
一気に試合崩壊したみたいな話があった
ベンチにいるだけ交代できるようなヌルい競技なのに1人ダメになるだけで試合壊れるってあたりも欠陥だよなあ
>>910
レストランでの注文ってのも適当にメニュー指差すだけなんじゃ…
通訳がベッタリなら英会話の練習くらい付き合ってもらえばいいのに
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-dK9a [111.239.185.155])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:42:08.85ID:qWZrd1Kfa
>>967
それな。今期は投手中心でローテを守るはずだったのにな。
視スレ的にも規定投球回数を越えられるかが注目だったのに、いつの間にか投手そんたくで打って喜んでるだけ。失望したわ

有原は4回で見切られたわ…
4回被安打 5、1四球、2失点、防御率5.00
うーん、一回りしか抑えられる感じがしないな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-yV3j [106.180.8.139])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:12:43.26ID:73rkn/qaa
>>968
DHにしろ投手にしろ大谷の起用は他に犠牲を強いるからな
これが投手辞めて、守備に付いて、守備でやらかさないで今の打撃成績なら、落ち度がなくなるが
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a22-ZQ1a [61.89.240.13])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:19:07.82ID:S/3XmaNH0
「お前はニンニク臭い」“韓国の英雄”アン・ジョンファンが同僚マテラッツィから受けた人種差別を激白「子どもみたいな奴だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73a33a27da40e29993192f6e6b5250521389025

事実を言っただけという可能性は?
マテラッツィは長友と仲良く、中田姐さんとも仲は悪くないあたりなー
0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-yV3j [106.180.8.139])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:02.99ID:73rkn/qaa
>>977
投手起用ならローテ守ってQSやれ
打者起用なら守備やれ
それができないなら圧倒的打撃成績残せ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-D3kA [126.166.182.192])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:29:55.18ID:L9Ni14Q9r
小学一年生になった子どもがランドセルカバーを配布されてきてランドセルに付けていた
Jクラブのホームタウンなのでそのクラブのチームカラーとロゴのカバーなんだが、もしプロ野球があったら球団のロゴのランドセルカバーだったのか?
想像するだけで吐き気がするんだけど(笑)
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da85-EGXU [157.107.33.36 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:34:24.63ID:nQfV9laj0
大谷しょぼ平・毎年の恒例行事

開幕直後はそこそこ打ち、そこそこ高打率をキープ
不調になりかける5月下旬ごろにケガをして一時 離脱wwww
さらに肘が切れて投手は断念w
しばらくして復帰するが、あまり打てなくなり打率は下降気味
シーズン終盤に消化試合で稼ぎ、少し打率を上げてフィニッシュ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況