X



トップページプロ野球
1002コメント270KB
今年の阪神はやらかす21‐68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001復活の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 46c4-mud2)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:02.53ID:/LnFhc7R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616926156/
今年の阪神はやらかす21‐67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616947030/

今年の阪神はやらかす21‐65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616916494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:08:10.94ID:oVZcVvy7K
ロサリオはMLB時代四球率5%3%の年がざらにあったし韓国時代の初年度成績良かったが四球率6%や これ見たらスライダーのあの振りと選球眼は一致するポンコツやった
ちなみに広島クロンも3A時代やが四球率は5%(打席数少ないが)
動画のスイングだけしか見てなかったからこの指標盲点やった
とにかく扇風機やクロンもポンコツやった
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 00:09:36.88
>>1のジジイはほんま小出ししかできなくなったな
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5d8-tBXs)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:13:30.45ID:aEu+VcLb0
でも守備がウンコ以下
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:24:39.32ID:20jJwpvF0
もうエドワーズに期待してない
勝ちパ中継ぎは岩貞加治屋岩崎スアレス
9回までで延長ないから4枚いれば十分かと。あと早く石井大を抹消して欲しい
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f582-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:27:01.80ID:oFDN+z6l0
国は佐藤の精子を保存しとくべき。そして抽選で年間五十人づつ人工授精させていくべき
各スポーツ界に佐藤の遺伝子を送り込むんや!
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-EMe/)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:28:42.00ID:Q0w1cGQT0
山脇達への情歌
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d91b-9N/k)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:31:50.18ID:v1Srdjc90
馬場は先発調整してるんちゃう?
というか今のローテと入れ替えなら馬場、斎藤、西純、浜地位かな?って思う斎藤、浜地は2軍戦良かったし。
という面子なんで馬場に敗戦処理やらす余裕は無いと思う。
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:33:26.65ID:20jJwpvF0
>>41
ああ、あり得るかもなあ
阪神リリーフ陣も鉄壁ではないか…。加治屋級を何かの間違いでまた獲れないかなー
加治屋ってまだ7年目30歳のドラ1
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ea8-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:33:47.74ID:2th3UBJ40
>>31
相手が能見でも断られそう
0050代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM39-hbL+)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:35:09.30ID:eY/9oMdUM
榎田は人間性悪いから要らんよ
出て行った先で阪神の悪口を散々言うようなヤツに
行った先でもいい人生などない、
行った初年だけ活躍してイイ気になってたようだが
それ以降はサッパリイイ話しは聞かないね
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42ff-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:39:59.74ID:5y9C4g9i0
>>44
今なら次期的に試せるからね
昨年みたいにいきなり借金まみれになってたら
そんな余裕一切なかっただろうけど
まだ序盤だし借金生活してる訳じゃないから
先を見据えて試したい事は全部試すんじゃない?
立場的に昨年の球児並みには機会も与えないだろうし
我慢もしないだろうけど
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:41:46.52ID:oVZcVvy7K
加治屋もソフバン時代調子悪い時はフォーク叩きつける球ばっかでボール先行型になるから先頭打者よう四球出してたPや まだセ・リーグにはバレてないやろうが信頼できん 言うて小林も実績ないから今年は粒は揃ってるが絶対的な中継ぎはおらん(スアレス以外)こやつらが調子落ちした時に2軍総動員で中継ぎは頑張らな
馬場はもう早めに中継ぎ待機させろ 桑原は現状右でしか使えんから桑原とチェンジでもええ
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9249-4DXS)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:43:59.62ID:DiXV7sH40
他球団の外人次々と来日してんのにロハスとアルカンタラはなにしてんの
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:45:18.33ID:20jJwpvF0
唐突やが、ロハス要らんなあ
マルテ大山サンズ佐藤って最強ラインナップやん
来日してもマルテサンズが調子よければ無理に使わなくてええわ
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM39-hbL+)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:49:10.94ID:eY/9oMdUM
マルテなんてクソ安の給料で頑張ってくれてる
まぁ自分のスぺのせいなんだが、
それでも阪神で残留を思いっ切り望んでの合意で
かなりの減俸でやってるらしい
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e3a-6q6Z)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:51:18.89ID:CzRRpw2g0
前スレ>>864
山は1年目のスイングを思い出してほしいよな

https://youtu.be/Rd9sd7Txxzg
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:54:32.35ID:oVZcVvy7K
ロハスはいるわ マルテも選球眼は鬼で出塁系やから助かるが いかんせん変化球角度つかんからな ゾーン内に変化球攻めされたらまだ怪しさは残る まあヤクルト戦は決め球ストレートとか馬鹿な配球が目立った中村やったかな 交流戦で外人野手3人ありや思うけどな DHで使えるから まあその時に野手陣がまだ打ってたら野手2 投手2でも全然ええ
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d91b-9N/k)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:55:51.38ID:v1Srdjc90
今年の陰のMVPは僕の中では決まってる。岩貞に決定。
新人の伊藤がローテなのに実績ある岩貞がセットアッパーでもない中継ぎやってくれてるのがめちゃめちゃでかい。給料上がらんし大変なポジやし。投手キャプテンとか言われても…優勝したら給料上げてやってくれ!
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e3a-5eOA)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:56:06.12ID:a3q3hf6U0
理想は
アルカンタラ
ガンケル
スアレス
ロハス
サンズ

マルテは予備
チェンは出番なくていい
エドバーグは予備、だけど9回打ち切りだし日本人もいい中継ぎいるからあんま出番ないかもなあ
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:56:47.99ID:oVZcVvy7K
伊藤は広島戦次第やな
こいつ消えたら現状先発ローテ全員右なりそうやから頑張ってもらわな
0075代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-8T9K)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:07:37.58ID:bf6iouNzd
おめでてえ野郎だなオメーwww
0077代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:08:14.78ID:nvoRJ/RTd
>>33
岩貞岩崎いたら十分やん
敗戦処理なら右でもええし
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b7-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:35.65ID:aeHuLyVS0
去年までのマルテ見てて、こんなん要らんと思ってたが給料下がっても阪神でやりたいとか
意外とチームに溶け込んでたんやね。選球眼も更にアップしたし。と、開幕戦までの印象
これからどうなるかわからんけどw
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:31:07.54ID:20jJwpvF0
>>83
内外野守れる陽川が育ったしなあ
今の陽川なら外国人の休養日に陽川でも遜色ないわ
マルテはキャンプ時に怪我対策のトレーニングしてたから、今年はスぺらん気がする
通年とおしてやったらHRもそこそこ打ちそうやし最高の助っ人やん
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:33:46.86ID:3pUWxkJ60
近本疲れてるなら板山でいいよ
肩も強いし近本にも危機感植え付けないと
ケツに火がつかんだろw
今の阪神はそれが出来るくらい層が厚いのが凄い
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f678-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:45:51.66ID:jFRYrD1x0
>>85
先発も下で調整組もいるし揃ってるやん
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:03.41ID:MsPAqL7R0
>>71
やってくれるというか先発で良くないから中継ぎなっただけやで笑
むしろリリーフが天職
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:24:58.33ID:3pUWxkJ60
佐藤は試合展開にもよるけど基本3打席限定くらいで
いいかもね。5点差ついたら積極的に下げることも必要。
3試合目のスイングなんか上体が突っ込んで
これまでにない佐藤のスイングで見ていられなかった。
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6915-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:09.13ID:0Iky6xoL0
>>60
マルテがスぺ体質なのを忘れてるなw
0096代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-2B/g)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:14.65ID:7qDD9WgYM
衰退  ワロタ 
しかもお年寄りばかり見てる

読売ジャイアンツ開幕戦歴代視聴率
2001年 19.2% vs 阪神タイガース
2002年 28.2% vs 阪神タイガース
2003年 16.2% vs 中日ドラゴンズ
2004年 17.9% vs 阪神タイガース
2005年 13.5% vs 広島東洋カープ
2006年 15.9% vs 横浜ベイスターズ
2007年 13.1% vs 横浜ベイスターズ
2008年 11.0% vs 東京ヤクルトスワローズ
2009年 13.3% vs 広島東洋カープ
2010年 11.3% vs 東京ヤクルトスワローズ
2011年 11.8% vs 東京ヤクルトスワローズ
2012年 11.8% vs 東京ヤクルトスワローズ
2013年 13.0% vs 広島東洋カープ
2014年 10.0% vs 阪神タイガース
2015年 10.7% vs 横浜DeNAベイスターズ
2016年 10.4% vs 東京ヤクルトスワローズ
2017年 10.7% vs 中日ドラゴンズ
2018年 *9.8% vs 阪神タイガース 第1部
2018年 *9.2% vs 阪神タイガース 第2部
2019年 *9.6% vs 広島東洋カープ 第1部
2019年 10.6% vs 広島東洋カープ 第2部
2020年 10.2% vs 阪神タイガース 第1部
2020年 10.7% vs 阪神タイガース 第2部
2021年 *8.8% vs 横浜DeNAベイスターズ
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:42.28ID:MsPAqL7R0
DAZNとかCSで見る人も多いからな
それが読めてないのは時代遅れかも
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:43:58.07ID:MsPAqL7R0
ほんますぐ足ぐねるイメージあるもんな笑
離脱してもちょうどロハスきたら入れ替えればいい
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-dSBE)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:44:54.33ID:B/GO2T9E0
マルテは打球に角度つけるために打撃フォーム改造して打球上がるようになったし
ホンマ頑張ってるわ

メジャーで4番打ってたりもしたけど変なプライドないし向上心ありまくりやな
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f556-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:48:53.61ID:iJXR5Roe0
俺たちのサンズが帰ってきたな
0112代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-AWJE)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:44:12.83ID:bJrG+lSwM
マルテが調子良くてロハスが使えるなら
佐藤外して

近本
糸原
ロハス
大山
サンズ
マルテ
梅野

これでもいいな
0113代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:45:33.41ID:Rq1EqLZWF
>>107
ファーストで守備も下手な助っ人としては全然物足りないな
外野手で上手かった福留や走れた糸井よりもかなり低い
ボロボロになるまでやるほど率は不利になるにもかかわらずや
保険までの成績やな
0114代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:53:33.98ID:Rq1EqLZWF
マルテよりは佐藤の将来性優先
それに佐藤は2割5分20本くらいはやるよ
マルテは2割5分で10本は厳しい
間違いなくスペるしな
0115代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:07:27.73ID:h642vexUM
>>112
テルを外す?
相変わらず韓国人の
ドキチガイ大山推しですかそうですか
血が穢れているねえ
半島に帰りなよ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:25:36.35ID:01geXeTWd
ファーストの助っ人としては
ビシエド─通算OPS.855で5年で100本
守りがよくてここらが最低ライン
ウッズやブランコとまでは言わんがな
本拠地がナゴドでも助っ人ならこれくらいはやれんと新(外人)戦力のほうに期待する
甲子園ならなおさらや
0117代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-u6gs)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:53:18.36ID:YesvG2mOd
流石に数十年に1回の優勝チャンス潰してまで佐藤の将来優先はないかな

ところでBSの放送予定が1試合ずつくらいでしか更新されないのは放送の予定決まってないの?
サンテレビ見れないからBSが頼りなんだが
今年はBS1で藤川解説やるなら阪神戦多目に放送してくれんかねぇ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 04:55:48.44ID:20jJwpvF0
マルテはフル出場できればOPS9割余裕でクリアできそうやけど
出塁率4割前後で、ホームランもそこそこ量産できるとみてる
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:05:53.61ID:01geXeTWd
とりあえずロハスがくるまでにどれだけ打てるかやな
もしもサンズより打ってれば残れる
ダメなら陽川と糸井がおるから消去法で使われることはないけどな
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adc3-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:29:07.69ID:4Unay4i/0
このまま独走しちゃうよ
0122代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:04:41.54ID:r97MZItvd
マルテはあと10日ぐらいでスペりそうw
0123代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:06:59.25ID:r97MZItvd
ロハスは韓国産やから2軍調整いらんやろ友達のサンズもおるし
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:17:17.48ID:9wWpIKlC0
まあロハスは使うんやろな、2軍でちゃんと調整してから上げてな
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:19:15.06ID:9wWpIKlC0
外国人選手余るかもしれんし矢野がどうやって使っていくか見ものやな
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:28:15.16ID:20jJwpvF0
>>126
うん、矢野の運用に任せるしかないからな
今みたいに全てが上手く行ってる場合、矢野はどうするのか見もの
現段階では開幕の石井起用以外に采配ミスも選手運用も間違ってないしな
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3628-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:45:11.80ID:zTNzindR0
球界を代表する四番と正捕手がおることで本当に楽な試合運びができる
無双の基盤がここにある 、超変革の礎
そして主柱基盤の波動力で圧倒的な選手層を生み出していく
本質最強軍団ここにありということ
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f603-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:47:30.07ID:Vm0bfKkU0
今の阪神の選手の年齢構成を考えたら今年仮に優勝できなくても今年より来年再来年どんどん
優勝のチャンスは広がっていくだろ普通にやれば
まあ他チームのこともあるし先のことはわからんけど
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f527-3SLW)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:58:58.09ID:tNDz/dlK0
>>120
今季優勝できなかったら、当分無理な気がする。
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ea4-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:13:22.33ID:7WRWwCZA0
谷本!!
虚珍も例の新外国人二人を入国させたんだから
お前も早く二人を来日させろよ!!
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5d8-tBXs)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:17:41.92ID:aEu+VcLb0
黄色い方が勝つわ
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:25:37.47ID:nOHfirNz0
6連勝ウィークがはじまった
0143代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:28:50.25ID:+/fO4iNLM
甲子園が雨で後2日流れたら、高校野球と同日試合やったな
14時プロ
18時高校野球
になってた
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:38:48.17ID:9wWpIKlC0
今日勝っておかないと明日は伊藤でしょ?わからんものなあ
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ea4-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:41:30.56ID:7WRWwCZA0
なんでも広島
鈴木誠也不調らしい
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:48:26.29ID:20jJwpvF0
>>135
今日どころか広島3連戦全試合放送
マツダはダゾーンで唯一みれないから、サンテレビが放送してくれるの神だわ
しかも今日の解説は真弓緒方
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:54:25.20ID:9wWpIKlC0
緒方の解説とか聞いたことないなあ、どんなこと言うかなあ
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:04:15.30ID:9wWpIKlC0
わいもダゾーンしか入ってないからサンテレビがやってくれるのは助かるわあ
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:12:46.46ID:MsPAqL7R0
ヤク戦眠ってた近本が糸原ぐらいやってくれたらな
あと中軸4人の半分がパカパカ打ってくれたら
そんなうまいこといかんけど
0152代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:15:03.06ID:RFRK8Ho6d
打線好調とはいえオープン戦でもオリ戦ではいきなり湿ったしな
ヘボヤクルト投手陣からの広島投手陣からだと相当キツイと感じるだろう
西が3点取られたら厳しい
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:16:48.75ID:9wWpIKlC0
そりゃ打線なんて相手ピッチャー次第よ
こういうきつい相手の時にこそ近本に出塁してもらいたいんやけどなあ
去年は森下に10-4で打ってるんだね
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:20:22.48ID:MsPAqL7R0
大瀬良ならいけそうやけど森下は大苦手やったからな
去年マツダから勝ち出した時みたいになればいいけど森下は難しそうやな
投手戦になりそう
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:21:47.82ID:20jJwpvF0
>>150
対森下は近本大山梅野が3割超えらしいから近本の復調と大山に期待
広島打線は湿ってるらしいから、西に踏ん張ってもらおう
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:23:52.46ID:9wWpIKlC0
サンテレビは今年新社屋に移転らしいな、儲かってますかあ?
0158代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:24:43.80ID:e7XMM+gKd
森下は手強いけど今年は火力があるのが心強いわ
3〜6番でホームラン打ってくれれば
0160代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:52.56ID:+/fO4iNLM
なんで森下スルーした?
scoutは節穴か
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:36:35.26ID:20jJwpvF0
森下を一本釣りした広島は美味しすぎるな
阪神は元々奥川って決めてた感じがある
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:46:34.84ID:20jJwpvF0
>>162
陽川はセンター守ったことある?
陽川を使いたいのは山々やけど、近本には足と守備範囲という付加価値もあるで
0165代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:46:57.51ID:Q7wVK8c4a
ウチは基本森下打てんけど、テルが難なく打つやろ。練習試合でも打ったし
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9249-4DXS)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:56:34.92ID:DiXV7sH40
森下を打ち崩したらちょっと期待してしまうけど
まあ2017の広島戦9点差逆転した時も同じ事言った覚えあるけど笑
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92bd-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:01:22.15ID:WDXHXVUp0
江越アホか
代走で調子にのって2盗3盗
しなくてもいい余計な事して左足クビ負傷w
クビでいい
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:07:56.02ID:MsPAqL7R0
中谷高山江越のオワコン感
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 620b-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:22:15.05ID:5FNzz5h80
張本の予想は正しかったかもね
佐藤はフォームの修正する気がする かといって少しなんだが
正面から見た時かまえの腕が初期山田てっと型の平行だが少し下げる事になるだろう
これが高すぎる事により低めが打てる事には打てるがギャンブル要素が強くなる
よって見極めがコンマ数秒遅れフォアボールがとれないわ振ってしまうわという事になる
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a285-HzgR)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:36:18.46ID:WFJZW6eI0
>>180
近本以外が打てなくなっても同じこと言うてや
頼むで
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e27-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:48:53.47ID:yl2koTZH0
>>121
上本がそうだったな。後、遥人も入団して以来毎年スペってる
マルテはアメリカでもスペってたみたいだし今年も何処かでスペるだろうね

でも投手は別としてもホームが甲子園でスペりまくる野手ってヤクルト行ったらエラい事になるな
0191代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:49:33.43ID:GJEUjy/Ar
>>177
まず高山はたとえ二軍戦でも 初ヒット打てよ W
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd5-ej6A)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:49:56.93ID:TgRCV7o4K
阪神は全体環境がチョロいというか単純だからな
勢いに乗れば怖いもの無しで良くも悪くも調子に乗る
根拠のない自信で実力の200%発揮する時もあれば意気消沈して20%すら発揮できない時もある
まあそれが関西であり阪神と割り切って楽しめないといかんのだろうね
0193代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:53:40.94ID:GJEUjy/Ar
西勇は 迷惑かけたんだから今日は森下に勝てよ
負けたらエース剥奪な
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-rEtG)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:55:47.20ID:fMHUb6910
一番が打たないわ出塁出来ないわ
じゃね。
近本8番山本1番か
陽川に1番センターで行くべき。
この広島三連戦でサッパリだったら
さっさとファーム調整させるべき。
あれだけの足が有りながら内野安打も
無いのは意識が低い
0195代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:55:59.79ID:r97MZItvd
ロハスはバカンスしてんぢゃねーよw
0198代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:58:02.00ID:GJEUjy/Ar
じゃあ今 マルテとサンズが 必死に見えるように打ちまくってるのはまさか
0199代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:04.73ID:sUYmQceAD
近本起用は考え時に来てるな
使うにしても馬鹿みたいに1番固定やめろよ
陽川使える形にしたい
センター佐藤か陽川
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:02:04.47ID:9wWpIKlC0
近本には3割くらい打ってもらわんと困るんよ、優勝とか言うのならな
不調期は短くしないとあかんで去年みたいにちんたらしてたらあかんわ
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-rEtG)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:03:58.80ID:fMHUb6910
今年程戦力が揃って優勝確実な
年もないやろうからな。
来年スアレスロハスアルカンタラも
どうなってるか分からんし
サンズも今年がギリギリピークやろうしな。年齢的に。
中継ぎ陣の柱の岩崎も来年どうなってるか分からんしな。
陽川が絶好調なので使って欲しい。
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:07:17.88ID:9wWpIKlC0
来年以降の方が強くなるかもしれんとかそんなんわかるかいな
今年はチャンスの年なら今年優勝してしまわんとあかん
まあ巨人がどうとかはこれから見てみんとね
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:08:27.61ID:9wWpIKlC0
サンテレビって開幕直後ってあんまり放送ないんよね
広島3連戦やるとか、巨人も甲子園の2試合放送するとかめちゃ頑張ってるやないかあ
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:10:10.50ID:9wWpIKlC0
佐藤ってシフトなんか敷かれて気にしたかもしれんなあ、あれなんか気になりそうだもの
まあ一回りしてからよ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:11:36.39ID:DiLMIqJH0
糸原は去年も近本好調時は近本の進塁に善処で低打率
まぁこれは遅いカウントで走る近本のフォローしてるから仕方がない
で、近本不調時は自ら出塁で高打率
一番チーム攻撃ができてる選手だよ
守備だけ、守備だけもうちっとだけでいいのでなんとかしてくれたら言う事ないんだがなw
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:12:43.68ID:DiLMIqJH0
高津は佐藤の抑え方わかったなんて言ってしまったもんだから
後に引けずに佐藤だけは意地でも抑えてきたって感じなんだよなぁ
プライド高いのかな?
まぁそのおかげで絶好調サンズが大暴れ
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:14:38.00ID:9wWpIKlC0
2番打てるのがそもそも糸原しかいないがな
中野がそこそこ打てるとか言っても新人が2番なんかやれるわけないんや
1番近本2番糸原には頑張ってもらわんとなあ
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:17:54.69ID:9wWpIKlC0
わいはマルテに期待してるねん、怪我さえなけりゃあなあやってくれるかもしれん
ロハスははよ来たら良いけど、ちゃんと調整してから1軍に上げな
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:22:51.42ID:9wWpIKlC0
>>218
でもロハスって韓国ではサンズよりも打ってるし、真弓もそこそこ打てるって言ってたやないかあ
高い金払って全く使わないなんて考えられないけどな
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:30:25.30ID:9wWpIKlC0
なんか投手戦とかになったら守備が怖いなあ
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:30:32.03ID:nOHfirNz0
今年は開幕からサンテレビの中継多いな
巨人戦をフルでやるとかなかったろ
準キー局が野球中継から撤退してんだろうな
どうせなら来年からホームゲームすべてサンテレビでやってくれ
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:33:35.40ID:9wWpIKlC0
とりあえず言えるのは関西テレビが一番いらん
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:36:18.53ID:9wWpIKlC0
近本を信じなさい、今年は3割とか楽勝で打てる
そもそも不調期なかったらこいつは楽に打てるはずだから
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:38:20.89ID:9wWpIKlC0
>>230
どう見ても山田はまだ調子悪いし、内川なんていう戦力外を5番にしてるのは間違いだ
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92bd-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:38:41.28ID:WDXHXVUp0
>>170
まああの点差で盗塁して天罰くらったな
自業自得
2軍行きだろ
しかし大卒組は出世しないな
やらかしばっか
慶應 ハヤタ隊員
駒大 エゴ氏
近大 シュガー
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92bd-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:40:15.11ID:WDXHXVUp0
あとヤクルト幻のドラ1の人も追加で
日大三高→明大
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-meV2)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:42:36.67ID:nhJMqn3/0
>>230
燕とは投の差が大きい
鯉と竜とは打の差が大きい
横には投打で勝ってる
巨にも投打で勝ってると思うんだけどなあ
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:42:52.17ID:9wWpIKlC0
>>234
ヒットは打てるかもしれないけど2年前のOPS.666なのです、5番ちゃうやろ
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:46:31.97ID:9wWpIKlC0
去年が出来すぎだから今年は2年目でそんな勝てないとか言ってた解説者いたなあ
まあ始まってみないとわからない
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:48:55.26ID:9wWpIKlC0
そんなもん巨人の投手陣の方が上よ、阪神が東京ドームでやったら防御率もっと悪くなるよ
そういうことやんかって言ってたなあ、どんでん
0244代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:51:01.08ID:sUYmQceAD
>>231
調子悪いって言うかもう山田なんてカスでしょ
かつては凄かったけどもう衰えてるわ
0245代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-xbxT)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:51:10.19ID:JMf8X1Nwd
>>212
そんなこと言ってるの?
人間として軽いな。
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:52:36.32ID:9wWpIKlC0
>>244
山田が衰えたみたいな風潮あるけど、まだ28歳なんやで衰えるの早すぎじゃないか
0248代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:53:54.14ID:sUYmQceAD
掛布や今岡も30そこそこで一気に衰えたシナ
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:54:31.94ID:DiLMIqJH0
山田は衰えたんじゃなくきっかけがあれば超絶不調になる選手
頭部辺りに球が来るとそこからずっと腰が引けてしまう
笑えるくらいかなり大げさなくらい引けちゃうのでどうにもならん
トラウマ持ちだな
0253代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:57:51.96ID:sUYmQceAD
きっかけがあればとか言うけど
もう長い事こんなもんやん山田
やたら山田の肩持つ奴おるけど
わしらからしたらこのままのがええやん
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b13a-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:58:16.23ID:DiLMIqJH0
阪神の生え抜き4番

桧山:ナイトスクープで素人に簡単に打ち取られる
浜中:牽制帰塁で肩あぼーん
今岡:得点圏打率キチガイなくらい高い、バネ指

桧山が一番選手生命長かったなw
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:58:21.67ID:+Q12Tc8s0
戦力では巨人の方が上だから
折り返しの70試合くらいまで、食らいついて3ゲーム差を
維持していれば、必ずチャンスはあると思うが
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:05:49.27ID:9wWpIKlC0
>>251
山田なんかもたぶん怪我隠して試合に出てるんやで
そんなん外からわからんからね
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42f2-z6l0)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:10:01.16ID:/F7+qXuc0
今日は大山が打つ気がする知らんけど(´・ω・`)
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 925a-xo7b)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:21:35.26ID:nA9DDEeU0
巨人の2人の新助っ人は4月16日から2軍の試合に参加するみたいだが、3試合やって20日の阪神戦から1軍へって感じ?
向こうでどんな調整だったかによるが、2軍3試合で1軍合流ってある?巨人はたぶん、阪神戦に当てたいと思ってるのではないかと勝手に考えてるが。
0273代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-xBbR)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:22:56.63ID:DsJQv7tca
うちのクロンに真ん中投げてください。お返しとして、西様にプロ二本目のホームランボールを投げまくります
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:23:04.55ID:9wWpIKlC0
ロハスもアルカンタラもはよ来いやな、どうせ来てもすぐに1軍ちゃうねんから
0276代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:23:59.49ID:sUYmQceAD
>>267
努力せん奴が真面目を馬鹿にして足を引っ張る風潮はなんとかならんかね
0277代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:43.37ID:sUYmQceAD
>>270
肩書きだけやけどな
勉強なんかまったくしとらんし
まあそれを言うたら一般人もそうやが
少なくとも大学受験では頑張った
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:37.29ID:9wWpIKlC0
あれ?金村は阪神の選手が新地で朝まで飲んでるとか言ってたやないかあ
あれは誰なんや
0281代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:45.70ID:sUYmQceAD
>>272
スポーツ選手で抜くとかいう感覚がまったくわからんな
魅力ないわ
0286代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-8T9K)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:43.68ID:bf6iouNzd
なにかと学歴の話になるよねココさw
どんだけ低学歴コンプばかりなんだココさwww
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 11:46:12.52
近本は今年個人打撃成績は汚れるだろうが1番センターに居座ればいい
他の選手が打順崩して悪くなるよりマシだろ?
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-4QOd)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:50:31.90ID:6CEURYRF0
近本打たんでも勝ててるやん
近本下げろとか言ってる奴は去年何を見てたんや
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:03.47ID:9wWpIKlC0
京大くんもすぐにいなくなったし、ホントに頭良くてもあかんがな
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:47.46
てか去年の開幕カード近本はホームラン1本打ってるからOPSはまだマシだったはず
今年の方が今んとこさらに酷い
まぁ個人成績が汚れようがどうでもいいが
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12db-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:52:03.43ID:WhnfigsD0
ロハスはまず"下"で結果出してからだ
ポっと出の外人がポジション獲れるほど今のタイガースは甘くない
まず高山に勝てロハスよ
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-4QOd)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:37.92ID:6CEURYRF0
>>305
近本より貢献出来る選手は誰?
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:30.89ID:9wWpIKlC0
去年の近本は低空飛行で打率2割に届いたの13試合目そこからまた下げて次に2割になったの30試合目
はっきり言って今年こんなことしたらスタメンから外していい、去年でも外した試合あった
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:53.80
>>313
去年は1番糸井2番糸原で応急措置出来たが、
今年はメンバー構成上無理
打順動かしたら他の選手が下がる
だから近本はチームのために個人を汚せ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5f3-ezYJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:16.54ID:kuBqx5YA0
オカダは卒業できなかったのか?
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:39.74ID:9wWpIKlC0
そりゃもう今日勝ってしまったら有頂天になって優勝って言いますわ
まあ巨人とやってからでないとあかんけど
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:39.83ID:p9H9dzk00
近本外せはあり得ないが打順は臨機応変にしていくべきと思う
固定は古いよ

3試合じゃまだ早いが今週いっぱいで近本の調子戻らなければ、
しばらくの間1中野2糸原8近本とかやってみるのもアリだと思うし
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12db-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:01.02ID:WhnfigsD0
今年の大山はノープレッシャーで打席に入ってる感じがすごくいい
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:23.96ID:MsPAqL7R0
とりあえず大野に巨叩いてもらわないと
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:04.65ID:MsPAqL7R0
その前後の糸原梅野もいいしな
それがヤク以外でも稼働してくれたらいいんやけど
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:50.48
大山にプレッシャーがないってそりゃファンの勝手な解釈だろ
去年の方がホームラン打ちやすかったかもしれんぞ
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-hVnQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:56.37ID:7bKC+9eZ0
>>329
最近の試合で糸原と梅野が死体蹴りしてくれる感じがとてもよい

8番ショートが出塁
9番バント
1番近本
2番糸原

この並びも何気に得点効率いいのよね

最悪近本が内野ゴロでもゲッツーにならないから、糸原の打席で近本が1塁でチョロチョロ動いてバッテリー煽ってんのもものすごくウザイ
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-hVnQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:14:50.59ID:7bKC+9eZ0
>>330
そうか?サンズは、信頼あるしマルテも出塁してくれるから
犠牲フライや進塁打狙うだけでもいいってなれば精神的に余裕出るからな
長打打てる佐藤も6番に控えてるし

俺が打たなきゃヤバイってのは、今年ない

誰か打つやろって思うわ
0338代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:18:00.41ID:+/fO4iNLM
【 阪神 】
1 山 (左)
2 小幡 (遊)
3 島田 (中)
4 中谷 (指)
5 小野寺 (三)
6 荒木 (一)
7 俊介 (右)
8 長坂 (捕)
9 遠藤 (二)
P チェン
0340代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:18:39.98ID:RJC92M9Tr
さぁ高山
地元鳴尾浜での檻戦
初ヒット出るか?
0341代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:19:44.82ID:+/fO4iNLM
【 オリックス 】
1 山足 (指)
2 西野 (三)
3 元 (遊)
4 来田 (右)
5 西村 (左)
6 後藤 (中)
7 フェリペ (捕)
8 宜保 (二)
9 勝俣 (一)
P 東
0342代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:29.72ID:RJC92M9Tr
広島の次は中日
ここに 中日が鳥肌が立つほど嫌いな 藤浪が当たれば面白いのに
0343代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:21:00.05ID:RJC92M9Tr
高山また1番指名打者かな
0344代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:21:21.96ID:+/fO4iNLM
大谷翔平、リアル二刀流も渡米後ワーストタイ7失点 3回途中3被弾5四球7失点
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-hVnQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:24:21.89ID:7bKC+9eZ0
>>337
やっぱ123番が機能してる証拠だよな。ここで4567にお膳立てしてるから、今年強い

あと1234567がウザイから、バッテリーがムキになって8に打たれるのが試合観てて面白い

9でバント失敗しても、1を打ち取ったのにゲッツーとれないで近本が1塁でちょろちょろしてるのが本当いい

2が打つか出塁すると3マルテだからまた地獄の入り口の始まり。マルテ選球眼あるから本当バッテリーがめちゃくちゃウザそうにしてるし
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:24:22.46ID:9wWpIKlC0
あれ?ベイコムチャンネルで2軍戦やるやないか、ちょっと見たろ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:27:55.99ID:H3Mg745I0
「中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう」スレで

木浪選手が大人気! しょもない指標として!
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:28:22.55ID:MsPAqL7R0
今日は引き分けとみた
2-2
0355代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:28:55.07ID:RJC92M9Tr
中日は多分 柳と小笠原持ってくるよね阪神戦
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:30:08.39ID:+Q12Tc8s0
ロハスより、アルカンタラがどの程度通用するか気になるわ
0359代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:32:42.45ID:RJC92M9Tr
とにかく 広島中日を勝ち越しで乗り切って 地元での虚珍戦に持っていかないと
0361代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-orwi)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:33:58.31ID:qtuOA0kdd
マルテの出塁率と走塁は相手は嫌だろうね
そこから大山サンズ佐藤の実質の中軸が来るから
相手目線で見ると逃げ場が無い
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 12:35:49.89
とてもやりやすいスタメンを組んでいるのに近本佐藤の成績が上がらなかったらこれが実力ってことでいいの
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:37:07.27ID:UPdN6p/a0
マルテは良かった頃の糸井みたいな選手やで

これぐらいの年俸で3番や1番にも置けん事ないしかなりお買い得や
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-4QOd)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:45.86ID:6CEURYRF0
タケヤマが一軍で.270打てたらええねんけどな
0374代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-Q0gl)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:36.39ID:V3UOcUQ2r
森下を打ち崩すのは無理
セで一番良いピッチャーまである

敵ながら、あのアウトローいっぱいに
キレキレの150キロストレートはしびれる
一本釣り広島は神としかいいようがない
カーブの緩急と抜群の制球力、これだけで
勝てるピッチャー

つけいる隙があるとすれば、その荒れない
制球力に目をつけた狙い撃ち

カウントとりにくるカーブはひっかけると
球数を投げさせられないので、前半は耐久
後半にストレート一点狙い
2点とれたらワンチャン勝てる
そんなレベルのピッチャー
0376代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-vEsj)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:25.89ID:UF8ZlEvNd
大山、今年は自分で決める必要無いし無理に大きいの狙わずにチームバッティングに徹してる感が有るから、打率と打点がエラい伸びそうな感は有る。HRは20本前後になるかも知れんけど、今の感じを1年間続けられたら.320、120打点位はいきそうな感じするけどな。
0377代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD95-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:31.90ID:sUYmQceAD
マルテはもっと打ってもらわないと
調子に乗って四球ばかり選ぼうとするんじゃないよ
そういう打撃はキナチカこそすべき
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f528-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:12.18ID:qY/ODvDB0
ルーキー伊藤が勝ちでもしたら神ドラフトやな
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-s9/B)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:08.85ID:WO/ZtvjO0
岡田は、今年の大山なんかおかしい、去年のようにはいかないと言ってたな
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:52:14.57ID:9wWpIKlC0
>>377
キナチカにマルテの真似なんかできないなあ、あいつら四球とれない
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5b7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:13.23ID:ytobiv9n0
>>380
伝統的にカーブ打てない球団じゃないか
どうすんの
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69af-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:58:07.50ID:sJ7zFdw+0
>>381
全然打球が上がらんよな
バットが
0403代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:10:13.64ID:Xy6g2e3Nd
>>68
高山は商品価値ゼロだぞ
枠圧迫要員として金銭でも断られる

中谷でも一軍で使える左腕は無理
0407代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:13:51.59ID:qUAb4qDfF
>>393
極一部の声の大きいアホが天才(笑)とかほざいてただけ
緩いドアスイングに弱い打球にクソ選球眼で内角は空振りかどん詰まりばかり
1年目からリーグ最弱のレフトでwarマイナス
低いレベルの完成品で外野のレギュラーは無理なのは1年目から明らかだった

よくクソボールを振り回すからたまには当たり稀にポテンヒットになるだけ
これを見てアホがボールを打てる(笑)天才(笑)
通算打率も右打者の大和以下(笑)
0409代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:17:10.13ID:HztLIqZfM
>>391
でもスペ
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f116-IFJF)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:05.82ID:MsPAqL7R0
22日から来日していいのにロハスアルカンタラはなにしてるん笑
Deと巨はもう来たぞ
0415代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:32.69ID:qUAb4qDfF
このスレでも1年目からボロカス書かれてたな
その通りでしかなかった(笑)
茂木
六大学通算OPS.950 プロ通算OPS.760
高山
六大学通算OPS.850 プロ通算OPS.660
素材通り
指導者も球場も関係ない
仮に好調でも2割半ばで5本くらいまで
不調なら1割台のアへ単
守れる捕手か二遊間なみの打力しかない
0416代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:16.30ID:HztLIqZfM
>>383
明治の選手は最初は明治でしごかれた厳しさが
あるけどプロ野球のちやほや金ありのぬくぬくの
水に慣れると落ちてゆく例があります
例? 聞かないで
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-hVnQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:25:47.39ID:7bKC+9eZ0
>>407
まあ普通に明治のOB連中が世論工作してた感じだしな
坂本のフレーミング、糸原の出場記録、佐野の4番、天才高山
この辺も当初実力で?って感じあったし

ステマが凄かったし、金ばら撒いてたんだろうな
有名人がみんな高山高山高山言ってたし

ダルビッシュが坂本褒めてたのもちょっと怪しい案件だったし

まあコレがわかったのが、平田が高山にもう2軍来るなとか行って速攻で1軍に上げた記事で全部繋がったんだけど

いや調整以前に実力で這い上がる段階に来てる選手を、なんもしないで1軍にやるか?ってのが個人的な答えだし

高山なんか2軍の試合出てops.8〜9出して代走守備固めで使えなきゃ居所ない年齢と打席数

それが出来ないなら若手にチャンスやるのが普通
0420代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:26:47.83ID:qUAb4qDfF
隙がなくても無理矢理高山
もうそんなんやっとる場合やないぞ

ファースト原口レフト高山には絶望しかなかった
もう野手暗黒だったあの頃とは選手が違う
好調なら代打で不調なら二軍の一軍半レベルがこともあろうに強打が求められるファーストとレフトでスタメンとか悪夢でしかなかったわ
万が一にロハスが外れなら外人ガチャや
0434代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:39:04.47ID:AmUSivUbd
高山って長所ないのが痛いわ北條もやけどw
0437代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-3duU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:39:23.60ID:01geXeTWd
アホ「新フォームで長打も打ちまくってるの知らないのか?」(笑)(笑)

阪神ファン「1年目からゴミで才能がないの知ってる」(笑)(笑)(笑)
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69af-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:46:19.78ID:sJ7zFdw+0
>>430
スモークはメジャー2017年38発だっけ?
もう一人も韓国で数百本打ってる長距離砲だろ?
全員大砲打線は得てして脆いというが果たしてどうか
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d945-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:48.75ID:k2lcNOfz0
>>328
去年、今年は前後がマルテ、ボーア、サンズとかだしな
一昨年は前後が糸井、福留だったから・・・
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:55:23.85ID:MY52dhSQ0
新型コロナウイルス感染拡大の影響で入国が制限されていた新外国人のロハスとアルカンタラが来日した。
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-pWuX)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:14.26ID:ruzJeOLxM
天才バットコントローラー高山が上がってこない限りオナニー近本はかえられません
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d945-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:19.11ID:k2lcNOfz0
一昨年はせっかくカバが出てもドメゲだったコトもあったしな・・・
そりゃ大山も不調になるわけだ・・・
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d19-sagu)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:02:32.46ID:jdT3HJck0
8 山
3 マルテ
9 ロハス
4 大山
7 サンズ
5 佐藤
2 梅野
6 山本
0458代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:24.60ID:Xy6g2e3Nd
>>338
へー小野寺内野もやるんだ知らなかった

小野寺と鈴木翔太の為の支配下枠開け必要だよなぁ
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69af-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:05.41ID:sJ7zFdw+0
>>457
阪神にはテリー・コングという扇風機がいるが・・・
0462代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:31.43ID:Xy6g2e3Nd
>>419
一緒にしたら佐野に失礼
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d915-hVnQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:41.50ID:7bKC+9eZ0
>>443
最低限の仕事が出来る奴って現場だとかなり貴重な戦力

そこでベンチ入りもぎ取れたんだから、少なからずチャンスがある

その少ないチャンスを物にする為に知能がまた必要。
バッテリーの配球覚えたり、打撃フォームの修正なんかを自分で頭使ってしないとね

まあ無難にチームで1番バント上手くなれば使い道も更に増えるし
セカンドなら守備が上手けりゃレギュラー取ろうと思えば取れる
0469代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:08.30ID:RJC92M9Tr
チェンはやっぱり五回までだな
0470代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:22:13.24ID:RJC92M9Tr
高山さんここまで3打数1安打
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e27-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:24:07.54ID:yl2koTZH0
>>411
関学は推薦入試でも高校の学業成績が悪いと入れない
俺が高校の時の同級生が野球部で4番。最後の夏の兵庫県大会でベスト4まで行ってチームで
打撃成績が一番良かった。が、第一志望の関学は推薦が無理で結局、推薦で関大に行った
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMd5-IvN+)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:26:50.97ID:qMANqqaLM
今日も神様、仏様、サンズ様の打棒爆発する??
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:31:20.73ID:MY52dhSQ0
今日は俊介が出てるから俊介記念日なの
0478代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:32:02.23ID:+edrxzmNM
ヤクルト3連戦ですっかり忘れられていること

守備グタグタウンコだったこと
0479代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:32:08.06ID:RJC92M9Tr
一人は分からないけど もう一人はバカンスが終わり次第でしょ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:35.12ID:MY52dhSQ0
野球辞めた俺でも良かったら結婚してくれ、とは亀山のプロポーズの言葉だが、
俊介は野球辞めても生涯阪急阪神グループ雇用で安泰や!
ってとこかの
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:37:30.27ID:MY52dhSQ0
近大レベルで何人阪急阪神グループに正社員で入れるんやろう
かなりの倍率では
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b5-uiG9)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:38:05.16ID:VeRchUU30
ショートはなあ…
守備が普通で当たればホームランの扇風機
守備が普通で足が速いだけ
守備が激ウマなだけ
このどれかで良いんだけどなあ
なんで何もできない守備が下手なやつがスタメンなんだよ。
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f562-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:12.71ID:MnHU30/O0
来日前年の成績
スモーク(来日時35歳)メジャー36試合打率176本塁打5本
テームズ(来日時35歳)メジャー41試合打率203本塁打3本
ボーア(来日時30歳)メジャー52試合打率172本塁打8本(3A49試合打率316本塁打17本)
↑スモークもテームズもボーアより加齢による衰えが激しく怖くないやろ
0492代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:08.11ID:+edrxzmNM
>>484
しかも縁故枠で入るひとも
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:24.73ID:9wWpIKlC0
読売の連れてくる外人がいつも通り外れならいいな
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:24.87ID:MY52dhSQ0
関関同立なら阪急阪神楽に入れる?
0498代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-0V3j)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:26.55ID:+9I5zv2ZM
それぞれのチームに特徴があるが阪神の場合良くも悪くも大きくはブレ無い点
広島みたいに極端に強くなったと思えば数年で弱くなることは無い

逆に言えば一度黄金時代を作ってしまえばソフトバンクのようになり得るってこと

金本さんの遺産がようやく生きてきた感じ
0499代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:46.89ID:+edrxzmNM
もっと締まった試合が見たいんや!
まあうちではムリとか言われてるけどな!
そこをなんとか! どうかひとつ!
0500代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:51:36.65ID:+edrxzmNM
>>496
ムリムリムリムリ
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:19.16ID:MY52dhSQ0
>>500
そんな狭き門なんか
凄いね
0502代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:17.32ID:+edrxzmNM
ダゾーンで阪神主催が5分遅れな事を深く憎んできた

広島はダゾーンでやらない

「せめて阪神のように5分遅れで放映しとくれよ!」

と書こうとして私は気がついた。

大賢者 : 阪神タイガース
0503代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:15.09ID:+edrxzmNM
>>498
韓国人の韓国人推しもうヤメロ
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69af-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:58:33.33ID:sJ7zFdw+0
ダゾーンは広島主催やらへんのか
なんで?カープオリジナルの配信チャンネルでもあるのか
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42ff-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:33.57ID:5y9C4g9i0
今日は勝ち負け以上に大事な一戦ではある
負かるにしても今年の阪神打線は森下でも
打たれる可能性あると森下にも相手ベンチにも思わせとかないと
ローテ弄ってでもガンガン当てられる
ウチとしてはとにかく今年も森下には普通に
手も足も出ないんだなだけは避けたいところ
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:06:26.65ID:MY52dhSQ0
奥川なんか行かずに森下取れてたら投手王国やったな
0516代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:10:07.74ID:RIAHX9n5a
エドは全然あかんな…
スライダーはちょこちょこ決まってるがストレートが全然だから生きない

小林、加冶屋の勝ちパとか不安しかない
藤浪が後ろ回ってくれればいいんだが…
最悪チェン日曜に入れてガンケル後ろにするか
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-pGtM)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:31.13ID:9T5cUpSU0
金本に監督させるなら焼け野原になってからでええわ。
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 15:19:20.80
広島金本監督早よ
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:52.73ID:eL5+oK+g0
西が1回KOされる夢を見た
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:40.51
キモ豚中央区は死んだか
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:18.36
森下が1回KOされる夢を見た
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 15:24:40.91
阪神は研究しんけど森下が去年ほどできるとは思えん
0533代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:25.20ID:9yM+jiT0M
韓国経由の打者はセリーグではだめだと思っていましたが
タイロン ウッズ がいました
0538代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:33:44.15ID:9yM+jiT0M
>>534
バッターは 韓国のイチロー ロサリオ・・・・
があったので いまいち 信用してないんですけどね

パリーグでは イデホ
 イスンヨプ(セリーグではダメだったような)気がします
 
0539代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:34:26.20ID:RJC92M9Tr
高山さん結局4打数1安打
0540代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:00.87ID:9yM+jiT0M
セリーグは攻め方が違うような気がします
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:52.25ID:MY52dhSQ0
井上はスリルでぶっ壊れたままか
0542代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:56.34ID:RJC92M9Tr
エドワーズ
1死球1失点か
こりゃしばらく1軍はないかな
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69af-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:35.15ID:sJ7zFdw+0
今日のBSの解説は?
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69af-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:50.02ID:sJ7zFdw+0
って聞くまでも無く前田智則か
0545代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-0V3j)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:40.93ID:KCJRJ9U9M
ホント金本さんが吐き捨てた言葉が頭から離れないんよ
そんなん言うんやったら補強でも何でもして勝ったらいいやん!て

初めの契約で金本さん断ったやん
理由がタニマチやOBがごちゃごちゃ言ってくるから。あと我慢が足りなくてファンが騒いだら途中で投げ出すと

一度はフロントが飲めないと断ったけどタニマチやOBは黙らせます。ファンが何を言おうと最後までやってもらいますって条件提示したわけやん?

だから金本さん受けた訳やんか

蓋を開けてみれば結局いつものお家騒動で途中で諦めて投げ出して
いいとこまで来たのに今投げ出すの?
折角ここまできてあとちょっとなのに?
そんなん言うなら補強でも何でもしていままで通り勝てばいいんやないてすか?

そりゃそう言いますわ
0547代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:01.30ID:HztLIqZfM
>>511
最下位でクビ
それがキム本
それだけが事実やろが!
0548代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM96-dcT/)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:59.31ID:HztLIqZfM
>>515
冗談は寄席!
キム本はもう絶対に永久にイラン!!!
0552代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:52:13.57ID:9yM+jiT0M
>>545
自分が受け取った金本さんの発言のニュアンスはちょっと違います

>そんなん言うんやったら補強でも何でもして勝ったらいいやん!て
もういくら 育成してもあかんからこれからはFAなどで大型補強しろ

だったような気がしましたが
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:11.27ID:9wWpIKlC0
>>550
去年も打ててないし打てなくても次の日打てるかもしれんよ
そんなものいくら打線良くても相手ピッチャー次第だよ
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:17.33ID:9wWpIKlC0
2回優勝してるのん藤本定義監督だけです
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 16:08:48.27
>>545
金本広島監督就任早よ
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e27-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:33.66ID:yl2koTZH0
>>557
岡田は戦力が充実してたのに優勝は日シリで伝説の33-4で大敗した2005の1回だけだろ
Vやねん!とかで歴史の残る巨人の大逆転優勝を演出したしな
オリックスの泥沼の大暗黒時代を作ったのも岡田だ。監督としては極めて無能
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:53.35
除染は前監督の遺産を食い潰しただけの監督
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:33.90
>>568
除染 ×

所詮 〇
0570代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:06.60ID:9yM+jiT0M
>>555
セリーグは ストライク投げて来ない気がします
ウッズ ブランコの威圧感はすごかった気がします
まあ イメージですけど
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9249-4DXS)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:16.31ID:DiXV7sH40
岡田は真弓和田金本より確実に有能
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b10c-udmE)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:35.45ID:Qq9sR8nT0
岡田はリリーフの使い方が下手だから後ろに3枚を固定した
数年後を見越して育成したのは鳥谷ぐらいで大体が固定メンバーばかりで戦力の上積みもなかったな

焼け野原から補強して形にした真弓が有能だった
金本を切ったのも英断だし
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:15.40ID:UPdN6p/a0
岡田真弓和田の地獄の3カスがやるぐらいなら金本矢野の外様でええし外人監督でもええわ。
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9249-4DXS)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:27.16ID:DiXV7sH40
真弓なんか監督として無能すぎてやばかった
コーチとしては知らんけど2010年とか真弓じゃなかったら優勝できたやろ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:30.44ID:9yM+jiT0M
岡田さん 1985(選手で) 2005(監督で)
2回かな 
0578代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:49.84ID:AmUSivUbd
>>572
13ゲーム差ひっくり返されたドアホやぞ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-dLe5)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:11.61ID:qk+C6ef+d
>>577
ほんと岡田ってドラフト糞だよなw
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:38.88ID:UPdN6p/a0
>>577
まあ監督が選べるのは1位だけらしいけどね

金本からフロントがよくなったんやわ
ドラフトもうまくなったし補強もよくなった
0581代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:24.01ID:9yM+jiT0M
>>578
オリンピック?かなんかで主力組がいなかったですけどね
0582代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:57.29ID:AmUSivUbd
アンカー間違えたwどんでんはうちとオリでドラフト無茶苦茶にした
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:46.43ID:9wWpIKlC0
星野があのままやってくれてたなら黄金期は続いたな
0584代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:55.69ID:AmUSivUbd
>>581
そんなん言い訳にできない
0585代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-dLe5)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:09.38ID:qk+C6ef+d
どんでんは中途半端な社会人の投手好きだからなw
0586代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:19:26.11ID:9yM+jiT0M
ただ 岡田さんの野球は胃に穴が開くわ
0588代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-h7MB)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:12.27ID:1IoPfJFCd
>>323
わしもそう思うが
勝ってるうちはメンバーいじったらあかん
という昭和脳が多いこのスレw
その口で掛布の四番論を昭和脳と馬鹿にするw
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:08.71ID:UPdN6p/a0
和田のやるスモール野球が最強に下らんしゴミやったな。ほんまゴミやわあいつ笑えるわ

長打打てる選手が増えてきた事で今の形になったんやぞ。何が甲子園は広いからぁや
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:11.81ID:VfrR/oz80
ぶっちゃけ、広島とウチだと火力が違いすぎる
ここは3連勝して巨人を突き放したい
0592代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-n7s5)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:03.94ID:ey1BY2RMr
3/30(火)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
A.サンチェス(G)
大野雄大(D)
【出場選手登録抹消】
菅野智之(G)
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-pWuX)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:30.22ID:bHlDvXwcM
和田は良太使ってたぞ
0595代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:59.93ID:9yM+jiT0M
>>589
プロとして扱う采配
巨人から中日に行った カワハラの処遇はちょっと疑問視です
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:19.37ID:9wWpIKlC0
あれ?菅野どないしたん?
0598代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-dLe5)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:45.32ID:qk+C6ef+d
菅野軽症みたいだな
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:00.20ID:UPdN6p/a0
>>594
それは長打を打てるとは言わない
酷いコンタクト力でとにかくぶん回し、声を出してしがみつくだけの2軍選手やん
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-x7ZI)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:10.75ID:GInjaJ3P0
巨人の監督が由伸なら楽勝だったな
0602代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:51.53ID:9yM+jiT0M
菅野 今年は早いな
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:17.82ID:CXtZ5O/Q0
バース監督でいいやん
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:47.91ID:MY52dhSQ0
【巨人】エース菅野智之が脚部の違和感で登録抹消 軽症も大事を取って
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:27:51.42ID:9wWpIKlC0
>>604
あれ?和田だって打ててない人ずっと我慢して使ってたじゃないか
0609代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:28:07.77ID:9yM+jiT0M
>>606
してへんよ
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:28:45.55ID:CXtZ5O/Q0
せっかく1カード目菅野と当たらんから喜んでたのに結局抹消かよ
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5b7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:29:57.95ID:+x6MAmTh0
4月の巨人戦は2回とも火水木で菅野と当たらなくてよかった

菅野死亡

菅野がいないうちに対戦してたほうがよかった
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:30:02.60ID:VfrR/oz80
知能が低い人、ボケ老人とかって昔話ばっかりするらしい
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:30:38.10ID:MY52dhSQ0
菅野は最短で阪神戦(甲子園)か広島戦(マツダ)で復帰
0618代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8QfX)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:31:36.10ID:AmUSivUbd
菅野は去年運使い過ぎたな今年はあかんなw
0619代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:32:12.67ID:9yM+jiT0M
>>615
酔っぱらうと おんなじ話ばっかりするやろ
ごめんね 
0624代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:35:59.07ID:9yM+jiT0M
>>620
もうみんな 浮足立ってたもんね
0625代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:36:57.41ID:9yM+jiT0M
菅野 開幕戦から おかしかったよね
0626代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-CUbR)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:11.24ID:bqSEbEIMd
テスト勉強
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:20.21ID:9wWpIKlC0
>>621
巨人戦4月6,7,8日なんで菅野投げれない9日から上げれる
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-jN1T)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:20.89ID:UPdN6p/a0
>>615
ボケ老人の昔話は心から共感するが
コミュ障はすぐ文頭でぶっちゃけるし、空気が読めず他人の話に水を差すらしいから、気をつけた方がええよ
0634代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-CUbR)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:42:19.33ID:bqSEbEIMd
こっちは書けるのか
実況板が書けなくて困るわ
余所でやってくださいとか、なんなのよ
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:43:17.58ID:9wWpIKlC0
>>634
わいもこの前からずっとそうや
0637代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:21.40ID:9yM+jiT0M
>>634
俺もそれ出て ブラウザ edgeからchromeにしたら
書き込めた
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12db-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:46:18.56ID:WhnfigsD0
追い風しか吹かない今年のタイガース
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e25-ARuw)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:46:19.15ID:HaI/AHzt0
楽天新外国人のディクソンとカスティーヨが来日
https://news.yahoo.co.jp/articles/40547b5fd4055ba6a46a35783a88cf02cb79d646

日本ハム新外国人投手アーリン来日 PCR検査陰性
https://news.yahoo.co.jp/articles/a18944d49a15d1438d59139dd3e4c0358ab7ebf6

バレンティン来日
https://pbs.twimg.com/media/ExnTriRVgAUETh7?format=jpg&;;name=medium

ロハス マイアミでバカンス
https://i.imgur.com/dombtLi.jpg
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12db-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:47:20.42ID:WhnfigsD0
菅野抹消は優勝マジック-5以上の価値がある
0644代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-h7MB)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:50:08.38ID:1IoPfJFCd
>>635
ちいさい子供の泣き声に怒る奴とかな
いやいやお前もああで
周りは我慢して見守ってくれてたんやでと
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9249-4DXS)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:51:02.79ID:DiXV7sH40
ロハスとアルカンタラなんで来日してへんの
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:51:42.67ID:MY52dhSQ0
>>645
バカンス中
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9249-4DXS)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:29.79ID:DiXV7sH40
>>646
コロナ禍でバカンス中かい笑
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:55:00.54ID:MY52dhSQ0
ロハスはMiamiの温暖な海で遊んでたら、緩みまくってもう今年は使えんだろ
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:21.48ID:20jJwpvF0
>>634
俺もそう
実況板で規制くらってる人が割といるんやな

それはそうと、今日は西で勝つぞ!
昨年も6試合で4勝あげてるし森下がなんぼのもんじゃい
0652代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-CUbR)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:58:42.05ID:bqSEbEIMd
>>637
スマホがアウトなんだよね
とりあえず今、Chromeからヤホーに変えてやってみたけどダメだったわ
どうしたものやら…
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-ZowB)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:00:13.65ID:IZkFaM/5p
菅野抹消やて
アカン…ゆっ
0656代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:00:42.57ID:RJC92M9Tr
チェン
内容的にはまずまずだったけど
やはり往年の力はもう
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d925-MAcL)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:01:34.61ID:2SRE0kgg0
ロハスとアルカンタラが使えるチャンスがあるとすればマルテがスペった時かな
それかガンケルの投球がヤクルト打線にしか通用しなかったのがバレた時かな、でもガンケルは他球団にも良い投球しそうな内容だってし、マルテも状態良さそうだからロハス、アルカンタラ暫く要らないだろうなあ
アルカンタラは投げさせてみたいが
0658代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:01:52.86ID:RJC92M9Tr
ロハスはわかったけどアルカンタラは何で来日しないの?
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5b7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:38.93ID:+x6MAmTh0
阪神の記録がNPB公式で晒されてる

日本野球機構(NPB) @npb
【先週達成された記録】
▼開幕戦10連敗
オリックス・バファローズ
https://npb.jp/scores/2021/0326/l-b-01/
3.26 対西武1回戦(メットライフ)
※パ・リーグ新記録。2012〜2021年。プロ野球記録は1991〜2001年阪神の11連敗
#NPB

試合速報
npb.jp
午後4:48 · 2021年3月30日·Twitter Web App
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:50.14ID:CXtZ5O/Q0
来日しても1か月くらい無理なんでしょ じゃあ早く来たほうがいいよな
0664テル川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a274-mud2)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:35.48ID:NboCzInF0
>>657
てか現状でもまだ1枠空いてて
ロハスだとどうしてもマルテサンズどちらか落とさなあかんとなる可能性が高いが

ガンケルアルカンタラは両立できるからなあ
どちらも先発なら両方ベンチ入りさせることないから

ガンケルアルカンタラスアレスマルテサンズ
の5人はすんなりいけるわけで
アルカンタラはぶっちゃけはよ来て欲しいくらいや
0665代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-4kT6)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:06:03.70ID:RJC92M9Tr
大阪
新型コロナ今日は432人
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5b7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:08:17.51ID:+x6MAmTh0
ロハス今来ても1か月はかかるんだろうし早く来るに越したことない
マルテが1か月元気なんて天文学的に低い可能性だろ
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:09:12.79ID:20jJwpvF0
>>651
ああ、ここに貼ってたメンバー表をとらせんにコピペしてたから
それが原因でとらせんで規制されたんかなあ
それ以外に原因が考えられへんわ
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3116-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:09:59.37ID:GXdKDUMp0
TEST
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:11:05.28ID:20jJwpvF0
>>669
打ち崩すまでは無理でも3点位は取れる
あとは西次第。西の対広島戦の勝ち運を信じろ
0676代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-YmwA)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:15:46.00ID:dfQ3bw2jd
タニマチ復活させた岡田は糞
タニマチについて語ってみろっての
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:16:24.19ID:CXtZ5O/Q0
今日負けたら普通に負け越しもあるやろ新人投げるんやし
阪神のことやから安パイのクロンとかに打たれそう オープン戦でも打たれてたし
初物弱いのはなんでやろ データ不足か
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:16:25.33ID:oVZcVvy7K
だからチェンなんかロートルや言うたやろ
玄人はCSの内容見たら一発でわかるから 劣化の兆候出とんねん
ニワカが節穴かとか言うてたがほんまアホちゅうか思うわ
今さら穫った所でギャーギャー言うても遅い
今後の教訓にせえ
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:53.74ID:MY52dhSQ0
18近本
24糸原
33マルテ
45大山
57サンズ
69板山
72坂本
86木浪
91西勇
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:15.14ID:VfrR/oz80
佐藤輝スタメン落ちマジ?
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:32.04ID:20jJwpvF0
3/30日スタメン

中 近本
二 糸原
一 マルテ
三 大山
左 サンズ
右 佐藤
捕 梅野
遊 木浪
P 西
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d925-MAcL)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:48.67ID:2SRE0kgg0
ヤクルト3タテはビジターでの3タテ、巨人の2勝1分はホームでの試合、しかもソト、オースティンがいないDeNAに苦戦してる、巨人もそんな連勝しないだろ
マツダは2勝すれはOK
勝負は秋だから、連敗しても楽しめると思うよ今年は
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:08.49ID:MY52dhSQ0
佐藤お休みか
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:17.12ID:20jJwpvF0
>>688が本物やで
0693テル川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a274-mud2)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:24.60ID:NboCzInF0
阪神タイガース
1 中 近本
2 二 糸原
3 一 マルテ
4 三 大山
5 左 サンズ
6 右 佐藤輝
7 捕 梅野
8 遊 木浪
9 投 西勇

広島東洋カープ
1 遊 田中広
2 二 菊池涼
3 中 西川
4 右 鈴木誠
5 捕 坂倉
6 左 長野
7 一 クロン
8 三 堂林
9 投 森下
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:42.41ID:oVZcVvy7K
まだクロン出とんのか
西なんか合わんやろ
押し引きできるタイプやのに 誘い球でクルックルや 松山おらんからええの 不調なんか知らんが
後はなんとか森下攻略頼む
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:30.27ID:oVZcVvy7K
>>699
何がしたいねんあんさん
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6e2-+ABB)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:03.99ID:34YcpPSG0
ビール飲みながら観るぜ  今日もおいしく飲めそうだな タイガース頑張れ!
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:50.60ID:9wWpIKlC0
わいはコークハイや、今から飲む
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:51.44ID:H3Mg745I0
近本の出塁拒否が今日はどうなるか?
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d945-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:23.53ID:k2lcNOfz0
>>709
22時から朝の6時まで仕事あるし・・・緑茶でとりあえず・・・
明日は休みだし飲めるが
0721代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:42.95ID:e7XMM+gKd
山本「一緒や!打っても!」
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d945-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:22.04ID:k2lcNOfz0
>>718
キンポンは外していいだろ
さすがにひどすぎる・・・
0724代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:45.34ID:ce4o1iLJd
糸原と木浪はいい加減見限ったらいいのに
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:45.62ID:9wWpIKlC0
明日は左腕対決か
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a974-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:37:26.29ID:WocT5KdO0
森下は今セリーグで一番良い投手だと思うわ
今日はどれぐらい戦えるか見たい
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:39:27.74ID:CXtZ5O/Q0
ヤクルトの先発とはレベルが違うしな森下は
ヤクルトの知らん中継ぎにも抑えられてるんだからきついやろ西が好投しないと
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:39:34.67ID:20jJwpvF0
>>703
サンタナオスナが当たりかどうか分からんやん
まあ坂口とかより怖いけど
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-pGtM)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:55.26ID:9T5cUpSU0
糸原にまだ四球が無いのが不気味だわ。クリーンアップが強力な分ストライク取ってくるだろうから理に適ってるのは分かるけど。
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:42:15.26ID:bHlDvXwcM
サンテレビ豪華すぎるな
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:42:37.80ID:oVZcVvy7K
ベイもなあ
外人2人帰ってきたら嫌な打線なるな
おらん時にあたっておきたい
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:16.27ID:9wWpIKlC0
真弓の話でも聞いてやろう
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:32.86ID:20jJwpvF0
>>733
分かる
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:04.53ID:MY52dhSQ0
仕事→ジムなんでサンテレビ観られへんから録画してきた
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMd5-IvN+)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:32.65ID:qMANqqaLM
>>724
木浪は守備イップスの疑いがあるなあ
去年も見たけど
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:45:08.72ID:bHlDvXwcM
今日は守りの野球で引き分けに持ち込んでほしい
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a974-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:45:58.59ID:WocT5KdO0
NHKBS1がある時は副音声の場内音声のみにする
気になるプレーだけ解説聞くスタイル
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-pGtM)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:46:17.52ID:9T5cUpSU0
>>744
理想だがそれが一番苦手なチームだぞwwww
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1c3-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:49:57.68ID:t2LEZFkQ0
職場でメシ食いながらDAZN観ようと思ってたのに
家帰ってからサンテレビの録画中継観るしかないな
今からネット断ちや
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:00.65ID:9wWpIKlC0
>>754
豊永っておばさんだけど声はめちゃ良い
0758代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:25.21ID:9yM+jiT0M
>>651
あんまり 巨陳を悪く書き込まないほうがいいみたい

ここの運営が巨陳ファンなのかな
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:53:19.85ID:CXtZ5O/Q0
阪神ってセンターと抑えの入れ替えは上手いけどなんで二遊間の入れ替えは上手くないの?
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:24.74ID:20jJwpvF0
>>758
お前、頭おかしいの?
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:56:03.25ID:20jJwpvF0
はよ始まれぇー
はよ試合が見たい
0770代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:56:40.38ID:9yM+jiT0M
>>761
なんで?
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2fb-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:57:41.33ID:PzrhTZX70
●広島−阪神(マツダスタジアム)

広島は森下暢仁、阪神は西勇輝の両先発が発表されている。昨季ルーキーだった森下は18試合に登板して10勝3敗。
規定投球回数もクリアして、防御率はリーグ2位の1.91をマーク、当然のように新人王を獲得した。対阪神戦は4戦で3勝負けなし。

西は開幕投手を藤浪晋太郎に譲って、広島戦に回った。こちらも広島とは好相性だ。
昨季は6戦に投げて4勝0敗。防御率2.00に封じ込めている。いってみれば、“無敗同士の投げ合い”ということになる。

ちなみに昨季、2人の投げ合いは8月28日に一度だけあったが、この時は両者勝敗なしに終わっている。
開幕カードでは、阪神打線が好調。広島も残塁が目立ったものの、打線の調子自体は悪くない。
森下はルーキーの佐藤輝明をどう抑えるかも注目になるだろうし、西も鈴木誠也、菊池涼介には昨季打たれているだけに、2人との対決が勝敗を分けるポイントになりそうだ。
0774代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:11.29ID:9yM+jiT0M
間違えた
>>764
なんで
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:19.47ID:bHlDvXwcM
森下攻略は無理
ロースコアになるやろな
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:01.88ID:9wWpIKlC0
近本に打ってもらわんと困る、特にこんな打てないピッチャーとか
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:07.50ID:9wWpIKlC0
マルテは森下と対戦なかったやろ?糸原マルテのとこやな
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:19.68ID:20jJwpvF0
>>774
なんでっていうか巨陳の意味が分からんから

ついにキター!
0783代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:31.87ID:9yM+jiT0M
>>764
俺 ここ書き込めなくなったよ
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:18.43ID:oVZcVvy7K
ショートなんかここ最近源田くらいしかおらへんやん小深田もか
全体的にショートええ人材おらんのに阪神だけおらん言うのもおかしな話しや
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:30.61ID:20jJwpvF0
近本出ろー!
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:43.30ID:CXtZ5O/Q0
森下去年こんな防御率良かったんや まだ阪神点とってるほうか
こら打てんわ
0793代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:09.03ID:9yM+jiT0M
>>783
あんまり かかわらないようにしています
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:10.90ID:VfrR/oz80
近本あかんなー
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:13.28ID:9wWpIKlC0
あかん
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:52.89ID:oVZcVvy7K
3凡だけはやめて
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:57.52ID:bHlDvXwcM
近本聖域ひでえな
今年は交流戦あるしあがってくるの遅そう
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:03.02ID:hwm8JnvV0
近もんからキンポンに改名や
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-3aho)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:17.57ID:MY52dhSQ0
ユニフォームがダサすぎる
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:25.12ID:20jJwpvF0
>>783
運営の規制に文句いいたいの?
言いたいことが分からんかってん。嫌な言い方してすまん
でも今書き込めてるやん…
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:04:11.77ID:VfrR/oz80
ストレート走っとるな、森下
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:04:24.59ID:oVZcVvy7K
150て
やだ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d1b-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:10.16ID:Gfum2mfO0
近本は0.63だから、これからずっとアウトでも少ししか打率は落ちないんだなwww
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:39.97ID:VfrR/oz80
マルテはカーブにもしっかり対応してるな、雰囲気悪くないで
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:16.04ID:hwm8JnvV0
それは振らな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:22.68ID:9wWpIKlC0
あかん調子良さそう
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:31.48ID:bHlDvXwcM
森下を指名しないフロントの責任
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:42.75ID:oVZcVvy7K
我慢比べや
西が投手戦に持ち込まな
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:44.39ID:VfrR/oz80
まあまあ、攻略まで時間かかるのは想定内や
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp79-udmE)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:07:02.46ID:BZtqb2Yup
>>819
これ以上酷いスランプにならんって事やし安心やな
0836代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM1d-hRwb)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:07:16.07ID:9yM+jiT0M
>>809
パソコンのedgeからはもう 書き込めなくなってます
余所でやってください てやつです

方法を変えてます
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:07:32.05ID:r6NkCtdg0
>>831
ドラフト前 落合「俺なら森下に行く」
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:02.09ID:bHlDvXwcM
ヤクルトが弱すぎただけかよ
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d1b-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:16.82ID:Gfum2mfO0
確かに森下がここまで投げないのはおかしいわな。カープも阪神を叩きたいんだろうね
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:29.72ID:oVZcVvy7K
なんで森下が単独やねん
アホちゅうか
0847代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-h7MB)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:41.28ID:1IoPfJFCd
>>838
東6の野手はみな糞
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:48.03ID:CXtZ5O/Q0
来週も森下と当たるんよな 西災難やな大野ともやろ
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:09:42.02ID:VfrR/oz80
西レベルが2年目の森下にビビるとかないよ
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:10:13.00ID:CXtZ5O/Q0
近本ってまだ2年くらいやろレギュラー
なんか危機感ないんかな スロースタート 1回外して安泰ちゃうでっての思わせなあかんわ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:13.88ID:VfrR/oz80
広島さんは単打はあるけど長打出ないから大量失点はないやろ
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:25.54ID:CXtZ5O/Q0
>>848
エースなのに裏ローテにしてこれだからついてないなw
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:25.97ID:bHlDvXwcM
西ダメですか
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2fb-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:38.22ID:PzrhTZX70
うぇーい
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:39.91ID:oVZcVvy7K
ラッキーロッキー
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:11:56.32ID:VfrR/oz80
なんやアウトやろ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:11.37ID:r6NkCtdg0
>>852
危機感とかじゃなくもともとこんなもんやろ
消化試合で投手の調子が落ちた頃に打ってるだけ
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:39.95ID:CXtZ5O/Q0
広島打線弱いって聞いてるんですけど
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:58.81ID:VfrR/oz80
BSやと完全にアウト
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:13:24.44ID:9wWpIKlC0
良かったあ、なんやねん田中
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:13:40.46ID:hwm8JnvV0
高校野球のリクエスト制度あればええのにな
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:14:47.05ID:9wWpIKlC0
連打やんけ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:14:47.19ID:oVZcVvy7K
でもなんか今年球速自体落ちとるな西
0899代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-BSDg)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:05.78ID:kP6e7wWad
クソ球場め
0905代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-xo7b)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:26.71ID:gNocw5vEa
>>848
再来週
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:28.31ID:VfrR/oz80
西ゲ来い
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:47.60ID:oVZcVvy7K
140以上もあんま出てへんやん西 制球でなんとかやがもっと調子上げな
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:48.51ID:+Q12Tc8s0
オッサンテレビの中継やけど
緒方なにってるか、分からんわ
声が小さすぎる
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b233-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:17:52.33ID:y2avJPse0
横浜も、ヤクルトで一番いい投手のスアレスから初回2点取ってるぞ
捕手は西田

これは、阪神が強いんじゃなくて、ヤクルトが弱すぎるだけかも
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:50.98ID:bHlDvXwcM
西は今年ダメっぽいな
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2fb-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:06.31ID:PzrhTZX70
ヤクルト打線より粘りがあるな
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:20:02.76ID:r6NkCtdg0
>>912
キャンプ解説の時もそうやったな
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-BSDg)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:20:23.86ID:kP6e7wWad
審判辛いなおい
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:20:34.34ID:VfrR/oz80
西ってこんな球遅かったっけ?これいつか捕まるで
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:03.42ID:oVZcVvy7K
OP戦からずっとや
140以上あんま出えへん西 調整不足か知らんが劣化じゃ困るぞ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3116-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:05.08ID:GXdKDUMp0
余所でやってくださいエラーで実況書き込めない 腹立つ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9222-ZUku)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:34.00ID:XbzSaPo00
糸原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3202-j0OQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:39.56ID:NXyTuBu90
糸原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e57-gWLT)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:40.72ID:v+Wgwc+w0
また糸原か!
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:40.80ID:oVZcVvy7K
なんやねんカラーコーン
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:41.74ID:VfrR/oz80
糸原しっかりせーや!!!
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:43.89ID:9wWpIKlC0
あのなあ投手戦になるのんわかってんのエラーするなよ
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:45.66ID:r6NkCtdg0
またやりよったwwwwww
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb2-BSDg)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:22:58.59ID:kP6e7wWad
早速出たよ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2fb-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:02.67ID:PzrhTZX70
イ・ト・ハ・ラ
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f687-C4+L)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:16.53ID:VfrR/oz80
やべーな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:17.37ID:hwm8JnvV0
またかよ 中野と交代しろ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM62-z+jf)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:24.27ID:bHlDvXwcM
またかよ糸原
こんなんおったら優勝無理や
ええピッチャー相手やねんからミスしたら負けるよ
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:35.37ID:5l59Ewh1a
セカンド飛ぶとヒヤッとするなw
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3202-j0OQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:37.75ID:NXyTuBu90
ほんま下手やわ糸原わw
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:37.77ID:CXtZ5O/Q0
広島の抑え出す展開にすんなよ テルの新人王もあるしな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e9b-LDqG)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:43.42ID:0iQ1DzBc0
何が難しい打球でしたね!だよ桧山
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:43.52ID:9wWpIKlC0
ふうううう、ホンマ糸原許さんぞ 打てよ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9222-ZUku)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:43.93ID:XbzSaPo00
下柳だったらグラブ叩きつけとるわw
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3116-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:47.19ID:xPF/optC0
またしたのか
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:49.69ID:r6NkCtdg0
それにしても、ひどいな糸原 小学生並みやなwww
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc6-gMR9)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:55.03ID:oVZcVvy7K
頼むで糸原さんよ
セカンドに打球いったら心臓に悪いねんけど
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:05.97ID:zaiyryvR0
消えろ糸カス
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-dCFs)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:27.12ID:t2LEZFkQ0
エラーの付いたエラーか
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-TmH7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:29.89ID:l116jEREa
糸原健斗デリカット(´-ω-`)
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7215-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:31.64ID:SePQvkQZ0
今日もヘボ守備が止まらないミニゴリラ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMd5-IvN+)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:58.35ID:qMANqqaLM
神宮ならヒットだったろう
関西は糸原に厳しすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況