X



トップページプロ野球
1002コメント152KB
鬼滅の刃が好きそうな野球選手は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001hiro
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:58.28ID:jMsdEQdC
誰が思いつきますか?
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/25(木) 08:38:08.51ID:yDoRoXPn
●日本航空[9201]
2372円(▲200)
ANAと共に大幅続落してTOPIX業種別指数で「空運業」は下落率首位。欧米や日本など主要国で新型コロナ感染者数が再増加傾向にあり、ドイツは復活祭の期間中(4月1〜5日)にロックダウンを厳格化すると発表。航空需要回復の遅れが懸念される。

●いすゞ自動車[7202]
1186円(△61)
午後に買いが膨らみ逆行高。トヨタ自動車、日野自動車と3社で15時から共同記者会見を開くと発表して思惑買いが増加した。引け後にはトヨタといすゞが相互出資すると発表。トヨタは428億円を出資し、いすゞへの出資比率は約5%となる。

●オンコリスバイオファーマ[4588]
1399円(△265)
一時はストップ高となる1434円まで上昇。23日引け後、開発中の新型コロナウイルス感染症治療薬「OBP−2011」について、変異型コロナウイルスに対する有効性を実験で確認できたと発表。同治療薬への期待が高まり、買いが広がった。
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/25(木) 08:39:00.94ID:yDoRoXPn
昨日10時半ぐらいに

一応28500円どころで下げ止まっているが、リバが弱すぎる
後場は見切り売りや追証投げが出るので28300〜400ぐらいまで下げるんじゃないかな(先物)

と書いたが、まさか30分も経たずに28300を割り込むとは・・・・・
ナイトセッションで28120まで突っ込んだことを思えば「よく戻した」ともいえるが、
米市場の終盤の失速をみるとやはり調整モード(よく言えば)かな
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:56.00ID:yDoRoXPn
シカゴ日経225先物清算値は大阪比145円高の28335円。
ナイトセッションは日中終値比10円安の28180円でスタートし、直後に28120円まで下押す場面も。
そこから切り返し、午前1時過ぎには28510円まで上昇しました。しかし終盤に米市場が失速すると上げ幅を縮小する展開に。
今日は小幅高で始まるのでしょうが、すんなりとは上がっていきそうにないです。
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/25(木) 08:59:29.73ID:yDoRoXPn
>恐らく我々を含めそれより上の世代は「良い悪いは別として」息苦しさを感じていると思います?
>変な話、ココまで吊るし上げられると「いじめ」に近い構図と言っても過言ではない?(苦笑)

いや、全く同感です。元総理の発言は「女性のいる会議は時間がかかる」、その後に出席していた女性を前に「ここにいる皆さんはわきまえていらっしゃるので早く済みますが(笑)」と言ったもの。
ジョークで済むレベルだと思いますが・・・。ちょっと過剰反応だと思います。
しかし総バッシングの状態になり、エライ人まで「遺憾」のオンパレード。擁護しようものならその人まで叩かれそうな雰囲気になりました。
まぁそういう時代なんでしょうね。

昨日は教師の体罰について書きましたが、知り合いの学習塾経営者は講師に「原則として生徒の体に触れるな」と通達しているそうです。
暴力、セクハラ、というトラブルを避けるためだとか。理論上は体に触れるだけでも暴行罪は成立するらしいです。
この通達はまあ、自衛策として妥当でしょう。

■京急電鉄賞京浜盃(S2)
ハイセイコー記念と全日本2歳優駿を勝ち5戦5勝のアランバローズが圧倒的1番人気に。
出遅れて後方からの競馬。道中の行きっぷりも悪く、直線は全く伸びず惨敗しました。
戦績を見ると、4回は逃げ切り。後の1回は2番手からレースを進め三角先頭の展開。
後方からレースを進めたことがなく、砂をかぶって嫌気がさしてしまったのでしょう。
こういうことがあるから有り金勝負は危険ということですな。3940回ぐらい書きましたが・・・。
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:33:53.02ID:3DThlf8W
ガッツ先輩
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:15:03.24ID:Sm2/7oWL
クズどもおはよう
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:18.28ID:ExHiu/sA
●ハイパー[3054]
639円(△100)
買い気配が続いて大引けでストップ高比例配分。24日にエプソン販売とオフィス向けインクジェットプリンターをはじめとする商品・サービスの販売強化に向けて業務提携すると発表し、今後の業容拡大を期待した買い注文が膨らんだ。

●ソフトバンクグループ[9984]
9075円(▲265)
7日続落で週足チャートは13週線を割り込む。24日の米ハイテク株安に加え、中国EC大手アリババ株安も売り材料に。米証券取引委員会が同国の監査基準を満たさない外国企業を締め出す規制を導入したと発表したことでアリババ株は大幅安。

●アンジェス[4563]
1147円(△150)
ストップ高。この日の取引開始前、カナダの会社と共同開発する新型コロナウイルス治療薬の第1相臨床試験の結果が良好だったと発表し、好感された。米国、カナダ政府の力強い支援を受けてこの後に続く臨床試験を加速させるとしている。
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:40.80ID:ExHiu/sA
シカゴ日経225先物清算値は大阪比240円高の28860円。
ナイトセッションは乱高下。上げ下げを繰り返した挙句、0時過ぎから上昇モードとなり、28910円の高値引けでした。
荒野浩さんが「買い戻しだからさほど上がらない、と馬鹿なことを言う人がいますが、買い戻しだから上がるんです。買い戻すときは指し値なんかしないですからね」
とよく言っていますが、そういう展開になるかどうか。
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:03.02ID:ExHiu/sA
>見方を変えるとこれがいじめの構図の始まりのような気がしてならない?…自分がいじめられないように相手をいじめる。

そうっすね。ひとたび問題発言とみると総バッシングになります。
一般人がやった場合も同様。炎上という事態になります。拡散され、個人が特定され、社会的地位まで危うくなるくらい。
まぁ時代の流れなんでしょうね、何度も書くけど。

>「よしっ!良く解けたな!」って肩をポンと叩くのもダメ?(汗)

341歩譲って同性ならセーフかもしれませんが、講師と生徒が異性なら394%アウトです。
セクハラや暴力で訴えられると、たいがいは「そんなつもりはなかった」「励ますつもりだった」と弁明しますが、よく言われるように「やった人がどういうつもりだったかではなく、やられた人がどう感じたか」です。

>まぁ、逃げ馬じゃなくても地方競馬の出遅れは落馬に等しいですからね(苦笑)

結果的に出遅れた時点で終わっていたようです。あのレースに関して言えば、落馬に等しかったですね。
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/26(金) 11:11:20.03ID:NXgqjRAw
ガッツ先輩
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 06:44:34.77ID:/sDhXMRj
おはぎゃあ

日付けが替わったあたりからもたついたので当面の天井かと思ったら・・・・・
ラスト1時間でフル勃起かい
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 06:46:45.30ID:/sDhXMRj
>注目は何といっても、天気ですね←そっち?(笑)

いや、天気は重要です。今日は晴れるようですが、明日は90%らしいです。何時から降るのかも問題ですね。
あと、今日の時計にも注目です。ビッグアーサーが勝った年は、宮記念の週に突如謎の超高速馬場になりました。そういうインチキ(笑)があるのかどうか。

ドバイ4競走については夜・・・・・。
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 06:49:07.52ID:/sDhXMRj
松井を擁護するつもりは全くないが、委託先の社員が不正を働いたなど松井のせいじゃないだろう。もらい事故のようなもの。

地方競馬の厩務員が地方競馬の馬券を買ったとして懲戒される事案が何件かあったが、その厩務員が所属する調教師も管理不行き届きとして懲戒されている。
実際には調教師といえどもそこまで管理はできないだろう。せいぜい「お前ら馬券は買うなよ」と言うぐらいで、「管理」などできるものではない。

ましてや今回の件は別の会社の社員がやらかした訳だし。松井は被害者だろ。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:19.59ID:oYInoUky
腐敗臭漂う糞スレに集う人生予後不良の諸君おはよう
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:21.35ID:/sDhXMRj
>>976
おはよう

重要なお知らせ
【ドバイワールドカップデーをご購入の方へ】銀行の定期システムメンテナンス時間にご注意ください

銀行の定期システムメンテナンス等のため、以下の時間帯は入金・出金が一切できませんのでご注意ください。
入金はお早めにお願いします。

三井住友・楽天・住信SBIネット銀行:3月27日(土曜)23時40分から28日(日曜)0時05分まで
三菱UFJ・ゆうちょ・りそな・埼玉りそな・auじぶん銀行:3月27日(土曜)23時40分から28日(日曜)0時10分まで
ジャパンネット銀行:メンテナンスは行いません
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:13.28ID:/sDhXMRj
■高松宮記念
ビッグアーサーの年のように、宮記念の週に突如謎の高速馬場になっていないか気になりましたが、今日は普通の時計でした。
インチキはしなかったようです。ただし、馬場状態は依然として不透明。明朝結論を出します。

■ドバイシーマクラシック
去年の宝塚記念で異次元の強さを見せたクロノジェネシスが本命。
馬場状態から展開から何から何まで異常なレースではありましたが、あの日のあのレースに関しては現在・過去のどんな日本馬を連れてきても勝てなかっただろう、という規格外の走りでした。
今見てきたところによると単勝1.7倍の1番人気。思ったよりかぶりましたが、単1枚複3枚を買って応援します。
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:10.23ID:/sDhXMRj
メイダン[UAE]
8R 第23回ドバイシーマC(GI)
締切時刻 01:08

1 チャンネルメイカー(USA) 27.2
2 ドバイフューチャー(UAE) 34.2
3 シムシアー(BHR) 178.8
4 スターサファリ(UAE) 93.8
5 ウォルトンストリート(UAE) 8.5
6 バークシャーロッコ(GB) 取消
7 ミシュリフ(GB) 9.7
8 モーグル(IRE) 5.1
9 クロノジェネシス(JPN) 1.7
10 ラヴズオンリーユー(JPN) 5.0
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:29:50.85ID:gTo2IOZF
【重要】本日(3月9日)発生したネットワーク障害のお詫び

本日(3月9日)発生したネットワーク障害の影響により、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。
なお、障害発生前に受注した注文の執行に関しては影響はございませんでした。

■対象チャネル
全チャネル

■今回発生した事象
ログインできず、新規・訂正・取消注文ができなかった

※いわゆる機会損失に該当します。
恐れ入りますが、当社として受注行為がないことから価格の確定ができず、損失額の確定ができません。
このような機会損失については損失を補填することができません。

■システム障害の定義
当社のシステムに明らかな不具合※1 が発生し、かつお客様から受託したご注文の執行が遅延もしくは不能となった状態を指します。
※1 通信回線の障害やお客様のパソコンの不具合または取引所や情報ベンダーの障害が原因の場合は、システム障害には含まれません。

詳細につきましては、下記の「システム障害発生時の対応」をご覧ください。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/company/failure/
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:31:43.62ID:gTo2IOZF
定期的に暴落するで有名なトルコリラ円がまたも暴落したようですね(((( ;゚д゚)))
インフレ傾向なのに利下げをするよう政府が中央銀行に圧力をかけまくって
3/20(土)に絶賛独裁中のエルドアン大統領が中央銀行の首を飛ばしたもんだから
週明けからリラ売りが殺到して一気に売りを誘って大暴落してしまいましたΣ(・ω・ノ)ノ

まあ流動性の低い月曜の早朝を狙って機関投資家が売りこんだようにも思えますが
早朝7時にはトルコリラ円はパニック売りになり12円80銭を付けたようです。
でも月曜の朝のお決まりのパターンで売り終わったら急騰して14円を付ました
ボラティリティが高いってレベルじゃないんでさすがに手出しは危険でそ

早朝の1分やそこらで15%も暴落してその8時間後に9.3%戻すとかキチガイ沙汰
もはやトルコリラ円を通貨と呼ぶのは無理があるんじゃないでしょうか。
こんな通貨をレバレッジ20倍もかけて売買してたら危ないどころじゃないでそ(´・ω・`)
やってることが博打と大差ないレベルであることは間違いないですよね。
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:32:31.90ID:gTo2IOZF
当日の市況民の悲鳴

570万マイナスでした…
仕事行ってきます…

あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

くあああ……
含み益300万が-200万に化けるとは……
みんF来てからフラクラしたみたいな話聞くし一旦降りるしかねえな

別口座のドル売が20万プラスだから
550万マイナスだな
どうにか金策してから生きるか死ぬか決めるわ
できるだけ返してから終わろう

追証135万で終了
キャッシングでなんとか逃げるしかない
カードローンは嫁にバレる。。

楽天スーパーカードローン500万で14.6全力ロングして一週間後にこれか

9時になったら任意整理の予約する

あー貼る気も起きんけど150万追証。
250万しか入ってない預金口座から入金した。
もう、仕事行く気起きない。
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:34:14.55ID:gTo2IOZF
■ドバイ4競走
馬券を発売した4レースで、すべて日本馬が2着に入るという結果。
チュウワウィザードとヴァンドギャルドは大健闘。クロノジェネシスは惜しかった。詳細は後ほど。

■マーチステークス
ダートに転じてから圧勝また圧勝のアメリカンシードを。3勝クラスを勝ったばかりなのでハンデも55キロにとどまりました。
高松宮記念に乗りに行かず中山に残ったルメールのやる気を買う。単1枚複3枚。

■高松宮記念
馬場状態が微妙なので馬券は見送ります。
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/29(月) 10:41:14.22ID:FS81fAcO
ガッツ先輩
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/30(火) 10:27:42.49ID:PkWIpN4N
ちうにちガッツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 19時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況