X



トップページプロ野球
1002コメント336KB
2020年セ・リーグ戦力分析スレPart47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83fb-fNY5)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:54.17ID:HfxiEvPD0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2020年セ・リーグ戦力分析スレPart44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593669719/

2020年セ・リーグ戦力分析スレPart45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593782234/

2020年セ・リーグ限定戦力分析スレPart44 ← Part46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593669464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF93-hj84)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:45:06.55ID:7B6n+W26F
30 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 182.169.85.75):2016/07/04(月) 14:33:45.33 ID:khlzEpqU0.net
みるきーーーーーー!!!!!

348 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6902-K3i2 [182.169.85.75 [上級国民]]):2016/07/04(月) 17:19:39.75 ID:76zKrsOT0
>カープ初優勝を陰で支えた南海仕込みのスパイ戦術


127 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9362-Ockd) sage 2018/05/25(金) 12:10:19.81 ID:s1xjAjFJ0
>>117
何無茶苦茶言ってるの?防御率の生値なんか使うのは池沼だけだよ。デルタには表示すらされないだろ

133 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-eA1N) 2018/05/25(金) 12:14:27.59 ID:bRUMugZSd
防御率のことをERAって表記するなんて池沼が知ってるわけないだろ
突っ込むのはやめてやれ


20 名無しの愉しみ (ワッチョイ 639d-BZhk [221.18.35.47]) sage 2019/04/06(土) 13:04:01.48 ID:gzKzEYjs0
俺のほたたたんを虐めるやつは、この(任意のツイ垢)が許さないぞ!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1550139601/20


959 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a67-c9XW) sage 2020/07/02(木) 00:57:05.58 ID:aNOtVdQu0
>>958
この板に指標を持ち込んで布教したのは俺でね。WHIPもRFもそうだよ

969 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a16-ldYT) 2020/07/02(木) 01:20:55.73 ID:lC/W5EZA0
>>959
ERAって何かしら?
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 250c-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:44.06ID:SWX0+/gk0
客入れて試合入れたら危ないとかいう奴いるけど
いつまでも同じこと繰り返しても前に進まないからな
少しずつ開拓してこそ現状を打開するきっかけになるわけだ
何もしなければ楽だがそれでは未来が無いぞ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-fwiY)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:12.53ID:oEMPzRus0
ベイはやっぱり阪神の犬か?
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 230c-V65f)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:51:15.14ID:C5dBYtF10
阪神は間違いなく上がってくるか
怖いのは怪我くらいか
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa91-kOhl)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:02:42.05ID:dmSNmVxTa
會澤やっぱうめえな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb0-BjSE)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:05:24.98ID:PB1xgDtI0
3回表、1−3で負けて無死1塁で投手にボール1から打たせて併殺
しかも前の打席HR打った梶谷が次打者で、意味不明な無死1塁で投手に打たせて併殺
それで梶谷ヒット出るという

これって今永の時に全く同じ事やって、ヤク戦で今永に2打席連続で無死1塁で強行させて失敗
ゴミレスの脳死発作、マジでわざと負けてるとしか思えないけど?

桜井みたいなリリーフ専門だった奴で、全く打撃期待出来なくて次打者が1番梶谷で無死1塁でボール1から打たせて併殺だぞ?
基地外としか言えねえだろ、クロンボ知恵遅れ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8588-uJ7X)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:06:21.24ID:QTyZewi30
>>950
加えて岐阜珍々もだな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-Hvs2)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:08:55.09ID:gR08y/Ccd
>>948
佐々岡が自分が不運にも新人王取れなかったから森下に取らせたくないんだろ
ルーキーなんだから登板3試合目でいきなり日曜日の登板を動かして別カードに持ってくるなんて調整難しいことやらせない
攻撃面の采配もわざわざ相手を助けに行ってたし森下勝たせる気がないのが見え見え
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:26.65ID:T22SGmjNd
>>969
もうこの基地外は
アホのセイロン改め
バカのケッカロンでいいな
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb0-BjSE)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:29.27ID:PB1xgDtI0
甲子園も雨凄くてしかも土のグラウンド
じっくり攻めて行けばいいのに
無死1塁で投手に犠打もやらせずに早打ち強行の自爆

今の雨の状況じゃあ5回裏終わったら即効コールドで試合終わるだろ
わざとコールド負けする為に桜井打たせて併殺くらったのか?

こんな基地外レベルの雑な頭逝かれてる野球やってて優勝なんか出来るわけがねえ
ゴミ監督のせいで5年間一度も優勝なし、来期はソト強奪されるから今年優勝出来ないと永久に優勝無理
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-AFfS)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:50.31ID:9oq8BEapd
甲子園は5回までやって終了かな

これから雨強くなる
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb0-BjSE)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:15.92ID:PB1xgDtI0
基地外レベルの攻撃してしかも豪雨で早打ち強行策で併殺
これわざと早く5回表終らせてコールド負けする為にゴミレス指示しんじゃねえのか?

この雨で早打ちで投手に強行させて併殺
脳ミソ溶けてるクロンボ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa91-kOhl)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:26.79ID:dmSNmVxTa
広島クリニックで生き返った阪神
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb0-BjSE)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:50.21ID:PB1xgDtI0
しかし、珍カスはゴミレス様様だな?

対横浜相手にゴミレスのおかげで去年16勝8敗1分、一昨年17勝8敗
こんなありえない程にゴミレスのおかげで白星貰ってたら、そりゃあ笑い止らなくて当然だわ

今日の展開や雨も考慮して3回表1−3で無死1塁で投手に強行させて併殺くらうとか
こんな基地外監督は世界中探してもゴミレス1匹だけ

去年までアホみたいに横浜相手に貯金してるけど、ゴキブリ以下のゴミレス様様チンカス
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b4-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:36:16.35ID:KmH1p8pf0
ロッテわろたわw
広島はセの恥やでほんまに
お薬はあかん
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:40.47ID:6QsKTt2gd
>>981
絶対キーボード強打しるよな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb0-BjSE)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:30.23ID:PB1xgDtI0
3回表、1−3で負けてて無死1塁で投手にボール1から打たせて併殺
しかも前の打席HR打った梶谷が次打者で、意味不明な無死1塁で投手に打たせて併殺
それで梶谷ヒット出るという

これって今永の時に全く同じ事やって、ヤク戦で今永に2打席連続で無死1塁で強行させて失敗
ゴミレスの脳死発作、マジでわざと負けてるとしか思えないけど?

桜井みたいなリリーフ専門だった奴で、全く打撃期待出来なくて次打者が1番梶谷で無死1塁でボール1から打たせて併殺だぞ?
基地外としか言えねえだろ、クロンボ知恵遅れ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:44.30ID:VEhWGCPVd
>>984
煩いぞ基地外ケッカロン
お前は大麻やってさっさとシネ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-lc7T)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:15.09ID:WqdntOxV0
>>984
グリーニー漬け卵
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7599-OE2b)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:24.88ID:YwRovF4z0
>>973
まず野球勉強した方がいい
ホームチームは、5回表終了で試合成立。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa1-edot)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:31.60ID:cR2hzcRup
>>985
ケロイド顔真っ赤で草
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 75b0-RvWi)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:08.55ID:Lpl/d0510
>>972
セイロンって単語にすでにアホの結果論って意味が含まれてるからどうでもええがなw
0994代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:37.85ID:0el0VBzWd
>>987
長文書いたらはませんとベイススレにコピペやろ
しかも日本語通じないくせにいきなり激怒するからなw
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 75b0-RvWi)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:20.13ID:Lpl/d0510
すげーなマルチネスのために1アウトからばんと
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3c2-f/BJ)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:25.99ID:3IZWMbIy0
995
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3c2-f/BJ)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:38.73ID:3IZWMbIy0
996
1000代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qjNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:03.09ID:0el0VBzWd
まあ、ハゲ柳と大貫だから
雨なくても結果変わらんよ
ちゃんちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況