X



トップページプロ野球
1002コメント169KB
今年の阪神はわらかす20‐124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:17.36ID:7cxHdbk0
阪神井上打撃コーチ
ジャスティンが苦しんでいるというのは、俺らもともに苦しもうと思うし。
お互い苦しみながら我慢しながら、ジャスティンの1本はみんな待ち望んではいるけれども、
まだ2試合終わったところだし、一緒に打開策を練っていこうと思います。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006200000848.html

井上打撃コーチ
「言い訳にしかならないけれど、良い投手が良いボールを投げたら
なかなか打てないし、あと一本がなかなか出ない負の連鎖が続いてしまっている。
もちろんマルテ、ボーアが打って盛り上がるのも良いけれど、やはり阪神の生え抜きと呼ばれる選手たちが
打つことができればガラッとこのムードも変わるだろうし、チームの火付け役となるような選手に早く出てきてほしい。
そのサポートを俺たちも全力でやっていきます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f452f6c70864607315e04308bad98476e120d0bb
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:51:27.10ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:52:16.38ID:xw3Oihl2
糸井が打とうが生え抜きが打とうが打てば盛り上がる
アホなんか
それなら今すぐに辞表出して生え抜きコーチに席譲れ
生え抜きがベンチに居る方が盛り上がるんやろ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:52:37.11ID:+qR/B4Tp
早打ちヤメロ
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:28.82ID:+qR/B4Tp
ちんかす
なんてスレやだなあ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:56:19.40ID:+qR/B4Tp
>>4
勝てばいいよね
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:57:08.30ID:+qR/B4Tp
ポップフライやめれ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:57:17.69ID:788cx1UJ
俺はやのかすが好き
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:49.58ID:1t3vvHMj
井上君の打撃フォームを見る限り、一年目にしてはかなりしっかりしてると思うねえ

若手では日ハムの野村君が出てきてるけど、すでに彼と同等かそれ以上にも見えるねえ

井上君は打ちにいくとき、わりとヘッドが投手側に向いてるんだけど、それが「頭の後ろ側」にあるんだよねえ

このタイプは、バットをまっすぐたてていなくとも、わりとスムーズにバットが出るんだよねえ

その代表的なのが、広島の鈴木だよねえ
彼も一見するとバットが寝てるけど、じつに最短距離で出せているんだよねえ
僕が個人的に研究した結果だけど、その秘訣が「ヘッドを頭の真後ろ近くにする」なんだよねえ
井上君も確実にそのタイプだと思うねえ

個人的にここであえて大胆に予想をするなら、井上君は今年中に一軍デビューがありえる、と思うねえ
たしかにプロレベルのボールにはなれていないだろうけど、できるだけ経験を積ませるのが目的なら、一軍経験というものもむしろ必要だと思うねえ

なにより、それだけの形、というものがすでにできてるからねえ
形が無かったら、ぼくも馬鹿げていると言うだろうけどねえ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:03.11ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:21.88ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:04:08.78ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:20.43ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:43.63ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:06:03.28ID:/64sz5sm
梅野狂信者はでていけ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:06:42.72ID:k6jtwCLt
高卒で1年目から1軍とかやっても意味ない
空気を感じさせるとか顔見せ興行で上げるならわかるが
どうやったって高卒野手は3年くらいはかかる
清原とか村上とか化け物も一部にはいるが
清宮、藤原、根尾に去年あげてもらってた小園ですら
1軍で活躍するレベルには至ってない
まずはプロの体作りから
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:07:31.24ID:+qR/B4Tp
中田、コロ浪
我が軍の膨大な備蓄戦力
二の矢
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:08:19.89ID:YdPGoaKc
>>4
生え抜きに拘るなら、主力選手スタッフほぼ居なくなる。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:08:34.77ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ勝つ勝つ勝つ勝つ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:23.23ID:+qR/B4Tp
落合監督はないだろうけどあってもいい
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:11:02.09ID:+qR/B4Tp
ボーアは上がり調子
サンズはどうか
マルテはやる
反撃不可避
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:19:46.54ID:1t3vvHMj
パワーがあるとか体格が良いとかそんなことよりも、打撃フォームがいい感じ、というのがによりいいよねえ

そういう選手は、阪神では久々だと思うけどねえ
形が悪いと、どうしても大成しないんだよねえ

大山とか高山とか、崩されたらのびあがって打っちゃってるしねえ
ああいうのは、みていて恥ずかしささえ覚えるねえ
それがプロでいいのか、とねえ

ま、怖いのは怪我だろうけどねえ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:24:48.71ID:1t3vvHMj
>>20
そのへんも、ちゃんと理由があるんだよねえ

まず井上くんは、体格が、その清原や村上クラスなんだよねえ
次に、打撃フォームが、しっかり下も使えている良いかたち、なんだよねえ

一方、清宮君なんかは体格はよいけど、かなり特殊な打ち方をしていてクセが大きいんだよねえ
藤原君ら根尾君は体格、フォームともにまだまだだからねえ

井上くんは、あくまでだけど、条件的には揃っている、とみてるねえ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:27:58.09ID:EM3rReJS
 阪神が弱いのか、はたまた破竹の5連勝の横浜DeNAが強いのか。

ちなみに阪神の開幕から7試合消化の時点で1勝6敗という最悪の数字は、
故・中村勝広氏が指揮を執った1991年以来、29年ぶりで、この年阪神は
一度も浮上することなく最下位に沈んでいる。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:30:30.70ID:xHOIoc4X
井上の打撃は心配してないけど問題は守備、走塁
岡本みたいに高校時代は手抜きしててもプロに入ってから真面目にやるようになればいいけど
阪神の育成環境と生え抜き選手にそれは期待できんからな
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:54.28ID:ApgrtmMn
早く球児の名球会入り250セーブが見たい
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:42.71ID:8P3X2vKk
井上クンも中身が伴ってないうちから将来の四番や!!ってチヤホヤされまくって
いつものコースに乗る気がするわw
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:33:27.62ID:5gEuMPEq
留は必要やであの怪我を恐れない守備は恐れ入る我々おっさんも勇気もらえるよね45歳までやって欲しい来年から代打の切り札今年はフル出場
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:34:15.01ID:tchyqc55
名球会のために壊される試合が増えたらたまったものじゃないが、名誉にしろ勝利にしろまず点を取らないことには始まらないわな
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:53.69ID:xw3Oihl2
マエケンみたいに二軍での経験は無意味言う奴も居るからな
優勝争いや今年は無いけどCS争いしてるなら無理やけどもう消化試合だし試合出る体力あるなら上げても構わんやろ
二軍の投手打てたら一軍の投手も打てるとは限らん
喜田が良い例やろ
二軍での実績なんか糞や
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:33.93ID:k6jtwCLt
>>40
阪神だと1軍上がって打てないとやいのやいの言われるだけだから
むしろ絶対やめた方が良い、わざわざ選手潰しに行ってるようなもん
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:39.72ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:40.17ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:40.34ID:RiGBGopz
なんでデイゲームちゃうねん
コロナ紫外線弱いんちゃうの
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:31.98ID:+qR/B4Tp
勝つ勝つ勝つ勝つ
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:32.04ID:l8HGZO88
何年もやらかすスレで続いてた、中身はどうあれ歴史あるスレなのに、
どっかのアホが冗談半分でモジったスレタイにしてるせいで歴史が汚されて不愉快
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:26.84ID:YMJsVTRm
(中)近本
(二)糸原
(右)糸井
(三)マルテ
(一)ボーア
(左)サンズ
(遊)木浪
(捕)梅野
(投)岩貞

今日はこんな感じでしょうか?
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:27.04ID:NYAgk8tX
今日はコレか

近本8
糸原4
糸井9
マルテ5
サンズ7
ボーア3
木浪6
原口2
岩貞1
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:49:26.50ID:Ka6jEiO/
わらかすを許容してたからアホがイキってチンカスとかにするんやろ
まぁもうどうでもええわ
今日勝てや!
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:10.21ID:SQcLT4+9
>>36
福留は来年は打撃コーチや。来年それでも変わらんのならコーチ云々じゃなくただ選手の技術、実力不足と諦めがつく。
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:51:00.59ID:NbCdpFC0
あまりの醜態に唖然して控え目にさせてもらってたけど、
はっきり言うと、完全に更迭しかないことやってる
大山 北條 梅野 の三柱を中心としたチーム作った、それが支えてきた
それをわざわざ破壊することやってるってもうキ〇ガイ以外のなにものでもない
最初はなんか物凄い高度な作戦なのかと見てたがもうありえんわ
普通に使って「手応え」を掴ませる これができない監督は無能以前の問題
荷物まとめて家帰った方がいい、自分で何やっとるかわからんくなってて精神的におかしくなって
なんか倒れそうな雰囲気あるやん、もうムリせんでいいから
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:51:00.83ID:s38fpYgz
>>57
それ今年の春も同じこと言ってたな
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:51:36.59ID:AepRASA0
小川下に落ちるみたいやな
2軍行きは当然やけど
えぐい使い方して叩き落とすとかクッソ笑えるわ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:52:58.75ID:YMJsVTRm
>>60
もう一軍で投げるの嫌やろな
こんなクソ球団に入ってしもたのが運の尽きや
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:53:20.08ID:xHOIoc4X
>>51
巨人も広島も気持ち悪いスレタイだったけど辞めただろ
やらかすも廃止にしてシンプルに 阪神タイガース でいい
そうすれば変なスレも立たない
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:53:29.94ID:xw3Oihl2
文句言われる云々なら永遠に一軍昇格は無理やん
3割打ってる糸井でも文句言われるんやで
それに無観客でも野次怖いなら阪神に居る資格ないで
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:55:12.16ID:Ka6jEiO/
藤浪もわりと好投したのに千賀の新球の話題ばっかやな
タニマチと遊ぶ暇にダルビッシュ先生にスプリームの投げ方教えてもらってきたら良かったのに
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:55:12.20ID:eb5CJ93W
>>60
アホみたいな使い方して自信なくすだけやったな。使った本人は「使った俺の責任」とか毎度お馴染みの言葉しか言わんし
0073俊介 ◆Kb19MD/h8Y
垢版 |
2020/06/27(土) 13:56:15.31ID:X4k3nLsE
しかし、タマジさよならでそっ閉じしたが
昨日も惨敗やったみたいやな

チームも弱いが矢野カスもやばいわ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:59:57.90ID:GEuQVUb7
今日くらいは勝たないとなあ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:02:19.66ID:GEuQVUb7
藤浪の二軍好投→一軍でダメダメ
 
はお約束だからな
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:11.24ID:GMGFkJLb
矢野が「自分の責任」と発言した出来事のリストがあれば面白いんだけど

どれだけの責任がどんなスピードで積み上がっていくのか
それに対してどう責任を取るのかを見てみたい
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:17.98ID:BBD0gFcU
サンズボーアマルテで
日本人はしょぼい
無理
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:10.89ID:Ka6jEiO/
真面目な話すると
横浜は外人が枠全員活躍しとる
うちはマルテとスアレスしか戦力になってない

ボーアが打たな勝ち目ないで
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:12.94ID:8P3X2vKk
阪神の監督辞めさすには球場の空席増やすしか方法ないからね
今はコロナでノーカンやから気楽なもんやw
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:08:48.90ID:DqVTyWGH
>>57
福留は「守備走塁コーチならともかく打撃コーチは人それぞれポイントがあるしできない」と言ってたらしいが。
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:13:52.46ID:SQcLT4+9
>>59
あの時は半分冗談でしたが今はマジです。
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:15:07.82ID:euH9K34D
藤浪干してる場合じゃねーよw

中継ぎでもいいから投げさせろや
小川一平よりマシやろw


【2軍】藤浪、力強さ復活 最速157キロ!3回1安打0封 千賀と投げ合い刺激
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:15:40.93ID:Ka6jEiO/
ジョーをソフバンに取られたんは痛いな
釣りさえなければアイツは阪神の監督を務められる器やったで
釣りさえなければな
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:01.33ID:gnJXQqtM
梅野狂信者出て行け
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:39:15.86ID:SQcLT4+9
>>82
やっぱそうなんか… んじゃ打撃コーチ誰がやってもダメって事ですな。
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:01.20ID:GEuQVUb7
梅野は引きあると思う
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:04.24ID:+VYjGMsb
>>82
天才が言うと説得力あるわ
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:30.05ID:IzgGUDbZ
二軍もウンコ  未来はない阪神
巨人にFAしようかな
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:08.53ID:AepRASA0
阪神ファンの気持ち悪いところは
ダントツ最下位ゴミ戦力の中で
プロと呼べる数人の戦力にすら
アンチしまくって叩いてるとこやな
ほんま頭おかしいで
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:06.27ID:BvyT1YnR
勝つしかない
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:09:00.68ID:40gX+Yq7
おれは西武のファンだけど

梅野はいいスイングしてる!

間違いない!
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:58.36ID:5OdRDhhe
イチローに監督してほしいです
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:34.29ID:BvyT1YnR
落合キビシイ監督で
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:18:14.47ID:ApgrtmMn
西武ソフトバンクのように阪神は派手な打ち合いできんのか
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:18:22.99ID:IzgGUDbZ
>>100
キャンプ初日の試合で全員2軍行き
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:35.03ID:GQohNEBA
ローテは
藤浪岩貞西
中田秋山青柳 これで3勝はできる
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:42.25ID:IzgGUDbZ
西武vsソフバンは毎日乱打戦だなPが悪いのか
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:26:51.26ID:40gX+Yq7
阪神の首脳陣、選手、スカウト陣、

経営者、フロント陣の給料0ひとつ

減らそう!余計な経費、節約。

例3億→3000万

3000万→300万
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:30:56.71ID:Ka6jEiO/
金をかけて戦力を揃え(金本新井城島)
外人が当たり(ブラゼルマートン)
トレードで的確に補強し(平野)
使える生え抜きで脇を固める(鳥谷桜井)

強い阪神は打つ阪神
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:30:57.17ID:buFNByoK
矢野監督の休養宣言が聞きたい
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:33:32.32ID:5OdRDhhe
今日はBクラスが頑張っとる
はんちん…
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:34:34.59ID:IzgGUDbZ
矢野&安倍の感染を期待して待ってるんだが
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:48:10.61ID:BvyT1YnR
巨人も広島もリードされちゅう
横浜も負けるよう、阪神も頑張るぜよ
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:27.69ID:ApgrtmMn
7試合で10点打線
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:32.18ID:BvyT1YnR
ポップフライ病打線
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:51:19.85ID:ApgrtmMn
今日はよくわからん外人投手か
まあどうせピシャリと抑えられるだろうな
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:51:19.95ID:BvyT1YnR
キナチカ早打ちポップフライ癖治らない打線
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:07.89ID:By6hP/Mu
本日も7-0で終えそう
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:23.87ID:BvyT1YnR
スレタイ
今年の阪神はやしゅかす

いかがですか?
一文字余ってますけど笑
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:01.29ID:BvyT1YnR
サンズ→無理矢理の昇格
よりも
サンズ→育成契約へ、そしてウィーラー獲得
これが筋だった

人気も金も無駄にあり余ってあり
キーホルダー配るとか余裕かます、
そして最下位独走・ぶっちぎりの低OPS
謎の組織:阪神タイガース
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:15.10ID:TN46eRuG
西武、バンクの野球は観てて面白い
面白いように点が入るわ
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:56:34.46ID:ApgrtmMn
>>122
なんか振りが違うよな
阪神のバッターの非力なこと
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:56:57.43ID:BvyT1YnR
矢野「西が可哀相」

マスコミ「いただきました」
西「女の子じゃないんだぞ」
ファン「ひとごとみたいだ」
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:09.36ID:RXJpCBJP
コロナに気をつけようって言ってる最中に訳の分からんところに行って感染してくるとかおかげで自宅待機させられたり
選手も球団も意識が低すぎるんだから監督の采配とか以前の問題だわ。
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:44.91ID:5OdRDhhe
パーラされたか
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:58:31.31ID:Uf6myuN3
>>123
もっさんがソフバンとの交流戦で阪神の打撃音はソフバンと比べて軽いって言っとるな
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:58:53.19ID:Qb+nLE+b
パーラという優良外国人 既に3本塁打
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:12.79ID:IzgGUDbZ
今年は神中にヤクルトが絡む最下位争いかな
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:56.13ID:DQarvCYr
岡本3号
パーラ3号逆転ツーラン

やっぱり、必要なのはホームランやで
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:00:23.56ID:gnJXQqtM
阪神には岡本みたいな奴おらんのか?

せめてバーラーみたいなの取れんのか?
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:34.04ID:JyLO9lsP
うちもホームラン攻勢で勝ってみろよ!!
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:34.19ID:gnJXQqtM
由伸は岡本を育てた。


阪神は誰も育てとらんやんけ、老人ホームみたいや
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:41.61ID:Qb+nLE+b
パーラという当たりを引いてくる巨人
大してパワーもないし、そこまで期待は。。
日本の野球ならミート コンパクト中心でかるーくスタンドイン
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:10.44ID:JyLO9lsP
イノーアを打ったから今日の外人ピッチャーも打てるだろ?
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:41.35ID:BvyT1YnR
おかしいぞ! どうなってるんだ!
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:14.91ID:cA5NbQP6
2020年6月27日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ(追加分)
出場選手登録
阪神タイガース 投手 92 伊藤 和雄
阪神タイガース 外野手 52 J.サンズ

出場選手登録抹消
阪神タイガース 内野手 58 荒木 郁也
※7月7日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0627.html
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:16.11ID:JyLO9lsP
サンズは長距離打者なのか?
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:48.46ID:JyLO9lsP
小川は抹消しないのか
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:05:56.28ID:gnJXQqtM
サンズはホームラン打ったら


バースの再来って騒いでくれますか?
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:03.38ID:Uf6myuN3
阪神の総得点ほとんどホームランからやろw
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:07:03.63ID:BvyT1YnR
コロ浪はハムとトレードかも知れないな
コロ浪で最後の6ピース目が嵌まると思ってたけど
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:35.60ID:hHZlaPF6
ボーアもパーラ並みのメジャー実績あるやん
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:53.41ID:0/UWiMoJ
タニマチのところ行かれへんくらい練習させないと無理やろ
本来選手が自主的に追い込まなあかんのやけどな
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:43.58ID:XD07VAmA
巨人 坂本岡本丸パーラ
広島 誠也ピレラ
横浜 ソト宮崎佐野
ヤク 山田村上エスコバー
中日 周平大島阿部

阪神 マルテ大山糸井…
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:15:18.16ID:3mYR/7ob
>>141
エドワーズの代わりがイトカズやし
小川の代わりはもういない
2軍に中継ぎがもう一人もいない

2軍の中継ぎ
怪我 エドワーズ、守屋
復帰空けで調整不足 島本、桑原、小野、才木、浜地

残り
齋藤 昨日サヨナラ暴投
尾仲 ノーコン
後はルーキーと育成のみ
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:15:56.89ID:ApgrtmMn
村上欲しい
0155高山
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:40.33
こんなクソスレ伸ばすなゴミども
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:18.70ID:Q3g0HWIt
やっぱ中継ぎに左腕3人いないとダメだな
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:45.96ID:+qR/B4Tp
まあ頼みますよ
OPS 0.100
早急にあげようぜ
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:09.68ID:JyLO9lsP
中日勝ちそうだな
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:37.38ID:ApgrtmMn
せめて巨人負けてくれんかな
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:23.94ID:+qR/B4Tp
ハムなら横尾と誰かと
コロ浪の交換か
記事読んだかな
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:25:38.45ID:gnJXQqtM
コロナミで誰か打てるやつとれ
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:58.75ID:Q3g0HWIt
村上めっちゃ嬉しそうだね。キャプテン青木流石だわ
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:19.81ID:GEuQVUb7
コロナミ出すなら、マジで巨人の重信欲しいわ
あれずっと使ってたらかなりの結果出すと思う
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:18.60ID:+qR/B4Tp
>>155
ちんかすスレたてた人だろ?
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:54.92ID:yWTIykx6
わらかす
やのかす
までは良いけどちんかすはあかんわ
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:41.61ID:+qR/B4Tp
>>166
横尾は一塁二塁三塁左翼かなんか守れる
おにぎりくん
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:47.38ID:WUtqyq6s
山田スゲーな
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:55.23ID:+qR/B4Tp
>>165
あーそんな空気が漂って
昨日のホームランかも
必死の残留アピール
阪神なんか行きたくないと
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:31.98ID:yWTIykx6
丸は完全に衰えている ボールの追い方がジジイ
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:29.15ID:0Mm2rJP8
今気づいた!巨人が強いんじゃなく、阪神が弱かっただけだ!
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:55.49ID:ApgrtmMn
>>176
まだ31だろ
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:58.04ID:VqMoRMAM
他球団の生え抜きはしっかりみんな打つのう
一方の暗黒球団
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:58.23ID:+qR/B4Tp
まあコロ浪はトレードなり
うちで上に上げるなり
ちゃっちゃっとキメちゃって。
投げられるんだから
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:51.17ID:yWTIykx6
>>178
今日のセンターの守備見てたら全然やで
転がってきたボール横に追っといて結局フェンスまでボール行かれてるし余裕たっぷりにボール見ながらバックしても頭越されてるし
どうも頭の予定に体がついて行ってない様子
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:07.75ID:Q3g0HWIt
ヤクルト観てると、村上4番らしい流れを変えて
キャプテン青木が代打逆転。

うちにこんな4番とキャプテンいないわなw
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:55.09ID:TN46eRuG
藤浪と山川トレードしたいな
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:17.13ID:ApgrtmMn
>>185
10億積んでも無理じゃない
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:25.35ID:40gX+Yq7
西武山川の1発

西武8ー7ソフトバンク

阪神球団は勝ちたいんか

野球でビジネスしたいんか

どっちなん?
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:57.49ID:YwJ4YIdE
おかわり低迷してた頃なら取れたよな
メヒアもトカダもレアードもロメロもウィーラーも

8人抱えて半数がポンコツなのに身動き取れない馬鹿球団おる?
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:05.40ID:vIxGF4BC
西武とかうらやましいわな・・・
相手からしたら何点あってもセーフティリードやない

うちなんて1点リードされて敗色モードなのに・・・
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:56.98ID:+qR/B4Tp
Bクラスが強い日
強いぞBクラス!
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:20.39ID:empK7m5R
>>189
昔から阪神はビジネス優先だろ
フロントは優勝したら金かかるから2位の方がいいと言ったり優勝かかった試合で江夏にわざと負けるように言ったりな
バカなファンが多いから弱くても甲子園は常に満員
球団からしたら優勝するメリットなんか無いわけよ
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:17.01ID:bxdEEbjW
>>179
何で阪神以外のチームって生え抜きのホームランバッター育つし新人投手は結果出すし代打も結果を残すんだろうな。
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:14.59ID:Uf6myuN3
牧田全然使えるんな取っとけよ
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:22.36ID:TN46eRuG
西武のギャレットってキーオに似てるな
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:36.59ID:yWTIykx6
中日は強力打線のくせに作戦が超消極的やからな 戦力はある
ベンチが寝てたら得点力はグンと上がる
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:55.25ID:0Mm2rJP8
山川、山田と生え抜きの主軸がいるチームは打線がブレないよね!まあ阪神では出てくることないけど
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:38.69ID:yWTIykx6
ロッテ1アウト満塁1点取ってサヨナラの場面で鳥谷ww
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:05.06ID:bxdEEbjW
どうせ負けるんなら打ち合いの馬鹿試合で負けてくれ。貧打でやっと取った1点を守りきれずに逆転負けと大差負けばっかりだとつまらんわ。
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:28.15ID:NeJA24Mt
西武vsソフトバンク面白いなぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:54.15ID:nP7uze2m
鳥散歩くるかー
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:09.33ID:yWTIykx6
鳥谷三球三振
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:26.02ID:nP7uze2m
三振www
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:28.59ID:Px/hd1Un
クソワロタ😂😂😂
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:35.03ID:yWTIykx6
1アウト満塁なんやからとりあえず前飛ばせよなー
そんなんもわからんのか鳥谷 1回も満足に振りもせず見逃し三振て
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:56.97ID:ApgrtmMn
>>216
客寄せパンダにはなるからな
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:25.42ID:zM05n0U9
反日ロッテは阪神の自由契約を拾わないといけない契約でもあるんか?
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:49.04ID:40gX+Yq7
阪神ファン生きてるか?
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:50.37ID:Uf6myuN3
>>218
皇帝井口の言いなりロッテ
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:08.09ID:0sk0LlsR
いい選手欲しかったら投げ銭してください
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:04.56ID:yWTIykx6
>>225
前の回、井上の代走でねじ込んだらあんな場面で打席回ってきたんやで
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:30.40ID:Uf6myuN3
>>227
捩じ込むというか狙ってたやろ
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:21.40ID:Iv63nXa7
で、今日は勝つんやろな
バカ監督様よ
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:39.66ID:0sk0LlsR
今日からレフトはサンズやろ
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:36.09ID:xHOIoc4X
木浪と原口打順逆だろ
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:21:22.62ID:yWTIykx6
岩貞原口コンビも解消するんやろなあ矢野
ここは固定でええのに
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:22:36.78ID:r3hVJouu
>>178
その年齢は衰えてもおかしくない年齢だすね阪神では35くらいまでは若手だけど
まあ丸の守備はともかく打撃はまだ大丈夫だろうけど

しかし村上はおいといても
去年辰己なんてゴミじゃなくて近本でよかったよく言われてたけど今年負けんようにな
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:24:57.91ID:0sk0LlsR
昨日3番打ってた奴もう外すんだ
何考えてんだこの矢野ってのは
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:28:23.16ID:DQarvCYr
1番センター近本
2番セカンド糸原
3番ライト糸井
4番サードマルテ
5番ファーストボーア
6番レフトサンズ
7番ショート木浪
8番キャッチャー原口
9番ピッチャー岩貞
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:11.46ID:e7ap1DfR
西武ーソフトバンクを見てた。
山川、おかわり、外崎、柳田、上林…
相変わらずスイングが豪快。
ファンが喜ぶ攻撃野球をする。

同じプロなのに、何で阪神の打者のスイングは弱々しいのか…
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:56.30ID:yWTIykx6
鳥谷 7勝1敗
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:05.95ID:oeKIJgdi
虚カスを見返せ

613代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-h9M3)2020/06/27(土) 17:24:05.20ID:/Ap9kWJva
はい、負け負け

夜は珍を見て笑おうぜ
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:30.83ID:W0PPvtBB
igawa笑ってるやん
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:36.33ID:l09JN+iB
生え抜き4番をつくる気が球団が優勝できるわけ無いやん
いつまでも他力本願いるかぎり優勝はありまへん
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:28.97ID:4D6THMWH
矢野じゃ勝てん、
ってSiriに言ってみて
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:44.64ID:yWTIykx6
>>240
また近本糸原木浪でてんのかい うんざりやな
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:39.07ID:0sk0LlsR
近本木浪もうええわ
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:14.42ID:0sk0LlsR
予祝なんかして浮かれる監督は矢野だけ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:37:32.45ID:yWTIykx6
この打線、打つ奴原口だけちゃうんか 甘めに見てボーアまでか
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:22.10ID:Q3g0HWIt
大山、陽川結果だしても冷遇かい
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:18.37ID:a4i1cVE/
我慢できなくなって、また原口なんか使ってるな
明日あたり矢野寵愛の坂本かな
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:44.01ID:yWTIykx6
岩貞には原口ってこと知らん奴多すぎやな
このコンビは過去の実績あるし岩貞が記事通して原口を強く希望している
じゃあ梅野週6毎日使えって言うんかな
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:37.19ID:cA5NbQP6
中 近本 光司 .138 1 1
二 糸原 健斗 .200 0 0
右 糸井 嘉男 .333 0 1
三 マルテ .320 1 2
一 ボーア .091 0 0
左 サンズ - 0 0
遊 木浪 聖也 .176 0 0
捕 原口 文仁 .125 1 1
投 岩貞 祐太 .500 0 0

中 梶谷 隆幸 .276 2 4
二 ソト .360 1 3
右 オースティン .389 2 4
左 佐野 恵太 .370 0 1
一 ロペス .214 1 2
三 宮崎 敏郎 .444 3 7
捕 伊藤 光 .333 0 2
遊 大和 .294 0 2
投 ピープルズ .000 0 0
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:23.44ID:6tqCyC7A
>>241
タニマチの接待にパワー残してる
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:44:10.73ID:0sk0LlsR
原口も1割やん
打てる捕手(笑)
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:21.08ID:2Z+zcARD
原口スタメンは岩貞の時だけになるはずだし
週1くらいええやん
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:27.85ID:Q3g0HWIt
飛翔捕手梅野じゃ勝てんからなw
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:25.98ID:6tqCyC7A
タニマチ接待 本業
野球 副業
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:29.12ID:+qR/B4Tp
今の阪神のぶっちぎりの異常低OPSは
データ野球負け、野球脳負けと、
見ている。そろそろ是正せよ!
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:59.41ID:+qR/B4Tp
俺はMBSを信じていた

コメント待機
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:54:15.19ID:2Z+zcARD
ガンケル、小川、守屋
試合壊れても仕方ない面子な気が
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:54:49.85ID:zDM4NkvP
週1は原口か坂本併用でいいだろ
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:37.38ID:2Z+zcARD
ガンケル消えたし梅野週5か4になるよ
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:26.97ID:S7DhIqHJ
なんでこんなのが4番wって笑われてた佐野も頑張ってるな。
例えば大山を4番として育てる為に固定して我慢、とかそういう事はできないんだよな阪神
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:46.27ID:pKVXhAhD
345でマルボンズ最弱トリオ結成や
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:48.94ID:jGwQ4KjJ
マルボンズ楽しみだわ
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:58:40.55ID:yWTIykx6
二軍のソフトバンク阪神中止か
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:07.64ID:Hftghgna
梅野軸に坂本週1ならまだしも原口は無いわ
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:13.83ID:RiGBGopz
>>259
梅野ファンは梅野潰したいらしい
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:42.05ID:RiGBGopz
おいおいピープルズって誰やねん
初物こわい
でもこっちも初物おるから大丈夫か
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:06.08ID:1QClOQfe
ガッツポやめーや しょうもないとこで
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:23.29ID:pKVXhAhD
スタメンジジイばっかやないかい
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:29.78ID:lcWkR/SJ
笑顔でガッツしなくなったな
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:25.61ID:RiGBGopz
これぐらいなら打てるやろ
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:47.42ID:/jhFfJeB
手投げ感半端ないな
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:28.50ID:RiGBGopz
そんな怖いボールなさそうやけどな
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:55.32ID:pKVXhAhD
今日ええやん
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:11.73ID:xHOIoc4X
マルテ最低限は頼むぞ
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:24.05ID:2Z+zcARD
糸井休んだから元気か
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:33.95ID:RiGBGopz
1点はもらったな
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:39.48ID:40gX+Yq7
ナイターは横浜ー阪神だけなんか

闇を感じるな〜
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:09.57ID:pKVXhAhD
ピープルズ怖ないな
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:20.15ID:RiGBGopz
阪神は黄色マスクせんのかな
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:23.15ID:CIUShPRE
ベイの外人投手、今日も打たれるようじゃクビだろうな、阪神打線に打たれて他の4チームに通用するわけない
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:34.17ID:h2YgEKFQ
外人トリオか
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:02.78ID:/jhFfJeB
写真客いらんわ
気持ち悪い
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:06.37ID:h2YgEKFQ
また満塁でボーアかな
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:20.54ID:xHOIoc4X
まぁよしよし
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:35.17ID:Kb3fTb/+
いい攻撃してるやんw
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:38.76ID:h2YgEKFQ
最低限か・・・
まあ、うーん
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:03.90ID:H2I2nZ1b
マルテ上手いな
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:07.26ID:Kb3fTb/+
ここ大事や
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:44.58ID:/jhFfJeB
うほっw
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:51.53ID:h2YgEKFQ
これは知らなかった
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:53.81ID:pKVXhAhD
ボーア覚醒したなw
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:54.98ID:2Z+zcARD
初打点おめ!
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:55.13ID:xHOIoc4X
初打点キター
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:06.38ID:RiGBGopz
今の打ち方うまいな
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:31.73ID:h2YgEKFQ
さあ、サンズ
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:39.76ID:CIUShPRE
ボーアはやれば出来る子
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:17.74ID:RiGBGopz
サンズめっちゃ見るやん
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:44.47ID:40gX+Yq7
きたあああああああああああああ
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:48.14ID:2Z+zcARD
ボーア盗塁w
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:48.65ID:h2YgEKFQ
えええええええええ?
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:52.29ID:pKVXhAhD
>>358
害人わろたw
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:00.63ID:xHOIoc4X
クイックできんのか
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:01.27ID:BvyT1YnR
今日はスレが伸びなさそうだwwwwwwwwwwwwww
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:01.37ID:RiGBGopz
ボーア調子乗り説あるで
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:16.78ID:h2YgEKFQ
でももう、二度と走るな
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:26.51ID:pKVXhAhD
矢野もニコニコや
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:03.45ID:KliJTYeu
ボーア俊足やんけ
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:17.67ID:40gX+Yq7
猛虎打線きたあああああああああ

ハマスタは銀行やああああああああは

生きとったああああああああああああ
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:32.97ID:2Z+zcARD
セカンドソトだしな
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:34.82ID:/jhFfJeB
セーフやん
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:35.22ID:h2YgEKFQ
ソトさん、何してんのw
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:46.86ID:rKpwWp5q
BOW!BOW!
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:16.58ID:2Z+zcARD
初打点初盗塁www
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:58.47ID:40gX+Yq7
きたあああああああああああああああああ
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:22.90ID:RiGBGopz
ただ、このP
他のチームなら5点ぐらいとってるで
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:22.97ID:h2YgEKFQ
今の甘いけどなあ
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:51.89ID:xHOIoc4X
ロサリオの再来や!
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:04.98ID:rKpwWp5q
ぼーあの笑顔かわいい
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:21.82ID:h2YgEKFQ
サンズ、三振どうこうじゃなくてあんだけ甘い球来てあれじゃ
期待できねーな
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:28.88ID:pKVXhAhD
今日は勝ったでこれ
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:31.26ID:40gX+Yq7
大量得点きたあああああああああああああ

お祭りきたあああああああああああああ
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:37.71ID:cA5NbQP6
エンドランをキレイに決めて犠牲フライで先制とか
まるでプロのチームみたいな鮮やかな攻めやwww
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:42.83ID:iuuyDwJ3
主軸に日本人0でワロタwww
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:19:57.16ID:X/uEv2Il
百倍返しされんかったらエエけどな。
ベイスターズ打線オースティン、ソト、ロペス、宮崎、佐野、みんなホームラン打てるからな。
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:12.33ID:h2YgEKFQ
>>405
岩貞「甘いな」
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:20:47.90ID:0qCVJKq7
うちの地方に来たときに、キャンプ終わって引き上げる藤浪を
その一番前で「藤浪がんばれー藤浪ー、藤浪ー、藤浪ー」と4歳か5歳くらいの子供が熱狂してたら
他のファンに押されて転んでしまった。
藤浪はそのまま扉に消えてったんだけど、すぐに藤浪が飛んできて
その子に「大丈夫?どこか痛くない?」とやさしく声をかけ、
廻りの人に「子供がいるから気をつけてくれ」といって帰ってった。
翌日藤浪がその子に「福留選手のサイン、貰ってきてあげたよ」ってサイン渡してた。

それからしばらくしてトイレ行ったらゴミ箱に福留のサイン色紙が捨ててあった
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:00.87ID:40gX+Yq7
マジかあああああああああああああ
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:36.75ID:/jhFfJeB
審判ひでえな
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:54.29ID:pKVXhAhD
もう全員外人でいきたいもんやで
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:04.47ID:h2YgEKFQ
ソト .360
オースティン .389
佐野 .370
宮崎 .444
伊藤 .333

なにゃこれ?
大和も.294って
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:18.51ID:pKVXhAhD
www
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:34.81ID:/jhFfJeB
は?w
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:36.20ID:RiGBGopz
これはあかん
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:50.54ID:xHOIoc4X
こいつもう外せや
阪神舐めとるわ
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:54.80ID:h2YgEKFQ
いきなりか
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:06.79ID:H2I2nZ1b
近本…
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:17.95ID:rKpwWp5q
近本ガイジ炸裂
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:18.97ID:Twz0YoZv
近本を懲罰交代しろや矢野
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:21.00ID:2Z+zcARD
近本こないだも岩貞の時守備アレだったよな
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:23.87ID:h2YgEKFQ
全力で負けに行ってるな
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:27.31ID:6qElRhB6
ドラ1佐藤、来田待ったなしや!

キンポンひっでえええええええええええやらかしたああああああああああああああああああ
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:44.51ID:5oZFJyS3
>>397
前回のピープルズは広島を
6回1失点に抑えてるで
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:55.75ID:VNPqboyX
近本、アホやろ
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:57.37ID:iuuyDwJ3
こんなゴミ近本なんか出すなや!
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:09.51ID:H2I2nZ1b
淀川の草野球のおっさんの方が上手い
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:12.76ID:yWTIykx6
な? 言ったやろ
近本は伊藤隼太と変わらんって
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:45.83ID:RiGBGopz
>>441
前回は前回よ
今日は球走ってないし高いしストレートばっかやし
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:52.22ID:yWTIykx6
センターは黙って守備の江越と何度言えばわかる
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:31.72ID:yWTIykx6
まあ近本が悪いよ
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:32.44ID:h2YgEKFQ
はいはい
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:37.70ID:RiGBGopz
ベイ打線こわ
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:43.92ID:6qElRhB6
植田海はよ

キンポンひっでえええええええええええやらかしたああああああああああああああああああ
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:15.92ID:h2YgEKFQ
ベイス強いわ
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:18.37ID:VNPqboyX
外、さすがやな
ただ本来なら1死2塁なんだがな
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:21.61ID:2Z+zcARD
今日は打ち合いかな
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:34.69ID:rKpwWp5q
最悪の流れ
折角ぼーあ打ったのに
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:10.44ID:Twz0YoZv
肩弱w
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:13.24ID:2Z+zcARD
センターに上がるとヒヤヒヤする
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:28.32ID:RiGBGopz
スイングが阪神と違うんよ
怖いんよ
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:30.11ID:h2YgEKFQ
ボーアやマルテと打球の質が違うわ
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:32.92ID:B0HcZdEP
近本がフライ捕ったら迷わずタッチアップ
わかってるなベイスは
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:01.85ID:dHb7cRas
せっかく取った2点が
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:38.54ID:dHb7cRas
原口じゃ無理やってほんまに
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:44.40ID:BvyT1YnR
チカモト てめー 腹を切れ
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:56.52ID:Twz0YoZv
近本 自責点2
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:02.23ID:2Z+zcARD
近本の守備まで原口のせいらしい
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:04.25ID:iuuyDwJ3
近本なんか二軍行っとけ
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:36.25ID:RiGBGopz
まあ2点はしゃあない
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:38.04ID:pKVXhAhD
もう追いつかれたでw
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:39.05ID:QoeOBa1D
原口が出てるのは岩貞の希望かもしれん
サンズダメそうだし今日も負けっぽい
矢野に勝たせてあげたいな
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:39.24ID:dHb7cRas
情けねえわ
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:43.23ID:H2I2nZ1b
近本の守備からやな
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:45.69ID:Px/hd1Un
もーダメだ🙅‍♂
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:49.41ID:h2YgEKFQ
もう同点w
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:54.27ID:VNPqboyX
はは、あっさり同点・・・
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:54.68ID:dHb7cRas
いい加減にしろボケ
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:54.81ID:/cOf6z5K
なんやねんこれ
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:59.69ID:DhIOhF3w
あのさあ…
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:03.06ID:xHOIoc4X
そもそもは近本のせいだな
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:09.46ID:DQaQ5R3e
貧打のうちが2点先制したというのに
この馬鹿ピーが
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:26.34ID:rKpwWp5q
全部近本が悪い
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:27.91ID:8PPw0xCm
ち〜んwww💩
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:35.84ID:l8DRlXH7
きんぽんがホームラン打ってくれたらええわ
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:33.07ID:B0HcZdEP
近本もクソやけど岩貞のピッチングも普通にゴミだな
全然ミットに行っとらんやんけ
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:42.26ID:xHOIoc4X
岩貞って基本的に立ち上がり悪いから守備がしっかりしてやらんと
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:42.78ID:dHb7cRas
ここまでの33分はなんの意味も無かったんやな
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:51.18ID:eyrSgL5g
ハンデ2点

少なかったですね。後2点あげますから頑張って下さい。
でも最終的にはボロ負けですけど。
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:35:02.87ID:h2YgEKFQ
>>508
運じゃねーよw
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:23.64ID:ASAu1MYO
阪神弱いな
明日も負けるだろうから
今日勝たんと
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:27.44ID:rKpwWp5q
近本ハラハラするw
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:31.57ID:Twz0YoZv
近本オースティンの打球も一瞬前に行かなかったか
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:38.28ID:2Z+zcARD
外野みんな怖いんですが
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:37:57.22ID:B0HcZdEP
近本が早くも伊藤隼太化したな
フライ上がってファンがドキドキするとかプロ失格じゃ
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:15.07ID:nAJUhQ7a
岩貞も年々力落ちてるな
エラーだけじゃないよ
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:55.31ID:RiGBGopz
両投手が次から持ち直すかがポイントやね
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:58.33ID:2Z+zcARD
内野守備はちょっとマシになってるけど
外野怖すぎる
サンズもかなり酷いし
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:11.87ID:DQaQ5R3e
うちって草野球チームじゃないよな
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:25.44ID:2Z+zcARD
木浪ええぞ
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:59.82ID:nh0OVEm/
近本って足震えてね?
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:16.97ID:h2YgEKFQ
ひょっとして
 
 
うちが好調なんじゃなくて相手がクソPなんじゃ?
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:36.29ID:B0HcZdEP
原口
6/20 9回11失点 敗
6/24 9回6失点 敗
6/27 1回2失点 ←New

19回19失点 防御率9.00
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:45.60ID:xHOIoc4X
自援護しろ岩貞
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:54.02ID:IVcPe5E/
木浪の打撃センスはなかなかやで
綺麗な、スイングと打球
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:16.77ID:2Z+zcARD
鼻血だしたイノーアしか打ててないチームだからな
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:24.07ID:B0HcZdEP
木浪はスイングだけは異常に綺麗だよな
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:19.67ID:h2YgEKFQ
ピッチャーにそれやる?
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:30.86ID:xHOIoc4X
スクイズだったかな?
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:35.93ID:h2YgEKFQ
知ってた
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:51.77ID:RiGBGopz
矢野采配ハマらんなあ・・・
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:51.78ID:B0HcZdEP
バッター岩貞でリスク高いサイン送るんじゃねーよ
怖いわ
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:04.99ID:2Z+zcARD
打って取り返せよ近本
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:15.90ID:xHOIoc4X
取り返せよお前
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:34.94ID:B0HcZdEP
>>541
矢野「俺が捕手ならストレート一本だから……」
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:46.90ID:VNPqboyX
>>530
ヤクルトと巨人戦は8回で終わってるから正確には17回で19失点
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:47.97ID:h2YgEKFQ
近本最高の仕事
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:56.88ID:DQaQ5R3e
YES!
打てねーなら ぶつかれ
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:46.31ID:h2YgEKFQ
知ってた
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:49.53ID:iuuyDwJ3
ほんまゴミやなぁ糸原
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:50.47ID:QoeOBa1D
スクイズサイン見逃しっぽいな
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:50.74ID:DQaQ5R3e
死ねバカ
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:56.70ID:xHOIoc4X
あーもう糞詰まり
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:00.45ID:l8DRlXH7
想定内も想定内
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:01.32ID:B0HcZdEP
バカタレ糸原
ツーアウトで当てに行くんじゃねえ
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:50.38ID:Twz0YoZv
連続出場糸原
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:10.10ID:2Z+zcARD
横浜今日はピッチャー9番なのか
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:11.19ID:XD07VAmA
DeNA打線怖いな
原口で抑えられるのか
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:11.48ID:X/uEv2Il
百倍返しされると思う。
オースティン、ソト、ロペス、宮崎、佐野は全員エグい
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:46:36.33ID:rKpwWp5q
ダントツ最下位w
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:10.21ID:Nf0a3TG7
岩貞なんか他チームなら2軍やで
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:45.46ID:Iv63nXa7
エエ球や
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:28.61ID:40gX+Yq7
きたあああああああああああああ
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:41.88ID:2Z+zcARD
サンズの守備もドキドキ
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:41.95ID:nAJUhQ7a
ガチで今年は弱いw
投手もどんどん落ちてきてるし
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:07.83ID:QoeOBa1D
矢野に勝たしてやりたいなぁ
矢野の野球は面白い
選手はクズ
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:33.68ID:X/uEv2Il
ピープルズかわいい名前やな(笑)
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:56.46ID:DQaQ5R3e
ボーアきん玉あるなら打てよタコ
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:13.48ID:IzgGUDbZ
頼むよ野田社長
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:38.85ID:rKpwWp5q
BOW!BOW!
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:28.96ID:2Z+zcARD
この三凡は嫌な感じだ
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:39.24ID:xHOIoc4X
2点で打ち止めかな?
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:20.55ID:pKVXhAhD
ピープルズ良くなってきたな
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:32.89ID:IVcPe5E/
ボーアもちょっとスイングに
余裕が出てきたね
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:35.24ID:BvyT1YnR
ちかもとがぶっこわしたしあい
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:32.44ID:2Z+zcARD
ここから怖い
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:07.43ID:IVcPe5E/
よっしゃエエよ
岩貞
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:07.77ID:rKpwWp5q
横浜打線の層厚すぎズルい
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:48.33ID:M6LpFqSt
岩貞アカンね
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:29.96ID:2Z+zcARD
ふう
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:25.93ID:QoeOBa1D
横浜と外人3人交換してもらえば優勝できるのに
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:32.89ID:IVcPe5E/
OKOK エエよ 岩貞
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:20.94ID:IVcPe5E/
紙一重や、
ええタッチや木浪
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:26.42ID:M6LpFqSt
>>610
それね
監督批判しかできない阪神ファンは、レベルが低すぎるね
そりゃチームも弱いはず
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:54.74ID:RiGBGopz
うわ!とった
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:20.49ID:QoeOBa1D
>>618矢野だから1勝できてる
原とかラミレズが阪神の監督だったら1勝もできずシーズン終わるわ
矢野バンザイ
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:20.63ID:2Z+zcARD
サンズうせやろ
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:29.55ID:Twz0YoZv
ナイスサンズ
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:05.24ID:H2I2nZ1b
サンズいけるやん!うめ
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:54.07ID:2Z+zcARD
ツキが無い
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:25.64ID:Twz0YoZv
防戦一方やな
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:26.02ID:Twz0YoZv
防戦一方やな
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:59.93ID:IVcPe5E/
くしゃ爺さんに打たれるとか
シッカリ行けよ
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:34.75ID:dHb7cRas
先発に勝ち付かなさすぎて可哀想やわ
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:40.27ID:pKVXhAhD
おわたw
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:04.70ID:l8DRlXH7
はい今日もお疲れさまでした
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:59.17ID:Twz0YoZv
こっからガタガタやないか
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:27.59ID:dHb7cRas
原口いい加減にしろよマジで
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:50.91ID:2Z+zcARD
1点で済んだか
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:48.22ID:adfb9r5Z
小川でてくるwww
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:03.49ID:pKVXhAhD
攻撃3分
守備15分
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:22.22ID:dVrfqjZ/
お友達だと思った中日ヤクルトも勝ってるんやから
今日負けたら2弱クループからも脱落するで〜
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:58.38ID:irweDbNA
しかし岩貞のコントロール悪すぎだろ
構えたところに全然いかんやんけ
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:24.27ID:adfb9r5Z
次 小川ww
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:46.02ID:Nf0a3TG7
岩貞なんかトレード出せw
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:01.48ID:IVcPe5E/
儲けたな、よっしゃ行こうぜ
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:12.90ID:Twz0YoZv
高山残して近本下げろや
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:46.17ID:s0dsmG5M
金本知憲を一軍の阪神タイガースの監督をして欲しい。
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:55.75ID:Nf0a3TG7
岩貞が日本代表とかハズイわw
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:20.88ID:s0dsmG5M
福原忍を阪神タイガースの監督をして欲しい。
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:08.35ID:s0dsmG5M
福原忍を一軍の阪神タイガースの監督をして欲しい。
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:50.26ID:amk6A1sW
継投、どーすんねん
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:54.95ID:s0dsmG5M
下柳剛を一軍の阪神タイガースの監督をして欲しい。
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:35.45ID:2Z+zcARD
高山激走
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:39.97ID:xHOIoc4X
高山ナイスラン
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:55.50ID:Nf0a3TG7
なんか昨日から球審が横浜寄りすぎやろw
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:50.53ID:adfb9r5Z
能美でいいよ
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:31.94ID:pKVXhAhD
勝ったでーこれは
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:54.92ID:xHOIoc4X
矢野 「一平ちゃんに勝ち星つけれるでこれ」
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:55.54ID:Twz0YoZv
さすが糸井
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:01.12ID:oeKIJgdi
>>647
リーグ違うけど同士のオリがいてくれるのが救い
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:37.67ID:xHOIoc4X
ラミちゃんピッチャー左に替えないの?余裕だな
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:50.73ID:oeKIJgdi
ようやく猛虎打線目覚めたか
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:35.61ID:QoeOBa1D
小川2軍だよ
ラミレズもひどい采配だな。こんなピッチャー普通交代だで
甘いボールばっかり
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:40.74ID:pKVXhAhD
今日の打順が1番いいんちゃうか
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:52.63ID:xHOIoc4X
ロサリオの再来打ったれ
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:59.15ID:Nf0a3TG7
阪神攻撃時のストライクゾーン広いわ昨日からw
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:31.92ID:4iCGd8bZ
もう1点欲しかった
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:02.44ID:Nf0a3TG7
モーホビデオには打たすなよw
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:16.61ID:QoeOBa1D
サンズもベンチに下げたほうがいいわ
打てそうもない
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:23.36ID:2Z+zcARD
能見さんか…怖いな
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:49:11.66ID:e7ap1DfR
ボーア敬遠って… サンズよりは怖いって事か。
恐れられてるのか舐められてるのか分からん
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:49:24.57ID:xHOIoc4X
5能見
6谷川
7岩崎
8スアレス
9藤川
かな?
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:49:55.61ID:W0PPvtBB
何で横浜は客が入ってるん

アカンやろ
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:10.41ID:M6LpFqSt
>>702
ボーアは二打席とも合ってたからね
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 19:58:42.28ID:Nf0a3TG7
岩貞と梅野はトレード出せロッテの安田と藤原
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:11.35ID:2Z+zcARD
能見この打順よく凌いだわ
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:16.78ID:hSXi3vyI
ハイライトで近本のクソ守備写してほしい
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:07.84ID:xHOIoc4X
原口に代走は?
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:18.91ID:xHOIoc4X
おいボケ梅カス
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:27.17ID:2Z+zcARD
梅野出てきたし次の守備から交代だな
ってか梅野のバントミス珍しいな
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:28.74ID:BvyT1YnR
ノーガード
ボコボコの
打ち合い!
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:37.72ID:e7ap1DfR
糸井は月に一本くらい、すごい打球のホームラン打つ。
せめて年に25本打ってくれないとねえ…
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:09.90ID:BvyT1YnR
ちゃんと休ませろよヘボ監督
まあ俺はバントうまいから決めてやるけどよ
それにしてもヘボ監督だよなあ
来た。アッ。
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:08.92ID:2Z+zcARD
谷川もこの打順ならなんとかしてくれよ
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:16.34ID:4BjAOlEB
谷川wwwwwwwww
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:28.78ID:BvyT1YnR
グダグダな試合ですわ
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:00.53ID:2Z+zcARD
代打かよ
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:18.85ID:M6LpFqSt
>>730
それしかいないから、どうしようもないね
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:29.76ID:CdOwwOHa
新井の解説は実況が言ったことにとりあえず頷いてしどろもどろになりながらなんとか理由付けするスタイル
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:34.78ID:Q3g0HWIt
飛翔捕手降臨
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:36.54ID:DQarvCYr
始まったな
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:39.65ID:4BjAOlEB
バッピ
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:54.30ID:adfb9r5Z
ジョンソン ドリスいないのが・・・
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:01.52ID:2Z+zcARD
荒木はもういないんや…
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:11.47ID:0LRkCzcC
ここで同点
岩崎で逆転のパターンかな
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:19.02ID:dHb7cRas
選手枠増えてるし延長も10回までしかないから
どんどん選手つぎ込めばいいのになぁ
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:20.76ID:Rm1k0eAn
谷川しかおらんのか
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:21.08ID:DJjmPN0F
6回 伊藤か谷川か福永
7回 岩崎
8回 スアレス
9回 藤川

これでどうやって1点守り切るんだよ
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:23.88ID:TCM89fR1
ユニフォームを黒に戻せ
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:24.05ID:Q3g0HWIt
また梅野クソリードやん
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:33.35ID:RiGBGopz
まあ選手使いたくなかったんやろな
さっきの代走の件
矢野は今日は長期戦やと見てる

っていうか嫌な予感しかしない
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:35.12ID:l8HGZO88
陽川「昨日は小川がやられたな」
藤川「ベイス如きに打ち込まれるとは我ら川族四天王の恥さらしよ」
谷川「どれ、私が行くとするか」
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:36.01ID:Q3g0HWIt
下位打線やぞ
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:37.68ID:ubYNkzMQ
采配酷すぎないか?
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:46.73ID:qJm8MVN8
矢野の意味不明采配をノムさんが見たら「アホちゃうか?」って言われるぞ
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:51.17ID:2Z+zcARD
ヤマトさっきの梅野みたいなやつ頼む
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:57.79ID:gnJXQqtM
また


梅野かよ
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:09.03ID:dSquTb0w
谷川って谷中みたいやな
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:13.66ID:iuuyDwJ3
谷川みたいなゴミが勝ちパターンって…www
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:16.41ID:CdOwwOHa
つか先発を4回で降ろして勝ちきれるほど中継ぎ枚数おらんやん
ノウミサン→谷川って
今年は5回〜7回が凌げない
いくらなんでももう少し先発を引っ張るしかないやろ
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:39.40ID:IzgGUDbZ
打たした方がいい気がするが
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:42.86ID:0LRkCzcC
やらかす
ちんかす
わらかす
アホカスはないのんか
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:47.10ID:xHOIoc4X
>>757
似てるよな
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:52.09ID:WKpMkk2+
皆んな野球観てる思うたらあかんで
負けた時腹立つから勝敗のない
盆踊り大会や思うて観るんや
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:01.37ID:bxdEEbjW
阪神が1点リードされてたら追いつける気全然しないけど1点勝ってる時は追いつかれる気しかしないのは何でだろ?
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:10.91ID:TQJPkxHU
防御率15.43?
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:10.98ID:pClLagrx
ここから負けるから阪神なんだよなぁ
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:20.88ID:2Z+zcARD
岩貞を降ろしたから逆転できたけど
残りイニングピッチャーしんどいな
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:53.28ID:GZx4dKxk
さすがチーム防御率9点台www
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:54.69ID:SO7KfGGm
中継ぎ終わってんな
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:57.48ID:HnG/r0Mc
セットアッパー藤浪
使わんかい!
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:22.56ID:18uV6Exe
週一あるかどうかのリードしてる場面で谷川とか、便器3軍より弱いやろ
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:23.09ID:cradD6+s
球高い!打たれるわ
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:33.85ID:OVPVBjhf
実況「DeNAはきっちりバントを決めました」

さらっと言ってるけど実は強烈な嫌味なんやなw
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:42.28ID:LHamnQmQ
なんか焦げ臭いぞ
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:12.63ID:Rm1k0eAn
中居抑えたな
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:12.85ID:2Z+zcARD
よしよしあと1つ頼む
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:13.05ID:8LPoxuqG
今年継投ほとんど失点してるんですがw この監督キャッチャーまじでしてたのw
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:20.05ID:xHOIoc4X
>>784
下で先発しとるよ
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:50.61ID:v30VRrit
ここで継投分からんでもないけどどうでるか
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:57.42ID:1QClOQfe
もう焦りまくっとんな矢野 これで勝ち逃げたらきついで
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:04.14ID:OJGZNWws
2軍で使える投手いないのかね?
藤浪くらいなの?
ガンケル 岩貞 ガルシアはローテーション外してほしいんだよな
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:09.06ID:qSkkmq4f
唯一の取り柄だったリリーフもカスになったな
抑えは球児やし
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:32.11ID:Kb3fTb/+
どうせ最後球児やから負けや
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:34.74ID:SO7KfGGm
岩崎またぐのか
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:36.06ID:2Z+zcARD
馬場ちゃんとかおるで
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:53.92ID:18uV6Exe
中継ぎは使い捨てオムツかな?
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:56.34ID:Rm1k0eAn
岩崎回跨ぎさす気か
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:01.02ID:xHOIoc4X
病み上がり岩崎8月まで持たないな
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:07.67ID:L0P/VNCL
ラミレス→シナリオ通りやああああ
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:12.23ID:Iv63nXa7
矢野の頭の中では、今シーズンの残り試合は1桁です
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:18.10ID:8LPoxuqG
若手よりおっさん好きな監督
ほんとに阪神のためって思ってる監督なら自分の時の監督犠牲にしてでも若手使うけどな
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:23.92ID:Nf0a3TG7
今日は福留おらんから勝てそう
あのオッサンもロッテに出せ
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:25.16ID:0LRkCzcC
あ〜ぁ
岩崎
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:29.50ID:TQJPkxHU
今年10回までで助かってるのは 阪神なのかな
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:32.93ID:pClLagrx
9回は藤川でんのかねw
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:36.46ID:HnG/r0Mc
阪神以外 混セ
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:40.00ID:XD07VAmA
梶谷抑えても
次がソトオース佐野ロペ宮崎
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:44.23ID:SO7KfGGm
負けても近本のせい 気楽に行け
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:49.13ID:gnJXQqtM
優勝決定戦
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:51.43ID:1QClOQfe
まあ明日は中田ー福永ーイトカズのリレーや
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:12.67ID:gnJXQqtM
そうりょくせん
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:50.89ID:GPHhts9f
まだ6回でこれやで
ビハインド1点差で小川2回もつぎ込んだん
一体なんやってん
こんなとこでやるならあの時やってろや
頭おかしいやろキチガイ
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:51.19ID:cradD6+s
でも谷川のままやと確実に打たれるやろ
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:59.57ID:irweDbNA
岩崎が仮に抑えても、継投としては阪神が追い詰められつつあるな
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:03.89ID:M6LpFqSt
岩貞を続投させろとか、阪神ファンは馬鹿しかいないのかね
誰が監督で、どんな采配でも批判しかしないんだろうな
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:10.52ID:2Z+zcARD
ここは大丈夫そうだけど次の回がな
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:37.55ID:8LPoxuqG
ひどい継投 まぁ自業自得なんだがなw
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:41.63ID:Vem4eN/t
うわ 福永とか伊藤て終わってるな
岩崎、スアレス、藤川で逃げ切るしかないわ
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:26.45ID:0bEaTjCe
梅ちゃんも苦労してるな
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:42.01ID:v30VRrit
潰したw
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:42.48ID:Rm1k0eAn
もったいねえ
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:43.59ID:MGM9CALY
なんだこの投手継投w

矢野って知恵遅れだろ
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:43.68ID:gnJXQqtM
優勝決定戦の総力戦
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:46.93ID:VIh56Ef4
これぞ岩崎学園
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:47.39ID:2Z+zcARD
あかん
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:47.52ID:g0lIwYqZ
何してんねんw
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:49.60ID:IzgGUDbZ
自爆
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:50.17ID:HnG/r0Mc
今季初めての5点 勝てよ!
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:28.94ID:68Zgtx5y
流れはベイやな
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:30.67ID:Iv63nXa7
ぎゃああ
痛そう
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:30.70ID:RiGBGopz
うちは潰し屋多いなあ
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:41.23ID:v30VRrit
逆転弾あるぞ
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:45.91ID:GZx4dKxk
サインに首を振って投げたら死球ってwww
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:49.90ID:qSkkmq4f
矢野クンは何時から休養かな
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:52.18ID:rKpwWp5q
ソトこわい
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:53.43ID:1QClOQfe
もうきっつい打線やわこれ
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:00.47ID:0bEaTjCe
今年多い
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:00.53ID:3mYR/7ob
もう駄目だこれ
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:00.83ID:18uV6Exe
どーんと行こうや
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:01.10ID:Q3g0HWIt
悪夢再び
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:03.59ID:OVPVBjhf
ソトにまでぶち当てたら乱闘確定やんけw
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:04.15ID:XD07VAmA
嫌な予感しかしない
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:06.17ID:RiGBGopz
何この打線
こっわ
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:09.09ID:2Z+zcARD
打ち損じ待ち
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:32.89ID:Q3g0HWIt
梅野地獄リードじゃ無理ぽ
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:37.00ID:Rm1k0eAn
ええスイングするよな
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:50.45ID:L0P/VNCL
試合終わったら中華街に直行やろ?
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:51.43ID:v30VRrit
新システムしっかり活用してるからそら強い打線やろな
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:07.03ID:0bEaTjCe
ここから打たれることはないはずだ (^_^;)汗
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:33.76ID:bVzIzT1n
岩崎いらんわ
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:35.69ID:Rm1k0eAn
岩崎急速出なくなったな
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:43.42ID:8LPoxuqG
なんで打者はやたら左右意識するのに 継投は気にしないのだろこの監督
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:49.87ID:bVzIzT1n
イップス?
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:05.54ID:yNYvRdXc
岩崎、フォームおかしくなってね?
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:15.67ID:xHOIoc4X
開幕間もないのに窮屈な継投しやがって
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:24.84ID:GZx4dKxk
こら四球や
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:27.37ID:0bEaTjCe
歩かしてもいいつもりで・・・
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:36.22ID:8LPoxuqG
しかしノーコン取るの好きな球団やな
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:42.44ID:v30VRrit
やばいてえ
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:43.87ID:bVzIzT1n
岩崎ホンマいらんわ
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:44.92ID:0bEaTjCe
ボールすぎる
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:45.94ID:pKVXhAhD
は?
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:46.10ID:RiGBGopz
ピッチャーおらんぞ
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:53.31ID:4iCGd8bZ
厳しいな審判
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:59.01ID:18uV6Exe
コツコツドカーン、かな?
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:01.49ID:HhiTcsBF
岩崎は危険だぞ
危ない球投げるなよ。
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:07.69ID:v30VRrit
満弾やなこれ
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:07.71ID:2Z+zcARD
イワザキこれも休ませたい…
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:08.16ID:Rm1k0eAn
コロ浪病伝染しとる
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:09.47ID:3mYR/7ob
>>931
阪神に今どんな投手がいるのかも知らないでアホはよく書けるな
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:10.68ID:61CzmRkd
岩崎は2軍の力しかない選手。今日も負けるよ。早く引っ込めろ。
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:12.16ID:GZx4dKxk
追い込んでから後はすべてわかりやすいボールって…www
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:13.02ID:zvDyxrx9
谷川の方がマシまである
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:13.63ID:1QClOQfe
最悪やこれ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:15.52ID:XD07VAmA
まあソトよりはまだマシか…
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:22.25ID:xHOIoc4X
岩崎に頼りすぎなんや矢野は
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:28.38ID:v9EwsTO9
これはいつものコース
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:29.54ID:IzgGUDbZ
矢野にも救急車呼んでやれよ
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:31.16ID:v30VRrit
ほりこめほりこめオースティン
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:38.94ID:qSkkmq4f
ここで小川出さな
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:40.08ID:YSNu/CjL
珍カス終戦5秒まえ🤣🤣🤣
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:42.05ID:2Z+zcARD
初球ゴロで
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:44.03ID:0bEaTjCe
福原が投げるとこも見たいな
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:45.11ID:GPHhts9f
岩崎毎回悲惨な使われ方するよな
まあ長くはもたんは
かわいそやけどな
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:47.95ID:LfCChzN3
岩崎ヤられそうやな
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:53.90ID:Rm1k0eAn
オスチンこええ
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:54.52ID:zvDyxrx9
満塁弾予約
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:55.31ID:CdOwwOHa
これこの回凌いだとして7回どうするんや?
矢野さん今年はコロナの影響で8回までと思ってないか?
この中継ぎの薄さで先発を4回で降ろした時点で詰んでたわ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:11.18ID:OVPVBjhf
岩崎も球筋不安定
ドリPJなき後は俺がやらなきゃっていうプレッシャーに弱いんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況