X



トップページプロ野球
234コメント48KB
【真実以外】阪神強すぎ【書き込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:00.05ID:q49xpeZ4
旧型コロナにより例年より開幕日が早かったけど

わが阪魔は怒号のロケットスタートでライバルは外日だけになったわ

聾かいな監督の采配が連日的中


ローテーション谷間の東が毎回ぶち壊しているけど
重量打線が打ちまくって逆転
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:11.28ID:v30VRrit
田尾といえば釣り
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:49.98ID:q49xpeZ4
そういえば今年の重日本人は開幕から15打席連続安打を記録

あのバースの12打席を超えたよ
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:31.16ID:q49xpeZ4
あれだけ強かった縦浜ベイスターズは弱くなったのう


小人が最弱なのは変わらんけど
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:26:18.13ID:q49xpeZ4
>>5
前回の4連覇を達成した黄金期は2ちゃんねるはなかったよな
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 15:45:26.04ID:Hop4k5hl
これは早々に優勝Wが点灯する勢い!
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:46.87ID:q49xpeZ4
尼崎のよろずやののぼりにマジック100点灯してるでwww
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:51.50ID:q49xpeZ4
かつての最強チーム館浜を舐めていたな
一軍落ちしたムースがタイムリー3点エラーで逆転負けwwww
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 22:07:23.25ID:v30VRrit
MBS大活躍
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:52.61ID:KAcfz3ms
日本最弱やんw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:04.52ID:q49xpeZ4
>>11
阪魔戦が釣り物の関東メジャー局だったよな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:52.87ID:/K799LDu
ゴキブリジャイアンツ★★
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:14.92ID:4ZBKG0/M
詰めが甘かったわ
縦浜なんぞに逆転負けとか
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 05:39:27.96ID:eyOpJSyk
>>15
長いペナントレースではこういう事もある

今日の後発はハードバンクからFAの外田か期待できるぞ
ハードバンクといえば レンタルオフィスで2兆円のぼろ儲けなのに
野球に関しては3年連続日本最弱だもんな
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 07:40:46.51ID:PXTbygyp
谷間の東で勝ちを拾ったと思ったら
若手ホープの豆腐田で落とすとかわからんもんだな
今日はイヤーリー新聞買うのやめるか
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:28.59ID:eyOpJSyk
なんだこの裾スレwww
昨日立ったと思ったらもうすぐ1000で消える

誰か次すれ立ててくれ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 17:11:27.62ID:eyOpJSyk
オリックスが強すぎてスレ立ちまくりだ

人気チームは違うのう
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 05:57:08.90ID:pcQ0339p
7勝2敗のロケットスタートじゃ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 15:28:25.63ID:8Ea23xpT
阪神タイガースの選手は、効率の良い練習のやり方で練習をして欲しい。
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 15:55:33.75ID:8Ea23xpT
阪神タイガースの選手は、質と量が充実をしているやり方で練習をして欲しい。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:11:27.10ID:8Ea23xpT
阪神タイガースの監督を岡田彰布にして欲しい。
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:47.79ID:8Ea23xpT
阪神タイガースの選手は、猛練習をして欲しい。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:15.72ID:8Ea23xpT
阪神タイガースは、長時間の練習をして欲しい。
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:29.05ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースは、厳しく練習をして欲しい。
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:37.88ID:JjJ5aaA5
あとはスピードは遅いがコントロール抜群のあの投手が1軍で復活すれば
有償間違いないわ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:50.82ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの選手は、練習量が多い練習をして欲しい。
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:01.37ID:5zZCIHey
旧型コロナのおかげでオリンピックも去年やってしまったし、この間から観客も普段の10倍入れて試合やってる。
活気があっていいよね。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 10:18:49.88ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの選手を休日を少なくして練習をして欲しい。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 10:36:38.48ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの選手は、質の高い練習をして欲しい。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 12:15:50.21ID:01HIo0FC
流しソーメン、イチャイチャカップルが名物の西京ドームが超満員だからな

旧型コロナ恐るべし
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:35.60ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの首脳陣は、懇切丁寧に指導をして欲しい。
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:04.21ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの首脳陣は、懇切に指導をして欲しい。
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:28.28ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの首脳陣は、丁寧に指導をして欲しい。
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:52.53ID:NDS2h0Tq
阪神タイガースの首脳陣は、親切に指導をして欲しい。
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:44.22ID:L+n1HiQu
ボーア打ち過ぎ!特に左投手相手には全く打ち取られる姿が想像出来ない。
最強の左キラー。
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:50.10ID:MxMdQZIz
阪神タイガースは、最高レベルの練習をして欲しい。
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:43.07ID:QBfprcZ4
中込人柄良すぎ。
鳥谷夜遊びしなさ過ぎ。
金本タバコ吸わなさ過ぎ。
オリックス強すぎ。
品川駅人少な過ぎ。
中国製品安全過ぎ。
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:30.51ID:JjJ5aaA5
>>43
こら真実以外は書き込み禁止だ
嘘が紛れているぞ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:18.81ID:MxMdQZIz
阪神タイガースの選手は、素晴らしい練習をして欲しい。
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:56.56ID:MxMdQZIz
阪神タイガースの選手は、最高な練習をして欲しい。
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:20.07ID:zG7qpLAV
各メディアペナント最下位予想が多過ぎで監督ブチ切れ

皮肉を込めて予呪かなにかで最下位シミュレーションしたらしいがなんてことはない独走態勢で
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:10.75ID:5zZCIHey
まーた勝った今日も勝った酒が飲めるぞー
阪神が勝ったらー酒が飲めるぞー♪
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:16.46ID:TeWO2Nqe
外日との最強戦に勝った
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 06:49:12.35ID:lEIWayF6
もう敵はジャパックスだけだな
もう日本シリーズの準備だな
0053Jmupjnwuko
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:56.27ID:nR3ejbyh
毎年こいつはバ−スの再来って騒いでるが、なかなかいないな。バ−スは。50年に一人だから。
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 08:03:07.67ID:soffuyD5
シャバックスの選手はストイックに野球に専念してるのが伝わってくるからな。
かつて夜の三振王と呼ばれた魚谷みたいな選手ゴロゴロ居るだろ。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:51.23ID:c5jOGM2R
阪神タイガースは、完璧な練習をして欲しい。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:45.50ID:c5jOGM2R
阪神タイガース、正しい練習をして欲しい。
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 14:55:33.91ID:c5jOGM2R
阪神タイガースは、最高の練習をして欲しい。
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 14:55:59.64ID:c5jOGM2R
阪神タイガースは、素晴らしい練習をして欲しい。
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 14:56:24.35ID:c5jOGM2R
阪神タイガースは、上手な練習方法で練習をして欲しい。
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:36.13ID:LVKcCRan
スレ上げるなよ
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:23.53ID:lEIWayF6
また勝ったで 外日なんて弱いわ
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:55.94ID:c5jOGM2R
吉田義男監督
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:53.03ID:c5jOGM2R
阪神タイガースは、秀でる練習をして欲しい。
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 00:10:59.43ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、優秀な練習をして欲しい。
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 01:10:31.58ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、超絶した練習をして欲しい。
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:06.38ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、超越した練習をして欲しい。
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 01:28:28.72ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、極上の練習をして欲しい。
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 02:00:52.04ID:1I55Bqun
なんとファインプレーの連続じゃないか
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 09:55:12.70ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、究極の練習をして欲しい。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 09:55:44.65ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、最上の練習をして欲しい。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:15.11ID:1DO4WMI9
矢野さんが守備練習ぜんぜんさせなくて失策続きで一部のファンが切れてたけど

昨日は鮮やかなファインプレーの連続で快勝で黙っちゃった
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:12.46ID:B+5T1L9Z
何故か不調のヤクルトではあるが、阪神も3連勝以上していないところに活路を見出したいところ
中日も阪神と互角くらいの底力はある
下位3球団はもう終戦だな
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:02:16.65ID:5NYtkMoO
ボーアの初三振にも触れてやれよ、しかも得意の左投手からだぞ。
解説者が真芯で捉えてるのにキャッチャーのミットに入るなんてどうしようもないと非力さを貶してた。
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:13.88ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、最大の練習をして欲しい。
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:41.99ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、最大の練習をして欲しい。
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:04.63ID:wtm4nJW5
阪神タイガースは、最強の練習をして欲しい。
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:23.59ID:C9MLjXWZ
練習してもな
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:24.76ID:9XGnnf+M
>>89
これでも首位攻防戦だぜwww
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:16:50.98ID:prjIpQvP
黄金時代
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:12.80ID:w+DYVxKV
男阪神 セリーグの借金全て背負うでぇ 
かっこいいわ
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:50:40.61ID:9XGnnf+M
>>98
谷間の東だけど

打線がガンガン打ってくれるから勝つでしょう
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:51:41.89ID:9XGnnf+M
>>99
両岡コーチも名コーチだったがwww
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/02(木) 22:11:08.82ID:KPajRvOe
Aクラス常連の外日も余裕で3タテする強さで笑いが止まらん
今日の試合も遠本低山南條らが大活躍で嬉しい
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:57.16ID:jsDtvwpU
ランランランラン白い星
ランランランランまた増えた
ランランランラン胸を張り
パパは今日も元気がある
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:45.93ID:xT7uP24Z
首位独走だね 強すぎるわ
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:35.06ID:+ah6BqhK
一時期の巨人、近年の横浜にこういうスレが立ってたが
ついに阪神までその対象になってしまったか・・
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:39.66ID:GkFYJB6y
4-33
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 12:35:46.00ID:2c3F89lK
弓野監督もよくやってるよ
優勝監督の銀本から禅譲されて就任したけど見事に銀チルを使いこなしてる
この黄金時代は銀本と弓野が築き上げたと言っても過言ではない
今日の狭島は良いお天気らしいから東の完封と小瀬良をノックアウトする猛猫打線が見れるから今から楽しみだわ
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 12:49:42.18ID:7EmG98FO
弓野えらく顔の色艶ええやん
これが予呪の功徳かいな
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:42.94ID:tpsxUtwU
関係あるけど生徒スレってすごいためになりそうだから欠かさず読んでるけど
まったく忙しい人が時間を割いてくれてるオアシスみたいなスレだね
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 18:51:33.55ID:wK07Qf1w
後任監督は福留か赤星か?

監督交代はシーズン中かシーズン後か?

スタジアム外にネタを出して騒がせるのか
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:02.18ID:zVYfB4UF
狭島が晴天中止を決断

わが阪魔と試合をしたくないそうだわ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:52.26ID:aU1+qswb
阪神タイガースは、沢山の練習をして欲しい。
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:14.72ID:aU1+qswb
阪神タイガースは、良く練習をして欲しい。
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:36.77ID:jsDtvwpU
>>123
外野手は名監督だらけ。
ハクさんの持論だったな。
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:17.45ID:W1CP26Ta
縦浜今日も最下位争いが熾烈だな。阪魔とのゲーム差は開くばかり・・・。
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:30.68ID:m5IE1Vza
万年Bクラスの狭島ファンが2位で調子こいててドヤってて
他球団のファンから阪神とやってないだけやんって突っ込まれて泣いてた
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:29.61ID:35rDi4tw
長年続いた横浜スレは親会社の意向か本当に強くなったからか立ててもすぐ消されるようになってしまって...あ、嘘書いてしまった。
謝らんぞ!
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 10:28:09.47ID:mCkWFGLG
早く来過ぎた藤凪をご褒美人事で
ひとつ上のリーグに置きっ放しなのが
独走の原因だろう
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/04(土) 15:38:28.61ID:0ktlsQSJ
5点がなんじゃい

わが阪魔の最強打線が5点なんて関係ないわ

スタメン5人以上が8割打っているからなwwwwww
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:02.37ID:lMdlDVf1
ボーアが3打席も凡退してるじゃないか!
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:48.10ID:nCy87jYz
外人もポンコツばかりで困るわ
たまには打てよ
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 17:07:21.43ID:l9fkvhe1
こっちは谷間の東
向こうはエース近藤

覚悟してたがその通りになった
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:09.73ID:xiBG92ei
rivalの外日も負けたしwwww
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:05.10ID:I2sCXzY2
あーあ狭島に2タテ食らってしまったじゃないか
小山はスタメン落ちでこの日も結果出ず

しかし遠本は貫禄の4打数4安打。流石です

たまには針原使えや
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:51.70ID:xzIMe5BY
狭島に続けて大敗て
弓野の寿命が縮まったやないか糞が!
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 00:02:09.71ID:H1flJQO7
まさか本当に電ー車の再来なんて事は無いよな?
みんなあれ程褒め称えてたのに。
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:27.19ID:2Bnkt/k2
マクドの祝いか。
そういやあの界隈で人形とか見た事ないな。
ずぼらや、ってハリセンボン料理の店が新規オープンするらしいが。

155の肉まんやホットキャンデーは苦手。
ない時→家族歓喜 ある時→家族から総スカン
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:23.77ID:RRcME9+R
くたばれゴキブリジャイアンツ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:46.00ID:L9YJmnPl
明日の小人戦、晴天中止になりそうだが小人は
わがキャッツと試合したくないから喜んでそう
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:33:25.02ID:FW8Y3JWD
吐き倒れ人形は無名なマスコットだろ。
あと、小坂では好まない焼きを自分でひっくり返すと褒められるのな、はじめて行った時に「兄ちゃんわかっとるなー」と言われたよ。
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 10:04:30.18ID:cSYtEf5Q
道頓堀と聞くと東京村に近いわいは甘谷の着付け教室を思い出すな。
先生が踊りながら服を着ていくユニークさで、あれで道頓堀は着物の本場と
勘違いしているやつもいるに違いない。
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/07(火) 22:59:18.58ID:1GGbrXSV
晴天中止のせいで書き込みのスピードが速い

下げるぜ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/08(水) 09:47:41.60ID:TZuXj7zN
>>161
魚のフライは二度づけ推奨
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:35.85ID:unwYrLN+
未だに打点10の打者が存在しない阪神w
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:58.65ID:+8J1MXVI
外日の奪田監督の昨日のスキのない采配にはしびれた
しかしその名監督がつけ入ることもできずに3連敗したチームがあるらしい
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:08.66ID:qYZQWFlk
>>169
半分嘘ついている
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:24.69ID:tsP0mgMf
最弱小人に負けるとわ


このスレ消えそうだわ
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:05.65ID:CN2UURFN
今シーズン
小人戦初敗戦かツマランの
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:46.87ID:oEMPzRus
ボーア、最近悪くなってきたな
ついに昏睡か?
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/10(金) 00:36:55.08ID:LgZnD/nk
>>173
外野で観戦している大人たちがまあチョロチョロ動いてせわしないったらありゃしない
もっと落ち着いて観戦してもらいたいものだわ
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:37.17ID:2h8BsMOc
>>177
縦浜のスレは親会社の圧力か立ててもすぐ消されるようになって事実上消滅したよ。
オフになっても茨城と能登半島の田舎自慢合戦や隠れ鉄ヲタが語り合ったり芸能人の逮捕ニュースなどで盛り上がってたんだけどな。
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:17.36ID:06DJohUA
干ばつコールド負け、手嶋は不運だったな。
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/11(土) 06:20:31.23ID:jVWYUn7S
>>178
館浜の親会社が分かりすぎる
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:38.13ID:B1S+i17X
いや勝ったで
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/11(土) 22:53:01.78ID:8U1Qkly0
山のファインプレー最高
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 03:21:41.75ID:HErENmlU
藤山 今年は凄すぎるwwww

谷間の東の見切り方凄いわ弓野監督www
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 03:51:05.67ID:hHiegpKc
球児いなければもっと強いよに
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 05:58:44.93ID:HErENmlU
今年の藤山は神だ  


相手チームはあいつが出ると逆転されるのかとおびえているわ
そしてスターターがぼこぼこ打たれる
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:22.90ID:12cF9I/i
劇的勝利やったな
このまま100勝しろ
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 14:58:14.52ID:P8+0yVpQ
円児は登場曲だけはサイテー
不倫相手との思い出の曲らしい
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:49.20ID:IHXvLXl+
鳥谷の次は球児縛りかよ
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:27.13ID:QmNuj3yp
>>189
井山慶も同じ人の曲だったな
もっともこっちは恋愛成就の歌だったけど
私のろくばんに〜♪
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 18:53:10.14ID:Fde/D/5z
スタジアムに引き渡る罵声を吐き出して
あなたは速攻座り込む

という部分がいかにもクソな投手が出てくるという感じで大嫌い。
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:12.79ID:GnnbYhIu
選手の退場曲にもいろいろあるよね
最近白けたのが東武の終活中のベテラン、所沢選手の「赤雲のテーマ」ってやつ
赤雲 それは 俺が見た闇 貴様が見た絶望〜

これ野球選手にはピッタリの曲だが全然面白くない
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:44.76ID:SkZTElEV
野球選手にピッタリな退場曲と言えば毒ルトの砂糖吸、なんと競牛のゴール後に流れる曲。
あんなの手拍子やオイオイしようが無いわ、盛り上げるの下手だよな。
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/14(火) 22:03:41.19ID:u7ONQ5TD
ダメだ 

藤山がいなくなった途端首位陥落wwww
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/15(水) 07:24:53.72ID:rdTIc9QP
外日に3連勝は何だっただろうか?
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/15(水) 15:26:15.30ID:PlE901rd
阪神に関係ある話しようか。4日くらい前だったか某高齢男性アイドルグループのメンバー低野日北さんが生還したらしい。
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:30.57ID:rdTIc9QP
>>202
打線に救われて負けないだけがとりえの奴がwwwww
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:22.87ID:+OQ/2YWm
大阪が誇る清流道頓堀の水はそのまま飲んでも美味しく健康にいいらしい。
深さがどれくらいあるかが気になる。
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:59.48ID:pQRLZSv7
珍カスは出禁
珍カス立入禁止
甲子園は無観客にすべき
コロナ対策として、珍カスを絶対に球場に入れるな!

【阪神】奇声で主審が試合を中断 「声を張り上げての応援はお止めください」のアナウンス
https://hochi.news/amp/articles/20200715-OHT1T50233.html

珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1582724278/893
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:09.05ID:ahk4YLX+
一日で首位返り咲きか
東の純愛も暴露されるし
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/16(木) 06:27:27.18ID:DAdzHtws
乙親園球場の観客は励ましてくれるし最高だな
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:48.86ID:B41IYVq4
髪の毛がフサフサの福澤、あまりにダメで途中交代してしまったな。
絶妙なコントロールがウリの田中が投げてたから今日は絶対勝つと思っていたのに。
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:53.04ID:1g7jkrW8
コロナでもやまぬ甲子園のヤジ 虎党? 分かっちゃいるけどやめられないワケ
https://mainichi.jp/articles/20200716/k00/00m/050/122000c

答え・・・珍カスはバカの集まりだから

珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1582724278/893
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 00:29:39.98ID:97gJ1ba3
若手の福澤と田中のせいで負けたな
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 01:44:53.08ID:REmh/TRh
阪神タイガースは、質の良い練習をして欲しい。
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 01:48:49.28ID:REmh/TRh
阪神タイガースは、一軍の監督を桑田真澄にして欲しい。
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 02:21:36.86ID:REmh/TRh
阪神タイガースは、質の良い練習をして欲しい。
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:38.31ID:MVJRGAAd
最近、負けが多いけど

来週エース長州が帰って来るぞ
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:16.51ID:97gJ1ba3
ついに長州が帰って来るのね
待ってなかったわ。楽しみじゃない!
期待出来ないわ
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:15.87ID:jf44Y/uu
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
珍カスコロナwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585773093/58
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/18(土) 09:02:27.56ID:yVLap+WU
長州って、あの球の遅いチビか。
旧型マークIIウィルスも完封したし、練習も早出でやって称賛されたよな。
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/18(土) 11:29:33.10ID:x+JNEGzs
>>221
入団3年間で毎年10敗以上してこりゃクビだと思ったら
銀本さんが監督になってからコツがつかめるようになり
去年はシーズン無配という驚異的な記録を作った
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/18(土) 21:21:10.01ID:x+JNEGzs
あかん

【真実以外は】中日強すぎ【書き込み禁止】

立てられそうにない
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:38.16ID:yVLap+WU
純愛を貫いた東だったけど、試合じゃダメだったね。外日の素晴らしい守りにも阻まれてしまったけど。
それにしてもアウェーで2勝7敗ってどうなってるんだよ!ぶっちぎりの首位だったのが振り向けばBクラス、振り向けば縦浜じゃないか!
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:20.88ID:vnHGpYV8
長州m
彼はポテンシャル低い、ファンが優しく客の少ない球場で投げるのも向いてないんだろう。
毒ルトあたりの厳しい球団でやらせてみたらどうだろう?
周りが思ってるより気が強い選手だぞ。
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:44.06ID:8sKulJsm
純愛東のメンタルの弱さには恐れいるわ
だから毎回援護もらいながら試合をぶち壊すのね

長州は東を見習わない方がいいな
長州はメンタルが強くて気持ちが優しくないから
去年は遂に負けなかったし
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/19(日) 19:49:13.43ID:z1H+ZU98
阪神タイガースは、一軍の監督を光山英和にして欲しい。
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:02.91ID:z1H+ZU98
阪神タイガースは、一軍の監督を野茂英雄にして欲しい。
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:45.05ID:z1H+ZU98
阪神タイガースは、質と量が良い筋力トレーニングをして欲しい。
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/19(日) 19:51:15.56ID:z1H+ZU98
阪神タイガースは、質と量が最高の筋力トレーニングをして欲しい。
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/20(月) 07:29:10.14ID:dnt7qjLp
しかもBクラス落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況