X



トップページプロ野球
1002コメント305KB
今年の阪神はやらかす20‐80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM96-N0x4)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:29:30.78ID:EF0BUj9rM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐79
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1589354881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1367-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:59.17ID:aj6FpzIz0
藤浪、札幌ドームはカスだが、2023年からは北海道ボールパークだぞ
いい新球場だ! 北の大地に骨をうずめい! シッ、シッ!
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1367-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:37.44ID:aj6FpzIz0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361204
沖縄、5月の感染ゼロ
あのだらしない沖縄にしてクリーンシート
コロちゃんはやはり熱さには弱い、紫外線には弱い、調べはついておる!
10月くらいまでは大丈夫か?
そのあと一冬コロちゃんが人類をいたぶり、人類は滅亡するイメージ!
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f167-rNQs)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:34.11ID:LtiknmoL0
谷川炎上中
0965俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a1b1-4nNp)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:41:09.96ID:1Q4bzxWD0
ちなみに今後のハムについてはようわからんと思っている
またなんとか素材やトレードなどで戦力整えて強くなるかもしれんが

軸になりえる選手が難しい
清宮がダルや大谷レベルでチームを引っ張るならあの鈍足クソ守備打撃専一塁専だと
三冠王クラスにならな厳しいやろな
0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-ZgGH)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:04.87ID:t8hvSDw1a
>>945
日ハムが指名打者制のないセ・リーグに参入したら、どうなるかわからないだろ。
打者を一人実戦で育てられなくなるし、投手が好投してても攻撃の都合で代えなきゃならなくもなる、という状況が長く続けばチーム力は徐々に落ちてくるはず。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-qPfM)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:18.45ID:ua2ZFST+d
ハムは中堅世代の中田、西川、近藤しか知らん。
若手に良い選手いないんじゃないか

鳥谷に何億円は高すぎるが、
今年、来年に実力的には引退するだろうから阪神で引退させとくべきだった
鳥谷に阪神の指導者の道は消えたとみる

話はそれるが阪神の指導者は、
例えば中日、メジャー、マイナーも経験している福留みたいに、
よその野球も知っている人がなるほうがよい
0975代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb3-kkSs)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:47.97ID:Nq/xji/nF
>>969
齊藤「」
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f167-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:31.38ID:j6oyTMqj0
NHKハヤタのバックボーンすげー早急
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f167-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:02.16ID:j6oyTMqj0
NHKハヤタのバックホームすげー早急
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-mUR0)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:41.74ID:RuHMSZROd
Eテレで伊藤隼太大活躍
首位打者だったんや
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-qPfM)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:41.22ID:ua2ZFST+d
ハンカチ、あまりよくない球なげてるな
これで4球団競合とか、見る側もしっかりしないと
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21f8-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:46.75ID:h6rVNqiH0
>>966
パのチームがセにきたら
SB、西武、ハム、ロッテ…優勝
楽天…首位争い オリックス…Aクラス

セのチームがパにきたら
巨人、広島…3位争い
その他…最下位
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-qPfM)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:57.23ID:ua2ZFST+d
ロッテは阪神より選手いないだろう
鳥谷がスタメンの可能性とかその時点で
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f167-daGT)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:50.63ID:j6oyTMqj0
10年前とはいえ斎藤も慶応の投手もバッピレベルだな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21f8-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:20.87ID:h6rVNqiH0
>>980
4球団競合ってこんなところも藤浪と同じだねw
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8d-h2d2)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:52.02ID:iKy1rYYLp
>>443
面白くないから消えてくれない?
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1367-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:40.53ID:aj6FpzIz0
常々思うに「ハンカチは早稲田大が潰した」は
育てられなかった日公のプロパガンダじゃないのかなあ
だって早稲田で最後に勝って「僕は持ってる持ってると
言われてきましたがそれが何か今日わかりました仲間です」
クッセー発言してプロに来たんやし
0990代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-Ey2j)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:03.32ID:BtrUXS1Sr
紅白戦
果たして江越がすごいのか
それとも岩貞が調子が悪いのか
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21f8-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:06.52ID:h6rVNqiH0
プロパガンダてw
意味も分かっていない言葉無理して使うなよ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-kkSs)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:56:41.86ID:o5cs6Fg8d
いや
言葉の使いかたは間違っていないが。
ハムがそんなこと言ってるんか
どうかは知らんが
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-qPfM)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:07.41ID:ua2ZFST+d
大石←6球団競合
斎藤←4球団競合
福井←広島一本釣り
伊藤←阪神一本釣り
0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-Ey2j)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:06:09.63ID:BtrUXS1Sr
大石は結局ほぼ使い物にならずに終わったけどな
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdf3-qPfM)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:58.64ID:ua2ZFST+d
>>998
そうだったか、サンクス
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3da-MDw3)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:58.80ID:1l2Ol0SR0
東6の選手て
過大評価やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況