X



トップページプロ野球
1002コメント264KB
巨人ファンはなんで街で巨人の帽子かぶらないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/29(木) 20:03:10.21ID:8RxL4zbv
さあな
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/29(木) 21:57:19.59ID:DF0yLvnL
>>948
何とかペイだとよww
ペイについて、アルファベットも和訳もチンプンカンプンなゲスドメ
お前の葬式費用なら、俺がPayPay経由で支払ってあげるから、今すぐ死んでいいよ

巨人はホークスに封じられ、ソフバン系列の決済でゲスドメを霊界送りに出来るし
孫正義はナベツネをとっくに追い越して遥か遠くに見ながら、余裕の快進撃だなw
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:28.85ID:6k802aTP
>>948
時代の最先端どころか、周回遅れというだけだろ
特に貴様はw
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/30(金) 02:30:32.89ID:qb0fvYY9
>>954
葬式代をペイペイで払うだとよ
お前葬式代の相場も知らない常識知らずの人間なんだな
社会に出たこともない引きこもりはこれだからなぁ
呆れて物が言えない
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/30(金) 02:52:43.34ID:CYPknRqK
先週見たよ80歳ぐらいの爺ちゃん
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/30(金) 03:28:13.62ID:nathKOEd
>>956
paypayの限定額も知らないのか?
近年、葬式代は低額傾向、
通夜やらず、直葬も増えた
paypayを含めた電子決済、
クレジット決済も可能になりつつある
のにな。

知らないのはゲスドメ貴様だわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:01.10ID:FI3DrXJq
見たことないの?
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:51.77ID:CH00VAFj
>>959
そうだよな
ゲスドメの遺体など河川敷で焚き火と一緒に燃やせば良いんだよ
灰になればゴミ袋に詰めて焼却場へポイすれば無事完了w
もし仮にお坊さん呼んでも「白痴馬鹿腐敗男霊位」みたいなフザケた戒名でもOKだわww
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/30(金) 22:23:15.48ID:dcEpwXa9
そう言えばゲスドメ
一時期、巨人ファンの葬式は

巨人ファンは戒名が100文字以上とか
巨人ファンが亡くなれば祝日になる
とか、アホなこと披露していたなw
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/31(土) 00:51:27.62ID:NyAx0irh
>>962
ゲスドメは何でもかんでも100という数字を付ければ金持ちと勘違いする大馬鹿もんよ
しょせん低脳ゲスドメの発想なんてその程度よw
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/31(土) 02:05:25.63ID:842HhhPR
>>962
お前はオレの書き込みをメモでもしてるんか?
オレの大ファンか?
あー気持ち悪い気持ち悪い一生バリアしとこ
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/31(土) 13:41:45.47ID:rBuxcV/p
>>965

後、著名人が葬儀に来るとか
言うギャグもあったなw
尼崎の河川敷在住ゲスドメなんざ
葬式なんざしないからそれ以前の問題だw
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:42.15ID:ZHksNxnK
何回か見たことあるよ
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:45.43ID:NDA8Sfxy
>>962
言うに事欠いて、故人の命日を祝日にしようだなんて
不届き者もいいとこだよなw
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 01:52:59.25ID:r8/KCjbL
ハロウィーンで巨人帽を被ってるとセレブのコスプレと思われがち
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 09:31:16.77ID:ZAvFzL59
>>968
だって非常識の帝王
ゲスドメだもんw

>>966
そうそう、
もう鬼籍だった「大原麗子」が来る
とか、言ってた。
回りから「亡くなっているが」の問に
ゲスドメ「天国からくるんだー」と
アホな事を書き込みしてたよ

>>963
香典は100万円もあったなw
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:06:31.32ID:zOpWALhW
かぶると馬鹿にされるから
隠れジャイアンツ率が高い

たぶん「隣人や友人知人が巨人ファンなら誇らしいですか?」について聞けばかなり高いと思う
ひろしまとか特に
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:04.84ID:m9A2WQOP
さあな
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:48.75ID:zpCEnPtH
>>970
それで思い出した
そういえば、ヤツの理想のタイプが大原麗子とか吉永小百合とかだったな
それで、ゲスドメ自身がいい年こいたジジイであることをカミングアウトする始末w
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:40:51.27ID:wB8yuyqJ
巨人の帽子で町歩いたら
石を投げられるからだろ
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 20:53:44.12ID:RzR4uPSl
かぶるやろうがい!
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/03(火) 02:30:53.73ID:jZAX3EVf
ハロウィンで巨人帽を被ったコスプレ人は1人も見なかった
やっぱり巨人ファンはそういう馬鹿なことをしないんだなと思ったよ
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/03(火) 20:47:29.51ID:rVF6rO+H
見たことないの?
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:21.32ID:8NrsK2Os
>>979
もしそうなったら、「ゲスドメ逝去記念日」とでもなるのかw
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/04(水) 01:56:34.82ID:skj8HKvO
ゴルフ場では巨人帽を被った人が多い
ゴルフを出来るお金持ち=巨人ファンということか
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/04(水) 09:49:25.66ID:odJjqA7C
>>983

菅総理もゲスドメ消えたなら
喜んで制定してくれそうだね。
ゲスドメ逝去なら自民公明どころか
野党も反対する理由は無いしw
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/04(水) 10:19:56.91ID:LgBc8ptP
菅野だって子供の頃巨人帽被ってなかっただろ
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/04(水) 20:43:47.16ID:1bK2wcW9
被るわよ
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:40.22ID:O2gfpec5
>>988
貴様はまず、ズラを被れw
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:32.77ID:7ABhhtKy
東京ジャイアンツのTGならシンプルでカッコよくデザインできたと思うんだがもったいない
でもまさかガイコツロゴにはしないよね
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 01:32:52.56ID:BN8hhuc/
すっきりしたカッコ良さならサンフランシスコジャイアンツや韓国ロッテジャイアンツだな
反対に読売ジャイアンツはYの端に3つもタマキン袋をくっ付けたドクロマークだから
見た目が恐ろしくて被っただけで女の子が全員逃げて行くんだよなあw
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 02:17:16.29ID:GeW9vBOY
羽生善治が子供の時に広島帽を被らされてたのは有名な話
でもあれは赤が目立つからという理由で嫌々被らされてただけ
そして羽生善治は大の巨人ファン
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:04.69ID:1oMBfVte
かぶる
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:27.38ID:+5Pm1CYD
>>991
特に、カネに汚い連中なんかは、「Y」の中央に「=」を入れたがるw
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 02:43:44.95ID:h/AOYaIa
キャベツ無料の立ち呑み屋なんか行くと阪神帽を被った人が多い
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 03:58:04.47ID:qW1TkE2n
📞(・o・ )モシモシ
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 03:58:12.17ID:qW1TkE2n
🚗 ³₃
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 03:58:17.84ID:qW1TkE2n
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/06(金) 03:58:24.41ID:qW1TkE2n
✈💨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 4時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況