X



ゴミ浜は筒香抜けても補強する気なし。TBS時代とまったく変わってない。球場を小奇麗にしただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001議論スレ
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:12.24ID:3YE6zlxA
広告費ばっかりでまったくチームを強くする気がない。だから零細のスマホゲーム屋なんてダメなんだよ。

今のセ・リーグは本当に90年代前半のパ・リーグのレベルにまで落ちぶれてしまった。
巨人独走、そして広島、阪神は普通にやってれば3位には入るだろう。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:07.12ID:3YE6zlxA
1年で辞める外国人を買う「ハリボテ」は補強とは言わない。
補強とはFAなどで長期的考えてに選手補強をすること。
ゲーム脳のフロント・・・


池田純「ベイスターズビール開発したらめちゃくちゃ売れて、2億円くらいかけての外国人選手補強できた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況