X



トップページプロ野球
1002コメント360KB
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b212-kui+)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:48:13.59ID:1k9ZkE0F0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart241
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1576171547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-mhYo)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:45.02ID:DybsRIA00
薬物で作った身体は薬物でないと維持できない。オフに頑張って筋肉の貯金をするわけだが
オリンピックだとWADAが出てくるから危ないんだよ、忖度なしだから。
二ヶ月断てば陽性反応が出ないというのもこれまでの話だし。
0953たけし (ワッチョイ f703-9P92)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:48.90ID:vM8DznIu0
聖夜がオリンピックに意欲的な発言をするのはステロイドとの決別宣言と受け取りたい

甘いかなwww.
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-Yag6)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:48.39ID:Z7UJ42Th0
>>955
キレキレな所、失礼しまーす
900踏んじゃったから、次スレ立ててね
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:54:43.85ID:5KFVxGgcd
キチホモは19時から施設のご飯と汗ふきタイムたがらいつも消えるよ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d788-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:59.87ID:5DF4blin0
>>947
ハマッピにさえNGされる理由、自分で分かってんだなw
”理路整然と話す者は異論者といえど決してNGにしない”
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:00:06.34ID:5KFVxGgcd
キチホモのNGする!は2時間後には解除される仕組みやからね
実際はNGなんてしてない、とりあえず目障りだと思ったらNG宣言
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d788-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:01:09.43ID:5DF4blin0
>>951
筒香はいいタイミングでメジャー行ったよな
オリンピック出場を断る理由考えんでいいし
0962代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:03:30.26ID:5KFVxGgcd
>>961
やせ細って帰ってきそう

パットンが筒香は速球打てないから通用しないみたいな事言ってたって
0964たけし (ワッチョイ f703-9P92)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:15.54ID:vM8DznIu0
今日はやらかすスレ立てたからな二つ目は無理やったわ

どなたかご慈悲を〜


>>963

神様!
0965代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:55.58ID:5KFVxGgcd
>>963
おつ
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff32-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:14:42.39ID:oMRQR+5Z0
>>962
特に高めはダメ。
昨年だったか、広島戦でフランスアに高めの速い球だけで3球三振なんて事もあった。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:18:28.60ID:5KFVxGgcd
パットンわかってるやんw


「適応は容易ではない」 同僚パットンが語ったレイズ筒香成功のカギとは?
パットンは「ツツゴウは良いチームメートで、打撃も良い。しかし、メジャーへの移行は、タフになるだろう」と語っている。

 その大きな理由は、常時150キロ後半の速球を投げてくるMLBの投手たちとの対戦だという。それについては「注意深く見守るべきだ」と語った。
記事では「日本では、少なくとも僕のいるディビジョン(セ・リーグ)では、90マイル半ばから、後半の投球を毎日のように見ることはない。醜い変化球もね。
それに対応できるかがカギだと思う」と筒香がスピードボールや、ムービングボール、野球環境にいかに慣れ、対応できるかがポイントだと挙げている。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:50.41ID:pPFJfAnC0
僕のいるディビジョン(セ・リーグ)・・・
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d788-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:38.10ID:5DF4blin0
19時から施設のご飯と汗ふきタイムらしいが
飯だけ速攻で食って戻ってきたのかなw
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:20.18ID:5KFVxGgcd
メジャーは早ければ5年以内にロボット審判導入検討やて
メジャーで適用されればすぐ日本
巨人どうすんの…
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-Yag6)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:31.12ID:Z7UJ42Th0
>>969
薬物問題は分ったからスレ立ててよ
900踏んじゃったひとが立てるルールだから
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:58.85ID:pPFJfAnC0
>>972
あかんジャンパが根絶されてしまう・・・
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:11:42.96ID:Eq6qJmobd
ヤクルトと阪神
どちらが順位上かな
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff32-FmVf)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:12:00.68ID:oMRQR+5Z0
>>974
ハマッピは妄想と捏造ばかりだからたぶんコカイン中毒。
0978たけし (ワッチョイ f703-9P92)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:44.47ID:vM8DznIu0
 コカインで症状が改善されるわけがないが、そのあいだにも鼻の“腐食”はどんどん進み、結局、病院のお世話になることに。そこで二度の生体検査を行なった結果、ついにその原因が判明した。なんとカープファンは「コカインアレルギー」だったのだ。

 つまりカープファンは、アレルギー反応によってダメージを受けた鼻にさらにコカインを使用し、知らず知らずのうちに症状を悪化させていたということになる。

 鼻に大きな傷を負うことになったが、この出来事がきっかけでコカイン断ちをする決意をしたカープファンは、何度か成功と失敗を繰り返したのち、昨年6月から約1年近くコカインなしの生活を続けている。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d788-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:36.54ID:5DF4blin0
ハマッピ、また消えたな
施設の飯だけ食って部屋に逃亡して書き込みしてたから
職員につかまってシャワーか風呂に連れてかれたのかな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-xQi+)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:41.45ID:nWFqcl4Ta
>>978
北條か北条かわかったのか?
無学無能
0986代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:41:30.81ID:z+tkJsmxd
>>984
イヤホンから判定結果が流れてくるからそれをコールするだけ
ボークとかタイムとか、まあやることはあるやろ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-gGm/)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:07.14ID:06QXjOlXd
ハーフスイングはラインを超えたかどうかだと勘違いされとるけど明確なルールないからや
審判が振ったといえばスイング
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d788-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:30.53ID:5DF4blin0
ハマッピはいいそうだけどな
あの球場だけは、機械を操作してるとか
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:25:30.56ID:2vQbm5tX0
ガルベス
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:25:40.00ID:2vQbm5tX0
メイ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:25:45.21ID:2vQbm5tX0
デセンス
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:25:50.14ID:2vQbm5tX0
ダンカン
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:26:07.89ID:2vQbm5tX0
サントス
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:26:14.38ID:2vQbm5tX0
クレスポ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:26:19.36ID:2vQbm5tX0
レイサム
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:26:23.52ID:2vQbm5tX0
サンタナ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa5-cQNg)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:26:48.05ID:2vQbm5tX0
アルモンテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況