X



トップページプロ野球
1002コメント243KB
そらそうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:16.31ID:E1aD2sWd
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん四原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。
一、次スレちゃんは>>980ちゃん以降に勃てな(アカン)

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c
どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

【前スレちゃん】
そらそうよ(第三百五十六代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1572776431/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/20(水) 13:21:44.29ID:E1aD2sWd
DNDN御尊顔コレクション ※要更新

阪神ファンのおっさんの解説https://web.archive.org/web/20111106025050/http://www.sanspo.com/baseball/images/090721/bsb0907210501004-n1.jpg
高校野球観戦中のどんでん
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20090909/bbl0909091555006-p2.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな
https://web.archive.org/web/20130830101916/http://www.sanspo.com/baseball/images/120129/bsk1201292044000-p1.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな その2
http://imgur.com/ix3znN2.jpg
知らんわ、ふーん
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120404/buf12040421470000-p1.jpg
怒髪天
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120405/buf12040522100001-p2.jpg
あれや!
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120510/buf12051022590003-p1.jpg
カカオトーク
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/09/22/jpeg/G20120922004167460_view.jpg
えらいやっちゃ、えらいやっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ、踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら 踊らな損々♪
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/42/5f037a20/06/10/38674623/5f037a20_1339327356863.jpg
創源 http://www.sougen-net.jp/
http://www.sougen-net.jp/user_data/upload/save_image/okada.png
「そら、そうよ」刊行│宝島社の公式WEBサイト 宝島チャンネル http://tkj.jp/book/?cd=02179601
http://tkj.jp/bookimage/02179601_20140226174809.jpg
どん様の女装
https://i.imgur.com/rXStXkr.jpg
どんパンジー
https://i.imgur.com/pigooh3.jpg
何とかせな、また明日や!
https://prtimes.jp/i/4748/26/resize/d4748-26-961596-2.jpg

岡田 彰布 - モデル事務所 大阪|ジャパンモデルエージェンシー
http://www.jma-model.com/model/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83/
https://www.e-eiko.jp/lecturer/okada_akinobu

〜どん様の歌声〜

「岡田彰布/岡田真弓 | 逢えば涙になるけれど」の試聴
http://recochoku.jp/song/S1003326082/?ds=A1004491117
0006YSSN
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:38.41ID:Pcwc987k
そらそうよですぅ(笑い)
0007WD YTK
垢版 |
2019/11/20(水) 13:28:47.09ID:jitKDde8
スレ立ておチュッよ(笑い)
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:46.02ID:nu7S9ts7
頼むから“>>1ちゃんは根っからのそらスレ好き”と、あれっ、それも変やな。とにかく、>>1ちゃん乙一筋−と新聞に書いといて
0016SPR MRDN
垢版 |
2019/11/20(水) 15:54:20.60ID:ea9p94AW
>>12
マラドーナと言えば俺らやろう(笑い)
>>14
右端のOBHNなんか、アカンですよ!なぁTR SLMN!
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/20(水) 16:58:31.83ID:Y9Qr8tTb
(ふ審者として通報されたため警察署から)嫁はんに電話したら、えらい怒ってたわ。『恥ずかしくて家から出られへん』って。
0026NKN STR
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:56.81ID:Pcwc987k
(眼光鋭く)
0027SG KNMN
垢版 |
2019/11/20(水) 17:41:13.58ID:gdNrUf8+
>>23
(がばい眼光鋭く)
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:16.64ID:Y9Qr8tTb
台風27号は11月に入ってから5つ目に発生した台風です。
平年11月の台風発生数は平均2.3個で、11月に5つ以上の台風が発生するのは1991年以来で28年ぶりです。
台風27号の名前「フォンウォン(Fung-wong)」は香港が提案した名称で、香港にある鳳凰山の鳳凰(フェニックス)のことです。
0031ISI TKR
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:27.64ID:f5iaxjSc
>>25
(女性の話題ではないので関心なさげに)
0034TKTK n HM
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:53.08ID:pgssPlhO
イモはエエよな
0035YNKR RYUK
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:46.93ID:bEo3qBT6
(目を閉じて大きく頷き)
0037ICR
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:32.10ID:nu7S9ts7
(関心なさげに)
0038MMR SZK
垢版 |
2019/11/20(水) 23:42:44.74ID:T7GA3kTS
誰か今(さつま)いもりん言うたやろ
0042ARI TKHR
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:14.51ID:jYjPhr7J
おお、さつまいもなぁ。(笑い)
0048OY
垢版 |
2019/11/21(木) 06:37:38.96ID:6k0tdwwo
(OTCHNのことは)隠しておきたかったわ
0058OY
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:19.53ID:M7syAPTX
うちにもダメ人間がおりますわ!
0059OTCHN
垢版 |
2019/11/21(木) 11:05:38.20ID:6k0tdwwo
(関心なさげに)
0060OTCHN
垢版 |
2019/11/21(木) 11:06:11.69ID:m4gFNA3c
>>58
お、ダメ人間製造機がなんか言いよるな(笑い)
0062FLAT3
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:27.41ID:M7syAPTX
アタシらのお山もスゴいでぇ!(そう言うとベッドで横になった)
0074FLAT3
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:49.89ID:M7syAPTX
>>71
余計なモンはなくシュッとしとるといつも言うとる
0075???
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:28.28ID:DX37mx/0
必要な 膨らみも無いよねー(普通に甲高く澄んだ声で)
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:57.71ID:zE71LOT+
寺原 沖縄初のプロ球団・琉球のコーチで第2の人生
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000003-tospoweb-base

> 「5回終わってベンチ裏に行ったら(守護神)岸田さんと(セットアッパー)平野がジャージー姿やったんです。
> そしたら岡田監督が『もう、こいつら(登板過多で)ずっと投げさしとるから休ますから。お前、一人で投げろ』って言われて。
> 実際、9回も代打なしですもんね」。今となっては岡田マジックもいい思い出だ。

おお、ちゃんと(DNDNの思い出にも言及)しとるなあ(笑い)
0077T-OKD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:07.11ID:/+aRznf3
思い出?無い無い、無いがな!(声を荒げ)
0080OKD 80
垢版 |
2019/11/21(木) 17:02:57.51ID:K8OSlToK
そらそうよ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/21(木) 18:13:48.36ID:LzwOlfac
山田哲人「プレミア12」大会中でも美女合コン−侍ジャパントップバッター
◆ヤクルト・山田哲人、マテンロウ・アントニー、畠山愛理
フライデー(2019/12/06), 頁:32
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:55.89ID:R564IBNC
楽天ドラ3の憧れはボディービル界のレジェンド 慶大の右腕・津留崎は超マッチョ「筋肉は裏切らない」
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/npb/news/CK2019112102100041.html

>「昨日で大学野球は一区切りして、ユニホームを着せてもらったら身が引き締まった」と、希望に胸を膨らませた。

>実際に膨らんだ胸は、趣味の筋トレのたまもの。
0087FLAT3
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:34.38ID:M7syAPTX
チッ
0089KWGC HRN
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:59.28ID:WWAgHi3g
(ERKの)代役よ
0090HNSN FN
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:30.67ID:M7syAPTX
HNSNはバレ取らんのか?取ってもエエんやで
0092YN
垢版 |
2019/11/21(木) 19:25:07.14ID:DX37mx/0
飛び膝ちゃうよ。

飛び膝はオレがバレにして、バレがオレにしたのは回し投げや。
0102OOIT TRNT
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:20.01ID:JBY879hy
KMR TTYの話はするな
0103TRTN
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:18.78ID:oTwXBiss
(あせる転職)
0105HYM
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:17.20ID:t2ZK4IvD
(関心なさげに)
0106???
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:53.95ID:9mKEYSu0
そんなもん、バーンとクリケットにチャレンジしたらエエんよ
0110FRDD MRCRY
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:50.90ID:DX37mx/0
>>100
おお、この前やっとった映画なあ(笑い)
0111MKHR NRYK
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:56.09ID:oTwXBiss
高槻のFRDD MRCRY言うたらボクやろう(笑い)
0113AGSO
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:57.96ID:Np5WlY1L
(火男顔で)ほれみい!
0120FRNCSC
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:51.54ID:Y6eUOyC9
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2019112000814

ほう王ちゃうんやんか、きょう皇やんか
気ぃ付けんとけい称難しいからな
0127OY
垢版 |
2019/11/21(木) 22:23:09.23ID:R564IBNC
>>107
まだ今年の仕事始めもしとらん癖して、エラそうに…
0142NBQ
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:04.97ID:4a8mSYKk
いいツインテールの日なぁ・・・
0151FLAT3
垢版 |
2019/11/22(金) 11:45:50.72ID:braYg4wa
A.A.ガールズ?無い無い、無いがな!(怒ッカーン💢)
0159KSGK
垢版 |
2019/11/22(金) 12:42:24.00ID:3nPh4XkJ
>>156
おっちゃんはコジコジやのうてコドオジやんか!(笑い)
0160???
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:47.50ID:Pl2gjeo0
>>157
玉をズボなんてな、イヤらしいやろ(笑い)
0170OTCHN
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:45.25ID:3nPh4XkJ
(貧乏)暇無しや!
0172TRTN
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:43.40ID:Pl2gjeo0
>>165
腕相撲のコーチング?(ペンギンに)せなアカンな(笑い)
0173OY
垢版 |
2019/11/22(金) 15:34:39.78ID:braYg4wa
>>170
コンビニと本屋とゲーム屋を巡回しとるだけやないか(絶句)
0182???
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:23.21ID:ePESegmT
怪情報よりかぁい情報のほうがエエよ。のぅ、松ちゃん!(笑い)
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:32:48.48ID:ePESegmT
広州富力ストイコビッチ監督「不適切発言」で3試合停止か
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?290967-290967-fl

>記事によれば、ストイコビッチ監督は同クラブ所属のDFタン・ミャオが中国代表メンバーに選出されたことについて
>「これは彼にとって良い知らせだ。しかし、中国にはいくつの代表チームがある?Bチーム?それともCチーム?私には分からない」と述べたことが理由とされている。

そらAカップよりBカップ、BカップよりCカップやろう!
0189SITM DQN
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:21.84ID:braYg4wa
(笑い)
0196NVRR
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:46.84ID:ePESegmT
オレがスカなんやない。HNSNがスカなんよ(笑い)
0197SLRT
垢版 |
2019/11/22(金) 18:22:50.67ID:nERJ2EuK
(目を閉じ大きく頷きながら)
0203DAL,2896
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:36.27ID:ePESegmT
ああ、ほんと
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:42.11ID:vT/zIpzX
◆業務形態:美少女コミック雑誌の編集作業補助
◆雇用形態:アルバイト(社員登用制度有り)
◆条件・資格:高卒以上 28歳くらいまで 未経験者歓迎
◆勤務地:東京都千代田区(JR水道橋駅より徒歩5分)
◆給与:時給1,050円
◆休日・休暇:基本土日祝日休み(締め切り等で出勤する場合も有り)
◆応募要項:
 @履歴書 
 A作文(800字程度・最大でも1000字以内)
 作文のテーマは「コミックLOという素材(ブランド)を使って
 作ってみたい漫画・イベント・電子書籍・グッズなどの企画」です。
 応募要項の2点を下記住所まで郵送にてお送りください。
 書類選考の上、面接日を追ってご連絡いたします。
◆応募締め切り:2019年12月25日必着
◆お問い合わせ:コミックハウス第3編集部 採用担当係 渡辺・設楽
 TEL:03-5275-5349 対応時間 平日15:00〜20:00
*お送りいただいた個人情報は、採用選考以外の目的で使用することはありません。
*郵送での応募のみ受け付けます。(メール等での応募は不可)
◆応募書類の送り先◆
〒101−0061
東京都千代田区神田三崎町3−6−5 原島本店ビル2F
株式会社コミックハウス 採用係

http://www.akaneshinsha.co.jp/news-ad/13764/
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:33.85ID:R68glJs+
>>201
奥様の名前はサマンサ、旦那様の名前はどんでん
ごく普通の二人はごく普通の恋をしてごく普通の結婚をしました
でもひとつだけ違っていたのは奥様はニューハーフだったのです
0209OTCHN
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:58.49ID:4a8mSYKk
>>204
(眼光鋭く)
0210GK
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:39.88ID:iE5TeHj6
なぞなぞ 透明人間の職業はなんでしょう


ヒントはOTCHNや!(ニヤニヤ
0212SENR YM,MC YSE,SMD TMY
垢版 |
2019/11/22(金) 23:22:50.07ID:R9mgYkwc
なにわのチャーリーズエンジェル言うたら私らやろう(笑い)
0214KTOK ATS
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:10.16ID:A9YLmmUK
実家は檜風呂♪
0215IWS
垢版 |
2019/11/22(金) 23:29:07.86ID:4a8mSYKk
風呂はエエよな(笑い)
0225KD・TR
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:45.36ID:HWK0CBne
わしのことですわ(笑い)
0232KD・TR
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:02.52ID:GAFm/+9q
テーマ曲?作ったろか。まずはやな・・・
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:35.14ID:58GOLlig
週刊ベースボールONLINE 岡田彰布のそらそうよ

 秋季キャンプも真っただ中。球界は2020年に向けてスタートを切ったが、一方で生き残りをかけたトライアウトが先日行われた。すでに、ほとんどのチームは来季に向け、戦力補強を行い、あとはFA、外国人補強。
そこにさらなる強化策として、トライアウトが存在するのだが、正直、生き残りは簡単じゃない。

 世はまさに情報社会。球界も同様や。編成担当がすべての球団をチェックし、細かい分析がなされている。そんな中で隠れた能力をトライアウト1日で見つけ出すということは、なかなかないこと。
オレは監督生活8年で、阪神時代に高橋光信をトライアウトで獲得したが、これも事前に調査報告を聞いて決めていたもので、トライアウトはその手順を踏んだだけのことやった。

 受ける選手は生活をかけた勝負となるけど、望みどおりに進むのは、ごくわずかや。今年は何人のプレーヤーが望みを叶えるのだろうか。ここにもドラマがあって、その結果を見届けたいと思っている。

 さて、球界のイベントはプレミア12が佳境。ラグビーW杯のような熱狂の大会になればいいのだが、今のところは……。日本は何とか決勝に進めるのでは、の状況で、このコラムを書いている段階ではメキシコに勝って、
あとは韓国に勝てば決勝に、となっている。今回は、まだ予断は許さない中で、オレが見たプレミア12を書いてみる。

 オレの現役時代には、このような世界大会は存在してなかった。“世界”を意識したのは大学のときやからね。印象深いのは早大3年のとき、単独チームでアメリカに渡った。対戦したのはアリゾナ州立大で、全米の強豪校。
当時、部員の中で19人がドラフトで指名されるだろう……というバリバリのチームやった。中でも強烈だったのが、日本でもおなじみのボブ・ホーナー(元ヤクルト)。ホンマ、ピンポン球のように打球は飛んでいったわ。こんなチームと戦った後、
大学3、4年には全日本学生のメンバーに選ばれ、全米学生チームと戦った。あのときのクリーンアップは三番・原辰徳(現巨人監督)、四番・岡田彰布、五番・小川淳司(前ヤクルト監督)。のちに3人ともプロ野球で監督を務めたのだが、
やはり全米の・・・

この続きはプレミアムサービスサービスでご覧になれます。
0234KTN MKT
垢版 |
2019/11/23(土) 11:18:35.47ID:qZoK76yU
>>232
先生、逆バンジーはあきませんて!
0241OY
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:14.31ID:qZoK76yU
>>239
おお、もう6つの土曜日なあ!(吐き捨てる様に)
0242OTCHN
垢版 |
2019/11/23(土) 12:56:29.24ID:bJ+qT/x9
土日祭日盆暮れ正月に夏冬休みよ(笑い)
0245OY
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:33.97ID:j05IFtAQ
早う本気出せぇとアレには言うた
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:01.13ID:QH8MPDgW
>>233
★世はまさに情報社会。球界も同様や。
★ホンマ、ピンポン球のように打球は飛んでいったわ。

ホンマ、ピンポン球のように白いマグマは飛んでいったわ(笑い)
0252bz
垢版 |
2019/11/23(土) 16:12:57.67ID:1jWwGSnX
>>240
(眼光鋭く)
0256ORX FN
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:52.68ID:YWyfKm2R
オーナーが元気なうちにアレできますんかいな?(笑い)
0259ORX FN
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:30.69ID:o7Oc3u6+
何やと!?もういっぺん言うてみい
0262NS 、ITI
垢版 |
2019/11/23(土) 20:54:14.93ID:Az0J5Dg0
(目を閉じ大きく頷きながら)
0263HDK
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:48.80ID:GAFm/+9q
オレは阪神OBやからな(笑い)
0274???
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:45.40ID:qZoK76yU
>>273
君からの 君からの 君からの I love youコール(普通に甲高く澄んだ声で)
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/23(土) 23:43:56.01ID:GAFm/+9q
>>270
435 名前:代打名無し@実況は野球ch板で E-mail:sage :2009/10/20(火) 12:17:24 ID:OyiWw3QV0
どんでんでんねん いつも(コラ〜〜〜!○×△!)どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場

忘れたら アカンやろ (天国の)カケさんは薄い人
そーんなん知ーらんの! 何も知らんのやな

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 喋るひょっとこりん
(*)がチラリ〜 みももまめまし

どんでんどんでん ちょっと行こか
どんでんどんでん 喋るひょっとこりん
そう(昼時)なればそう(腹が減る)なるやろ

(間奏)TRTNアッアッー!



 2番?俺は考えない。しんどいもん。



(後奏)どんでんどんでんど〜ん
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:14.21ID:GAFm/+9q
>>270
416 名前:代打名無し@実況は実況板で :2007/03/12(月) 02:41:00 ID:R7jpa0CgO
こんなまま…

「踊るひょっとこりん」
どいつもこいつも みんな
力んで歩いているよ(何を力んどるんや)

オカマの中から「グフフ」と
ひょっとこおじさん登場

いつだって忘れない
(天国の)カケさんは セコい人
そんなん知らんの?(何も知らんのやな)
グッフグフフフ

そらそうよ そらそうよ
みももまめまし

そらそうよ そらそうよ
みももまめま

そらそうよ そらそうよ
(トリの))*(がチラリ

アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッーーーーー!


ええんちゃう。最高ちゃう?
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/23(土) 23:48:30.53ID:GAFm/+9q
>>270
57 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 11:03:06 ID:HpY0akbNO
なんでんでんねん どんは どん語を喋っているよ
オカマの中からぼわっと(おっ、目がおおたねー)ひょっとこおじさん登場
いつだって 忘れない (天国の)カケさんは薄い人
そんなの常識 みっもみもみも
そらそよそらそうよ 踊るどんでんでん
なんか(お腹が)減ってもた。
0279KTR BNS
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:32.09ID:GAFm/+9q
(眼光鋭く)
0287K-IGW
垢版 |
2019/11/24(日) 08:39:59.21ID:ZyazRVo1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00613760-fullcount-base

今季、マリナーズでプレーした菊池雄星投手の契約がチームで「最低」と厳しい評価を受けている。
1年目は32試合に登板し、6勝11敗、防御率5.46と苦戦。4年総額5600万ドル(約61億円)、最大で7年総額1億900万ドル(約118億4000万円)の大型契約
を結んでいる左腕だが、米メディアは「散々なルーキーシーズン」と総括している。


ああ、ホント(笑い)
0292FLAT3
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:46.06ID:V9Ep93PP
寒いのでたに間はふう印しとるんよ(笑い)
0303FC MCD ZLVA
垢版 |
2019/11/24(日) 16:02:56.92ID:yx0Wj+IG
あーしんどかった(笑い)
0307FRNCSC
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:14.10ID:yx0Wj+IG
13は(アカン)
0308YKHM FC
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:42.75ID:iQRulhnD
グフフ…
0310KGWM UNTD
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:19.53ID:iQRulhnD
(FJED応援に)切り替えていく
0314KYUT SMN
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:17.31ID:IcOaY1cx
>>304
もう新しい亀岡くんだりの球技場フタしてハンナリーズにやったらエエんと違いますか、オオン(失笑)
0320TSK KZAK(TCG SC)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:59:48.22ID:iQRulhnD
―J2残留

(スキンヘッドを触りながら)あー、しんどかった
0323OY
垢版 |
2019/11/24(日) 17:08:21.76ID:PeAu4LK5
なにしてんの、(来季は家に)残留なんかさせへん!!
(外の小屋に)降格よ
0329NKTN JN
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:15.06ID:yx0Wj+IG
13しっ点で負けたからってなんやねんなそんなもん
おれは13とく点で負けた(その目は潤んでいた)
0331TNZN KJM
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:34.20ID:j1HpyS3z
>>326
はあ!?1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍!
0334END YSHT
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:29.61ID:V9Ep93PP
オレは第二DNDNとちゃうとなんべん言うたら分かるんよ!
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/24(日) 19:19:04.53ID:69hKWhPR
(この長尺に)SZEさん症候群で寝られないのが増えそうや(笑い)
18:30〜20:00 サザエさん 放送50周年記念スペシャル【大谷翔平選手も登場】
20:00〜21:54 磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜【サザエさん50周年記念SPドラマ】
0339STVN SGL
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:21.90ID:MF5xg+JQ
(妖しげな大阪弁で)十三ゆうたらわしやろう(笑い)
0340HFM
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:04.79ID:V9Ep93PP
(関心なさげに)
0341IMT
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:31.39ID:V9Ep93PP
グフフ...
0342KTU HFM
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:33.54ID:yx0Wj+IG
IMTの〜IMTの〜wifi(意外と甲高く澄んだ声で)
0349KTN MKT
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:54.99ID:Jwx8KDKL
(韓国芸能界の)闇は深いよ
0350YMMT LND
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:20.23ID:V9Ep93PP
(眼光鋭く)
0351KTR ZKB
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:19.96ID:EX/QxHNv
(LNDはんは)信濃町ですわ!ねえSMさん!
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:25.38ID:YUVMm7nJ
スパイ野球疑惑でアストロズ選手の聴取開始 電子機器使用の関与を調査、重要証言に「司法取引」も
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/mlb/news/CK2019112402100046.html

 大リーグ機構は、アストロズが2017〜19年にサイン盗みしていた疑惑について調査中だが、選手への聞き取り調査も開始された。
23日の米スポーツ専門局ESPN(電子版)が報じた。

 盗んだサインの内容を打席で知る方法として、ばんそうこうや靴の中に電子機器を仕込んだり、
目立たないイヤホンを装着したりしていたかなどを尋ねられているという。
また、情報提供した選手には、“司法取引”のように寛大な処遇を受けるとの言質を与えられている。

 また、大リーグはアストロズ首脳陣の携帯電話の押収を要請。ヒンチ監督、当時のコーラ・ベンチコーチ(現レッドソックス監督)、
当時はアストロズの選手だった現メッツのベルトラン監督らは既に聞き取り調査を受けたが、必要に応じて複数回の面談を命じられる可能性がある。
また、他球団からアストロズのサイン盗みに関する情報が続々と寄せられ、大リーグはこの虚実を分別するのにも大わらわだという。

 アストロズは17年、相手捕手のサインを盗むためのカメラを外野席に設置し、サインを打者に伝達していたと報じられ、
さらにゴールドスタインGM特別補佐は電子機器によるサイン盗みを強制するメールをスカウト陣に送っていたとされる。

 マンフレッド・コミッショナーは2月の来春キャンプまでに調査を終えたい意向で、もし電子機器を用いたサイン盗みの違反が事実だった場合は、厳罰が見込まれる。
具体的には首脳陣の謹慎、億単位の罰金、ドラフト指名権のはく奪や国際FA契約金の減額などの可能性が報じられている。
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:24.85ID:MF5xg+JQ
阪神・岡田監督がアストロズで起きたサイン盗難事件に重大関心を寄せている。
岡田監督は推理・サスペンスドラマが大好きで、球団関係者によると、「ほとんどの犯人、そして動機も当てまくっている」とか。
そこで、被害に遭った他球団に同情しつつ、むくむくと探偵魂が頭をもたげてきた。事件の犯人像は−−岡田ホームズにワトソン記者が聞いた。
0354OCAI
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:41.26ID:jNZQUZjL
ところで俺のカバンはどこだ
0355OCAI
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:01.24ID:/y/NNlTw
横浜で起きたカバンと御守り盗難事件も解決してくれよ
0357OCAI
垢版 |
2019/11/24(日) 23:44:01.88ID:u6BLl1G9
>>353
> 大:そこで金だけを抜いて捨てる。監督、犯人は誰なんですか。
> ど:…。
> 大:監督、聞いてますか。犯人は誰なんですか?
> ど:…。そこまで分かるか!

最後のセリフが本当は「それは言えん、企業秘密や(笑い)」だったのは、隠してるけど分かるぞ、なぁひょっとこ!
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/24(日) 23:54:45.39ID:MTXec7CH
オレはお守りのことなんて全然、知らない。まったく知らない。一切、知らない(その目は泳いでいた)
0360KNGW KNKI
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:50.12ID:LlEc8ji6
調べたけど分からんかったですね(シウマイを食べながら笑った)
0362SM JNIC
垢版 |
2019/11/25(月) 04:42:46.93ID:f50Lp7WK
>>351
そ、それは政教分離ですから…(その目は泳いでいた)
0363TULIO
垢版 |
2019/11/25(月) 06:15:18.80ID:PzrTKW2n
ラクシヨ
0367HNSN FN
垢版 |
2019/11/25(月) 07:48:23.83ID:xLpnB2ty
スカあるで(笑い)
0372???
垢版 |
2019/11/25(月) 08:18:53.66ID:gewbNDXR
>>370
ホンバニボー
0373TKTK n HM
垢版 |
2019/11/25(月) 08:19:05.54ID:xLpnB2ty
boreの意味 - goo辞書 英和和英
[動]1 他〈物を〉(きり・ドリルなどで)突き通す,穴をあける; 自〈ドリル・弾丸などが〉(場所を)貫く(down)≪through≫ bore a wall壁に穴を開けるBullets bored through the ...


(眼光鋭く*)
0375SEGO ECHG
垢版 |
2019/11/25(月) 08:55:37.08ID:xLpnB2ty
(笑イ)
0382NKUSR
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:51.95ID:+ydTQck8
楽しよ
0387SHRL NM
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:07.39ID:o+0fgREM
>>383
ノームといえばあたしやろう

そういいながら「私の歌を聞けー」などと客を煽った
0389NSUR
垢版 |
2019/11/25(月) 13:18:18.10ID:+ydTQck8
(東京音頭を熱唱し)
0390玉造教皇
垢版 |
2019/11/25(月) 15:57:52.66ID:xLpnB2ty
5600万人という、そらスレの皆様にみももまめましたがみながぇ
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:49.60ID:d+vVuy90
>>387
https://www.gaccom.jp/safety/detail-303473
12月10日午後3時10分ころ、此花区西九条6丁目1番付近路上で、高齢男性が児童等を追いかける事案が発生しました。
 高齢男性は帰宅途中の児童等に向かって「元気そうやね」と声をかけて「歌好きやねん」と歌いだし、不審に思った児童等が逃げると、「まだ終わってない。待てー」と児童等を追いかけました。
 男は、黒色ジャンパー、黒色ズボン、灰色ニット帽、紺色自転車使用。
 不審者を見つけたら、すぐに110番通報してください。
0397TKTK n HM
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:49.10ID:xLpnB2ty
ケツは別(腹)よ
0399OY
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:48.50ID:xLpnB2ty
40年以上やないか!(怒ッカーン💢)
0401YMST SNJ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:07.68ID:xLpnB2ty
(眼光鋭く)
0403MTMR YK
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:43.41ID:xLpnB2ty
ホンマのこと言えョ(笑い)
0404OKD NN
垢版 |
2019/11/25(月) 18:44:57.97ID:OJxr69r6
そらそうよ
0405PP FRNCS
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:49.18ID:LlEc8ji6
法被ヲ着サセラレルンヤモン、考エラレン(笑イ)
0408HNSN FN
垢版 |
2019/11/25(月) 20:39:14.30ID:VBhNcgx4
OOTKどこや!ファンを惑わせるようなことをして!(その目は涙目だった)
0412ECGY
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:36.00ID:KAwmytAm
OOTK代表は俺(の記事)と一緒よな(笑い)
(そう言い残すと補強批判の筆を走らせた)
0413FLAT3
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:36.43ID:RLY1bljS
(眼光鋭く)
0415DNDN(62)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:36:50.72ID:Ft80xrIG
>>411
こんな時間まで誰も生誕祭について触れないんやもん、考えられん。(笑い)
0420IWS
垢版 |
2019/11/26(火) 00:07:11.09ID:MYNIrGEk
風呂はエエんよ(笑い)
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/26(火) 00:08:30.54ID:yd/1beaC
阪神、メジャー92発男と合意間近 エンゼルスからFAの31歳ボーア
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/11/25/kiji/20191125s00001173071000c.html

 阪神が来季の新外国人候補として獲得調査に乗り出していたジャスティン・ボーア内野手(31=エンゼルス)との契約が合意間近であることが24日に分かった。
左打者としてメジャー通算92発を誇る長距離砲。今季は得点力不足に苦しんだ矢野阪神にとって悲願の大砲獲得は
2005年以来となるV奪回へ向けた希望の光となる。早ければ、11月中にも正式発表される。

 朗報が飛び込んできた。球団は水面下で来季の新外国人選手を調査し、長距離砲を優先的にリストアップした中でボーアに候補を一本化。
既に着手していた代理人との交渉も順調に進んでおり、契約合意が間近に迫っていることが判明した。球団関係者も「(交渉していることは)事実です」と認めた。

 エンゼルスに所属していた今季はメジャーで52試合に出場して打率・172、8本塁打、26打点だった。
身長1メートル93、体重122キロの体格から放たれる迫力ある大飛球は魅力十分。メジャー通算92本塁打を誇るパワーは申し分なく、
左打者が不利とされる甲子園でも影響を感じさせない長打力を兼ね備え、球団関係者も「パワーは凄いですよ」と太鼓判を押した。
加えてイチロー氏とトレーニングするなど来日経験もあり、親日家の一面もある。

 14年連続で優勝に届かなかった今季は攻撃陣が低迷。チーム打率・251はリーグ4位、94本塁打は同5位、538得点、509打点はいずれも同最低だった。
数字の上でも明確な課題克服への有効な方策が外国人補強で、左の大砲に白羽の矢を立てた。
0425HRGT FMHT
垢版 |
2019/11/26(火) 06:49:49.39ID:FTGMt6Ax
オレの大腸がんには誰も触れへんのやもん、考えられん(笑い)
0430IWS
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:10.22ID:sUS8HUoP
風呂はエエんよ(笑い)
0433MTMR YUK
垢版 |
2019/11/26(火) 10:13:21.04ID:3hnR5K0c
エエんちゃうか、最高ちゃう?
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/26(火) 11:59:35.62ID:MzlAU1fX
案の定(足だけやなく守備も不安要素)やったですね。マイナス(「ボーアカン!ザル守備に虎将仰天」)あるで(笑い)
0440FLT3
垢版 |
2019/11/26(火) 12:09:44.81ID:sUS8HUoP
>>431
厚いのはネタにできる展開やからな(笑い)
0443KRYM
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:57.36ID:0dk2Xk+4
>>442
(目を細め)
0446OTCHN
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:05.45ID:m4+L8xew
>>444
おお、来世なあ…
0447KSGK
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:05.71ID:BIDZP617
おっちゃんはドラマやのうて現実やんか!(笑い)
0448OY
垢版 |
2019/11/26(火) 13:30:00.48ID:3hnR5K0c
あんたらちょっと用事ぐらいせんかいな、ホンバニモウ
0450NKK
垢版 |
2019/11/26(火) 13:59:04.16ID:3hnR5K0c
ではKD相談員どうぞ
0451KNMR JRU
垢版 |
2019/11/26(火) 13:59:28.67ID:MzlAU1fX
何の話や、知らん。わからん。
0454???
垢版 |
2019/11/26(火) 17:25:46.60ID:qBg9hLjc
アイ ドント ライク ノウミサン
0464FLAT3
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:45.91ID:3hnR5K0c
シュッシュッシュッの子らもおるんですよ!(怒ッカーン💢)
0465MR TMY
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:36.36ID:qBg9hLjc
俺はMVP、どこかの投手は2軍暮らしよ(笑)
0467ANTKN INK
垢版 |
2019/11/26(火) 19:07:25.41ID:0dk2Xk+4
現金ですか!
0478HNSN FN
垢版 |
2019/11/26(火) 22:06:02.00ID:MYNIrGEk
いつものことやからね、いつものことよ(笑い)
0480FLAT3
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:57.60ID:MYNIrGEk
チッ、9cmのあれが・・(目を細め)
0483???
垢版 |
2019/11/26(火) 23:51:22.21ID:MzlAU1fX
ウンチならようわかってまっせ、ねえTNBさん!
(そう言うと白ブリーフを下ろし息みだした)
0488???
垢版 |
2019/11/27(水) 02:42:09.74ID:qXcPS7Hw
>>486
黒豆ココア言うたらアタシの商品やろう!ねえ、YUKクン?(笑い)
0490HNSN FN
垢版 |
2019/11/27(水) 07:31:03.84ID:4CUzaQZe
ああ、ホント(笑い)
0492HNSN FN
垢版 |
2019/11/27(水) 08:27:50.15ID:4CUzaQZe
TNMT本部長が一番のスカと違うか!(怒ッカーン💢)
0493FJWR
垢版 |
2019/11/27(水) 08:31:13.94ID:Ek/c5YEj
ないない、ないがな(笑い)
0494AGSO
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:34.95ID:4CUzaQZe
ごもっとも!
0497KNMT
垢版 |
2019/11/27(水) 08:40:51.34ID:4CUzaQZe
>>495
そんなん、スカに決まっとるやないか(笑い) 。毛一緒よ
0501KSGK
垢版 |
2019/11/27(水) 09:58:55.48ID:yNCBU9Dd
OTCHNらは今年3日も働いてへんのとちゃうの(笑い)
0506MNK MTR
垢版 |
2019/11/27(水) 11:10:44.32ID:LvitPUCH
誰や今真中外れ言うたんは!!
(と、おっしゃるがあのドラフトのお陰で小銭稼ぎ出来たんですよネ)
0507???
垢版 |
2019/11/27(水) 11:11:08.97ID:qXcPS7Hw
ふーゆーがはじまるよ(意外と甲高く澄んだ声で)
0514????
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:27.95ID:P+6/qtQV
>>512
2005年のことは言うな(笑い)
0516APPL
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:54.50ID:LTIm8BgR
>>513
(お帽子でも)認証できるんよ
せんせくらいやとあかんやろな(笑い)
0517KTR KED
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:19.02ID:4CUzaQZe
タンスにいろいろありましたわ(笑い)
0518GK
垢版 |
2019/11/27(水) 15:44:32.02ID:4c/rxThe
OTCHNの部屋にも色々あったで(笑)!!
0519OY
垢版 |
2019/11/27(水) 15:54:25.09ID:4CUzaQZe
何があったんや?(5百円玉を出し)
0528FLT3
垢版 |
2019/11/27(水) 18:45:32.38ID:bK/xaowr
オォ、リアルで大きいよな(胸元を見つめ)
0536???
垢版 |
2019/11/27(水) 20:47:16.89ID:LvitPUCH
途中から右端のオバハンがノンストップゲームの進行役とか
(関テレは)何がしたかったんかな、思うよね
0537KDせんせ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:12.22ID:H0T4O2qm
君ら、あのテーマ曲を作曲したん誰か知っとるか?有名人やで(笑い)
0538YKYM KNCK
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:22.87ID:4QZU7akB
今最後は被告人になってしまったノックさん言うたやろ
最後は被告人になってしまったノックさん言うたらアカンやろ!
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/27(水) 21:33:28.73ID:dlDrS7E0
>>537
wikipediaのノックは無用のページを見てたら

>テーマソングはキダ・タロー作曲のもので、アップテンポな曲調であった。また、その歌詞は番組名を連呼するもので、かつて関西ローカルの番組のテーマ曲でよく見られた形式であった(なお、その多くがキダ作曲である)。

とあって笑ったですね
0543KTN MKT
垢版 |
2019/11/27(水) 21:58:59.52ID:qXcPS7Hw
>>537
司会は難しいんやぞ!何ならアンタ、やってみい!
(その後、不可解な口論を経て司会者と解答者が入れ替わる事が決まる)
0545YKYM NKK
垢版 |
2019/11/27(水) 22:25:57.06ID:P+6/qtQV
き、君たちはいつまで大阪府知事をいじめたら気がすむんだ!
0548KTR ZKB
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:22.48ID:qXcPS7Hw
>>545
(天に向かって)ノック知事ー!
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:57:39.00ID:FU38vNxX
メキシコのウィンターリーグで深夜まで及ぶ激闘が行われた。26日(日本時間27日)に開始した
メヒカリ対ハリスコの一戦は、日付を跨いだ延長21回までもつれ、メヒカリが5-4でサヨナラ勝ちした。
19時34分にプレイボールした試合は、初回にハリスコが2点を先制。互いに1点ずつを追加した7回に、
メヒカリが元楽天オコエ・ディクソン外野手の2ランで試合を振り出しに戻した。そこからは長い長いゼロ行進。
何度も得点圏まで走者が出るものの得点には至らず、日付を跨いだ延長20回まで無得点が続いた。
すると、深夜2時を回った延長21回にハリスコが均衡を破る。2死一、二塁からオソリオの内野安打で
1点を勝ち越した。しかしその裏、ハリスコは11番手で投入した元DeNAのブロードウェイが誤算だった。
2連打と四球で無死満塁とすると、最後はアギレラに左中間を破られて逆転サヨナラ負け。
試合時間は7時間13分、終了時刻は深夜2時47分だった。
NPBやMLBのシーズンは終了したが、熱い戦いが繰り広げられている中南米ウィンターリーグ。
メキシコにはDeNAの関根大気ら、プエルトリコにはオリックスのT-岡田外野手、ロッテの安田尚憲外野手らが参戦している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00617751-fullcount-base
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/28(木) 07:00:50.70ID:M8l1bFf+
オリックスの宮内義彦オーナー(84)が27日、来季のクライマックスシリーズ(CS)出場を厳命した。
オーナー会議出席後、球団の話題を振られ「うち? 最下位だよ」と苦笑い。同会議では、レギュラーシーズンの順位によって席順が決まることもあり、来季の目標に「勝つ野球。それしかないよ」と笑い、
最低でもCS出場が希望か問われると「全く(その通り)。年老いたオーナーを喜ばせてほしいよ」と14年以来の進出を懇願した。

今春の激励パーティーでは「冥土の土産がないままに閻魔(えんま)さんに会うのは非常にまずい。早いこと土産をつくってほしい」とブラックジョークを飛ばしていた。
来季続投する西村監督には「大いに反省してね」と初めて言及し、今オフに目立った補強がないことには「焦らずに3月まで様子を見ましょう」と、戦力の底上げを見守るつもりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000050-spnannex-base
0556HNSN FN
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:36.62ID:7GL+uujO
(バースの再来という言葉に不安を覚え)
0562KDM
垢版 |
2019/11/28(木) 07:58:24.34ID:oBVmRtxX
おっちゃん、カメさん見せて
0564PLC
垢版 |
2019/11/28(木) 08:01:37.48ID:EQS9WycJ
ちょっと、エエかな?
0570AUM
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:43.17ID:df0Ycqo2
ポアあるで
0572TKTK n HM
垢版 |
2019/11/28(木) 10:40:24.90ID:df0Ycqo2
(眼光鋭く*)
0578KD・TR
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:26.05ID:df0Ycqo2
(TDN)ハゲは見苦しいんとちゃいますか!(笑い)
0579TKUC YSKZ
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:35.97ID:dCRRkixO
>>578
先生、逆バンジーはエエから頭に櫛入れとくなはれ
0583YNMT LND
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:38.31ID:df0Ycqo2
名前がアカンのと違いますか!
0586TRMP,KM
垢版 |
2019/11/28(木) 15:40:17.06ID:df0Ycqo2
(眼光鋭く)
0587KTR NNKU
垢版 |
2019/11/28(木) 16:11:29.04ID:MiUVw70D
>>585
ほな枝雀の弟子やったらエエんでっか?
(急にヒートアップして)つっかいエブリデイ!(そう言うと橋本マナミの結婚についてボヤキはじめた)
0590SNYUTI KYUZ
垢版 |
2019/11/28(木) 16:28:44.23ID:dCRRkixO
>>587
壇蜜の結婚についてもボヤかしてくれよ、オマエ…
0591SGN TS SP
垢版 |
2019/11/28(木) 16:32:12.85ID:qxRglRdd
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-01003279-soccerk-socc

おんな社長と聞くとず痛がするんよ、疲れかな?
0594FLAT3
垢版 |
2019/11/28(木) 16:52:52.81ID:df0Ycqo2
タイトならまかせとけ(得意げに笑った)
0596STY DN
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:49.55ID:df0Ycqo2
ドナルドヘイゲンよ
0599TR SLMN,SPRMRDN
垢版 |
2019/11/28(木) 17:41:25.02ID:qxRglRdd
ttp://imgur.com/Gl0I0IM.jpg
い酒屋でもみぎ端のOBHNが目を光らせてるてん開やからな(舌打ち止まらず)
0601???
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:56.67ID:8mEynfUr
どんとよりも桐灰やろと(セスナ乗りで渋チンのウチの兄弟子には)ちゃんと言うといたーっと!(そう言うと自分のチンチンにプリンを載せて笑った)
0603FRDD MRCRY
垢版 |
2019/11/28(木) 18:29:38.61ID:dCRRkixO
>>601
どんとstop me now-(普通に甲高く澄んだ声で)
0606EZK GLC
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:41.50ID:dCRRkixO
弊社製品を粗末にする上方落語家は落とすよ、下(TKTK n GCHMの愛人)に。
0607代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2019/11/28(木) 19:24:07.07ID:7BZTV0wF
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201911280000109.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201911280000109-w500_0.jpg
2019年11月28日8時52分

タレント麻木久仁子(57)が、首相主催の「桜を見る会」に反社会的勢力が出席していたとの疑惑をめぐり、「いくらなんでもいいかげんすぎる」と批判した。




https://twitter.com/kunikoasagi/status/1199685075534671873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608SMR KN
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:44.79ID:dCRRkixO
>>602
インスタの話はするな(そう言うと所轄の警察署に被害届を提出しに行った)
0610TKT AKR
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:36.83ID:dCRRkixO
>>591
ソニィ出身よ
0612CAK
垢版 |
2019/11/28(木) 20:48:03.82ID:211gEkS/
>>610
おお、おにぃなあ(笑い)
0613代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2019/11/28(木) 20:52:06.96ID:5r9f4IF8
58歳デリヘル女性に払った代金強奪 20歳の大学生を強盗致傷容疑で逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/88441

 滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、デリバリーヘルスで派遣された女性(58)に自身が支払ったサービス料2万円を奪い、
被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。
0618HTTR kn
垢版 |
2019/11/28(木) 21:27:00.98ID:5Axgqcuk
チェンジ? せなアカンな(笑)
(その後、893が来ることが決まる)
0619HTI TMYS
垢版 |
2019/11/28(木) 21:34:19.75ID:dCRRkixO
チェンジ!チェンジ!チェンジ!チェンジユアセルフ!(布袋ギターかき鳴らしながら野太い声で)
0620OBM
垢版 |
2019/11/28(木) 21:56:56.91ID:fgS8nXYa
(眼光鋭く)
0622FJMR RTK
垢版 |
2019/11/28(木) 22:12:14.56ID:Trvz1r2K
今イキリ鯖太郎言うたやろ
イキリ鯖太郎言うたらアカンやろ!
0623???
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:17.77ID:211gEkS/
オレねえ、昔鯖に当たった事ありますんや。アニサキス言うんでっか、あれですわ。
そやから魚の光モンあれ全然あきませんねん。ねえTNBさん!
(そう言うと白ブリーフを下ろし息みだした)
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/28(木) 22:35:30.83ID:fgS8nXYa
◯◯なんか、知らん分からん(◯◯にはなぜか具体的すぎる何か)

↑これ、今年のそらスレ流行語大賞とちゃうか!(笑い)
0630NKT ICZU
垢版 |
2019/11/29(金) 00:27:15.25ID:pwaA5rsh
十三の話はするな
0633FLAT3
垢版 |
2019/11/29(金) 05:09:06.85ID:89YTax05
むだな肉つけて何がしたいんかと思うよね
0634USJM
垢版 |
2019/11/29(金) 07:31:33.98ID:LOk+HIbk
(MRTを見ながら)おお、良い肉の日なぁ(笑い)
0639ORTC
垢版 |
2019/11/29(金) 09:07:29.03ID:OkrHjccX
おお、ファイヤーなあ(笑い)
0642YSM NRT
垢版 |
2019/11/29(金) 10:28:33.58ID:g250We1b
TKHS KTMさん、髪切りました?
0645OTCHN
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:42.02ID:qYii/8eX
オレのアレはスゴいでぇ(笑い)
0646OY
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:25.17ID:OHDgnPVW
(遠くの親戚にOTCHNの無償トレードを打診)
0647GK
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:04.00ID:ajhmGmps
お、セミの赤ちゃんおるやんか(笑い)
ふゆ休みのしゅく題で出したろ(笑い)
0648SNSI
垢版 |
2019/11/29(金) 12:07:49.67ID:i7Uu3Mt0
うわっ、何これ。(絶句)
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/29(金) 12:33:33.93ID:CCLgyZwe
>もうひとつの弱点は変化球にもろさがあること。速球系の球を得意とする一方、例えば今季もスライダーを安打にした打席はひとつもなく、チェンジアップには打率・087、カーブには・150と弱点がハッキリしている。

おお、もう…
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/29(金) 12:40:11.52ID:OkrHjccX
週刊ベースボールONLINE “岡田彰布のそらそうよ

 実りの秋”になったかどうか。各チーム、秋季キャンプを打ち上げている。関西のスポーツ新聞はやっぱり阪神の話題が独占よ。特に“藤浪(藤浪晋太郎)”の活字がデカいこと。
それだけ復活をみんなが期待しているってことなんよね。

 野手出身のオレには、投手のことは理解できないところがある。高卒1年目から活躍し、2ケタ勝利も挙げ、極めて順調に成長していると見てたら、突然の変化に見舞われた。
ストライクが入らない。死球を出す。マウンドで苦しい顔になる。自分を見失い、同じことの繰り返しよ。あの藤浪に何が起きたのか……。これが1年だけのことではない。
気がつけば3年が経過した。ここまで天国から地獄のピッチングになるとは。野手では考えられないことやろうね。それだけ投手はデリケートということか。エースの座がそこにあったのに、
今はひたすら元の姿を求めるだけの身だ。

 今回の秋季キャンプ、阪神の臨時コーチとして元中日の山本昌氏が招かれた。スポーツ新聞では山本昌による藤浪再生プランが大きく扱われている。
新たな発見、新たな刺激になればいいのだが、環境の変化に期待するけど、このトンネルを抜け出すには本人の強い気持ちが重要なんやろな。
とにかく試合で結果を求めていくしかない。ボール自体はすばらしいのだ。これを実戦で出し切ること。どこかで吹っ切り、投げて、投げて、答えを出そう。
簡単ではないのだろうけど、彼の潜在能力にオレは期待する。

 本来なら阪神だけでなく、球界を代表する投手として、日本代表に選ばれるべき男。そういう意味では今回のプレミア12で侍ジャパンは世界一に輝いた。
パワーの相手チームに対し、日本の野球で挑み、見事、頂点に立った。原動力はもちろん、“投手力”やった。特に終盤を任された投手陣のピッチングはホレボレするものばかり。
わずかな差でも、逃げ切れる迫力ある投球は、ジャパンの最大の武器となった。

 これで来年の東京オリンピック、金メダルへの道筋はできたといってもいいわ。しかし・・・

この続きはプレミアムサービス登録でご覧になれます。
0667???
垢版 |
2019/11/29(金) 13:39:28.51ID:pwaA5rsh
WSDちゅう退の何がアカンのですか!
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/29(金) 14:15:32.11ID:i7Uu3Mt0
おっ、キャンドルなんとかと結婚した高知の子が来てるで。(笑い)
HRSEは好きやったから、だん性遍歴はショックやったですね。(苦笑)
0670FJKW
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:49.75ID:qYii/8eX
高知の子言うたらオレやろう。

河内?知らん、分からん!
0674SUTT
垢版 |
2019/11/29(金) 16:30:57.49ID:OkrHjccX
明日から東京進出よ、グフフ…
0678HNSN FN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:13:16.46ID:qYii/8eX
こんなまま...
0680JYB(元G)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:22:36.69ID:qYii/8eX
(眼光鋭く)
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:36.92ID:PY2/ogsj
即戦力は補強せず、ジョンソンには逃げられる
チーム作りがなってないんとちゃいますか!!
もうチーム再建に向けては優勝経験がある監督にすべきでしょう
(京都府 大学教授、70代男性)
0690HTI TMYS
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:43.85ID:vmvem+ZD
チェンジ!チェンジ!チェンジ!チェンジユアセルフ!(布袋ギターかき鳴らしながら野太い声で)
0701RSRO
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:24.53ID:yQ+Bi0fz
(目を逸らし)
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:49.79ID:3RXG/moP
チョメチョメ家OY代表は29日、OTCHNを保留者名簿から外すことを明かした。
「OTCHNは名簿から外します。条件は提示しているので、
向こうから“働ききます”と返事がないと無理。勘当が濃厚でしょうね」とした。
0707YMSR SNG
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:12.29ID:vmvem+ZD
>>705
(大霊界から)チョメチョメ言うたらオレやろう(そう言うとジャケットの袖をまくりだした)
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:13.33ID:zCi9jOVC
11月29日(金) ラジオ大阪 今週の虎:越後屋(産経新聞の植村徹也)

・ボアを獲得したけど、今日情報を取ってみると最終的には矢野監督が判断した。最初はへスス・アギュラー
という右打者にいっていた。巨人と競っていて「巨人と競ったら負けるよな〜」と話していたけどお互い
やめた。昨日、今日の関西スポーツ紙は”バース、ブラゼルの再来”となっているけど、鵜吞みにはできない。

・ジョンソンは僕の聞いている限りでは帰ってこない。阪神が嫌いとかじゃなくてアメリカにいたい。
奥さんの考えでしょ。ドリスは契約がありまいな所があるんで2人とも保留者名簿から外れる。
ドリスはわからないけどジョンソンは国内の他球団へ行けない条件が入っているので来季、巨人や
ソフトバンクへ行くことはない。

・新しい外国人投手を獲るでしょう。矢野監督はガルシアを先発で考えていると言ってるんだけど、阪神の
関係者はガルシアの中継ぎがはまったと言っている。ただ矢野監督がガルシア先発と言っているということは
もうあてがあるんだろうな。僕が秋季キャンプを見てイメージにあるのは藤浪晋太郎のストッパー。
0711HDK
垢版 |
2019/11/30(土) 02:45:55.22ID:OXx80FFh
私は宴会担当ちゃうんですよ
分析担当コーチなんですから
0714某レスラー
垢版 |
2019/11/30(土) 07:00:32.92ID:Cp6Cdhgs
SARZ!何がやりたいんだコラァ!
?みつきたいのか?みつきたくないのか!どっちなんだコラァ!(怪しい滑舌で)
0724OCTHN
垢版 |
2019/11/30(土) 09:11:29.43ID:cIY6ERZz
来年から本気出すから(笑い)
0725OY
垢版 |
2019/11/30(土) 09:18:14.30ID:cOHBeM74
>>723
おお、もう6つの土曜日なあ!(吐き捨てるように)
0730TKTK n HM
垢版 |
2019/11/30(土) 10:55:39.41ID:zwc/24hn
>>715
ナイスよな(笑い)
0733IWT,MTMT
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:08.10ID:JkKL8xZ1
こんなまま…
0734KWSK AKNTL
垢版 |
2019/11/30(土) 17:09:26.46ID:dVhmXips
ハァー、こんなまま...
0737FC TKY
垢版 |
2019/11/30(土) 17:51:03.73ID:ArxXVI+K
KWSKに期待した僕らが馬鹿でしたとか
そんな事言ってねーから(舌打ち止まらず)
0738MEKW
垢版 |
2019/11/30(土) 17:54:09.48ID:jMOgbxLu
>>736
(眼光鋭く)
0741???
垢版 |
2019/11/30(土) 19:07:29.82ID:0RHUoPVc
おう、プリンならオレの股間に鎮座しとるよーっと!(笑い)
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/30(土) 19:58:03.80ID:JkKL8xZ1
>実は、この9月頃から藤原オーナーは、水面下で川藤OB会長は、もとより、吉田義男氏(86)、安藤統男氏(80)と
いう監督経験のある重鎮OBと食事を共にして対話の場を持っていた。
0747DNDN
垢版 |
2019/11/30(土) 19:59:45.76ID:jMOgbxLu
(GM就任に)期待してもらって結構です
0753AOYG
垢版 |
2019/11/30(土) 21:46:11.48ID:zwc/24hn
毛が少ないのもおるんですよ!(怒ッカーン💢)
0754KNSI SPRT SNBN
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:23.53ID:ArxXVI+K
横浜F・マリノスが15年ぶりのリーグ優勝に王手をかけているが阪神タイガースは来季15年ぶりのリーグ優勝を見せてくれるのか
0762OY
垢版 |
2019/12/01(日) 01:14:35.87ID:ucYkvpf4
>>760
どんなときも楽しとる癖して、エラそうに…
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/01(日) 09:01:33.65ID:f0goIMuU
NPB編成来場ゼロも来年は新庄剛志氏参加にラブコール!清原氏監督の「ワールドトライアウト」に意味はあったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00010002-wordleafs-base
>「今後はセカンドキャリアに役立つ英語やエクセルなどの技能を選手の間に養成していくようなことや。他のスポーツのトライアウト実施も模索していきたい」とも付け加えた。

(なんで急にエクセルが出てくるのか)ちょっと、わからん…
0772帽先生
垢版 |
2019/12/01(日) 09:35:00.86ID:ucYkvpf4
>>767
(目を閉じて大きく頷きながら)
0773KBT
垢版 |
2019/12/01(日) 09:49:35.52ID:agSpnc0H
>>771
EXCELよりWORDの方がエエよな(笑い)
0774SPR SSDNG MCHN
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:36.91ID:ucYkvpf4
EXCELよりパワポやろう!
0775MKTN
垢版 |
2019/12/01(日) 09:56:53.59ID:FoQOlRi6
それ(FAX)を忘れたらアカンと思う
07771001
垢版 |
2019/12/01(日) 11:11:53.67ID:Vd6mJoJc
わしが育てたそらそうよ
0780RSRO
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:39.52ID:f0goIMuU
外スラのことは言うな(笑い)
0781SBN HNK
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:03.77ID:RGRbVp3H
スカよ
0786FLAT3
垢版 |
2019/12/01(日) 15:12:03.24ID:Vd6mJoJc
昭和サイズが慎ましくてエエんと違いますか!
0795D FN
垢版 |
2019/12/01(日) 17:36:39.62ID:cDCyMLVd
(関心なさげに)
0800HNSN FN
垢版 |
2019/12/01(日) 17:52:37.96ID:f0goIMuU
おお、道路工事用のコーンなあ…
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:35.25ID:p8VbC/vd
阪神1位西純矢「すごい」虎の歴史“バース”に感激 - プロ野球 : 日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201912010000544_m.html

>甲子園歴史館の見学で印象に残ったことを聞かれ、「スコアボードに『バース』とか書いてあって、すごいなと思いました」と虎の歴史に目を輝かせていた。

俺は(アレなテイストを)感じたんよ(笑い)
ところで岡田とは書かれてなかったんですかな?
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:42.31ID:a00kWgIu
おお、あの日あの時あの場所で君に会えなかったら、なあ
誰(のカラオケ十八番)やったっけ?(宙を舞う放送事故)
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/02(月) 04:41:20.40ID:ykxofdeh
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/73275411_798106480617508_1758161114382463173_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&oh=f7e5ef1f34c5c5a0933de9dcca651e02&oe=5E8234B1#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/77108015_185549862493521_6586980332881065425_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&oh=34c78592e194d4c46289578416602277&oe=5E82B132#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75324997_431600361125206_5443310130365470074_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&oh=201e48ae1489b3c0182494c7ac675b4d&oe=5E7F6DAB#.jpg
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/02(月) 08:51:37.90ID:vrpygjao
OKDさん、あの“ドラフト珍事件”に胸を張る「俺が歴史を変えたんよ」オリックスファン絶句「こら大失敗よ」
0831FLT3
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:48.97ID:HYtUJWB4
美乳の事はホンマ、任せとけ!(そう言うと胸を張って笑った)
0835HR
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:52.47ID:GRaB7DsH
(NBQのとう頂部を見上げ)
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/02(月) 15:51:13.98ID:5hBvXC9K
スカスカスカくじの子がなあ

オリックス・後藤駿太外野手(26)が1日、大阪・舞洲の球団施設で契約更改交渉を行い、500万円増の2800万円でサインした。
今季は91試合で打率・224、1本塁打、4盗塁、22打点。昨季の33試合から大幅に出場機会を増やし
「代打とか途中から出場する機会が多くて、自分としては難しいシーズンだった」と振り返った。
順調にいけば、来シーズン中に初の国内フリーエージェント権を取得するが「まったくイメージがわかない」とし、
「9年間、お世話になったチームなので。できればオリックスでやりたい気持ちはある」と“生涯オリ宣言”をした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000560-sanspo-base
0840???
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:17.99ID:RqgD8IvC
(目を閉じ小さく頷きながら)
0847TRTN
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:33.49ID:piEFs9/N
(感心無さげに)
0857OY
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:44.96ID:nWtPP6Rb
愛するむす子にたんとお雑煮食わせたいんよ(笑い)
0865SNGRA
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:46.18ID:6NlvHdUP
(眼光鋭く)
0872FKMT
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:26.76ID:6NlvHdUP
(笑い)
0880NKKN SPRT
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:21.35ID:U5wUm0e/
>>878
ノーヘル写真はホンマ、まかせとけ。なあ、AOYG!
0882TRSSR
垢版 |
2019/12/03(火) 00:35:25.31ID:pevuakxo
ディフェンスイウタラフラットスリーヤロ(笑イ)
0884TTNM
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:35.80ID:RzPL6ps8
それ(素晴らしい解説者)も忘れたらアカンと思う(笑い)
0885MRT
垢版 |
2019/12/03(火) 01:05:20.77ID:CQz52UeD
おっ、893が(r
0890UTM MDR
垢版 |
2019/12/03(火) 06:47:51.03ID:nQ+IcwCS
もっとキレイなのにしましょう!
0891KSGK
垢版 |
2019/12/03(火) 06:49:14.03ID:s5PfjLrA
キレイなイナリ!
0898MRT
垢版 |
2019/12/03(火) 13:48:57.36ID:z4AAu4u2
(関心なさげに)
0899MSS
垢版 |
2019/12/03(火) 14:21:13.69ID:nQ+IcwCS
バロンドールよ
0900OTN
垢版 |
2019/12/03(火) 14:27:28.65ID:0neJyRoo
ラブドールよ
0901OTCHN
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:07.46ID:ZNdQB9FR
>>900
おとんも好きやのう(苦笑)
0906GK
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:22.90ID:JpKKwBXm
OTCHNの結婚記念日いつよ(笑)
0908SNYUTI KYUZ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:43.01ID:nQ+IcwCS
>>902
>12月27日午前11時に池袋を出発し、ブランチを食べながら午後1時に池袋駅に戻るツアーだ。

秩父なんか行ったら2時間で往復出来へんからな(笑い)
0913TKTK n HM
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:25.04ID:CQz52UeD
俺も挿入したいんよ、なあキク!
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:30.61ID:SryrJGQy
そう(毎年仕事に追われてロンリークリスマスを過ごすと)なれば、そう(クリスマスソングなんか知らんわからんと)なるやろ
0936AOYG
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:36.90ID:trQVqAsv
>>933
ボクは若手なんですよ!
0937KMN TTO
垢版 |
2019/12/03(火) 23:11:12.14ID:ZNdQB9FR
>>934
おお、さいでんなーほうでんなー、なあ(笑い)
0941TR SLMN,SPR MRDN
垢版 |
2019/12/03(火) 23:27:43.52ID:K6yFUdCC
>>934
うわっ、何これ(びっくりしてそのまま嘔吐)
0946OTCHN
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:06.44ID:pDiRdk8u
>>943
四半世紀前のことは言うな(笑い)
0957???
垢版 |
2019/12/04(水) 11:26:38.75ID:8aVHmYIT
>>954
41番言うたらオレやろう(そう言うと豊かなサイドのとう髪を見せつけて笑った)
0959AOYG
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:29.15ID:k5/t3eSP
誰や、今ヘアレス言うたんは!(怒ッカーン!)
0960???
垢版 |
2019/12/04(水) 12:38:40.42ID:3flmEvnU
>>957
ええ、ちゃんとしてますね(そう言うと頭頂部を見上げて笑った)
0962OD NBNG
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:29.12ID:Pdhkl44k
桔梗より菊の方がええよな、比べもんにならんくらい(笑い)
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:07.90ID:NbsX1KGB
ブーマー「Chances are, if slow's not working, they try slower. If the corner's not working, they slip two more inches away, or an inch closer in. They pitch to the bat,
but away from the barrel, a cutter cloaked in red. "Changeups are a little more effective because of that style," Green said.
"It's kind of like a slow transition. Not the individuals, but the reasons for it. So, for these pitchers, there's probably even more of a place for them now than there was before." 」

バルボン通訳
「いや、ほんまうれしいゆうとりますわ」
0968AIUC MKT
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:23.09ID:Q95hAEh+
>>957
自分は41番剥奪されたッスから、抜け毛の不安はないッスよ。
来年は(車よりも球の)スピード上げまくるんで、楽しみにしててくださいッス!
0969KMSK TICRU
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:12.73ID:b09Amblw
(関心無さげに)
0973TKTK n HM
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:34.64ID:6Ej/cXFK
大阪城いうたらホールやろう!
0976???
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:20.41ID:+3oUHXvw
オレもフジで御開チンした次の年にプレテ…プロテクター付けられましたんや。カタカナ苦手てほっといてくれちゅうねんホンマ。そんなねぇオレは露出狂とちゃいまっせ、ねぇTNBさん!(そう言うと白ブリーフを脱いで息んだ)
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:13:25.55ID:6Ej/cXFK
不沈空母/ファンの集いは4万円、松田聖子の<値上げ>がこまかい!
   ◆
松田聖子、ディナーショー、値上げ
週刊文春(2019/12/12), 頁:34
0981YSSN
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:01.46ID:pDiRdk8u
(目を逸らし)
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:56.57ID:POEeEnUT
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況