X



トップページプロ野球
1002コメント325KB
今年の阪神はやらかす19‐791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/09(水) 22:01:46.90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/
※前スレ
今年の阪神はやらかす19‐790
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1570621521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff4-rNiT)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:01:51.84ID:GVRCfAwg0
今日は遥人か
全力で投手を潰しにきてるな
矢野はよ辞めろ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-1AwG)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:07:42.04ID:94NJjLHW0
矢野、躁かの講演会で「なぜ最下位のチームをクライマックスまで進出できたのか」
の講演内容考えてるんじゃないのか?
0962代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-H5mY)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:11:42.37ID:sQi8BiqSr
>>887
無理!矢野は北條を小技のできる選手に育てたい意向。実際昨年二軍でそう指導してきた。バント、右打ち、ランナーを進めるゴロ。
それに反してホームランを打ったり打点を上げたりするから外される。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-tnt7)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:12:02.10ID:9NmQax5O0
巨人岡本センスで1発、大山は戦略見えず/谷繁元信
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f06-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:14:09.19ID:AYdQNroa0
ドジャースつおいな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f80-gzNX)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:11.87ID:Lmufy5VS0
メルセデス左だろ。
ライトドメ、ヨーカワレフト

サード北條、ショートキナミ、あとはいつも通りじゃね

当たるでこれ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfe8-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:36:12.63ID:K4z5n2gl0
>>970
野手は投手陣の靴の裏舐めなあかんやろこれ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a3-/m/W)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:37:02.53ID:bIaSlQtB0
たまにはボコボコにしたれや!
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:05.19ID:ff9xOYii0
誰か大山をケガさせろよ

糸原だけでもムカつくのに
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-FzDa)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:46:42.23ID:ivvwUBwJ0
序盤に大量失点最後に追いつかない程度の反撃
巨人戦はこんな展開ばっか
とにかく打線が弱すぎる向こうのベンチから選手の態度から余裕しゃくしゃくの雰囲気が出てて腹立つわ
秋山に声かけてレアード強奪するくらいしろよスケールが違いすぎるんだよ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM4f-NAzr)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:02:25.67ID:nrlOVK/BM
単打マンはもういらん
大砲なんて贅沢言わんからツーベース打てる中距離砲獲得してくれや
巨人はツーベースで簡単に点入れとるやん
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM4f-NAzr)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:06:50.37ID:nrlOVK/BM
大山は中村ノリの野球スクールいけ
うちのコーチの指導じゃ単打マンにしかなれん
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-1AwG)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:12:29.22ID:94NJjLHW0
みんな阪神の選手のレベルを考えたら高校の教え方がうまい監督さんかコーチ連れて
きたほうがいいんじゃないのか・・・
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-n1PV)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:12:54.32ID:2fkvJXYUd
昨夜は岩貞、能見でいけば、
勝敗はわからんが、接戦になっていた
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-8cCB)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:13:38.32ID:lWAV8rT/0
昨日ジョンソンがいれば勝てていた
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-n1PV)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:59.23ID:2fkvJXYUd
>>982
高校は金属打ちだからな

いま強い高校(桐蔭、履正、智弁、日大三、相模とか)も、
この10年のプロ入り選手みても、
活躍できる選手をたくさん輩出してるわけじゃないしな
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM4f-NAzr)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:16:29.12ID:nrlOVK/BM
北條は矢野に嫌われとるよな
あの打力ならレフトにコンバートして主軸打たせてもいいくらいやのに
素直にコーチ監督の言うこときく大山の方が好みなんやろな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-n1PV)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:18:03.74ID:2fkvJXYUd
>>988
その高校も、この10年間、
プロ活躍は、それぞれ森、山田、西川、高山、太田くらいだしな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:20:01.36ID:z3lQTRu7d
>>989
矢野が真面目な人やからおちゃらけるタイプが嫌いなんやろ。大山の事は大好きやで。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f765-M6WF)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:25:04.27ID:ehJjagpL0
>>994
だから今年も打てんのか
余計な事すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況