X



トップページプロ野球
1002コメント271KB
そろそろみんなが忘れてしまったこと72 inプロ野球板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/04(金) 06:11:16.84ID:GjK6mt4k
そろそろみんなが忘れてそうな野球関係の出来事をあげていくスレです

個人や球団への粘着行為、及びそれらの行為を行う人物に噛み付くガイジはは荒らしです。スルーしましょう

前スレ
そろそろみんなが忘れてしまったこと71 inプロ野球板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552223953/
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 06:55:10.02ID:oL+Afi5l
>>943

このスレゲスドメ以外にも
馬鹿居るみたい
後、ゲスドメ青木叩きやり出したから
思い知らせる意味でも奥さんのブログに今度知らせるか
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:02.43ID:AP4yLWNX
で、その馬鹿99%のスレに自演してまで寄生し続けるお前はなに?ww
さみしいの?ww
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:32:59.12ID:a1FaoBWw
>>953
>>954を言うために今日は同じIDでレス続けたんだと思うとバレバレの自作自演でもバレると悔しいんだなって思うよな

だからあんましいじめないでやれ
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:24.22ID:vgfC7+X1
>>952
https://ameblo.jp/sachi-aoki/

https://www.yakult-swallows.co.jp/

とりあえず嫁さんのブログと球団公式貼っとく
いい加減通報してやったほうがゲスドメ自身も楽になれるだろう
何せ定期的に巨人アゲと青木叩きをしないと発狂して暴れ出さずにはいられないんだから
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:36.33ID:THJphkVJ
自演じゃないならとっとと通報でもなんでもすりゃいいのに
バカだなぁこの荒らし
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:17.50ID:3Afb+eXW
普段は自作自演にかまうのなんて一人か二人なのにみんなで寄ってたかって……
やっぱプロ野球に高校野球と立て続けに野球イベント自粛でストレス溜まってんだろうなみんな
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:32.41ID:3Afb+eXW
そういえば本来は明日がプロ野球開幕なこと
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 01:48:27.28ID:QzxHxm2I
伊東勤の開幕戦逆転サヨナラ満塁ホームラン
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 08:28:58.63ID:8t5ZWqZp
守屋
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:26:51.15ID:W3pMVJAH
>>960思い出したわ
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:42.44ID:7zIh4CBY
>>959
それもこれも、尼崎のニートのせいなんですよw
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:40.07ID:3Y0J80iS
ロペスの二塁
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:23.57ID:XmnqorX6
そのロペスが巨人にいたこと
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:36:54.89ID:gGdyPzg+
被害妄想も大概にしては?ゲスドメ
お前に都合良いデータ並べたんだろうが
その熱い?エネルギーを大事なハロワ通いに活かしてみては?
ま、えてしてこの手の人は根暗で
粘着陰湿でかつコミュ症だから家から外出とは程遠い
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 19:26:43.21ID:67BWkMJD
>>971
ゲスドメはハロワ行っても出来る仕事なんて無いだろう
そもそもコミュ障だからまともに他人とも話せやしないだろうしな
多分俺らと直に会ってもビビって逃走するだろうw
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:24:31.12ID:r2IVvTkh
もはや安価もつけずに唐突にファビョりだしても会話を成立させる不自然さに疑問をもたないあたり自作自演のネタが切れ始めてるなこいつは
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:45:51.07ID:7MfWuSak
現在レジェンド監督になりつつある工藤監督が横浜の指揮をとる可能性があったこと
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:01.36ID:QvskmnX5
>>974
かっとばせキヨハラくんでネタにされてたこと
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:10.45ID:fPaVZEsO
サイン見逃した荒井にノムさんが制裁した事。
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 02:45:08.69ID:782M7k1Y
サイン盗み球団として一躍有名になったアストロズにあの悪名高き青木宣親が所属してたこと
もうこれは限りなくクロに近いグレーと言わざるを得ない
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 03:48:51.83ID:KARvynot
おかしいな>>978が見えないぞ
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:24.45ID:FErdIGoV
>>978は今頃、兵庫県警によって厳しい取り調べでも受けていることだろうよw
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/23(月) 01:52:49.34ID:kVQHtJmS
小林雅英のオリックス時代
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:06:49.43ID:YsYKc5L6
吉田修司のオリックス時代
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/23(月) 05:39:20.55ID:E87YP6ix
坂本勇人の61、柳田悠岐の44、山田哲人の23
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/23(月) 08:08:29.84ID:cE+4ST6u
新型コロナウイルス感染症の影響で開幕延期になった年があること
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:45.42ID:FIp010xa
松坂大輔の背番号99
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:07.81ID:KYWWoSBW
そろそろ次スレを立てようと思うんだが
どうも最近NPB延期の影響か、荒らしにかまってしまう人間が増えたので
スルー喚起のためにみんなからの情報をもとにした以下の文をテンプレにしようと思う


【注意】
このスレにはこのスレへの個人的な恨みにより自作自演で流れを阻害する荒らしが現れます。
スルーしましょう

荒らしの特徴
・ヤクルトスワローズ所属・青木宣親選手に何か恨みがある
・読売巨人軍に何か恨みがある
・広島ファン
・自己中
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:08:51.05ID:urm2KNjj
スルースキル低下住人増えたのはコロナ休校の影響じゃねーの?
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:53:57.52ID:bOP8K+B1
ショート外崎
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:12:30.52ID:UUaa6C3c
ショート川端慎吾
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/24(火) 05:07:20.18ID:yP+/7+/o
>>987
おし
あくたてろ
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:03.62ID:43KZ92Pv
うめ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:21.05ID:FXCfmJ1L
ウメ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:22.06ID:MtjbugPn
せんさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 14時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況