X



トップページプロ野球
1002コメント289KB
今年の阪神はやらかす19-753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0b3a-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:02:10.21ID:uMax7e7h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

※前スレ
今年の阪神はやらかす19-751
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1569728810/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-752
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1569739456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470c-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:18:30.87ID:oFKAxhQp0
(´・ω・`) わらしが居なくなって寂しい・・
0006代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMbb-WEFD)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:21:26.03ID:kPzQXbkeM
何故矢野は名将になり得たのか

監督1年目成績
2002 星野 4位 66勝70敗4分 .485 翌年優勝
2004 岡田 4位 66勝70敗2分 .485翌年優勝
2009 真弓 4位 67勝73敗4分 .479
2012 和田 5位 55勝75敗14分 .423
2016 金本 4位 64勝76敗3分 .457
2019 矢野 4位 68勝68敗6分 .500
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:21:38.32ID:G0CtT5Xn0
昨日
西 5回 71球
岩崎 1回 22球
ドリス 1回 8球
島本 1回 18球
守屋 1回 24球

今日
高橋遥 1 2/3回 29球
ガルシア 3回 54球
岩崎 1回 15球
ドリス 1回 11球
ジョンソン 1回 15球
藤川 1回 33球


明日リリーフおらんやん
岩崎ドリスは連投で登板不可
ジョンソンは元々連投不可
藤川は今日投げ過ぎで厳しい

明日は
谷川・能見・島本・守屋
で賄うしかない・・・
0009代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-9VJH)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:22:22.93ID:OcjZdwDsa
【速報】パチ屋でDAZN見ながら泣いてる俺氏
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470c-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:22:23.79ID:oFKAxhQp0
(´;ω;`)ランディええ奴や!
0016代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMbb-WEFD)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:23:22.90ID:kPzQXbkeM
広島CSマジック2からの阪神
ジョンソン 対阪神0.50 ←撃破
バリオス 対阪神4.76 ←撃破
高橋 対阪神1.23 ←撃破
今永 対阪神1.96 ←撃破
柳 対阪神2.12 ←撃破
大野 対阪神1.47

何故矢野は名将へと上り詰めたのか
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:23:23.46ID:0PzOinWW0
CMwwwwwwwwwwwwwwww
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe3-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:23:48.01ID:abwC3OaH0
メッセありがとう
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470c-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:10.81ID:oFKAxhQp0
鳥谷(やっぱ引退しとけばよかった・・・)
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 477e-SLDT)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:24.72ID:1nbNAxhE0
やばいまた泣けてきた
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df95-o1Qy)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:36.91ID:ZZocZht70
仁川のしぇからしかとか行ったことあるんかな?
トリターニもこれくらいセレモニーしたってくれよ
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2757-kIeT)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:40.40ID:oqa53lRu0
絵に描いたような幸せな家族やなあ
それに比べ俺って奴は
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27fc-NR/E)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:58.14ID:mE6l4uaF0
メッセ最後までカッコええなあ〜
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb9-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:59.17ID:OgqYHlS40
よう2つ勝ったな
あと1つ楽しめや
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:59.24ID:9mcRCney0
真田広之が監督やってるチームやで
0038スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:26:25.15ID:BSzHhBWX0
矢野とメッセが被ってるのは1年なんだな
矢野コメで初めて知った
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:13.11ID:9mcRCney0
PJ「俺も残ろうかな〜
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470c-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:29:05.97ID:oFKAxhQp0
しまった!
メッセに感動してちびまるこちゃん見逃してもた・・
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:30:32.71ID:9mcRCney0
サンテレビガールズ 来たーーーーーーーーーーーーーー
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2757-kIeT)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:31:18.85ID:oqa53lRu0
明日は鳥谷のセレモニーだよな
泣くかな?
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-Aq8o)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:13.87ID:cb9hSjOla
明日負けたら最終戦セレモニーであらゆるものを投げつけられるだろうな
0065代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-pyW5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:19.84ID:3AEF+RGra
CSの横浜の席割ですが、
ビジターが狭すぎ orz
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfeb-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:25.72ID:G0CtT5Xn0
>>56
普通ストレートはボールの下振って空振りするもんやけど
今日の大島はボールの上振ってたからな

まあそれだけメッセのストレートも伸びがなくなったってことか
わざと振ってくれた部分もあるだろうけど
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:33:02.09ID:70wyZGIR0
阪神、今3位です。
0072スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:33:20.35ID:BSzHhBWX0
>>61
鳥谷もこういうセレモニーがあったはずなのに
好きだっただけに残念だわ
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:33:54.72ID:9mcRCney0
俺短気やから 短期決戦得意やねん
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2757-kIeT)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:35:15.03ID:oqa53lRu0
明日は鳥谷にどんでんから花束がw
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:35:16.49ID:9mcRCney0
高橋聡文 頑張ってな
0081代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-rL45)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:35:28.24ID:FueZahCia
鳥谷はこういうのやりたくないから引退しないんだろな
今岡みたいにしれっと去りたいのよ
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:37:20.66ID:9mcRCney0
鳥谷も子だくさんセレモニーやったる
おとなしく引退しろ
0088代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-aXvP)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:41:01.14ID:59cijqg4r
阪神ってクライマックス出て何をするの?

今年散々クソジャイアンツをヤクルトとともにアシストして
クライマックスでやっぱりジャイアンツをアシストするんだ。

トラキチはそんなんでいいの?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-34Ob)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:41:14.68ID:cIn8gyGed
これで0-1で負けるのが阪神
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2757-kIeT)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:41:32.02ID:oqa53lRu0
メッセも泣かんかったけどチームメイトも誰一人泣かんかったな 横田ですら数人泣いてたのに
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f33-vFU9)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:22.70ID:djCWhfCi0
>>6
前年最下位でゴミみたいな戦力しかなかったのになあ
この戦力でこの成績はすごいな
マジ名将やん矢野
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df95-o1Qy)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:56.41ID:ZZocZht70
あした雨で中止になったらCSどうなんの?
0098代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:28.74ID:KRH8VfmTF
>>65
せやろ。ビジター運良く取れても周りは殆どが横浜ファンやで。
CSハマスタは完全アウェイの雰囲気やろな。
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W733)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:50.86ID:O0b/WwAO0
与田はうちに花を持たせる気は全くなさそうな気配
いちおう阪神OBだろこいつ
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:47:32.30ID:70wyZGIR0
鳥谷は確かに貢献者だが、
最後の4年間は阪神も十分鳥谷に貢献したな。
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:48:01.07ID:KuTq1FuV0
鳥谷他人事みたいなアホ面してたやん
なんか普通やないな
0105代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-W5ZC)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:29.24ID:2GQrdcGnd
本日の根尾一軍デビュー戦まとめ
(守備打席など)
https、://youtu.be/J5LQMSIyqQU


では皆さんドラフトまでごきげんよう
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 273a-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:47.29ID:5PIEteIU0
どうでもいいような時や相手の記録がかかってるような試合では滅茶苦茶強いが
大事な試合で負けるのが阪神クオリティ!
あと1試合勝てばCSこれは負けるパターンやろ・・・www
期待させといてどん底に落とされるからなぁ毎回ふざけんな!!!!!!!!!
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:18.14ID:KuTq1FuV0
>>104
なんの縁もない様な若手選手とか裏方の方が神妙な顔してたわな まあ移籍先決まってるんやろうけどね
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:36.23ID:0PzOinWW0
発表内からセレモニーなんかやらんぞ鳥谷は
0111和田豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:54:24.50ID:RbaLlrWtp
矢野は最下位の戦力でようやっとるよ。
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:55:11.31ID:0PzOinWW0
>>112
それが一番可能性無いわ
スピーチしたくないからセレモニー嫌がってるんやで
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb9-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:55:35.25ID:OgqYHlS40
大野4回まで無失点でいかせてやれば力抜いてくれるやろ
下手に点数とったら空気読めんならこっちはいかせてもらうわで逆転負け食らいそうw
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fe-MVbb)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:57:23.44ID:whimmjUE0
明日高橋聡文投げるらしい
メッセンジャー抹消だね
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:05.55ID:0PzOinWW0
カバの帳尻は評価でけへんわ
去年の9月も俺は評価してないしな
0124スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:34.04ID:BSzHhBWX0
矢野の掲げたテーマが「ファンを楽しませる野球」だったな
本当に最後まで楽しませてくれてありがとう、矢野
明日の結果はなにも言わないよ
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:59:15.30ID:0PzOinWW0
>>122
メッセの枠は元々問題ないぞ引退選手特権や
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:01:48.93ID:0PzOinWW0
>>129
帳尻の意味?
帳尻は帳尻やろ
辞書で調べろよ
小学生か?
0133スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:03:01.24ID:BSzHhBWX0
>>123
昨年の成績は帳尻として
今年は通年で打点を順調に稼いだよ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ffd-NKKM)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:03.80ID:f/OrMPzo0
先発:青柳1〜3回 3回裏代打交代
二番手:高橋遥4〜5回 5回裏代打交代    *中日大野4回無失点で最優秀防御率確定させて降板
三番手:高橋聡(打者一人だけ)
四番手:島本6回
以降は点差にかかわらずドリス・ジョンション・藤川
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:30.76ID:0PzOinWW0
>>135
梅野に関しては3月4月5月で3割以上打ってるし9月に活躍しても帳尻じゃない
帳尻の意味知らんのか?
それとも梅野の成績知らんニワカか?
0138スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:43.08ID:BSzHhBWX0
>>134
羨ましい
幸運を祈る!
0139和田 (オッペケ Srbb-LAiS)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:48.24ID:BwFvZLETr
さあ、メッセの引退試合も終わったし次はサモア戦や
五郎丸が出てたらもっと盛り上がってたな
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:25.07ID:70wyZGIR0
阪神ってFAがなかったらどうなってたんだ?
今年もそうだし優勝も金本や新井の力が大きかったし
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:40.89ID:KMe+lcir0
藤川「大島くんが打つはずだった分をお返ししておいた。ついでに明日の分を先に払っておいたから、トリに打点よろしく」
0149代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMbb-oAkr)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:08:58.27ID:A8EijOgRM
矢野
「もっと早よやっとけよと思われるかも知れませんけど、去年はこの最後の戦いで勝ちきれなくて落ちていったわけですから、
こういう毎日が厳しい戦いの中で、こうして連勝してるのはチームとして成長してるのかなと思います」


カネをディすってんのかwww
0151スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:04.85ID:BSzHhBWX0
明日は帳尻合わせで木浪が特大ホームラン打ってやるさっ
0153スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:23.27ID:BSzHhBWX0
>>149
矢野そんなコメ出したの?
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1c-nvFa)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:53.37ID:WCyC3RFt0
メッセは阪神だけでなく球界レベルの当たり外国人だったから
当分苦労しそうだわ。スタンとメッセで勘違いしそうになるけど中継ぎと
違い先発は阪神でも当たり外国人獲れる確率高くない
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:11:28.82ID:0PzOinWW0
>>143
3,4月   .255
5月 .290

これは打ってるとは言わんやろ
ちなみに俺のいってる帳尻は今日の試合決まったどうでもいい時に打ったHRのことな
0158代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-RgEp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:45.08ID:2HmCFWrEr
根尾登場に現地の阪神ファン大喜びの大歓声
いきなり送球危なくて阪神ファンからもちゃんと投げろ!と声が飛ぶw
孫を見守ってる雰囲気だった

明日は引き分けたら広島がCSなんだな
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:00.69ID:70wyZGIR0
メッセはヤクルト・横浜に滅法強かったイメージ
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-4OdL)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:39.59ID:VvBCQKq1K
カバは変化球の空振りの形が悪い 入団当初からずっと一緒 配球読んでしかほぼ打てん 変化球に対するスイングが醜すぎる だからいまいち褒めれん まあ俺はもう6番打者で見てるから .270 HR15くらい毎年クリアしてくれたらそれでええわ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:18.62ID:KuTq1FuV0
中日さん最後は球児がよう打ちとらんもんやから適当に終わってくれたなあ
今日はひどかったな
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e724-Ueay)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:12.45ID:SvvMAh+90
>>141
新井が優勝に貢献?
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:19.73ID:70wyZGIR0
明日負けてもこれだけ阪神ファンを熱狂させた矢野は立派
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-ho62)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:50.70ID:e+ULlYv+0
>>165
解説の広澤は無視して、素直にナイスホームランやった
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:02.07ID:9mcRCney0
金村「大野の部屋に5分おきに電話したろか
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f33-vFU9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:27.79ID:djCWhfCi0
>>141
新井が貢献したのはVやねん!やぞ
0177俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:17.91ID:YViqcrytH
タマジは9月入ってもなんとか抑えてきたが

ついにアレ児モードに突入したんちゃうか
10月手前の入りやから例年より遅いのかもな
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:39.50ID:In/P5oqf0
中日も先日のDeNaとの試合に勝ってたらなぁ。
明日、阪神勝てば2位だったんだな。
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:59.71ID:KuTq1FuV0
>>177
今日は全くあかんかったな
明日僅差の場面やなくてよかったわ
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-NKKM)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:40.24ID:yqHdYUM70
満塁で投手交代からの超前進守備 セカンドゴロゲッツーのはずがセンター前2点タイムリーに

まるで阪神を見るかのような与田のアホ采配やった あれで決まったな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:47.17ID:zp2YsnOzd
明日鳥谷スタメンなんかな
0188スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:55.29ID:BSzHhBWX0
>>164
殊勲打は積み重ねがないと打てないな
あと帳尻は消化試合になった時期からバカバカうつ奴とかを言うよな
辞書にどう書いてあるのか知らないけど
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-ho62)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:33.06ID:e+ULlYv+0
青柳も調子次第で早めの継投策だろうな
今日と違って1点差の試合になる確率は高い
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:29.73ID:KuTq1FuV0
最後が大野ってラスボス感ハンパないなしかし
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:47.24ID:KMe+lcir0
>>187
矢野「ノーノーされて悔しかったやろ?リベンジさせたるで!この間のメンバーで」
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:47.72ID:KMe+lcir0
>>187
矢野「ノーノーされて悔しかったやろ?リベンジさせたるで!この間のメンバーで」
0194スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:50.57ID:BSzHhBWX0
>>187
引退試合とか何も関係ないのになぜ?
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c72f-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:18.69ID:0HGS8CNA0
あした甲子園うまるの?月末平日やで
0198代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:25:01.75ID:zp2YsnOzd
>>194
代打でいいと思うけど鳥谷出さな信者がまた騒ぐやん。
0202スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:25:38.47ID:BSzHhBWX0
ラスボスはドラマや映画では主役に成敗されるのがオチだぜ
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbb-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:25:53.66ID:zAEsOr4Tp
今北 ガルシア4連勝とか
メッセ空振り三振奪って有終の美を飾った
タマジ久々に炎上
陰川 戦力外阻止ホームラン
犬山 ダメ押しホームラン
今日は盛りだくさんやったんやな
0206代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:25:53.84ID:zp2YsnOzd
>>192
やめてくれw
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:26:14.44ID:70wyZGIR0
阪神史上最高の外人ピッチャー ランディ・メッセ
阪神史上最高の外人打者    ランディ・バース
0214俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:27:47.70ID:YViqcrytH
>>209
村上も低打率やし高卒2年目やからめちゃくちゃすごいのであって

10年目やとただのびっくり箱やと思うけどな
神宮やし
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-BgLM)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:28:21.46ID:ZTJblKjD0
>>191
まさにラスボスやわ
どう攻略しよか
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:10.98ID:KuTq1FuV0
>>218
連打は無理やから勝てるとしたらやっぱり一発なんやろうかなあ 野手が足らんなあ
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-NKKM)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:21.33ID:yqHdYUM70
>>212
というか ベイスが広島に負けてたらベイスが4位だった

阪神が6連勝で 広島かベイスが4位になるのが確定してた
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c72f-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:30.82ID:0HGS8CNA0
3回で1点でも取られたら
10勝狙いに切り替えて続投だからな
わかるな
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:37.02ID:9Ea7I9zo0
大野とか絶対打てんだろ
最後の最後に負けるのが阪神らしい
0232スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:56.02ID:BSzHhBWX0
横浜スレを覗いたら阪神に来られるのが嫌との書き込みが多数だった
横浜は阪神戦は勝てないという観念みたいなものがあるんだな

ちなみに横浜スレに木浪コテで書き込みはしていない
0233代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:58.19ID:zp2YsnOzd
>>203
それもあるけど木浪を絶対に出さないといけない理由もないしな。どうなるんやろか。
0234俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:32:20.20ID:YViqcrytH
大野は防御率のタイトル4回で確定させたら降りるやろ

その後も舐めプ続投もあるやろけど
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:32:41.29ID:KMe+lcir0
大野や言うても調子悪い日もあるしな
今年も8つは負けてるわけやし
この間は絶好調やったしナゴドやったし今回も同じとはかぎらんよ
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:11.81ID:KuTq1FuV0
>>221
元々
工場とか土方とかブルーカラーの聖地やわな
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27a3-q1kI)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:17.94ID:DgmWxqTJ0
大野は阪神ファン
0241スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:18.58ID:BSzHhBWX0
木浪と鳥谷なら期待値は木浪じゃないかなー
いや、さすがに
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:35:15.68ID:4et6yCAv0
明日二〇万払ってでも現地でみる価値ある?
0249スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:06.33ID:BSzHhBWX0
>>235
彼がコテ名で悩んでたレスは見てたけど別人です!
彼の書き込みは僅かだったけど、ただのおふざけ煽りだったじゃん
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:08.15ID:KuTq1FuV0
>>243
最後の三球三振も適当に空振りしてもろただけやわな
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-ho62)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:19.97ID:e+ULlYv+0
対大野は近本の盗塁やバントがきっちりと成功することと
守備ではノーエラーとファインプレーなどが勝負の分かれ目
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:44.40ID:KMe+lcir0
>>233
絶対に出さないといけないというほどでは無いが、勝てば次がある負ければ終わりという大事な試合を経験させるという意味はある。最後の記念に来年他でプレーする選手よりは優先しても良いかな。
どっちを出しても大して変わらないのなら。
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fe-MVbb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:50.33ID:whimmjUE0
西がいねぇなぁと思ったら、こんな所に居たのか
こちらも大事だもんな
https://pbs.twimg.com/media/EFnnqKWUcAAnlkD.jpg
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 875a-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:37:52.94ID:A/7yMezt0
【速報】FRIDAY

鳥谷→ロッテ
松坂→西武
鈴木大地→中日
会澤→楽天
菊池→巨人

松坂・鳥谷の去就、気になる監督人事 12球団移籍&FA最速情報
https://friday.kodansha.co.jp/article/69289
0258俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:38:51.24ID:YViqcrytH
タカシはどうなんだ
水面下では3球団くらいとは話をしているのかな

来年のタカシがプレーする球団は気になってるんだ
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:38:57.09ID:iGX6owLV0
腕組んで歩きたいの〜横浜チャイナタウン〜♪♪
0262スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:39:06.01ID:BSzHhBWX0
>>253
どっちも変わらないっていうけど
今季100安打近く打ってる選手と今年の鳥谷では成績が違い過ぎない?
0269俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:42:56.91ID:YViqcrytH
笑われていこうじゃねぇか

クソコテの高みを目指せば出す拳の見つからねぇケンカもあるもんだ😙
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:43:07.65ID:KMe+lcir0
>>262
今の状態で言ってる
4-1ぐらいではないかと
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fe-MVbb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:45:09.64ID:whimmjUE0
イースタン個人タイトル

▽首位打者 山下航(巨人) .332
▽最多本塁打 安田(ロッテ) 19
▽最多打点 安田(ロッテ) 82
▽最多盗塁 山野辺(西武) 29
▽最高出塁率 北村(巨人) .414
▽最優秀防御率 中川虎(DeNA) 2.25
▽最多勝利 中川虎(DeNA) 11
▽最多セーブ 小野(楽天) 14
▽勝率第1位 藤平(楽天).818
0274和田 (オッペケ Srbb-LAiS)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:45:52.65ID:BwFvZLETr
明日は総力戦やな
青柳→西→ガルシア→岩崎→ジョンソン→ドリスで抑え込め
0277代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:46:44.97ID:zp2YsnOzd
>>253
鳥谷は今日のノリノリの場面でもゴロやったならな。出来れば木浪がいいんだがな。
0278スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:47:02.90ID:BSzHhBWX0
>>269
ありがと!
そうっすね
>>270
うーん、いま鳥谷調子あげてきてるからなー
守備は木浪もあまり言えないし、打撃は落ちてきてるからなあ
0280俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:47:14.78ID:YViqcrytH
清宮に安田に村上

このスラッガー三銃士は誰だって欲しかったよ

阪神は清宮→安田やったが

金本も風水師の力を使えんかったのか
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:47:17.76ID:KuTq1FuV0
>>274
抑え込むのはええけど1点とれるんか?
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:47:25.89ID:70wyZGIR0
この投手陣で来年バレンティンが来たら
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK0b-rh2F)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:25.87ID:zzmeTlG7K
横田メッセすんすけ明日力を貸してくれ!!
0285俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:26.06ID:YViqcrytH
矢野じゃクジを引ける気はしないが

もしも引くなら当日はレッドブルを100本くらい飲んで

物理的に力を注入しておいてほしい
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:13.76ID:nxaHQOsA0
俊介は文才あるけど和田は文才ない単なるオナニートークやからつまらんな、頭使わない仕事なんだろうな
0289スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:23.58ID:BSzHhBWX0
木浪にまぐれ弾を打って欲しい
ここ一番で陽川が打ったくらいだから木浪もー
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-BgLM)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:36.72ID:ZTJblKjD0
明日大野から勝つ方法
3回1/3迄に1点先に取ると大野は、防御率のタイトル獲得の為に7回迄引っ張る必要が出てくるので 3回1/3までは、死んだ振りをしてさっさと降りてもらう。
作戦として最良の策。猛打爆発がいいが大野からは、無理やし頑張れ
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:40.30ID:KuTq1FuV0
>>285
野手ええのおらんの?
打線の核になる選手が3人ぐらい足らんのやが
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-yVAl)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:51:52.37ID:w+EFllRN0
明日阪神勝ったら、監督もファンも歓喜の涙かもな
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:03.95ID:KuTq1FuV0
>>295
1点とったら9回まで基地外みたいに本気で投げてくる やるなら一気に5点ぐらい…
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fdb-1Fon)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:05.67ID:V/AoTOSo0
青柳はきっとやらかす
0300俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:43.94ID:YViqcrytH
>>291
不作みたいやな俺はドラフト、アマチュアニワカだから誰もが知っている選手程度しかしらんが

超高校級の右のスラッガーなら東邦の石川くんくらいやし

大学やと佐藤に加藤?指標はいいがどうかなーみたいな左打者

社会人に打撃専のロマン砲の片山っておるけど江越みたいな扇風機らしいし
今年は野手不作らしいな
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:55:17.13ID:KMe+lcir0
>>277
俺もそうして欲しいわ
今の起用見ると木浪は来年の正ショート候補だろ。明日のような試合は是非経験してもらいたい。
鳥谷は今まで通りで良い。
矢野は若手の成長の蓋をさせずに1年間精神的支柱として置いてきたのならそれを貫いて欲しい。
0310俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:56:06.77ID:YViqcrytH
>>296
102チャンネルのことや

同時で2番組やるから
どうしても追いやられるMLBやプロ野球中継の画質がデータ量的に落ちてしまう

それで画質が落ちるから実況スレでは糞画質だの逆に神画質だの言われるのや
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:56:24.55ID:KuTq1FuV0
>>300
元々コンタクト率の低いビックリ箱はダメやね

西武の育成は元々コンタクトのうまいアベレージヒッター?を大砲に育て上げる感じらしい
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-BgLM)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:57:09.77ID:ZTJblKjD0
明日で鳥谷も最後かと思うと辛いな
是非勝って試合を見たい
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:57:34.55ID:KMe+lcir0
>>312
あれは犬だと思えない
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47a3-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:57:35.22ID:G9gO4FyR0
>>271
今シーズン支配下67人
引退
メッセ、高橋聡
クビ確定
鳥谷、ソラーテ、ナバーロ
クビ有力
岡本、飯田、桑原、伊藤和、歳内、小宮山、岡崎、山崎、森越、荒木、伊藤オワタ

育成枠確保の為には支配下65人必要な状況で俊介切るまで代わりの人材確保は難しいわ
0325俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:13.34ID:YViqcrytH
>>311
せや俺たちは江越でバットに当たらないってことが全てを台無しにすることを学んだ

いかに飛ばす才能に恵まれてても当たらなきゃ意味がない…

当てられる、選球眼がある、飛ばせる
これらが揃っているスラッガー素材こそ強打者の資質なんやろけど間違いなく競合するからクジも当たらないw

清原とか松井とか
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-Uvtq)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:56.49ID:3vr3kQAF0
明日勝ったら今年の阪神の流行語は「名将矢野」だな
0335スター梅野 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:02.20ID:BSzHhBWX0
>>328
割と真面目に「矢野ガッツ」
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-9S1q)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:04.69ID:gMOf5PVr0
横田・メッセといい引退試合ができて、明日はアキフミの引退試合
その一方、引退試合もしてもらえずに球団を去る鳥谷を見て、阪神は酷い!情の無い球団だ!と一部マスコミに叩かれると予想。
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:23.45ID:KMe+lcir0
>>332
明日勝てば矢野ガッツやろ
0342俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:57.89ID:YViqcrytH
タカシはやり残したことがあるんだろう

まだまだ現役で燃えたいんだ
燃え尽きたいんだ
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:12.99ID:KMe+lcir0
スター梅野おったんかw
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:04:16.04ID:KuTq1FuV0
気持ちの悪い流し打ちド貧打野球が始まったのって和田からちゃうん?今日も高山の前にランナー溜まっていくの見てゴミやわあと思ってたんやけどw
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8727-9S1q)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:04:26.67ID:gMOf5PVr0
>>336
藤浪-ガルシアのリレーで行けば結構勝てるんとちゃうか?
藤浪先発で左バッター並べて来るやろし、そこにガルシア出したら完璧や
ガルシア出てくるまでにスタメン2〜3人消えてるかもしれんし。
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c799-BgLM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:05:04.84ID:ZTJblKjD0
>>305
防御率獲得の為10回1/3まで投げる必要がある。つまり大野から2点取ると中途半端に多く投げるので不利。ここは、3回1/3まで死んだ振りが妥当かと思う。
0352スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:05:37.72ID:BSzHhBWX0
明日限定で鳥谷ショートスタメンは木浪に酷だわ
まあ高橋遥人を代えたのも遥人にとっては酷だけど
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:06:02.46ID:In/P5oqf0
糸井 CS まにあうか?
0354俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:06:02.92ID:YViqcrytH
広島スレみたら緒方辞めたらどうせノムケンなんだろ?
みたいな閉塞感を感じた

これは俺はすまんが和田スパイス監督再登板に感じるアレよ

もちろん和田よりも岡田こそ最もありえないと思っているからそこまで嫌ではないんやが
また見たいとは思わんのよ

ただ和田が育成しなかったから金本〜みたいな和田時代なら何言うてもかまへんやろみたいなボロカスの論調は否定してるんやが
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:06:35.21ID:In/P5oqf0
ジョンソン 先発 無理か?
0356俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:06:50.87ID:YViqcrytH
糸井は真面目に日本シリーズでも間に合わんやろ
本格的に下半身悪化させて

下が緩んで使い物にならんやろ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:06:55.69ID:iBEy6qyx0
オッサンテレビは緊急特番放送しろよほんま
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:07:20.74ID:KMe+lcir0
>>352
けどハルトは勝ちに貢献できたじゃないか
ちゃんと0でバトン繋いだ
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:07:54.93ID:In/P5oqf0
明日、放送ないんか?
0362スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:08:13.74ID:BSzHhBWX0
>>346
あの流し打ちカッコよかったけどなあ
和田は監督としては賛否あるだろうけど
選手としては申し分なかったよ

選手時代は結構イケてたしね
主観だけど
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27fc-NR/E)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:08:52.81ID:mE6l4uaF0
ハルトは早めに降ろしたかったからあそこで代打出す展開にしたのは良かった
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:05.11ID:In/P5oqf0
5試合連続完封勝ちは史上初やったんか?
0365俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:27.02ID:YViqcrytH
和田豊、桧山

名応援歌はあれど俺が好きだったのは坪井
出囃子もそうやが

一発振り抜け〜嵐を呼んで〜
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:29.07ID:KMe+lcir0
>>329
飼い犬は自分の事も人間だと思ってるんじゃない?
0368スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:10:21.15ID:BSzHhBWX0
>>359
うん、遥人は良かった
今日に関しては球児以外みんな良かったな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:11:02.52ID:KuTq1FuV0
>>369
今時代はカワウソやで 静かなブームや
0374代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-5VFX)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:11:45.83ID:i8Gcp3Dnd
奇跡を3位争いで使うのが阪神。優勝争いで使うのが西武。優勝出来ないチームならではw
0375俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:13:03.13ID:YViqcrytH
カワウソお高いやん

よくある説明サイトやとまず60万〜
人気やし今なら100万とかググッたらでてきたで
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:14:08.55ID:In/P5oqf0
34年ぶりの
阪神 vs 西武
の日本シリーズや!
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:14:12.04ID:KMe+lcir0
カワウソ密輸入事件とかあったな
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:15:04.92ID:KuTq1FuV0
>>372
カッパの正体=ニホンカワウソ

今ならオオカワウソっていう怪獣に似た感じのやつだったのでは?って言われてるw
なおキュウリは食べない模様
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 472d-vFU9)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:15:14.67ID:Hujy7u0u0
阪神はここぞの試合では必ず負けるというけど
矢野にとっては今日がここぞの試合だったと思うぞ
4位以上を確定させたのは大きい
金本の1年目より下の順位になることは絶対に避けたかったはずだ
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-4OdL)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:15:43.40ID:VvBCQKq1K
>>295
ジョンソン 2.59

3回までに1失点なら
2.64
7回1失点で
2.58で上回る
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 477e-SLDT)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:16:40.42ID:1nbNAxhE0
それ行けGo新庄燃える男それ行けGo新庄根性見せろ
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-5NvT)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:16:47.24ID:crpp3OhT0
実況「ショートゴロ!最後は鳥谷のところへ!!
そして一塁へ送ってアウト〜!!!試合終了!!!!
延長12回4時間56分の死闘決着!8対7〜!!
阪神タイガース、1985年以来34年ぶり日本一!!!今、史上最大の下克上が完成です!!!!」
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:16:55.97ID:KMe+lcir0
>>379
カワウソって魚介類食べるから肉食だよな きゅうりは食わないな
0386俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:18:04.51ID:YViqcrytH
金本と矢野って選手実績や全国的な名前としては金本の方やろけど

東北福祉大では金本が浪人してるから矢野のが先輩
金もっちゃん、矢野プー言うけど

現役時代は明確に矢野派と金本組で分かれてた気がするからなw
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:18:52.52ID:KuTq1FuV0
カッパのおじちゃん明日4番でがんばえー
0393俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:19:38.58ID:YViqcrytH
時代はヴィーガンみたいやな

何が楽しいのかよく分からんのやが
食いたいもん食って飲みたいもん飲んで死にたい
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:20:17.49ID:KMe+lcir0
>>381
記録を気にして今永の二の舞になったりして
0398俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:20:41.63ID:YViqcrytH
突き落としとかあるし戎橋とか行くもんないで

悪ノリほど危ない怖いもんはない
死者も出たことあるはず
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c724-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:01.29ID:gnEo+q2J0
透視した。明日ベンチで頭からバスタオルかぶって号泣している青が視えた。
しかし味方の反撃で逆転、殊勲チカ、勝ちノウミが視える。間違いない。
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:14.58ID:KuTq1FuV0
>>401
かえないよ 普通に勝ちにきよんちゃう?
今日の9回もしつこかったやん
0407俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:23:32.07ID:YViqcrytH
俺が好きなのは一場のネタやな

今年は森下がいてるように、明大は定期的にドラフトエース出してると思うが
大して活躍しなかったけれどドラフト前から色々あったんもその中では珍しいやろうし
0410俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:26.93ID:YViqcrytH
その貯金理論なら優勝巨人も13やしな

2017金本野球のが上か?言うとわからない
あくまで同一年の相対的な問題だから年度違えば野球も変わる
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f58-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:39.71ID:3W8tb4GY0
612 名前:俊介おやじ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9b03-5BnK)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 20:50:49.66 ID:KgWHmNbV0 [8/17]
植田がホームランなんかここで打ったら俺もクソコテ引退やw

623 名前:俊介おやじ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 9b03-5BnK)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 20:51:07.07 ID:KgWHmNbV0 [9/17]
引退や!
0418スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:58.72ID:BSzHhBWX0
>>401
セスレから拾ってきた

タイトル獲得へ、指揮官が全力でバックアップすることを明かした。与田監督は大野雄の最優秀防御率獲得をサポートするか聞かれて「もちろん、もちろん」と即答。「タイトルなんて簡単に取れるものではないですから」と最大限の配慮を約束した。

 30日の今季最終登板では3イニング1/3を自責点0に抑えればリーグ首位に立つ。
タイトルが確定した段階での降板について「本人が『(10勝目の白星がつく)5回まで投げさせてくれ』って言うかもしれないし、僕がタイトルを優先させるかもしれない」と状況に応じて判断する考えを示した。
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-5NvT)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:26:59.08ID:crpp3OhT0
阪神タイガースは、csギリギリの立場を溜め込んだ宿題に例えて全国の学生達に「夏休みの宿題はギリギリまで溜め込まずにちゃんとコツコツやるんやで〜」を身を以て実践してお披露目してくれとる学生達の鏡や〜
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:27:27.53ID:KuTq1FuV0
>>412
そうなんやー
わかった責任もってみんなでキュウリ与えとく
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:28:00.71ID:KMe+lcir0
明日は若手出てくるやろ
要注意やな
消化試合のヤクの塩見やら広岡に打たれたからな
0430俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:28:39.84ID:YViqcrytH
>>422
なら日本一のタイトルでもとらんとリーグ優勝以外はそんな意味はないわ

年度の違う2位3位で比べても意味ない
もちろん矢野が今後2位にもなれんと金本より下の評価になるやろうが

金本は逆に最下位をついに取ってしまった負のタイトルだってあるからな
順位競争で有利とは思えないな
0432俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:29:56.59ID:YViqcrytH
そういや道頓堀プール化計画なんて最初から無理そうな胡散臭いものも以前あったな

当然、頓挫して計画は中止されたが
0434俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:32:10.09ID:YViqcrytH
ちなみにこの際どい3位滑り込みできるか?ってところで矢野叩きが止んでるのは実際に勝ててるからやし、別に矢野の評判が上がってるわけじゃない

阪神の強みたる投手を湯水の如く投入するスクランブル体制でなんとか繋いでるだけやしな

根本的な野手のしょぼさは先送りやから
まあ編成レベルの問題やが
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-qxaP)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:32:15.81ID:70wyZGIR0
メッセメッセージ
ありがとう
0436スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:32:20.94ID:BSzHhBWX0
>>431
3回1/3で無失点の好投してる投手が代えて欲しいとは思わないよな
正真正銘のラスボス大野
0443スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:03.30ID:BSzHhBWX0
青柳はFCがなにより怖い
木浪も捕れない悪送球だけは勘弁
0445代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-efqZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:36.29ID:CqzT+gRhr
>>441
中日と勝ったほうが三位なら盛り上がったやろな
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df56-g4FM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:58.24ID:uuPczIF/0
鳥谷を代打で使うならランナー無しで頼むw
0450スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:38:47.55ID:BSzHhBWX0
とにかく牽制球暴投やらバント処理やら
その辺りを何とかして欲しい

今日青柳は眠れないだろうなあ
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:43.22ID:KuTq1FuV0
明日は勝ってCSで巨人に負けるかな
ほんま打力がなさすぎるわ
6〜8番のバッターが並んでる感じや
0456代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TwY9)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:59.14ID:+IR28XR/r
名将矢野監督と呼ばれる日が来るのか
0458代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa1f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:40:22.20ID:NRhmLurYa
>>416
子供かよ。笑
0460俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:41:14.48ID:YViqcrytH
2003星野の時はダイエーやったからな油断はしてなかった

ただ星野勇退が漏れてしまってた
そのへんが残念やったな

歴史に残るシリーズにするといって内弁慶シリーズになったのは面白かったが
今でも思うが6戦目に賭けて欲しかったかな
0463代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:41:49.31ID:r9blYKxOd
>>430
まさにその通りで
リーグV逸日本一逸、
14阪神16横浜は何の意味もない
リーグV逸だが日本一の
07中日10ロッテ18SBには意味がある
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:42:05.04ID:KuTq1FuV0
>>455
桟原出してきた糞監督一生忘れへんわ
俺あん時ライスタにおったんやがw
0467俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:42:53.63ID:YViqcrytH
>>463
そもそも阪神の日本一が貴重過ぎるからな

和田やって2014日本一まで到達してたらレジェンド扱いされてたやろな
0469代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:44:51.38ID:r9blYKxOd
>>460
心中癖と情にほだされる仙一は
総じて短期決戦には向いていない
10•8 落としV逸
99 03 日本一逸
08北京五輪 まさかの4位

13楽天日本一は勿論評価する
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:12.91ID:KuTq1FuV0
後のない状況絶対に勝たなあかん試合で中継ぎに敗戦処理の桟原
今でいうたら明日の試合僅差で負けてて中継ぎに飯田出してくる様なもんや
岡田ほどガイジおらんで
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 478f-w9sG)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:20.90ID:Jxd3GL0d0
>>461
大野キラーだけど敢えて代打に取っといてほしいわ
今日の一発は本当に価値があった
0472スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:21.95ID:BSzHhBWX0
>>455
それよ、それ
勝負する前から勝ったような雰囲気が悪かった

ちなみに俺は日シリ第4戦を見に行ったよ
阪神杉山と相手の投手は外国人だった(名前失念)
バレン何とか監督の胴上げみて帰ったわ
0474俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:46:03.09ID:YViqcrytH
>>469
2013も気合い入りすぎてフラフラしてたイメージもある

投手においては田中将大とルーキー則本で乗り切った感はあるわ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 478f-w9sG)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:07.17ID:Jxd3GL0d0
>>470
あの継投はガチアスペやったな
シーズンと同じ戦い方してどうすんねんと
4戦目までJFKの出番なしやろ
ガイジすぎ
0477代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TwY9)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:23.73ID:+IR28XR/r
明日、仕事早退するで
阪神の正念場や
0479俊介 ◇Kb19MD/h8Y (スププ Sd7f-zGq2)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:48:00.48ID:3Wv2L0dXd
■今週の基地害虫
「殺されたいのか」でお馴染み虫以下爺

・生粋のアンチ阪神の荒らし(長嶋 王ファン)
・嫁に逃げられバツイチ ←コレマジw
・ハゲ+デブ+歯抜け+息がドブ臭い
・仕事できないので万年平社員
・オヤジギャグが全滑りで寒い
・台風ネタは勿論当然パクり
・知能が低いので直ぐパクる、滑ってるのに連投
・息を吐くように嘘をつく
・日本語が苦手w
・基本5分以内に脊髄反射w
・広島で段ボールを頭にかぶった虫爺、路上で陰部を丸出しにして自慰行為を行うw

(ガラプー KKdb-H3m/) ID:NjWA3qd7K 🤭
0480代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TwY9)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:48:43.20ID:+IR28XR/r
代打バース
0481代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-c90f)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:48:52.32ID:M/9Q1Fxpd
92年以来の緊張感やな
2010はいくな、超えるなでほぼ終わってたからな
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:49:44.56ID:r9blYKxOd
>>467
直近日本一
SB 2018
ハム 2016
楽天2013
巨人2012
ロッテ2010(2005は優勝&日本一)
西武2008
中日2007
ヤクルト2001
横浜1998
オリックス1996
阪神1985(有史来1回)
広島1984
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 477e-SLDT)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:49:46.77ID:1nbNAxhE0
やばい緊張してきた
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-RgEp)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:01.23ID:qpMd7xU20
根尾くんは明日も出る気満々やで

 プロ野球中日のドラフト1位ルーキー根尾昂内野手(19)が29日、兵庫県西宮市の甲子園球場で行われた阪神24回戦でプロ初出場を果たした。途中出場で名前がアナウンスされると、甲子園のスターとあって阪神ファンも大歓声。
昨夏に大阪桐蔭で春夏連覇を達成した聖地で踏み出したプロ第1歩。根尾は「グラウンドの中での緊張感、投手の気迫を感じられて良かった。
(打席も)とにかく打っていこうと思ったけど、スイング出来なかった。(甲子園は)暖かい声援もあってやりやすかった。素晴らしい経験をした。明日につなげたい」と振り返った。
0488スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:10.73ID:BSzHhBWX0
92年の方がよほど強いのに今の方が盛り上がってるかもしれない事実
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:17.70ID:KuTq1FuV0
>>476
なんやかやあったけど、ここ数戦の矢野の継投はほんま納得して見てられるわ
ありがたい事です
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:28.03ID:313NkMAo0
与田がよくわからん
消化試合なんだから根尾スタメンだと思ったのに
0491代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-c90f)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:46.05ID:M/9Q1Fxpd
阪神に在籍したことある与田を信じよう
0493代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TwY9)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:52:13.82ID:+IR28XR/r
明日、マジで仕事早退できなかったら上司ぶん殴って帰る
阪神のCS行きがかかってる
0495俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H8f-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:52:44.39ID:YViqcrytH
NEOは守備がやばいからな

打てないのは仕方ないやろけど

ショート京田→NEOはかなりの守備ダウン
防御率タイトルもかかっとる大野だけに明日もまずスタメンは京田だろう
俺ならそうする
0496G党 (ワッチョイ 8755-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:01.19ID:Nm3RwkdC0
待ってるぜw
ベイスターズを倒して来てくれ。
0500G党 (ワッチョイ 8755-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:55:20.17ID:Nm3RwkdC0
>>497
そんなもん知らん。
とりあえず明日はレベル落ちの10.19や
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fdf-NKKM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:55:40.70ID:MR9GtoOz0
2015年 vs中日戦
1位ヤク 13勝11敗1分
2位巨人 14勝10敗1分
3位阪神 16勝9敗
4位広島 9勝15敗1分(阪神と0.5G差)

2019年 vs中日戦
1位巨人 13勝11敗1分
2位横浜 14勝11敗
3位広島 15勝10敗
4位阪神 9勝14敗1分(広島と同率5割)


阪神、アウトォ〜!
0504スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:55:48.37ID:BSzHhBWX0
>>496
魂胆みえみえ
どうせ横浜より阪神に来てくれた方が楽と思ってるだけだろ?
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:11.43ID:In/P5oqf0
ロッテってCS制度なかったら
実質45年優勝してないんだよな。
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0732-kZ4I)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:54.48ID:M66D8eqd0
普通に考えたら防御率トップ一択よな
勝ち星なんか多少のインセンティブ貰える程度やし
タイトル、しかも防御率トップは投手としては沢村賞の次に名誉やろ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-c90f)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:00.94ID:M/9Q1Fxpd
>>503
西武略してSBかw
0513代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TwY9)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:47.88ID:+IR28XR/r
伝説のロッテ対近鉄の10.19に本当に似ている
みんな泣くぞ
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-oAkr)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:58:16.87ID:Rw0B1d7c0
継投、スクイズ、代打陽川

最近矢野采配神がかっとるやんw
0516代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-c90f)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:27.83ID:M/9Q1Fxpd
大山と陽川はライバル
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:56.84ID:In/P5oqf0
10・8で思い出したが、あの年、
新加入の石嶺とディアーが評判通りの成績残してたら阪神優勝してたよな。
特にディアー。
意外と忘れられてるけど優勝した巨人と5勝くらいしか変わらんかった。
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK0b-rh2F)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:00:22.75ID:zzmeTlG7K
メッセお疲れさんでした。ウグイス嬢も泣いてたよね?
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:43.60ID:KMe+lcir0
>>490
根尾がエラーして失点しても大野の自責にならなければええんよなあ
0524代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-c90f)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:46.29ID:M/9Q1Fxpd
>>518
そんな年ないってw
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-fAPd)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:55.80ID:/USi4jhr0
中日は育てたい若手起用して調整してくるやろ
ドーピング球団もCS行けへんくなっても文句言えへんやろし明日も勝てる
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:28.57ID:3gXkfjDS0
懸かっているのがCS進出というのは微妙だけど、
こういう負けの許されないというシチュは、なかなか無いからな
実りの少ないシーズンでも終わってしまえば寂しいものだし
もう少し楽しませてもらいたいもんだ
0529代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TwY9)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:06:25.53ID:+IR28XR/r
たぶん明日勝てば日本シリーズまで行ける
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:06:52.55ID:313NkMAo0
明日は30年くらい語られる1日
涙の9.30
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:06:59.70ID:KMe+lcir0
>>514
中谷起用も
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:14.08ID:313NkMAo0
明日って鳥谷スタメンで1打席だけ立たせるのかな
満塁で鳥谷は勘弁やで
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:45.53ID:In/P5oqf0
延長12回同点2死から鳥谷のサヨナラでどうや?
0541代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-Pz43)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:23.74ID:LpkDq/3ca
広島が3連覇する前にクライ行ったよな
やっぱり経験は大事やと思うわ
とりあえず大野からヒット一本打つことを目標に
0546代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7b-c90f)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:20.99ID:M/9Q1Fxpd
0-0で球児がビシエドに直球勝負を挑む
2008CSの悪夢再び!
0548代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-X1Kh)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:11:07.92ID:2MICVlLZd
CSなんてどーでもいい優勝しないとな
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:12:16.16ID:KMe+lcir0
>>537
スタメンよりは満塁鳥谷のんがええな
甲子園大歓声で異様なムードになったら押し出しとかあるかもしれない
0553スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:12:45.17ID:BSzHhBWX0
>>508
与田の采配次第
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-UMHQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:24.81ID:mJ61QSMD0
今永柳倒したのは立派
なぜ明日1番嫌な大野…
しかも二桁かかってるから向こうも本気やし
打てる気がしません
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:36.13ID:KuTq1FuV0
大きく望みすぎやw
東京ドームまでいってくれたら十分

編成にメスいれないとあきませんな
6番以下の野手しかおらん
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-UMHQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:14:16.41ID:mJ61QSMD0
3位じゃなんも意味ない
リーグ優勝せなあかんそろそろ
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27fc-NR/E)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:17:32.69ID:mE6l4uaF0
大島の好感度爆上げや
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:15.26ID:KMe+lcir0
明日高橋聡文の相手は誰になるんだろう
回の頭がまた大島さんだったら流石に気の毒だな
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:29.39ID:In/P5oqf0
10・8があった94年は9月に首位巨人に3.5まで迫ったんだがな。
直接対決で負けて引き離されたけど。
意外と知られてないよな。
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27fc-NR/E)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:53.90ID:mE6l4uaF0
大島は引退登板相手のプロフェッショナルだからな
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:24:07.25ID:In/P5oqf0
>>580
よく覚えてるな。
あれ勝ってたら、マジわからんかったよな。
ほとんど知られてないけど。
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67fe-TF+Y)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:28:44.35ID:5WYEp5PM0
>>77
オリの山岡と山本は打者陣がタイトル取らそうと最高の貢献してた
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8788-FXBp)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:11.68ID:/8oVHZp/0
マグレだから来年は怪しいだけや
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:11.62ID:BSzHhBWX0
>>561
大島がメッセに花束?
何でそこまで
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:35:05.22ID:9rfauU/40
14年前9月29日はどんでんが夜空に舞ったんだよなー
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-alNj)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:36:26.76ID:WjqKXhvp0
序盤の5回までに2点くらいとったら大野下げてくれるやろ
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-AP9u)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:36:35.27ID:Rw0B1d7c0
大野は投げても4回途中で降りるやろ
そこから勝負やん
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-alNj)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:37:49.78ID:WjqKXhvp0
>>557舞台は整ったな。ラスボスを倒さなCSは行かせてもらえんのや
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c762-OM94)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:39:58.19ID:D8SZP4Sg0
お笑い球団明日は期待してんで
盛大なオチ見せてくれよw
0609代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-W733)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:00.32ID:Q6I1ca+/a
ガチ試合なだけに引退登板の聡文の使い所が難しい
0610俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 87fb-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:06.50ID:ebiACbJl0
阪神やと舐めて抑え込んで

防御率クリアーして二桁狙いの続投して

もし打たれてどちらも無理やったみたいなことになれば
0611代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-g0v1)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:42.04ID:FOMpwIOzd
明日、半信半疑で見てみるわ
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe3-HmT3)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:12.59ID:EF02INt80
ガルシア中継ぎがうまく行ってるな
明日も総力戦だ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfcb-NBUH)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:21.30ID:k1BId94O0
ところでなんで大山はヒロインじゃなかったんだろう
いちおう今日は攻守に活躍したのにな
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf6e-NKKM)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:48.93ID:zq2DySKH0
(遊)木浪(北條)
(中)近本(山)
(右)糸井(福留)
(左)バレンティン(福留)
(一)オースティン(片山)
(三)大山(マルテ)
(二)糸原(上本)
(捕)梅野
(投)森下
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:27.39ID:In/P5oqf0
だから石嶺とディアーが評判通りの数字を残してたら94年阪神優勝してたよね。
0622スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:40.98ID:BSzHhBWX0
最近の阪神は試合中盤以降に爆発するケースが増えてるからね
大野にイケると思わせて続投させて、イケてる木浪に特大ホームラン浴びる光景が目に浮かぶわ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-3NpI)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:44:20.11ID:/ctmJKsqd
ハゲが初回先頭四球まで見えた
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W733)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:44:38.23ID:O0b/WwAO0
まさか矢野が名将だと思わなかった
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f5f-F/Lw)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:46:34.91ID:DIMGVPMY0
明日負けでええわ
わざわざ横浜まで行ってボコられるより甲子園で終わっとこ
鳥谷も明日で終わりめでたしめでたし
今はラグビーしか興味無いやろ世間わ
0632スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:47:45.45ID:BSzHhBWX0
>>615
大山ヒロインなら明日は必ず勝ってCSに出ますと言ってくれたような気がする
高山も陽川も真面目すぎるわ

高山はまあイケてるけど
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4735-UypU)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:49:01.02ID:q31Pfzvu0
青柳規定は無理だろうな
鳥谷と高橋アキフミどこで使うのやろうか
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:49:16.41ID:pnY/JumT0
横浜にとっては広島がきても阪神がきても大勢のファンがくる2球団は大歓迎
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:49:41.24ID:bDJIFyp60
>>527
走攻守揃った良いショートやセカンドを獲るのは難しいのは分かるが、この状態はアカン
守備がガチうまいが打撃はダメな高校生ショートを獲って、二軍で打撃を鍛えるしかないわ

糸原(本職はサード)
上本(守備オワタ)

木浪(本職はサード&セカンド)
北條(二軍で守備がダメすぎてサード転向を検討していたが、鳥谷不調で守備軽視の金本が一軍ショート抜擢)
鳥谷(守備オワタ。でも狭い守備範囲の中でなら北條・木浪よりうまい)
植田(代走マン)
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67fe-TF+Y)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:50:27.70ID:5WYEp5PM0
>>254
岸田の好かれ度合い半端ない
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f5f-F/Lw)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:51:37.77ID:DIMGVPMY0
明日は中日応援するわ悪いけど
ほんまかませ犬になるから関東遠征いらんわ
大野に完封されて欲しい根尾が3本塁打のおまけ付きで
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 273a-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:53:04.14ID:5PIEteIU0
CS1戦目の横浜なんてボーナスステージやから絶対今年はCSに出たいわ・・・・
2戦目の巨人も後半うちにボコボコにされてたし5年前みたいに4連勝で日本シリーズの可能性もある!
今年は日本シリーズに出れるチャンスは充分あるぞ勝て!!!!!!!!!
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df56-g4FM)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:54:41.04ID:uuPczIF/0
前年より戦力なんて変わってないね
2軍で見つけてた奴を上げただけw
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:19.93ID:In/P5oqf0
暗黒期の阪神
何があったんや?

【87年】6位
【88年】6位
【89年】5位
【90年】6位
【91年】6位
【92年】★2位
【93年】4位
【94年】4位
【95年】6位
【96年】6位
【97年】5位
【98年】6位
【99年】6位
【00年】6位
【01年】6位
【02年】4位
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spbb-Af0+)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:27.98ID:+AkmU7xcp
3位になれば2年前とは違ってファーストステージホームでできるから頑張れ
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK0b-rh2F)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:41.05ID:zzmeTlG7K
明日負けたらセリーグ5チームからざまあ〜て言われるから勝ってくんろ。
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f5f-F/Lw)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:48.24ID:DIMGVPMY0
甲子園でCS出来るなら勝って欲しいけど
アウエー横浜なんか絶対嫌やわ
横浜に負けるくらいなら中日に負けた方がええわ
0654代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1f-cTq4)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:56:14.17ID:qS345nx3M
外人残留予想
マルテ→◎
ソラーテ→×
ナバーロ→×
メッセンジャー→×
ジョンソン→○
呂→△
ドリス→×
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df22-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:56:14.61ID:TXIoUf4o0
ガルシアは残念ながら残留やろな
後半の好リリーフが余計やった
0658代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM1f-cTq4)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:56:59.20ID:qS345nx3M
>>654
追加
ガルシア→◎
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f5f-F/Lw)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:38.38ID:DIMGVPMY0
巨人のかませ犬になるくらいなら明日負けろ
0668代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-x3sW)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:08.69ID:8A89kurnd
大野は阪神ファンだからこそ
ガチで勝ちに来るだろうなと。
ほら、渡真利とか真鍋とか
八百長とか贔屓とか
手心加えたとか言われたくなかった
からか、阪神には異常に判定が
厳しかったじゃん
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:06.69ID:iBEy6qyx0
今日試合観てたヤツにはわかるが阪神と中日のモチベの違いが大きい
流れが完全に阪神勝たせるで
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f6d-t0Qz)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:15.02ID:In/P5oqf0
明日、地上波ないん?
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2718-Ifs+)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:12.35ID:M0wImEGb0
日本シリーズまでいけたら
ペナントの成績とかどうでもええねん
明日の中日戦が最大の鬼門やな
ベイス戦はホームハマスタで必勝やし
巨人戦はベイスぼこった勢いで初戦とればいけそうやな
日シリまでいけば今年は大勝利
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-po2u)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:17.87ID:bZD5Oj4N0
>>669
でも明日勝てば首位まで6ゲーム差で、楽天の7.5ゲーム差より首位に近いし
ベイスターズには0.5ゲーム差
こういう追い込みをもっと早く仕掛けるべきだとチーム全員が感じれば
来年につながる
0679代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-yfE4)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:49.14ID:tw+sZi52r
2019/09/30 「阪神 VS 中日」2019/09/30 18:00- 試合終了まで
[ BS|NHK BS-1|生中継 ]

2019/09/30 「阪神 VS 中日」2019/09/30 17:45- 試合終了まで
[ CS|スカイA|生中継 ]

2019/09/30 「阪神 VS 中日」2019/09/30 18:00- 試合終了まで
[ ネット|DAZN|生中継 ]

2019/09/30 「阪神 VS 中日」2019/09/30 18:00- 試合終了まで
[ ネット|虎テレ|生中継 ]
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff32-CSG3)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:52.19ID:acuI/TjM0
明日勝つやろな
問題は横浜戦よ
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c758-+vbp)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:24.04ID:+IExdUXv0
近本木浪が絶不調でワロタ
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:10.23ID:313NkMAo0
チームMVP
梅野>ジョンソン>岩崎>近本>福留>青柳>高橋>西>島本>藤川>木浪>他
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:20.29ID:iBEy6qyx0
>>689
ワイの中では島本は梅野と同等くらいようやっとると思うピンチな時もじゃない時もしっかり投げて結果も出てるんちゃう
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-6NX2)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:13.76ID:Kfxw/67c0
何かもう感覚がおかしくなってきたけど他のチームが何でリリーフに苦しんでるんだかわからくなってきた
ガルシアとか見てると先発で微妙なのは中継ぎに回してどんどん継投してけばめちゃめちゃ楽に勝てそう
岩貞岩田秋山才木藤浪とかこのへん全部中継ぎで回してけばそれなりに仕事しそう
西以外の先発はくじ引きで決めてオープナーすればよろし
0708スター木浪 (ワッチョイ bf15-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:53.30ID:BSzHhBWX0
チームMVPは西じゃね?
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:24.57ID:313NkMAo0
joshin3人衆=上本岩貞秋山はチームMVP圏外
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f03-CWEY)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:28.67ID:3509a9pt0
そうなんだよ超貧打線のこのチームで先発7回3失点でよく頑張ったとかこの
チームでは言えないんだよ1点もやっちゃダメなんだよ!
となると今の戦い方が正しい
んだよ7回3失点の投手5〜6人より1、2イニング0点に抑える投手15〜20人
作る方が案外容易なんじゃねええか?と思えてきた
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:33.84ID:4G9MAE7Y0
>>708
西か近本だな
0716代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-V8WY)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:24:32.78ID:lelEGh97r
>>689 中継ぎはWPA、他はWARで見て総合的に考えたら、
チームMVP
西>梅野>ジョンソン>岩崎>島本>
藤川>高橋>青柳>大山>近本>
マルテ>他

やけどな。福留は守備が悪すぎて。


大山はなんだかんだよくやったよ、
野手WARチーム2位、三塁UZR12球団1位。
ただ期待値はこれよりはるか高いから
これで満足してもらうわけにはいかん
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:08.85ID:4G9MAE7Y0
規定で.314打った糸井がまったくチームMVP候補の話題に上がらない、、、
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e765-aklE)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:30:18.36ID:oWUc3Kjv0
短期決戦の神 テル矢野
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:30:24.33ID:KMe+lcir0
>>669
選手は少しでも長くやりたい
俺も少しでも長く見たい
それだけや
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-4OdL)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:30:42.82ID:VvBCQKq1K
>>698
だから気づくん遅いねん 栗山とか原とか工藤もとうにやっとんねん 全試合こんな継投は無理やけどポイントの試合ではできる 2軍総動員の中継ぎの運用でな まあシーズン後半とは言えこの采配ができるなら来年に生きる
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:37:08.08ID:4G9MAE7Y0
大野ってそろそろFAじゃね?
メッセも抜けたし欲しいな
たしか阪神ファンだし
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:39:08.58ID:iBEy6qyx0
>>736
その成績でやってた阪神と明日の阪神はモチベ全く別モンやで生きるか死ぬかのホンマモンの1発勝負や
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e765-aklE)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:40:03.53ID:oWUc3Kjv0
大野の猛虎愛がどこまで本物かが試される
みんなを悲しませてはならない
二桁は捨てなさい
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e752-cMHK)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:18.96ID:Q0yIOSxo0
シーズン序盤から上体打ち気味で迫力なかったもんな
ミート力は流石だったけど、打球が上がらず、強打者から巧打者に格下げしてた感ある
本調子じゃないわ怠慢プレーするわ、それでいて矢野も使い続ける(休ませない)わで印象が良くなかった
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:19.25
結局阪神のベストメンバーってなんなの?
それが固まらないと来年には繋がらないよ
他球団はちゃんと固まってる
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-88hv)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:57.62ID:tt8soOGT0
今まで抑えられてたんだからむしろ有利やん
確率的にそろそろ打てるってことだぞ
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-88hv)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:38.11ID:tt8soOGT0
>>761
スタメン組み換え率1位が巨人だったんだが?
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:39.76ID:iBEy6qyx0
>>757
まあなそういう意味では今日の陽川大山の1発や高山梅野のタイムリーはいい流れ作れてると願ってる
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:48:50.88ID:KMe+lcir0
>>777
ヤノヤノドキドキってなんやねん
ホモの間で流行っとるんか?
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:52:33.01ID:KMe+lcir0
>>783
入るなw
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:34.67ID:KMe+lcir0
>>793
ヤノヤノしちゃうわよねえ ほんと
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-Bm50)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:15.04ID:ek/UzjGP0
矢野は背水の陣モードで後がない短期決戦では
攻めまくりの積極的な采配ができるのはわかった
なぜそれをも少し早くやってくれなかったのかの不満は残るが1年前の末期とはチームのムードとは全然違うな
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-alNj)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:58:52.63ID:WjqKXhvp0
3.1回まで無失点→タイトル確定で降板
3.1回まで1失点→7回まで投げてタイトル狙いに行く+二桁狙いに行く
2失点以上→二桁狙い

阪神が楽に勝つなら大野相手に無抵抗がオススメや
0808代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-alNj)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:35.69ID:9DOLJgN3a
敵ながら今年の大野はほんますごいと思うから防御率だけ取らせてあげたい。そのあとは忖度頼むわ
0809俊介 ◇Kb19MD/h8Y (スププ Sd7f-zGq2)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:38.07ID:XT4NN1ZJd
■今週の基地害虫
「殺されたいのか」でお馴染み虫以下爺

・生粋のアンチ阪神の荒らし(長嶋 王ファン)
・嫁に逃げられバツイチ ←コレマジw
・ハゲ+デブ+前歯なし+息がドブ臭い
・仕事できないので万年平社員
・オヤジギャグが全滑りで寒い
・台風ネタは勿論当然パクり
・知能が低いので直ぐパクる、滑ってるのに連投
・息を吐くように嘘をつく
・日本語が苦手w
・基本5分以内に脊髄反射w
・広島で段ボールを頭にかぶった虫爺、路上で陰部を丸出しにして自慰行為を行うw

(ガラプー KKdb-H3m/) ID:oZiK6VcFK 🤭
0810代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMbb-oAkr)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:57.52ID:PnUVfZLTM
金本辞めさせて大正解やったやん
矢野は何気に監督1年目の成績、星野岡田真弓和田金本らより上やで
0811代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-x3sW)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:10.95ID:8A89kurnd
フロントにしたら、理想の展開だな
最終戦まで客入って。
鳥谷メッセ抜けて総年俸額下がるし。
明日負けても、四位だと年俸上げなくて済む。
クライマックスはクライマックスで
日本シリーズにでない限り
こっちも年俸上げなくて済む
0812代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-x3sW)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:16.21ID:8A89kurnd
フロントにしたら、理想の展開だな
最終戦まで客入って。
鳥谷メッセ抜けて総年俸額下がるし。
明日負けても、四位だと年俸上げなくて済む。
クライマックスはクライマックスで
日本シリーズにでない限り
こっちも年俸上げなくて済む
0813代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-alNj)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:41.20ID:9DOLJgN3a
>>800ワイの予想は北條や
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-l8MG)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:02:56.80ID:UtmZKhEk0
明日は最終戦だからな。先発投手ケチって使ってたら負けるぞ。
青柳、最高で4回。ハルト、一回。最悪怪しくなったらすぐに交代。ポイント抑えだけでもいい。
ここで間に上位打線なら岩崎、島本を使う。下位打線ならドリス。
その後ガルシア、岩貞、秋山でも使う。
そして間にまた岩崎、島本どちらかを使う。下位打線ならドリス。
最後に点差が多ければ藤川。点差が無ければ西
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:03.13ID:iBEy6qyx0
>>807
QJは今日の打たれ方見てたらちと使うん怖いな出来ればQJ抜きで繋いで欲しいわ
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:21.18ID:KMe+lcir0
>>813
ええな、すっとぼけたヒーインで最終戦を締めくくろか
勝つばいとか言わんからなw
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:23.36ID:KMe+lcir0
>>817
俺たちの又吉を出すのは至難の業やな
今日打ってしまったからな
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f03-CWEY)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:58.95ID:3509a9pt0
もし明日引き分けだったらどうなるの?
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-NfLf)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:10.62ID:sy0kap7h0
ドーピンして神ってるとか言われたチームとちゃうからな

創価パワーで予祝
矢野っテル
0829俊介 ◇Kb19MD/h8Y (スププ Sd7f-zGq2)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:21.69ID:XT4NN1ZJd
786 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KKdb-H3m/)
2019/09/29(日) ID:oZiK6VcFK
明日はヒーインで
矢野監督「野球ばりおもろーい」
矢野が壊れる日
セリフの後は周りシーン
数秒の沈黙続く


▲これ、何がおもろいねんw
さすがアンチ阪神の虫イカジジイw
頭に蛆虫湧いてるやろw
さすがアンチ阪神の虫イカジジイw


つづく
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6761-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:59.61ID:B3lnPXCn0
中日対阪神で想い出すのは。
2010年9月。
浅井選手。
2対2で同点。
10回裏1アウト満塁から浅井の一打がバットを折ったサードライナー。
ブラゼルがファーストに戻れきらず、ダブルプレーで3アウト。
しかし、ブラゼルの激しい抗議で退場。
9回で野手を使い果たしていた為に交替する野手が足りなくなった。
ピッチャー西村がライトに入って、打者が左右入れ替わるたびにレフトへライトへ。
試合は、引き分け。

さて、明日の結果は。
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2718-Ifs+)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:37.37ID:M0wImEGb0
いつもの阪神なら
こんなプレッシャーのかかる大一番で
相手は苦手の中日のなかでも最も苦手な大野
いつもであればたこ焼き並べて何もできないまま終るが
明日もし勝つようなことがあれば、矢野は希代の名将となる
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-NfLf)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:22.98ID:sy0kap7h0
自力CS消滅してあと一つまけたら完全に終了ってところから
逆にリーチかけるところまできた
夏休み最終日に宿題終わってなくて必死にやってるみたいやんw
もっと計画的にやっておけば良かったのに

明日は必死のパッチで勝て
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:37.17ID:KMe+lcir0
明日はガッツポーズしまくってくれよ
0843代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-bljJ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:02.97ID:vjoll0p4d
広沢が「巨人と横浜は阪神に来て欲しくないと思っている」と言っていたが、ラミレスはともかく原は阪神を応援していそうだが
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:39.48ID:KMe+lcir0
>>843
相性はともかく他力で出られたチームと奇跡起こして勝ち上がってきたチームでは勢いが違うと思うだろうね
0853俊介 ◇Kb19MD/h8Y (スププ Sd7f-zGq2)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:55.19ID:XT4NN1ZJd
>>786 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KKdb-H3m/)
2019/09/29(日) ID:oZiK6VcFK
明日はヒーインで
矢野監督「野球ばりおもろーい」
矢野が壊れる日
セリフの後は周りシーン
数秒の沈黙続く

>>832 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KKdb-H3m/)
2019/09/29(日) ID:oZiK6VcFK
沈黙続くていうレスあるように矢野がスベる想像図書いてるだけなのに


▲虫自ら滑ってる理由を解説してるよw
さすがアンチ阪神の虫イカジジイw
頭に蛆虫湧いてるやろw
さすがアンチ阪神の虫イカジジイw


つづく
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK0b-rh2F)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:17.49ID:zzmeTlG7K
明日勝ったら矢野胴上げやね
0855俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ e703-037I)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:08.38ID:Mpnjcp020
同便となった修学旅行生が、空港ロビーに焚かれた無数のストロボに目を丸くする。

「えっ誰、誰!?」。今度は、口が開く。

光りの中から現れたのは短期決戦の鬼、矢野豊。

中日を完膚なきまでに叩きのめした名将だ。
0860代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMbb-WLys)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:29.65ID:1TPBk97IM
明日のスタメン

中近本
遊北條
左福留
三大山
一陽川(原口)
捕梅野
二糸原
右中谷
投青柳
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:50.86ID:KMe+lcir0
>>850
俊介は隔年でご活躍なんだろ
また来年な いたら
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 879e-uxs7)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:30:42.68ID:GVlMoEaW0
夏以降の酷い戦いから鯉の失速でついうっかりクライマックス出て何かの間違いで日シリ出たらみんな矢野絶賛するの?
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1f-ZHzT)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:06.18ID:iBEy6qyx0
>>840
もちろん阪神が負けないのも凄いが一昨日広島×中日広島ホーム勝ったらcs決定で負けた…ほんま明日勝ったら神がかった語り継がれるcs進出やで
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-alNj)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:33.97ID:WjqKXhvp0
大野雄大(対阪神) 5先発 3勝0敗 防御率1.47
ガチでラスボスで草。防御率に貢献しすぎやろ
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKdb-H3m/)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:16.29ID:oZiK6VcFK
図星発狂で煽りしか返せない誰よりアホのアンチ阪神→>>853アホガキ(スフッ Sd7f-zGq2)

もう一度図星書いてやろう
あれを笑いとりにとか書いてきたのもこの世で最も貴様がアホの証明な

毎回ドリスの大楽勝(笑)
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:19.53ID:KMe+lcir0
明日も小刻みに継投ならピッチャーごとに代打あるから、陽川と中谷はどっちか代打要員
守備考えるとやっぱり陽川は今日の起用かなあ
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6759-vFU9)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:19.60ID:jbnS2gqX0
近本なんとかあと1安打上積みしてくれ!
0883俊介 ◇Kb19MD/h8Y (スププ Sd7f-zGq2)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:45.64ID:AvolZpjmd
>>786 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KKdb-H3m/)
2019/09/29(日) ID:oZiK6VcFK
明日はヒーインで
矢野監督「野球ばりおもろーい」
矢野が壊れる日
セリフの後は周りシーン
数秒の沈黙続く

>>832 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KKdb-H3m/)
2019/09/29(日) ID:oZiK6VcFK
沈黙続くていうレスあるように矢野がスベる想像図書いてるだけなのに

>>875 代打名無し@実況は野球ch板で
(ガラプー KKdb-H3m/)
2019/09/29(日) ID:oZiK6VcFK
もう一度図星書いてやろう
あれを笑いとりにとか書いてきたのもこの世で最も貴様がアホの証明な


▲虫イカジジイ火病って言い訳してる惨めな図w
さすがアンチ阪神の虫イカジジイw
頭に蛆虫湧いてるやろw
さすがアンチ阪神の虫イカジジイw


つづく
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc6-jHwx)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:54.26ID:KMe+lcir0
マルテは最終戦ベンチ入りするのかな
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-NfLf)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:06.45ID:sy0kap7h0
マルテ抜きの緊急事態で勝ちを拾っているスタメンは大きく弄るべきじゃないでしょ

これまでも連勝中にコロコロさせて完封食らってるの流石に矢野も学習してるやろ
高山と中谷を左右で入れ替える程度がベター
謎の強運を持ってるスタメン弄るとか愚の骨頂やろ
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ffe-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:56.22ID:90XlX1wu0
大野は4回無失点で降りてくれるんやから
4回まで点取らない作戦でいいやろ
5回からが勝負やで
リスク犯して5回以降投げ続けたら大野応援したるわ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-l8MG)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:18.10ID:UtmZKhEk0
とりあえず大野にコテンパンにされてるからもう中谷、陽川、大山、北條の右打者入れまくるのは1番いいとは思う。

福留カッパ神は対左投手の打率低いけど左投手から打つヒットが毎回得点に絡んでるから入れるべきだし。

大野からホームラン2発撃った事がある陽川をとりあえず多く対戦数を増やしたいから1番ファースト陽川はいいと思うんだがね。

1番、陽川、ファースト
2番、近本、セカンド
3番、福留、レフト
4番、大山、サード
5番、糸原、セカンド
6番、中谷、ライト
7番、北條、ショート
8番、梅野、キャッチャー

木浪が確変終わって対左投手にめちゃくちゃ弱くなってるなら今の木浪なら北條の方がいいんだよね。
北條も最近守備が好調だし。
高山は対左投手が1番苦手だから外れた方がいい。

得点取って大野引きずり降ろして右投手入れてきたら。すかさず高山、木浪を使えばいいし。
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-tVEj)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:54.65ID:jR+A1xAQ0
鳥谷への花束は京田からで
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ffe-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:52.50ID:xW4rpIYL0
鳥谷は阪神解雇でロッテ行き?で現役引退じゃないからセレモニーはやりにくいよな
0908俊介のタレ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ e703-037I)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:08.08ID:LH9XOvAU0
うまのはなむけならぬ鳥のはなむけ

タカシが旅立つというわけだから
退団式典があってもいいのではないのかね?

散々タカシにはお世話になっただろう?チミ達
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spbb-Af0+)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:04.40ID:qMlj2Jikp
青柳後5回で規定とかややこしいな
矢野がスパッと替えれるかな
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67fe-TF+Y)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:04.40ID:RtaxdBxB0
>>836
長池に頼んだほうがええ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-NfLf)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:28.21ID:MDOHIK7x0
今日の最終戦
万が一にも考えられんが
もしも負けたらバードを見るのが最後になるかもしれん
来年どこか別のチーム行っても一軍の試合出れるんかわからんし
興味ないパ・リーグだとそもそも見ないわ

Free as a bird
鳥のように自由に生きてくれ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8756-ho62)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:29.83ID:vtrbfNh50
>>326
ありがとな
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:33.37ID:qCLwAvVc0
メッセ引退セレモニー今見たけど
泣いた アメリカのミスタータイガースを
忘れることはない
0942代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-vTWb)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:16.38ID:+2MzUsxrr
いやはや
今シーズンはほとんど終了と思ってたのに ここまで踏ん張るとは

俺は今日は 総動員でやるしかないな
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d6-Y3Iu)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:46.56ID:JZ63SnfT0
ランディのセレモニーよかった。
今日最後3点取られて嫌な感じかと思ってたけど、セレモニーのおかげで嫌なものは全部消してくれた感じがする。
明日はいい感じで試合に臨めそうだ。
0948代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-vTWb)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:03.79ID:+2MzUsxrr
これで勝って二桁決めたら
もうハゲ柳というのを止める W
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-o1Qy)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:41.06ID:GjVVmy3J0
アカボシ「しょうもない盗塁で数稼いどったけど塁出られんなって抜けんくてワロタ
(最終戦チームの勝敗関係なく二盗三盗若干警戒しよるかもな)」
0951代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-vTWb)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:12.45ID:+2MzUsxrr
もうガルシアは完全に来季は 中継ぎだな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-NKKM)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:08.02ID:w4Q0M9mX0
この純血打線、もちろん来季以降は物足りない
でも今は勝ってる
気持ちで打てばできるのか?
目の前の試合に集中
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fe-HmT3)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:06.05ID:xElEe01U0
関西社会人ナンバーワン野手の大阪ガス・小深田 快音響かずも決勝ホーム 遊撃の守備でも軽快な動き
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/28/kiji/20190928s00001003301000c.html

第45回社会人野球日本選手権壮行試合 大阪ガス3―1マツゲン箕島 ( 2019年9月28日 大阪ガス今津総合グラウンド )

 今秋ドラフト上位候補の大阪ガス・小深田大翔内野手(24)がマツゲン箕島との壮行試合に「2番・二塁」で先発出場。
3打数無安打と快音は響かなかったが、6回先頭では四球を選び決勝のホームを踏んだ。9回からは遊撃の守備にも就き、軽快な動きを見せた。

 巨人、阪神など複数球団がリストアップする、関西の社会人ナンバーワン野手はこの日が24回目の誕生日。
寮で2カ月間同部屋で過ごした1年先輩の、セ・リーグ新人安打記録を159(28日現在)と更新中の阪神・近本光司の活躍は大いに刺激になっている。
ともに戦った昨年は走塁について近本に積極的に質問。盗塁の極意を伝授された。
「近本さんは(大阪ガスに在籍中から)完成度が違ったので…」と謙遜するが「励みになる」と、プロの舞台で活躍する未来に思いをはせている。

 1メートル68、69キロと、近本とよく似た体格。守備範囲の広さと内野ならどこでも守れる器用さを兼ね備え、50メートルは5秒9の俊足。
プロの世界でも重宝されるはずだ。「きょうはあまりいい感じではなかったですが、
追い込まれてからでも粘ったり、相手にとって嫌な打席になるように心がけていきたい。
近本さんみたいに長打はそんなに出ないですが、インコースが苦にならないので、引っ張るバッティングもできる」と打撃にも自信をのぞかせる。
運命の10・17まであと20日。来月21日から始まる日本選手権の前にドラフト会議が開かれるが
「都市対抗では初戦で負けて悔しい思いをしたので、点を取るためにエラーでも四球でも塁に出て、出塁率を求めてやっていきたい」と日本一を置き土産にするつもりだ。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-NfLf)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:07.59ID:MDOHIK7x0
最終戦もガルちゃん勝ち投手でええよ
青柳に勝ち星とか余計なこと考える必要ないやろ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fe-HmT3)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:45.45ID:xElEe01U0
 ◆小深田 大翔(こぶかた・ひろと)1995年(平7)9月28日生まれ、兵庫県佐用町出身。
利神小1年から利神ドジャースでソフトボールを始め、内野手。小6から投手に。佐用中では佐用スターズに所属し、遊撃手。
神戸国際大付では1年秋からレギュラーも甲子園出場なし。近大では1年春からリーグ戦に出場し、2年春と4年春秋にベストナイン。通算107安打。
18年に大阪ガス入社。同年の都市対抗で若獅子賞に輝く。遠投95メートル。右投げ左打ち。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fe-HmT3)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:52.13ID:xElEe01U0
>>960
DeNA、中島卓也(日ハム)獲得調査へ
2019年09月29日
9/29、スポーツ報知8面より

2008日本ハムドラフト5位 中島卓也
福岡工高・内野手

DeNAが、今季国内フリーエージェント(FA)権利を取得した日本ハム・中島卓也内野手(2008日ハム5位)の獲得へ向けた調査を進めていることが28日、分かった。

今季、遊撃手は、守備に定評がある大和が137試合に出場したが、31歳とベテランの域にさしかかる。
二塁手は、本塁打、打点の2冠が確実なソトが務めることが多かったが、内野守備に不安がある。
若手の突き上げも足りなかった。今オフは、二遊間を守れる内野手の補強が急務だ。

中島は15年に34盗塁でタイトルを獲得した遊撃手で、二塁も守れる。
俊足と安定感のある守備が魅力で、打撃では追い込まれてからファウルで粘る技術も評価されている。
15年プレミア12では侍ジャパンに選出。今季12球団ワースト40盗塁のDeNAにとっては、課題の機動力向上にもつながる。

中島は権利の行使について「シーズンが終わってから考えたい」と熟考中とみられる。DeNA以外の球団も水面下で調査を進めているとみられ、今後も動向に注視していく。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6759-vFU9)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:03.40ID:q29yqZTe0
小深田って履正社の奴の兄なのかな?
メディアの紹介文でそれに触れてるの見たことないけど
こんな珍名で同じ兵庫県佐用町出身なんて兄弟としか思えん
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-87qQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:19.20ID:00NHRXm2d
メッセンジャーだけに球団に何らかのポスト用意してやって欲しいわ。ほんまの功労者やろ彼。お疲れさん
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:53.48ID:nnHleFh80
明日はハルトがガルシアの役割こなしてくれるんじゃないかな
青柳はちょっとでも制球不安定なら1打席目で代打だろうし
てか野手も中継ぎもたくさん使うんだからマルテ出れないなら入れ替えるべきやろ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-NfLf)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:41:57.55ID:MDOHIK7x0
上本とかいらんから浜地を入れておけ
望月も1イニングならいけるやろし
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d6-Y3Iu)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:40.35ID:JZ63SnfT0
しかし、今日は勝って良かった。
ランディのセレモニーも勝ったおかげでより一層盛り上がったし、そのセレモニーの盛り上がりがが明日の試合に向けた力になる。
とにかく、崖っぷちからここまで出来ることはやり切った。矢野監督と選手たちに感謝です。
後は明日勝つだけだね。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-o1Qy)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:54.61ID:GjVVmy3J0
大野がイニング稼ぐまではプロレスになる
そこまでは濱地でも抑える
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKdb-H3m/)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:58:42.27ID:FanKs71gK
広島勝ちまくってた時はバティスタが無双してたね

まーなかなか嘉門タツオぐらい替え歌面白くできないね
福留「♪もうテラス(照らす)は要らない〜♪
僕がそばに居るから〜♪

こんなに〜照らして〜るよ♪」
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-CWEY)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:58:52.56ID:xzXOK5yk0
ベイスも中日も消化試合みたいなノリでやっとんな
気迫が全く感じられんかったわ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:00.62ID:kIB15P5u0
>>992
鈴木誠也もガイジみたいな成績やん
あんなんはよメジャー行かさな反則やろ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf50-o1Qy)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:05.94ID:GjVVmy3J0
絶対ぴったりで降板するし
そこまで点入らんよ
間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況